任天堂「Switch ONLINEでアドバンスが出来るようになったけど追加して欲しいソフトある?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:25.55ID:XkkwLdlda
>>59
まぁわかる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:33.58ID:OgtS+aCka
>>101
ポケスタは確か出るんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:43.93ID:B/JHZE6h0
スパロボD
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:50.67ID:9LtIaK6J0
wiiUでVCしこたま買ったからいらね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:56.98ID:t4JvgbSL0
シャーマンキングのカードゲーム
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:04.97ID:Y9LpsO3j0
SFCメガテンがあるならデビチルもいけるよね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:12.15ID:rT7cJ8Eza
くるくるくるりん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:14.60ID:V/9sJjoSa
ファイアーエムブレム3作開放されるだけで価値ありそうだけど最初から入れてへんのか
エンゲージで興味持ったやつがやりたがるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:19.92ID:MqdnIWQe0
メダロット弐Core
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:28.58ID:+Z1/SxuW0
メトロイドフュージョン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:50.68ID:rT7cJ8Eza
ボクらの太陽とか言う絶対移植不可能なゲームどうにかしろ😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:59.12ID:J1LJXTUea
アドバンスって意外とこれってソフト無いよな
確実に来そうなのはマザー3リズム天国ポケモンスタフィーくらいか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:06.26ID:PQG+2AEla
>>110
エンゲージで懲りるやろ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:39.62ID:JElR8ATM0
弱者男性が多すぎて移植とリマスターしかないハードになってしまったSwitch
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:40.08ID:JzloRnpza
FE烈火北欧版
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:46.59ID:ww0GNCU9a
この間GBAの5千円くらいのメトロイド2本買ったけど早まったかもしれんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:05.54ID:wYNGIS8L0
デビチル
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:09.77ID:k2aM0sCZ0
伝説のスタフィ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:14.75ID:cIGTt4bc0
>>1
こんなかだとどれがいっちゃんおすすめ?
暇やしやろうかなと
どれもやったことない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:30.34ID:P+dAbbNb0
メニュー開いても敵が動いて攻撃してくるゲームやってた記憶あるんやが何か分かるか?
スライム系の敵はおった気がするわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:37.59ID:XyxxHYzm0
プレミア付いてるやつ片っ端から出して中古ゲーム市場下げてくれんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:39.88ID:RzPTNuca0
switchでwiiできないんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:42.44ID:VUrF6gdya
>>74
まだ生きてるぞw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:44.21ID:TL4+13dL0
追加料金かかるからもうちょい充実してからでええわ
しないなら入らん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:48.63ID:G1++zWFX0
>>99
追加要素やゲームバランス含めるとgba版が一番完成度高いのよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:50.70ID:vlOej3mq0
>>54
これ知らんけどパッと見たしかにカスタムロボっぽいけどリアルになったらあかんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:51.76ID:X671NzLud
メトロイドとドラキュラは入れて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:00.26ID:deFxiLnAd
赤緑〜FRLGまで全部出して
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:04.00ID:Plvtqe620
>>37
トルネコ3ってps2のやつと同じ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:11.77ID:4q478Tjwa
GBの方にスーパーじゃない方のドンキーコングとマリオランド1と3追加してくれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:17.99ID:VUrF6gdya
>>110
WiiU買ってVCやったほうがいい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:20.72ID:gsclS3Ad0
>>110
昔のなんかやったら昔のシリーズがキャラ萌えに頼ってゲーム性疎かになってるってバレちゃうやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:21.46ID:V/9sJjoSa
>>121
一人でやるならマリルリRPGちゃう?
他はパーティ向けの側面強いし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:23.62ID:vlOej3mq0
>>130
ドラキュラはコレクション買え😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:32.50ID:xstRyUWb0
>>52
移植じゃくてリメイク的なの出してほしいわ
プロスピはその気なさそうやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:34.21ID:VCzuLmx10
ワリオランドアドバンスやらせろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:38.72ID:VkhiEtgE0
>>80
オタクも一枚岩やないやろ
大量のオタクを見とるから大量に何かを消費してるように見えるだけや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:39.09ID:YaRpLq5a0
アドバンスからポケモンとエグゼ抜いたらラインナップ貧弱すぎるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:50.27ID:c7G3R0j+M
FE FEアンド FE
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:52.31ID:T0bYBRqE0
ルビサファさせろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:59.87ID:Pt7XkHsh0
>>124
PS5みたいなことになったらと二の足踏むのはしゃーない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:15.58ID:LLC6q2xf0
ロックマンゼロ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:17.19ID:EzPX9EBaa
これ加入してる奴おるん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:23.27ID:0ibh6FzI0
アドバンスの代表作って知らないな
とりあえずルビサファ追加しとけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:43.70ID:elitrXNQ0
ドラクエのもりもりスライム!みたいな名前のやつ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:47.77ID:WB6Wxm6d0
月500円くらい?🤔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:50.73ID:yOtYU0dKr
FE前作できるならまあ加入していいかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:51.75ID:BNhgeDcd0
パワポケ4、6辺り
低確率発生ランダムイベのくせに選択肢が複数あるやつに巻き戻し機能と録画機能使いたい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:57:52.55ID:+mG4ByDw0
アドバンスきたのマジで嬉しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:12.89ID:AZ7cQ1e30
原神w
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:17.99ID:jmfLbYsN0
>>6
ニッチすぎて草
おもろいけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:18.45ID:T0bYBRqE0
今思うとメイドインワリオってTikTok的だったかもな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:18.84ID:LrY4lEzs0
MOTHER3とメトロイドゼロミッション追加されたら考えてやるよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:22.42ID:3LOcRXU70
スクエニ、コーエー、コナミは昔のゲームで商売してるから難しいだろうな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:23.85ID:46AgSYEZ0
>>52
薗部氏がもうやる気ないみたい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:25.21ID:Nf31Ske/p
GBAって普通のオンラインとは別に金払わないかんの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:45.29ID:eA27AD/ca
メトロイドフュージョンとゼロミッションは追加しろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:52.13ID:ehdLAgH00
feいつ追加や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:58.93ID:tc6Ajzud0
Switchオンラインで過去ゲームの本数増えるペース遅いのって細部までプレイしてバグ無いか確認してるからなんかな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:10.14ID:5ZLE+FZmd
マリオ64DSが何かしらの形で出来るようになるのはいつになるんや?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:15.21ID:VUrF6gdya
>>161
コーエーはチン4PKはよSteam化してくれや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:17.49ID:Y9LpsO3j0
FEは封印と烈火は追加来るって発表されてるぞ
聖魔は知らん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:30.02ID:V/9sJjoSa
ポケモン追加するにしてもルビサファなのかエメラルドなのかが難しいよな、全作出すんやろか
GBも方にもポケモン来てないから割と渋ってる可能性あるけど一応64にスナップは来てるんよな
64アーカイブ発表した時に追加するって言ってたポケモンスタジアムがまだ来てないけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:32.78ID:G1++zWFX0
>>163
gbはスイッチオンライン
gbaはスイッチオンライン追加パック
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:38.65ID:8qtp983a0
オリエンタルブルー青の天外
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:40.30ID:pAmIPeOi0
ボクらの太陽あのシステムで名作なの本当やめろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:59.73ID:rT7cJ8Eza
くるくるくるりん、ベースがイライラ棒だからマジでイライラするんだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:02.00ID:VUrF6gdya
>>172
悪徳商法過ぎるw
ソニーよりひでえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:07.60ID:gsclS3Ad0
>>166
ただの怠慢やで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:15.22ID:duDF/ndca
コロッケ!なんだよなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:23.44ID:5twoI+rw0
プレミアついてるソフトってこういうので配信されると大暴落するんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:31.37ID:9x8lHzsBd
>>175
ウッチャンナンチャンのイライラ棒より難しい?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:34.04ID:Ia3PJa5U0
でんぢゃらすじーさんのくそげー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:34.83ID:5hfj92FU0
ダビスタ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:41.83ID:OMDPbXEs0
ハム太郎シリーズ全部
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:45.66ID:Pt7XkHsh0
>>173
これ地味に良作やけど前ちょっとやったらエンカ率高すぎて投げてまったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:01.35ID:ozxzgjox0
サブスクにして遊び放題にしろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:02.43ID:iqRAFWls0
>>151
このパッケージでよく売ろうと思ったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:03.35ID:eA27AD/ca
>>176
ソニーは月額1000円で碌なソフト追加なし
任天堂は500円なんだけど?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:04.72ID:V/9sJjoSa
GCまでアーカイブするなら滅茶苦茶需要ありそうだよな
GCにプレミアソフト固まってるの多いし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:08.78ID:vl3Vc68Y0
>>179
ワイルドガンズとかロムはくっそ高いからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:12.34ID:VCzuLmx10
FFしたいけどスクエニが許さんやろな
wiiuのときはvcで出来たのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:14.88ID:BwV3NoCd0
グランボ定期
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:21.40ID:bbsjeqAZ0
ポケモンピンボール
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:21.72ID:4FeDSejM0
スタフィーは確実に来るやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:29.62ID:MqdnIWQe0
>>179
MOTHER3はWiiUで出て大分落ちたな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:37.64ID:fFxuuMPdp
>>172
わーお…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:37.74ID:vl3Vc68Y0
>>191
ピクセルリマスターとかいう糞生み出したからね…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:38.20ID:+iWrZcUa0
こういうの配信できるなら普通に個別売りもしてくれと思うわ
64だとカスタムロボは欲しいけど他はいらんねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:39.10ID:E+5965UW0
レガシーソフトはちまちま追加しないで前作追加しろよボケナス
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:47.80ID:mjinFfzj0
>>188
ろくなソフトがねぇのはリマスター地獄のSwitchだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:52.85ID:gsclS3Ad0
ヨッシーの万有引力来たらSwitch本体ごと傾ける地獄が見られるのか
GC回すより楽だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況