X



【速報】YouTube、Shortsの時代へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:20:51.53ID:zPGiZNdL0
皆Shorts上げてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:04.56ID:oaRgYZP70
TikTok定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:15.82ID:kXnIFy60p
あれ見出したら負けだと思ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:24.08ID:o/e83ldga
ショーツ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:25.93ID:hXEadtP10
金になるんかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:38.67ID:Lg4CtNWi0
TikTokじゃいかんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:54.82ID:lU6j7QKRM
ショーツで登録させていかに尺の長い動画を見せるかだね🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:06.98ID:H6QWscwF0
胡散臭い飲食店の紹介やめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:30.95ID:8n6RVCs40
マクドで安く食べれる方法見つけた!みんなもやってみて〜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:55.04ID:y0IpE3800
金にならんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:56.63ID:6zjxNH6j0
そのうちショートの尺も10分になって広告つきそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:08.68ID:6weqYH2d0
収益化したし再生されまくるからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:21.92ID:IcI3Bh710
シーク出来ないのがウザすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:22.35ID:Ypi4Dspia
>>9
びわこ好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:25.72ID:C9CkUPG80
収益化始まったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:34.05ID:coGvJ9Ha0
ついにインターネットで広く浅い知識を得ることすら諦めた感がある
音楽鳴って動いてれば良いみたいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:45.78ID:uOcxRMZk0
>>9
こいつだけは好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:16.23ID:WUSoqdlx0
もう数分の動画すら見るのしんどいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:36.92ID:CEc2dNJm0
金にならん以上主流にはならんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:37.88ID:KgH4Jfaw0
合成音声嫌い😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:39.49ID:8wJvSfH0d
vancedでshorts消せるのいいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:54.40ID:MXoympo30
閃光のハサウェイ流れすぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:00.03ID:LfkaeBg50
ショートも金入るようになったんやっけな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:15.80ID:/UfmCUkI0
なんとなく嫌ってたけど広告ないからダラダラ見るのに向いてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:51.35ID:t6dcBpm70
正直切り抜きには適してると思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:55.55ID:U01ynDBG0
ハシダ嫌い 手が豚足やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:26:00.98ID:/YYzhZTj0
コスパええからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:26:31.65ID:x5BVlG+P0
>>16
いや、俺はインターネットで真理を究めこの世界を識り尽くしたいが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:26:52.18ID:nAKpbbUur
一回見始めると結構見てまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況