X



【悲報】日本代表キャップ、20ヶ国の中で一番ダサいwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:21:45.50ID:NDt/9z3z0
なんやこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:36.51ID:Be9nPh4W0
なんjで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:38.47ID:1igTngp40
🇯🇵J
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:39.47ID:VVLqy5SOr
オランダ、中国かっけー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:57.42ID:OrfgY1ZIM
J(迫真)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:08.95ID:4gk2R48aM
中国ええな中日はこれパクれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:10.96ID:nF/vncmM0
お、Jか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:14.38ID:vjidVbCc0
Jは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:52.21ID:OrfgY1ZIM
中国ドラゴンズは草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:00.41ID:rGLYA88Br
中国無駄にかっこいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:17.69ID:1igTngp40
イタリアもたいがいやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:27.02ID:gpk3nSYY0
イスラエルほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:33.14ID:CLuBR7mAa
いい加減ロッテ阪神みたいなユニもやめてほしい
よわそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:50.64ID:aFrfor05p
オランダこれBABY DOLLやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:25.10ID:uZuTqTGAa
Nでも佳かろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:31.70ID:jFFD1NZs0
カナダはこれCをモチーフにしたマーク史上1番ダサいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:40.92ID:pl8utci5a
イタリアとかって各競技の代表ユニ青でデザイン的に統一されてるイメージあるけど日本て全くそういうの無いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:53.21ID:Zg/huBtJM
オランダが子供服のブランドっぽくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:10.62ID:rAjqDbOf0
やっばGだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況