X



スコットランドのレイプ犯、裁判中に性別変更→ 女性刑務所に収監される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:38:06.82ID:94Ncgq8N0
こんなんが大っぴらに認められたらマジで社会が変わってしまうわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:38:08.20ID:Yhdb7SZ/r
もう終わりだよこの国
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:38:35.76ID:2wsr/bjn0
>>429
それ答弁して不信任案まで行く後進国があるらしいな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:39:16.87ID:SxzRQgfDa
jkローリングがこういうのあるからトランスジェンダーは認められないって理論もあるって言ったらヴォルデモート扱いされてハリポタ記念式典に呼ばれなかったらしい

やっぱ先進国って神だわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:39:31.85ID:puoAjYIca
LGBと比べてTだけ悪用が効きすぎるのほんま
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:40:17.30ID:5irctEZb0
トランスジェンダーのオリンピック選手とか筋肉量的に女子相手やとちょっと卑怯やとは思うわ
元々体力が違うから競技毎に男女分けとるんやろうし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:40:20.14ID:vRGmxXBK0
トランスからのレズで女に勃起するのも許されるコンボほんま意味不明
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:40:26.78ID:oMB742G0a
こんなん自認してたって言えば何でもまかりとおるもんな
だから早い段階で大まかに男、女で止めてるのにな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:42:52.69ID:DDgkuNpBa
ポリコレはキチガイ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:43:41.39ID:Sw32rn4qa
>>428
ここまでいくと差別でも区別でもなく排除して罰するべき問題やと思うわ
明確な被害者おるわけやし
差別とか言って弱者の振りしてるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況