X



【朗報】EXIT兼近さん、許される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:39:18.41ID:sDXS8U39a
もう誰も話題にしてない模様
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:00.65ID:RvgCBcvO0
渡辺がEXITに加入するのが一番丸く収まるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:11.28ID:13fsUKhUd
必死すぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:47.17ID:Gqmi7LcXa
ってもイケメン様やしな
過去になにやらかそうが結局顔次第よ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:43.41ID:O/aFvIMV0
>>104
結局何か才能があれば許されるってのはある意味健全やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:56.74ID:UINzJh4q0
>>45
コピペやから無視でええぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:34:13.98ID:erwYW8bC0
>>87
思ってたとしてもよう言うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:43.33ID:ZwCD8vcCM
そもそもこの人ってこんな騒がれるくらい人気絶大の人やっけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:37:24.23ID:OASsoWgo0
サンキュー中山竜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況