X



【悲報】タラちゃんの声優、亡くなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:30.19ID:9uylJ29Ia
>>279
なんでキャラと声優を同一視するんよ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:38.15ID:qKBJnIAAM
まる子やサザエのキャラって後任も大抵年寄り使うよな
思い切って20代の声優使おうぜ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:41.66ID:zZt8xqjY0
>>291
のぶ代は生きとる
仕事するのは不可能やからそういう意味では死んでるが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:42.59ID:zChjpfAQ0
タラヲ、お前と戦いたかった…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:47.92ID:mqbAwCQIa
先週かなんかタラカスがめっちゃカスやったよな
あれが最後の輝きか…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:50.92ID:daC/zimV0
鱈を殺す
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:04.15ID:TneZoWv7d
お前らが死ね死ね言うから
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:06.74ID:0idZ9A/f0
最近田中真弓も声やばいけどな
それよりもフランキーがやばいけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:07.21ID:qtfBhpgg0
みどりはようやっとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:08.13ID:7zl/bBAla
誰だよタラちゃん以外に他なにやってんだ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:08.31ID:F8FNGPBup
87歳に仕事させてたんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:10.89ID:oxC3Q5Nip
>>305
女芸人で全く似てないモノマネしてるやつならいる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:13.83ID:zFpPiGcP0
>>194
収録日声優ワイ「~でぇす」
放送日実況ワイ「しねしね」
こんな感じやね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:14.73ID:E5SnkFup0
つうかサザエもぼちぼち後任探しといた方がええんちゃうか
何があるかわからんし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:14.96ID:fOE8ygT0a
つかタラカスよりイクラの方が酷い説
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:17.90ID:wnGLbYYZd
いやー悲しいわ
今までありがとうございました
天国でもお幸せに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:20.22ID:VcO/Jhxpr
タラカスだけの一発屋
やってる役をしねしね言われ続けて逝くとか可哀想やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:20.24ID:CyU6oOu4a
中島愛でお願いします
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:20.51ID:YQ28PQjt0
>>258
殺しててくさ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:20.93ID:CEu8ZDZqM
タラヲ生きれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:22.23ID:BbgnFQM30
代わり難しそう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:23.50ID:RX/v/jQ20
ダンガンロンパって3万本ぐらいしか売れてないくせにファン多いんだな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:25.83ID:xuEtRh7M0
花澤さんとか声カスカスだけどいつ変えるんや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:26.40ID:0TjMPP/00
タラヲは若い声優の方がいいやろうな地声でもない限り高齢者にあの声はきつい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:27.71ID:IVNxVrTC0
タラヲという女の子あり
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:36.83ID:38Av4St6p
モノクマはまだ生きてるのに
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:40.30ID:lNRd4gxsa
林原めぐみの復権は近い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:42.71ID:OX/0qv2S0
>>258
社会的に死んでるからセーフや……
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:51.04ID:pfGOHU4S0
このままタラヲフェードアウトある?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:54.07ID:nHsGm9r30
正直さすがさん以外にあんなタラオ死ね感を出せるとは思えない
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:56.55ID:HZRsb+q+0
サザエさん逝ったときどうするんやろか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:56.82ID:4H8r1fkR0
>>335
花澤さんとカツオのスピンオフ出そう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:57.24ID:MNhp0v740
87まで仕事をできたってのは幸せだと思うよ
たいていは病気で死ぬし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:58.15ID:xuEtRh7M0
はじめちゃんもこの人やったか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:58.63ID:yD3vRGwo0
death
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:04.04ID:q+kQl3nKa
花沢さんはここ数年ずっと死にそうな声してるのに頑張ってるよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:05.17ID:nAKpbbUu0
氏ね氏ね言うからこんなことに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:06.32ID:3GikRG1cp
>>365
82が正解
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:06.82ID:RVg3CimQd
ダンガンロンパのモノミ役がすこだった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:10.06ID:wnGLbYYZd
もう開き直って久野ちゃんでええやろw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:15.10ID:eG53Do/Ya
本名タラオなんか!ずっとタラやと思ってたわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:17.72ID:3wyqwfz1d
代役だれなん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:22.98ID:PEnoqVDx0
>>372
最後まで声もしっかり保ててたしな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:23.36ID:54y2h++KM
もう放送打ち切れよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:24.01ID:8C+JAnM8a
>>346
ビフォーアフターの後任の人でええやろほぼ同じ声出しとる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:27.76ID:HZRsb+q+0
>>340
ちょっときてるよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:29.66ID:8ecCmX+id
タラカスは嫌われてたけどダンロンのウサギは好かれてたやろあっちを代表役にすればええ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:39.48ID:pk3ht9ge0
>>54
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:40.11ID:fOE8ygT0a
地味に佐倉綾音とかあの辺の連中チャンスあったりする?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:40.82ID:qZzl/Rkdr
バカボンのハジメちゃんこの人だったのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:41.87ID:lMgDdNuB0
タラヲとまさおはなぜここまで叩かれるのか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:43.70ID:O+1EZp3up
貴家堂子と書いてサスガ タカコと読むんだぜ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:44.23ID:Ia3PJa5U0
声が変わらんのは凄いと思う
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:46.13ID:+Z1/SxuW0
でもどうせお前ら今週のサザエさんの実況でたらカス死ね言いまくってそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:46.35ID:4zXq+kcEM
タラカスより花沢のほうがヤバかったよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:49.43ID:HxcP27OTd
大往生やけど驚いたわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:50.42ID:dQOkt2ya0
>>379

もうムカつかないかも
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:51.11ID:gqAxN4Ts0
あのタラちゃんの憎たらしい声が聞けなくなると思うと寂しい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:54.49ID:cIGTt4bc0
遠からず訪れるであろうカカロットの死に怯える毎日や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:54.67ID:UEKHtqs50
タラカス生きろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:57.47ID:ByqNA9ag0
タラカスはカスやけど貴家さんはレジェンドやからな
そこは同一視したらあかん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:58.64ID:G01pbtu+0
長いこと見てないけど
とっくに声優交代してたんやろ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:10.44ID:NKGqD6Sy0
87で草
知らんかった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:11.98ID:O+1EZp3up
>>395
ハクション大魔王のアクビも
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:14.17ID:oxC3Q5Nip
>>387
フジテレビの貴重な高視聴率番組やから無理やぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:15.35ID:CW5nnIUc0
>>218
なんかすごいアフィが記事のまとめに使いそうな書き込みだな😅
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:16.06ID:eG53Do/Ya
>>379
なくもなさそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:18.68ID:lU5RPg5wM
ギリギリまで仕事してたみたいやけど
いつの分まで収録済なんやろか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:20.68ID:bq5YOOS8H
サザエさんはサザエの声優だけ桁違いにギャラ高くて旧マスオの声優や旧波平が不満に思ってたな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:24.88ID:nlzxllDP0
かつお役ってまだ50代なんやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:25.77ID:ntk5PpqAp
>>402
こいつ変えおらんよなあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:27.12ID:Ijhl45twp
>>392
職業でもないのに絵描き(笑)
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:30.70ID:JSVaF2lm0
最近ダンガンロンパの配信解禁されたからのぶ代の声久々に聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況