X



大宮と梅田ってどっちが都会なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:51:04.39ID:A0bI30Al0
大学進学率と小学生学力テストの差で大宮が上か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:52:34.63ID:A0bI30Al0
>>2
そのゴミとゴミ地方の梅田を比べてるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:53:32.76ID:A0bI30Al0
反論がないということはやっぱり大宮のほうが都会か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:53:51.71ID:wgnKpetN0
多分青森市でも勝てるわ、大宮なんて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:54:35.60ID:A0bI30Al0
>>5
青森と梅田が互角なのはわかるけど大宮よりはランクが下がるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:55:18.54ID:WsRMJc1k0
>>3
キレてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:57:59.95ID:A0bI30Al0
ちなみに梅田駅から半径1キロの小売業計と大宮のそれを比べたら大宮のほうが上なんだよな
さすが商都大宮といったところか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:59:00.66ID:A0bI30Al0
>>9
でも君地方民やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:59:36.72ID:7ONrQgrkM
ババアさっさと働けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:00:14.37ID:A0bI30Al0
梅田と互角な首都圏の駅前は宇都宮あたりかと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:00:30.86ID:h10cx0OwM
おばちゃんがこんなことしてると思うと悲しいなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:00:51.50ID:A0bI30Al0
>>12
首都圏って知ってる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:01:35.28ID:59QM1QHgp
煽りカスにも格というものがある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:01:58.00ID:A0bI30Al0
>>14
すまん、平日の昼間にこんなところにいるジジイのほうが哀れやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:02:20.11ID:X9fkrsMSH
川崎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:02:40.15ID:n+Utxrrd0
大宮って行ったことがないし、これからも行くことはないだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:02:41.40ID:xZx9QdrS0
ババア認めてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:02:51.57ID:A0bI30Al0
>>17
東京の属国にすらなれない地方って…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:03:05.25ID:fJOFSEPO0
神奈川は数段上よな
埼玉って千葉にも負けてね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:03:22.63ID:yb25Y//iM
生理止まってそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:03:47.36ID:ETZnl2Tbd
東京以外の関東人ってガイジしかおらんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:04:27.44ID:A0bI30Al0
>>24
神奈川と千葉は埼玉より下やで
首都圏の順位は東京、埼玉、神奈川、群馬、千葉、栃木、茨城やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:05:07.23ID:59QM1QHgp
なんやガイジが脱走しただけか
ここフィリピンちゃうぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:05:22.11ID:A0bI30Al0
>>26
それでも地方民よりはマシよ
地方ってなんでそんな所に好き好んで住んでるん?って不思議やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:06:25.13ID:g/n9iZpZ0
流石に梅田
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:06:54.56ID:A0bI30Al0
>>30
でも商業売上高では大宮のほうが上…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:08:02.49ID:A0bI30Al0
あと街を歩いている人の格が大宮のほうが上だよね
大宮はほぼ大卒なのに梅田は高卒のほうが多いし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:08:56.57ID:A0bI30Al0
梅田に行ったときに駅前を歩いている人が上下ジャージが多くてびっくりした
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:09:34.69ID:N4802nioM
チホガイさぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:10:43.41ID:V2aD8VNZp
こういうのって毎回大宮側がスレ立て1人で喋ってるよね
福岡名古屋と一緒
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:10:44.67ID:qdV00zFv0
>>32
本当だとしたらなかなか意外な話やな
大宮って確かに氷川神社の方はかなり奥まで広がってるから梅田よりも大きいかもしらんな
でも梅田より栄えてるってのは意外やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:11:13.02ID:A0bI30Al0
まあ首都圏のまともな大学を出た人が大阪なんかで働くわけないしね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:11:51.89ID:c0K6JWsRM
おばちゃんヤらせろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:11:54.40ID:A0bI30Al0
>>36
梅田に勝ち目がないからでしょ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:12:41.40ID:2c1Khl5d0
まあ大宮の勝ちだよな

繁華街売上高
東京(銀座・新橋) 20000億
東京(新宿) 14500億
大阪(難波) 11900億
大阪(梅田) 11400億
東京(渋谷) 10000億
名古屋(栄・名駅東口) 9200億
東京(池袋) 7600億
東京(上野・秋葉原) 7600億
横浜(横浜駅・関内) 7500億
福岡(天神・博多) 6800億
京都(四条・京都駅北) 6100億
札幌(大通・札幌駅) 6000億
神戸(三宮・元町) 5300億
広島(紙屋町・八丁堀)4700億
仙台(仙台駅・一番町) 4100億
東京(品川・五反田・大井町)3500億
東京(錦糸町・両国)3400億
埼玉(大宮駅)3400億
大阪(天王寺・阿倍野)3300億
川崎(川崎駅)3100億
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:12:55.74ID:evbJr7Db0
割りとガチで大宮って三宮程度だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:13:22.99ID:UheP8U0jM
おばちゃん毎日これ続けるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:13:24.74ID:A0bI30Al0
>>41
ソース無しの創作w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:13:39.23ID:1v7i1zL7p
埼玉ってなんかあんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:15:59.17ID:03iMBBvB0
大宮セブンと梅田サイファーどっちが面白いって話ですよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:16:14.97ID:A0bI30Al0
>>42
三宮って絶賛衰退都市の神戸のスラム街やん
そんな落ち目と大宮じゃ比べ物にならんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:16:56.32ID:8HAfbjred
梅田梅田いうから凄いんかと思ったら池袋以下で驚いたわ
梅田凄い凄い言ってるやつみんな大阪から出たことないやろあれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:17:26.72ID:stP1RDotp
負け確なのに神奈川に挑む埼玉民初めて見た
大宮なんて横浜どころか川崎といい勝負や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:18:56.96ID:z9Vk/J4bM
ネームドかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:20:00.95ID:A0bI30Al0
>>48
梅田を池袋と比較するとかそもそも無理があるし
比べるとしたら沼袋が打倒
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:20:48.87ID:o/drZCPRF
ワイ大宮住んでるけど
梅田も神奈川も千葉も
どこにも都会度では勝てないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:21:04.55ID:2Hj5dYsDd
大宮は早く東口をどうにかしろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:21:52.54ID:A0bI30Al0
>>53
こういうの関西人が書いてるんだろうなって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:22:01.93ID:o8wgseCqM
またこの大阪コンプの統失か
ちゃんと今日の分のお薬飲んだか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:22:30.62ID:JdnEzNDfM
>>56
地方ガイジやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:01.26ID:A0bI30Al0
>>56
ワイ大阪出身やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:07.77ID:7OKl7lu5p
大宮の奴隷トロッコ民w
東京が好きなら東京に住めよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:23:48.71ID:+BJ6Bya+0
>>55
いや大宮の桜木町住みだぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:24:58.96ID:A0bI30Al0
結局梅田が大宮に勝てないのは事実なんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:26:18.24ID:yIWnROhKp
税金も納めてなさそうな人間に街自慢されても
0063宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/02/10(金) 16:27:14.30ID:YkOlgfw8d
梅田サイファーはあるけど大宮サイファーは無いから梅田だな。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:27:40.06ID:A0bI30Al0
>>62
せやねえ
ナマポシティ大阪には勝てませんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:28:13.64ID:6M0kdIr80
こいつ最近よく見掛けるけど名前あんの?こいつに限らず地域スレは変なやつ大量に現れるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:29:08.18ID:A0bI30Al0
大宮では梅田に圧勝してしまうから川口あたりのほうが良かったか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:29:56.12ID:rDYmy7U20
>>41
阿倍野くらい栄えてんのか
意外とやるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:29:58.39ID:NSk6m3sCM
>>65
地方ガイジ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:30:41.68ID:MVBDvylV0
梅田は民度さえよければ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:31:26.82ID:A0bI30Al0
>>69
半島からの移民が多いせいで色々とね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:31:49.32ID:RlAKneEg0
>>63
一応大宮サイファーもあるのはある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:31:51.76ID:FGTklk2yp
あ、こいつガイジなん?レスして損した
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:34:57.66ID:A0bI30Al0
大阪市の歳入の主要なとこは交付税と国庫支出金やけどそれは首都圏からのお恵みなんよな
あと市税も首都圏の税金が財源のナマポ頼みだから結局は自主財源ってほぼない乞食シティなのよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:35:19.30ID:xItxWorbM
ババア早く働け
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:36:37.75ID:A0bI30Al0
>>75
その施設を作ってあげたのは首都圏民なのよなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:37:44.87ID:A0bI30Al0
>>74
弱者男性イライラやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:39:10.54ID:A0bI30Al0
大阪の街を作ってあげた首都圏民にありがとうは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:40:14.34ID:XLwtHG4FM
イッチのネームド活動歴はどんなもんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:40:18.24ID:NflkMRfB0
埼玉とかいうど田舎相手にならんわ
大宮なんて町誰も知らない
それくらい田舎
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:40:55.39ID:co6qI+8Hp
知的障害者でも無職でも住んでさえいれば首都圏民やしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:42:09.19ID:A0bI30Al0
>>81
障害者年金受給率で1位の大阪には負けますわw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:43:02.34ID:co6qI+8Hp
>>82
話通じへんやんガイジやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:43:46.75ID:A0bI30Al0
>>83
君の負けやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:44:30.85ID:co6qI+8Hp
>>84
知的障害者で無職なことは否定しないんですね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:45:26.14ID:RItNI+5n0
このガイジは千葉土人やろ
やり方が陰湿やわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:46:13.71ID:lNh1ms2Y0
>>82
そんだけ養えるのすごいやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:46:21.66ID:WaSH7ZbV0
大宮って仙台、広島、三宮あたりと比べて明らかにショボくないか?
岐阜に毛が生えたレベルの寂れた雰囲気だったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:47:04.06ID:A0bI30Al0
>>86
千葉なんて関西でいうところの兵庫みたいなド田舎やろ
それでも圧倒的に千葉のほうが上やけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:47:33.88ID:A0bI30Al0
>>87
財源は首都圏民のお金やで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:48:57.71ID:A0bI30Al0
>>88
岐阜ってw
新幹線の駅を間違えて岐阜で下りたら広大な更地でびびったわw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:51:07.69ID:bcLQUsFq0
大宮かな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:51:54.28ID:A0bI30Al0
>>93
やっぱ大宮のほうが都会という説のほうが有力やね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:54:26.69ID:A0bI30Al0
梅田の人はお好み焼きに米を合わせたお好み焼き定食を食うわけだしやっぱりアフリカとか南米に近いのだと思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:54:35.61ID:f9x99ZVVd
ワイ大宮の隣の東大宮住みやが大宮は駅だけはかなり巨大やが市街地自体は普通に静岡とか新潟みたいな地方のそこそこ有力な都市とだいたい同レベルやと思ってるわ

そこら辺行ったことないから知らんけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:55:01.93ID:dJzlxpuHM
地理お国自慢板に帰ろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況