X



【集まれ】正直「たぬかな」が大嫌いだったヤツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:17.68ID:bR7GRopU0
身長なんてどうにもならんことをネチネチ言う女ほんま嫌やった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:52.59ID:bR7GRopU0
んでそれを言ったらチビやろ?とか言われるし
違うねん、ワイの身長とか関係なく普通に良い気持ちせーへんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:32.68ID:j1779ISB0
身長いくつ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:43.77ID:BJ46Kraj0
関わりたくないタイプの人ではある
単純に性格が悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:46.06ID:PvnRmSgf0
そもそも知らんかったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:53.84ID:gn5ulLeIM
スルーしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:56.89ID:18Xm5BTaa
ブスがイキってるのがあかんわ
乳がでかくてもどうにもならん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:02:17.89ID:qQF5PMZR0
でチビなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:02:48.73ID:bR7GRopU0
>>4
そうじゃなく普通に嫌やんたぬかなは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:02:54.54ID:VPQQsoh80
ホビホビ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:03:01.53ID:b1ByYJUP0
脱いだら好きこのまま脱がなかったらゴミクズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:03:03.09ID:K/SMXRmK0
実際あいつって友達いるんかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:03:23.58ID:YPcdNoVH0
ほーーーんま嫌い族?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:04:06.90ID:cU+GdAus0
大好きなくせに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:04:15.51ID:bR7GRopU0
>>13
おるわけないやろw女って性格悪いけど一般の表には出さんからなw

ああいうやつは女コミュニティでも嫌われまくり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:04:23.87ID:/5npg3hcd
>>2
別にチビなのは認めた上で叩けばいいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:04:29.21ID:/+u4JnPOa
ホビット大集合
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:12.68ID:Iv8b4SbO0
お前の身長が低いから気になるだけじゃねぇの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:16.69ID:wV9z3innd
>>8
ワイは嫌いやったけどおっぱい見てから好きになってきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:35.83ID:usjY1ZFzM
任天堂好きで何が悪いん?高卒で何が悪いん?グチグチグチグチ...ニキかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:40.00ID:7AATkr0V0
ポリコレの正しさをみんなが認めた事件やったね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:56.22ID:IKWuClbc0
ホビホビイライラで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:56.44ID:fgxeNAd1d
たぬかな批判は低身長って風習になったら最強の鎧を手に入れたも同然やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:58.65ID:htQXhPGip
たぬかなは「170以下は人権ない、は言いすぎた。168以下に基準を緩和する」って言ってくれたら支持するんやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:11.68ID:wLEyTYTX0
顔が邪悪なとこがまじで好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:31.77ID:bR7GRopU0
>>26
関係ないわ
身長使って人叩くなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:51.28ID:gn5ulLeIM
言ったらアカンのかもしれんけどこの人目整形してるよや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:02.24ID:BwV3NoCd0
一瞬で飽きられた印象あるわ
復帰後の初回放送以外お前ら見に行ってないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:12.92ID:htQXhPGip
これ多分「178以下は人権ない」だったら炎上しなかったやろな
ほーんこのおっぱい女は背が高いやつが好きなんやなで終わり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:27.73ID:Es9/UH+4d
最近配信してなくね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:35.89ID:NmZ6fhe/0
>>29
どいつもしてると思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:51.24ID:JGw6xx7L0
>>10
いやいくつなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:56.09ID:w77771bta
身長2mあるけど分かる
驕り高ぶった態度と物言いにイライラする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:59.08ID:207Evam+a
「人権ない」は身内ネタやろ
それで叩かれて可哀想だった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:08:36.87ID:T8D66mJo0
ホビホビ連合www
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:08:44.28ID:aJPBtqmMa
こいつはどうでもいいけどブスを持て囃してキャッキャッしてたオタサー集団はキモいと思った
なんGじゃなくてアイドル板にでも行けや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:17.86ID:bR7GRopU0
>>36
いつまでそういうチビ煽りする気なん?w
もうみんなやってないよ古いよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:08.06ID:aus+WCPbd
ほーんま
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:17.75ID:2IZjT5ACp
この女を頭良いって持ち上げてた連中がいるらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:34.30ID:rOEDc4ZV0
炎上で知名度上げて稼ごうとするやつは嫌いや
ちな173
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:45.15ID:JGw6xx7L0
>>41
煽るつもりはないけどいくつなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:57.82ID:BbOPU0mJ0
正直上から見てたら160後半も170前半も大差無いし身長で煽る気もおきんのやが
まんさんからしたらその数センチ差はでかいんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:11:00.88ID:6tVqIAXQM
ワイ179 たぬかなはどうでもよい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:11:02.65ID:qlLeUB5m0
この女は170あるんか??
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:11:14.96ID:Q4l/Kksc0
喋りの間とかがやっぱ底辺配信者なんだな
見ててもすぐ飽きちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:10.21ID:fuuJDi2B0
そうか!君は背が低い事を知らない女にバカにされたから匿名掲示板でソイツの陰口を叩くことでしか自尊心を保つことができないんだね
かわいそ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:23.17ID:EGkvvlbqd
たぬかなはどうでもええけどプロゲーマーの頭の悪さを認識していない企業もどうかと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:24.78ID:ja8wfrqsa
どっちでもいいからおっぱいはれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:57.84ID:bR7GRopU0
>>45
答えない
ワイの意見に先入観が生まれてしまうからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:13:08.65ID:/DDXOXX70
ゲーム内vcの民度に比べたら緩すぎるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:13:10.32ID:EQAFPfSV0
ホビホビ~♥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:13:20.07ID:JGw6xx7L0
>>54
あっふーん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:13:58.36ID:WF76OqNs0
2回目の配信は大人しかったんだっけ?
良くも悪くもフツーになっちゃったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:14:20.26ID:TZebE8iU0
ホビットイライラで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:14:40.45ID:GDB/gigL0
>>31
180以下だったら高望みで済ましてた
160以下だったら一緒になってバカにしてた
たぬかなが貧乳だったらやり返してた
いろいろ正解が重なったんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:14:50.20ID:uRPVHB5F0
というか説得力は大事だわ
学歴社会を叩いて説得力あるのは高学歴か低学歴からの成功者だけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:15:18.91ID:jQIg2/5U0
確かに人間としては邪悪かもしれんけどおっぱい大きいからセーフやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:15:25.24ID:JDzZuqF90
Jカップにそれなりに美人とか貴重すぎるから最高だと思うけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:16:02.04ID:hJTxkVY4M
>>60
みんなが知ってて言わなかった恋愛足切りラインを言ったのがアカンかったんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:16:21.70ID:pgxhCGjE0
ホビホビしてるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:16:25.69ID:9S3NsJLUa
スポンサー外されてるし
そんな奴が復活して相変わらず反省してなくても
改心せんような奴ならスポンサーの判断は間違ってなかったようなもんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:16:27.38ID:BjhFAjhS0
ワイ182、別に何も思わない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:16:58.94ID:V2bwuHAwM
たぬかなは優しいほうやで
婚活サイトとかは男175cmで足切りする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:05.35ID:agQHqLvUa
なんG民に新たな煽り文句を与えた功罪はあるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:06.51ID:ZHIMyuwZM
過疎配信者なんてもっと暴言履いてるやついくらでもいるのに取り上げ過ぎや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:29.31ID:bR7GRopU0
>>69
身長あるのに人の心は無いんやなぁ…ふーん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:55.26ID:ufKks2fw0
まーだチビがイライラしてるのかw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:58.06ID:JGw6xx7L0
元々ジャンクSPORTSとかの発言でヘイト買ってたのも炎上の要因やろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:07.50ID:kp2fTSuI0
友達だと思ってたやつにAVやらされそうになった話でわかるやろ
孤独な可哀想な奴や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:17.72ID:8Zrk0ryua
たぬかなの人格云々じゃなくて正論いわれたらそらキレる奴おるよ
みんな恋人や結婚相手に平均以下の要素あるのは嫌
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:41.77ID:kI21xi1Sa
メンバーシップ好調で騒動前より儲けてるって聞いて草はえたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:55.05ID:JGw6xx7L0
>>73
なんでそんなに攻撃的なの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:19:18.94ID:8Zrk0ryua
>>80
そらもうチビやからよ
チビは攻撃的なんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:19:42.65ID:xtqC5uQla
普通はたぬかなとか炎上前には知らないよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:26.00ID:9WaaMbBwd
ホビットの集会所?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:37.07ID:PlHuWe490
>>78

おっぱい強調したりするのに躊躇ないから純粋にスケベ目的なのしかおらんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:42.23ID:a33mavauM
ブサメンは嫌とか低収入低学歴は嫌とかそんなんと一緒やろ
ワイも女でブスは嫌やしド貧乳の絶壁おっぱいは嫌や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:44.79ID:10rgYJKy0
炎上させる価値もない輩やろ
不特定多数に情報疲れを引き起こしただけや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:59.38ID:3J/LsHAJa
なんG民は全員身長180cm以上あるらしいからイライラするわけないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:21:34.79ID:F8X3utv4a
そもそもあの事件の前からたぬかな知ってたやつおるんかと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:08.60ID:bR7GRopU0
>>88
だからイライラとか身長に限った話じゃなく人の心あったらムカつくんよなぁ
お前は心がチビなんやなw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:10.92ID:WiEk9K0/0
でもたぬかなを好きな人もたくさんいるよ?
それを否定するなんて君は人の心がないね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:27.47ID:EWKyAxTX0
身長フィルターかけてるだけやん
なにをそんなにイライラしとるんや
嫌いな女に嫌われてるならお互いウィンウィンやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:45.51ID:agQHqLvUa
チビは攻撃的とか言って煽ってるヤツらの身長が気になる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:47.03ID:XwpfQrnoa
>>91
ちなワイは180ない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:05.67ID:cWlKUrDz0
おっぱいは好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:21.01ID:VEhTG5qFH
178のワイはなんとも思ってなかったってか
ぶっちゃけチビは見下しとるし
親が資産家のガキが底辺見下しとるようなもんで
人間の本能やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:37.29ID:Ikzemq2V0
なんでバカ正直に身長コンプバラすんだろ
なんGなんて185って言ってもわからんだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:47.55ID:fxUA8P7Va
女はみんな基本的にチビお断りやからね
他にイケメン要素でプラスあるとか金があるとか無いとあえて男のチビ要素だけ好きになるとか無いで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:24:13.92ID:QNE+TLrw0
好みなんか自由だろ
馬鹿じゃねえな
身長が小さくても心まで小さくなるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:24:27.59ID:WtpNpjjpr
正直160cm台の男はきついでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況