X



【動画】怒り狂ったテニス選手、10秒間でラケットを3本壊してしまうwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:10.87ID:YVq/N5Lq0
>>621
実際これ悪く無いんちゃうんか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:22.65ID:9RjdG85QF
>>639
試合通して見れば過酷なの分かるよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:25.26ID:Wchis5C6d
>>618
負けてて草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:32.07ID:niCc7bHo0
メンタル調整のため許されてる風潮はあるよな
これをアジアンカラードがやると猿扱いやろうけど
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:34.30ID:8W5zHCCYM
>>647
ゲームでも一対一ゲーは殺伐としすぎてすたれていったもんな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:36.48ID:++3fbFIF0
観てて美しくないんよな
下柳のアレとか絵になるやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:37.38ID:oP2dQ5Ptp
>>5
ワールドカップでベルギー代表がベンチのアクリルぶっ壊して怒られてたぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:40.81ID:DH7BeZDf0
>>639
ルール緩いから甘えでやってるだけやで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:45.55ID:m1VNMAiz0
レスバに負けたやつも物投げたりしてるんかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:45.90ID:8NJsxpAiM
フルセットシングルスは本当に気が狂うからしゃーない
どれだけボコられようが互角の戦いしようがコートもベンチも1人きりの戦いやし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:48.30ID:/JavlvGH0
>>615
F1はチームの年間に使える予算額がレギュレーションで決まってるからキレてわざわざ機材壊すとか解雇もんやろ
昔最終戦にワザとクソエンジン壊してるやつはいた
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:07.62ID:LaeHK430a
>>648
自分を戒めてて草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:28.64ID:CoMw4ftgH
>>659
画面の前でラケット破壊しとるんやろなぁ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:35.39ID:Wl0jX3upd
>>618
レス返せずレッテル貼りして逃げるとかダサすぎん?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:38.48ID:ttwbtsjzd
>>626
>>607

CRAZY Angry moments by Roger Federer Smashing Rackets 2018
とおもったらわりと最近も破壊してるわ
これでつべで検索したら出てくるで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:44.35ID:kFRXoH6N0
メンタルとか関係ないよ
やったら敗退にすれな誰もやらんくなる
罰がないからやる
一度やると癖になるのが人間
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:50.82ID:L9LvBCaKM
当たり散らしコーナー設けて色んなアイテム置いとこうや
ぬか床とかぐちゃぐちゃにかき回したい奴もおるやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:01.55ID:1HNpVJ22d
>>617
ラケット壊して一旦落ち着けよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:12.52ID:MEkwfeC70
メンタルスポーツやのに一方的にフラストレーション発散して失格にならんの欠陥すぎるやろ
やったもん勝ちやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:17.04ID:enYjF55T0
>>668
これ
暴力行為と同じ扱いにしたらええ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:18.58ID:ttwbtsjzd
>>668
なかったっけ?罰則
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:26.45ID:Njrz8NzUa
サンドバッグかちゃぶ台サービスしたらどうや?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:35.59ID:FGG9ywmrr
対戦ゲームで負けてモニター破壊する奴とか本当に怖いわ
いくら煽られたり負けたりしてもそんな衝動持ったことすらない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:39.86ID:NjeD1qFE0
>>663
怪我してないって主張に文句あるなら怪我した証拠記事出してな
それ以外のかまってちゃんレスはいらんから
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:40.17ID:9RjdG85QF
>>668
それで敗退になったら大会終わるからできないよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:40.73ID:NsOyTwCG0
>>5
サッカーなんて苛ついたらタックルもカンフーキックも何でもありやん
ワールドカップでアレなんだから一般ではもっと酷いだろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:42.68ID:wnwVeAIvM
>>659
レスバに投げてもそっ閉じするだけやけどゲームのコントローラーはカチ切れて投げそうになる事あるンゴねぇ
まぁ壊しても自腹やし結局大瀬良みたいになるんやが
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:50.02ID:lDWqTloO0
クレヨンしんちゃんのネネちゃんのうさぎみたいなサンドバッグの持ち込みOKにすればいいのに
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:57.87ID:yHoiA+XZd
>>103
破壊はしないがキチゲ開放してる中国の卓球選手はめっちゃいる
日本にも水谷とかたまにやってる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:56:15.88ID:HCD39h3Qp
>>648
お前の負けやで
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:56:42.91ID:rGLcj0IW0
そう考えると野球選手って道具に当たらないよな
イチローとか大谷は道具を大切にすることで有名やし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:56:48.48ID:Qyl4mA/r0
カッコイィ!
濡れたわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:56:50.54ID:DH7BeZDf0
>>677
衝動は誰にでもあるけど壊すまで行く奴は社会に出したら危険
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:56:57.80ID:V9Niq0bU0
これ後から見て恥ずかしくならんの
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:57:09.55ID:kFRXoH6N0
>>679
そうだからパフォーマンス要素が大きいんだろうな
これも含めてテニスだからエンジョイってことだわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:57:14.35ID:+nOCTYEl0
ゴルフもこれやれば?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:57:23.11ID:9RjdG85QF
>>687
でもファックって言ってなかったか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:57:36.06ID:uSmj3NnBr
こんなにたくさんあるのはこのためやったんか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:57:37.63ID:oLt9Un590
キーボードクラッシャーとか居たな
まぁあれネタらしいが
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:57:41.46ID:ttwbtsjzd
>>687
それは人それぞれやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:57:48.27ID:NjeD1qFE0
>>686
勝ち負け言うならワイのレスに反論できてないお前らだろ
つまらんレスバとかどうでもええからソース出せゴミ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:09.35ID:fOD1EWP30
ベンチでシコってるポーズするキリオスすこ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:10.28ID:1HNpVJ22d
>>678
AFP通信が間違っているソースにこんなもん出してきた人は言うことが違うな

474 それでも動く名無し 2023/02/10(金) 14:34:21.13 ID:NjeD1qFE0
>> 443
その記事が間違ってるな
他の記事は子供に当たっていないってものばかりや
例えばこれhttps://the-ans.jp/news/243759/
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:12.03ID:d8Fpgqmm0
ゲームのコントローラー投げる子供と一緒やん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:27.31ID:8NJsxpAiM
>>687
野球はいくらでもベンチで仲間やコーチと喋れるからまだストレスの逃げ場がある
それでも壊すやつは壊すけど
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:51.18ID:Njrz8NzUa
>>683
別に物に当たる必要はないもんな
ちゃんと禁止にすれば正当な方法でキチゲ発散するやろテニスも
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:54.32ID:uzlXlfFSH
>>687
これレス乞食やろ
今日一発目のレスがこれな訳あるか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:14.24ID:m1VNMAiz0
ストレス発散方法として文化みたいに認めてるんが悪いわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:24.24ID:MEkwfeC70
これで一旦メンタルリセット出来るって事はやってない相手だけ不利なわけやん
即失格にならん意味がわからん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:32.37ID:gQwTpySzp
結局レスバにすらならんかったか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:36.49ID:voixrwjyd
>>681
メッシはウイイレで負けたらコントローラー投げつけてたってアグエロが言ってたわw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:44.15ID:Zi1FFHRH0
ヨネックスのせいなんか
しゃーないな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:50.90ID:NjeD1qFE0
>>699
ラケットが直撃は嘘やろ
そしたら怪我するわ
センセーショナルな見出しつけてんのがきめーんだよ
AFP通信が過去にそういうこと一切してない清廉潔白な報道機関やと思ってんの君、めでたい頭やな
もしかしてスポーツ見るの初めて?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:52.67ID:/3RaCV160
テニスは野球とかサッカーと違ってどんなに歴史的超絶スーパープレーしても
その後のポイントでネットに引っ掛けたり凡ミスしたら帳消しになるんやで
攻めたと思ったらすぐに守りに切り替えるのが4時間くらい延々と続く
だから選手も精神的な余裕が一切無くてとっさのイライラに対応出来ずにラケット破壊まで行ってしまうんや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:54.65ID:+nOCTYEl0
野球も帽子を噛みちぎれ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:00.32ID:v7+jSMKR0
>>697
ソースでAFP通信出されたら「その記事が間違ってるんだー!!!」とか言いながら謎メディア出してきたのが君やん
これだけ大勢の人に言われても自分の非を認められないのヤバいで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:11.52ID:Njrz8NzUa
>>687
オルティズのアレ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:17.28ID:oP2dQ5Ptp
>>706
ほぼ負けのところでアンガーマネジメントする意味
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:00.02ID:F3FE2Uam0
これもう壊す用のラケット用意してるだろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:09.26ID:7XyaELfl0
こいつが戦士なら死んでたよ
自分の武器を自分で壊すアホがどこにいる?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:14.44ID:Zi1FFHRH0
>>715
スッキリして次戦にいける
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:27.78ID:MEkwfeC70
野球は試合用グラブ1個作るのに半年とかかかるしバットも湿気や縁起やらで1本大事にするから嫌でも物に当れん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:39.27ID:dL2TNePrM
>>716
完全に当たってて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:58.64ID:++3fbFIF0
>>711
長いのどうにかしろ
5本先取で2セット取ったら勝ちとか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:59.12ID:kFRXoH6N0
>>711
どのスポーツも大体そうじゃない?って入力してるとき気づかなかったのか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:00.49ID:Zi1FFHRH0
>>718
駄目な武器で次戦ったらまた負けるやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:31.85ID:REIA68xf0
白人がやると賞賛や批判が少なくアジア人がやると批判ばかりになりそうやな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:44.85ID:oP2dQ5Ptp
>>719
ラケット壊さなきゃ数日後の試合まで怒りが収まらないってマジかよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:48.37ID:ccuUMJpAd
野球は破壊してもスッキリするものがないわ
グラブボールは破壊できんしバットはめちゃくちゃ力使ってもポキっと折れて終わり
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:02.79ID:NjeD1qFE0
>>713
え、もしかして大勢の人に言われたら自分が正しいと思ってても屈して意見変えちゃう人なの君?ダッサw
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:09.74ID:7XyaELfl0
>>724
自分のミスを武器のせいにしてるだけやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:13.92ID:2PWVBpM50
コートサイドにサンドバッグでも用意しとけよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:33.74ID:dL2TNePrM
>>729
お前の完敗やで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:34.75ID:XTzlxkRLd
ラケット壊すの我慢してずっとイライラするよりラケット破壊して賢者モードでリフレッシュした方がよくない?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:03:41.12ID:m1VNMAiz0
>>705
ラケット破壊が派手なだけでメンタルリセットなんてどのスポーツ選手でも各自やっとる
頭冷やすために自分だけ顔洗ったら即失格言ってるようなもんやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:04:14.86ID:oP2dQ5Ptp
>>711
スーパーゴールやファインプレー決めてもその後凡ミスで失点したら帳消しになるのは野球もサッカーもそうやが?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:04:49.05ID:v7+jSMKR0
>>729
大勢の人に言われたら自分に非がないか再確認するもんやで
それでも今回自分に非があったことに気付けないならヤバいぞと言ってるんや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:04:57.85ID:3GVJu5Zc0
>>711
知ったかぶりすぎやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:03.87ID:+nOCTYEl0
競馬の横山和生は、負けた腹いせに馬の顔をムチでしばいて処分されとったな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:14.00ID:Chnp5bhF0
またヨネックスか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:14.72ID:oP2dQ5Ptp
結局観客の前でやるからあかんねん
インターバル中は観客の見えないところで休ませたらええねん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:24.98ID:HRWAyHpy0
YONEXかわいそう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:25.22ID:NjeD1qFE0
>>732
さっきからその勝ち負けレス好きやね
他者に貶されたり認めてもらえないと悲しくてウサギみたいに死んじゃう君の自己紹介はいらんて
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:44.28ID:+5mNGsmad
ラケットが当たったか当たってないかでレスバ起きてて草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:05.16ID:dvxshHxK0
スポンサーについてるスポーツメーカー激怒ちゃうか
0745それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:16.88ID:f2StCkNx0
腕に落書き書いてるし残当やろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:21.17ID:BprogwVEa
その点ソフトテニスはえらいよな
誰もラケット破壊者いない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:22.72ID:NjeD1qFE0
>>736
確認した上で間違いないことがわかったから主張を曲げてないんやで
そこは理解してほしいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:26.21ID:wg2/+fG6a
観客が動画撮りだして草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:43.75ID:Ujfmp6qLd
お互いのベンチにボコボコ殴る用のぬいぐるみ置くんじゃだめなの?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:57.83ID:X7TA7eC2p
壊すのは気持ちよさそうだよな実際
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:07:00.01ID:m1VNMAiz0
いまレスバしてるやつ物投げたり大声で叫んだりしてみろ
それで落ち着いたらアンガーマネジメント成功や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況