X



【緊急】東京、大雪警報

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:37.71ID:ZKZNqSKJ0
>>588
ビッグモーターの代車定期
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:38.38ID:ltglVz1L0
>>809
雪の降る日は何かが起きると言われてた
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:41.68ID:A0bI30Al0
>>815
地球がメンヘラ女子みたいになってきてる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:43.82ID:mZwuyc/Da
東京周辺に4500万人くらい住んでるんだからそれだけニュースの量も増えるしスレの勢いも上がるってだけなのにな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:49.78ID:RuRfQPr6a
出先でちょうど八王子におるけど、そんなにまだ積もってないで
https://i.imgur.com/K7D2AVo.jpg
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:01.23ID:OxW7n01ba
カッペ「あああああああ道路に水かけあああああああああ!!!!」
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:02.02ID:oiqLc9BXM
トンキン人だけど雪降るだけで毎度大騒ぎすんのなんなんだろうな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:03.04ID:dPAE7tfxp
またカッペが雪でマウント取ろうとしてんのか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:04.65ID:qhbX7cNn0
大雪警報だあああああ!!!(午後雨で全部熔けます)


何を騒いどんねん😅
テレワーク民は午後から出社な😡
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:09.01ID:yR9DGbacp
パチ屋行こうと思ったらクソ雪降ってるんやんけw
電車で行くか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:15.19ID:J6TgDhqI0
>>835
汚い雪やなぁ🤮
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:16.50ID:uBmmLaZl0
なんで神奈川県町田市にまで警報出してんだよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:19.60ID:hB97ovFmM
ふっゆっがはじまるよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:29.55ID:JOvKhOTc0
>>837
電車への影響がデカすぎるからやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:34.14ID:QXyTv33y0
>>833
更年期なんやろな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:38.47ID:A0bI30Al0
>>826
だって関西って地方やん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:41.83ID:YZAHaTLQa
この雪で警報出るってことは
東北は常に警報出てるってことか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:46.08ID:M5oG1H6J0
【悲報】東京、雪の降る街だった…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:40:55.04ID:mJh2gZ9H0
>>756
たまに西武ドームの気温が青森低いことあるで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:00.34ID:zuPppTW+0
弊社は雪予報のおかげでテレワークや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:02.25ID:AeJ/HBWuM
とうほぐみん自慢の雪歩き始まるか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:05.45ID:YZAHaTLQa
>>839
出勤時間無駄だから家で働け
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:10.36ID:XZGh5yjWa
>>608
閉じ込められても一生過ごせるくらい何でもあるしへーきへーき
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:12.34ID:rJDA5adOa
ちな千葉やけどなんで降ってないんや?
クソ寒いだけや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:12.69ID:Hev+BlIPp
久々に降ってるんちゃうか?最近あったか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:23.07ID:/XU9zJq2M
町田が東京は草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:24.13ID:rCcajguEF
>>809
桜田門外の変の雪も3月の大雪で当時もわりと珍しい気象だったらしいで
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:48.85ID:6vRanMX0F
>>844
田舎だと乱れる交通機関すら無いというのもあるか
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:49.14ID:mLQY0HzUM
>>851
こういうとこは定住者がほぼおらんから雪国ちゃうで
ただの山や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:50.52ID:/U2YghI/M
雪国マウント取られてイラついてるはずのトンキンが雪だるまたくってはしゃいでるのを見るも微笑ましい☺
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:51.33ID:TlpKl/mvM
電車もまだ普通に動いてるから出かけちゃうよね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:01.52ID:d0mVZpNG0
東京民に対する3大マウント

雪国マウント
台風マウント
あとは?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:07.63ID:5Li9amZX0
>>574
肩の造形が迫真すぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:07.89ID:skf4wGicd
南関東は羨ましいわ。冬でも氷点下になることは滅多になくて暖かいもんな
ワイ埼玉は毎日-5度、-10度やから寒くてかなわん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:08.12ID:tDlAF8Mcr
>>809
まあ雪に鮮血がまみれたら護衛もビビって逃げるわな。
それで打ち首切腹は可哀相や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:08.86ID:oiqLc9BXM
>>866
普通にこれからランチやわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:19.82ID:TXrx24dd0
夕方には雨になって溶けるってマジ?
寒過ぎて死にそうやな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:20.82ID:eDxlUK/K0
緊急事態宣言まだかよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:35.21ID:uyHnJ83Xa
>>857
東京神奈川埼玉で降るのはようあるけど千葉で雪が降るのはガチで「終わり」の合図や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:37.95ID:OxW7n01ba
>>868
うんこ湾
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:38.88ID:mLQY0HzUM
自称雪国がイキっててすまんな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:40.69ID:FLaIy3j40
ワイ今日用事あったから有給取ったのに結局外出るんじゃ意味ねーじゃん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:41.09ID:ZtEnLuYr0
今外見たらしっかり積もってて草
最近積もる積もる詐欺続いてたのに
本格的な積雪は5年ぶりか?
八王子の様子をお伝えしました
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:47.81ID:ncZzf9LXp
さむいたま
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:57.50ID:A0bI30Al0
ワイら都民は雪が降っても灰色の雪だるましか作れないんよ
雪国に憧れはある
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:59.20ID:JCMCYNDV0
>>872
昼はまだ動けるけど夜の帰宅ラッシュがアカンくなるパターンやろ
はやめに帰れば間に合うチキンレースや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:02.36ID:HW4guTDbM
もう帰ってええか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:10.59ID:akxFtnv4p
早くJRは運休計画してくれ
そしたら会社も帰らしてくれるだろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:17.25ID:2nRyUrADa
>>20
これ武蔵小杉辺りはノーダメってこと?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:18.52ID:06FI80oT0
>>870
なぜか雪は降らん地域やな助かってるで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:24.58ID:Qi+PjU010
マスゴミ「イヤアアアアアアアアアアアアア!!!!!東京が大雪なのオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!」

うわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:26.11ID:Ji0WdYfG0
今の東京とか地方から出てきてるの多いから雪耐性位あるやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:29.19ID:Jc/CPJC/0
東京駅渋谷駅積雪ゼロ
これから雨に変わるんだが?
いい加減な事ばかり言うな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:46.78ID:mJh2gZ9H0
>>886
東京(みなかみ町)
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:50.37ID:J6TgDhqI0
>>886
みなかみ?
グンマーか?🥹
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:54.74ID:oiqLc9BXM
>>884
ランチして映画見て帰るわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:43:58.70ID:kYAagwid0
>>884
昼から雨に変わるから夜はもう大丈夫ちゃうんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:07.47ID:mZwuyc/Da
>>879
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:18.04ID:zBt/Bs7R0
全く積もっとらんけど昼に帰っていい言われてラッキーですわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:20.60ID:4DbNDETo0
>>891
耐性あっても役に立たんで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:22.30ID:oiqLc9BXM
夜はもう雨やなこれ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:24.35ID:XZGh5yjWa
>>837
そら影響でかいからやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:29.18ID:uyHnJ83Xa
雪は夜更け過ぎに雨へと変わるらしい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:29.99ID:uBmmLaZl0
>>886
群馬の温泉地やんけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:30.21ID:E0xubCqI0
>>891
東京は普通に寒いし雪の影響は最悪やで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:31.60ID:tPPC013+a
>>26
天災ってナメた時にやってくるんよね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:43.83ID:x3WHdnGA0
前日にメディアが騒がない方が雪積もる説
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:48.05ID:A0bI30Al0
>>891
ワイの小学校の同級生ほぼ東京生まれやけど
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:59.38ID:skf4wGicd
>>889
こっちくらい寒いと雪降ってくれた方が農業、家庭菜園的にはまだマシなんやけどな…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:03.98ID:d0mVZpNG0
>>905
地震とかもみんな忘れてるしから嫌よな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:07.40ID:arMpRIlep
んでこれはいつまで降るんや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:10.92ID:3CNP/eCOd
>>891
個人に耐性があったところでね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:15.88ID:oiqLc9BXM
>>901
こんなしょぼ雪じゃ大した影響すら出んやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:16.38ID:l6ZOWDXz0
とりあえず路面さえ凍結しなきゃええわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:16.58ID:rJDA5adOa
こういう日は企業もなるべく在宅勤務にすべきってニュースに対して「簡単に言うな、出来ない業種もある」って怒ってるやつがヤフコメしてて草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:17.90ID:WL1G/X170
>>907
小学校はそりゃそうやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:31.29ID:vjPmxbnB0
ただの雨じゃね?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:43.30ID:YnavF/Vud
>>588
あーこれ初めてローダウンしたばっかなのかもな
アライメント取らないと内側だけ減るから外側から見ると普通に溝あるように見えんねん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:45.90ID:6DnunaBja
横浜付近積もるやろか
電車止まりそうなら早退したいけど、現状みぞれになってて積もる気配ゼロやわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:46.97ID:/defi0p1d
東京って言っても積もってるのは多摩だけやしな
ど田舎多摩は東京じゃないからw
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:48.24
1000万人住んでる東京と1000人しか住んでないカッペ村のどっちが大事だと思ってんだよ馬鹿か?
これだからカッペはw
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:45:52.26ID:cue+xPqYM
雪は夜明け過ぎに雨へと変わるだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:02.11ID:9Y8/kOzzM
予報が外れて発狂している奴なんなの
気象板のキッズ共?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:07.06ID:x6FR28xG0
うわ今外見たらガチで降ってるやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:13.19ID:A0bI30Al0
>>916
小学校と大人では違うんか?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:21.39ID:XZGh5yjWa
>>913
えぇ……
家から出ないならともかく電車に影響出るかどうか今んところ半々くらいまでは来とるやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:46:22.82
◇大雪警報の基準(降雪量)
さいたま市 10cm/12h
東京都区部 10cm/12h
八王子市_ 10cm/12h
横浜市__ 10cm/12h
名古屋市_ 10cm/12h
大阪市__ 10cm/12h
神戸市平地 10cm/12h
宇都宮市_ 15cm/12h
甲府市盆地 15cm/12h
京都市平地 15cm/12h
前橋市平地 20cm/12h
松本市__ 20cm/12h
諏訪市__ 20cm/12h
岐阜市__ 20cm/12h
大津市南部 30cm/12h
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況