X



値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げ値上げうっさいねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:47:22.50ID:RN3lL5AO0
値下げしろ!!!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:55:21.35ID:IDkyk+PL0
🤓「各社値上げラッシュが続いて消費者は困窮しているな…よし、減税すると買い控えが起こるから増税しよう!!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:55:52.60ID:mKzVmSq9M
あーあ壊れちゃった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:57:19.47ID:0txdjOs70
ゼレンスキーと同じ未来を見る代償やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:57:24.86ID:RjZgyTTj0
>>19
そらいままで企業努力で多少利益を減らしてでも価格維持してたからやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:57:35.95ID:aG4OWZHFa
高いねん!チキンラーメンすらもはや高いねん!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:59:19.01ID:79JgdEgJ0
( ヽ´ん`)「買わなきゃタダだよね」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:00:34.33ID:nGyHMIwwr
インフラは上げるだけ上げても許されるからつよいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:02:54.93ID:/hRidYZX0
>>22
安倍さんはプーチンと同じ夢見てるんだが?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:22.81ID:qVsX3OBla
チン上げすればいいだけじゃなぁい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況