【正論】EXITりんたろー「女は便器。性欲処理の道具」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:54.76ID:DVFLkn8d0
EXITりんたろー「女は便器!」「性欲処理の道具ー!」
https://i.imgur.com/V71uxUr.mp4

四千頭身の四千ミルク 2019年8月7日
www.youtube.com/watch?v=Elb6oCtz7O0?rel=0&start=1661s
27:41から

兼近「男は度胸。女はメス」
兼近「ちょっと待ってね。2日ちょうだい」

りんたろー「男は度胸。女は便器!」
りんたろー「性欲処理の道具ー!」

tps://i.imgur.com/ryUex0L.jpeg
tps://twitter.com/search?q=%E3%82%8A%E3%82%93%E3%81%9F%E3%82%8D%E3%83%BC%20%E4%BE%BF%E5%99%A8%20until%3A2019-8-16&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:48.66ID:CvrUEgBa0
警察に捕まった方とまだ捕まってない方
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:50.58ID:GtPzGEWb0
ガチでりんたろーだけ消えたらおもろいんやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:52.44ID:tTr0Z9ZgM
こいつら本当に学ばないな
後出しでこんなん出されたところでなんもダメージ無いんだよ。しかもラジオてwラジオなんか芸人何言ってもええとこやろが
拡散したところで大半は聞かないし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:52.87ID:Ji65y73s0
猫は蹴ります、女は便器

これもうりんたろーなんG公認やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:58.37ID:ydEJV9ZOa
福岡ソフトバンクホークス最低だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:59.14ID:ZdV96rYL0
りんたろーって美容系の女性誌でコラム持ってるのにええんか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:00.86ID:6DDcJS920
>>66
犬じゃないしなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:01.80ID:iy2jI7Ha0
>>24
あのポジションじゃまともにならざるを得ないという願望からやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:04.94ID:v3KshX0d0
芸人てラジオやと男尊女卑全開にする奴も多いけどここまで直接的にいう奴は初めて聞いたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:18.76ID:OQx7G9CY0
りんたろー…嘘だよな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:29.14ID:l1/1540qa
これがテレビ出続ける日本wwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:38.16ID:ejXFZWML0
りんたろーさん…兼近と仲が良いわけですねw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:40.50ID:7JANPW6k0
いかんでしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:44.46ID:u/yYVRPv0
女なんてオメコするだけの道具やんけ
何ムキになっとんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:49.74ID:5cirm9T/a
相方ガチャ失敗とか言われてたけど結局類友だっただけっていう糞みたいな落ち
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:51.20ID:5T7+dqjh0
つかこいつの取ってつけたようなオカマキャラなんやったんや
全くおもろないからかすぐやめたけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:56.10ID:DZFz/AjN0
なんGのりんちゃんだろこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:57.70ID:kEjwP8V10
でも過去の事なんだよねw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:06.03ID:IxPiYgL+0
女体は好きみたいなもんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:08.26ID:ejXFZWML0
やっぱ類友やんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:11.58ID:O4BgjRQWd
こいつら応援してるやつらなんなん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:13.37ID:tmIpWC/W0
>>79岡村さん炎上したろが 
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:19.94ID:ihljoAJo0
オフレコなら叩かれてたな
これ含めてのりんたろー人気なんだろう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:23.26ID:Ji65y73s0
ナダルとかさらばの森田が言いそう(意外と言わない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:25.39ID:TFm5o16Q0
いや普通に大喜利の答えやろ
ネタと本当の区別もできないあほが多いからお笑いがつまらんくなんねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:25.57ID:tdMFLfaY0
最高のコンビやね
ワイは応援するわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:26.23ID:LtGwXQgU0
便器扱いがええんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:28.32ID:9tWqbVKMr
若いならええけど30過ぎでこんなこと言ってるのやばいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:32.03ID:tTr0Z9ZgM
ラジオすら聞いたことないチー牛共がちょっと騒いでるだけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:35.83ID:OQx7G9CY0
タフの悪役みたいな台詞
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:36.81ID:xgnqg/op0
やべーコンビ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:36.88ID:CvrUEgBa0
>>76
吉本ってタレントの価値以前に自社のメンツ重視してる印象あるから世間からどんなにバッシングされても
押すって決めたら庇い続けると思うわソースはニューヨーク
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:40.72ID:+sH/8/U50
そういや四千頭身とかおったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:43.15ID:p+bdbfdZ0
>>83
犬も猫も大好きがなんG民だが?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:48.93ID:cD8jAv5Q0
割りと最近やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:50.12ID:gOEzVQMm0
渡部がこういう芸をやるべきや
もう好感度なんてないんだから振り切ればいいのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:50.67ID:UbIpe+4d0
過去に環境のせいで言わされただけだからセーフ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:57.40ID:z/09qBdq0
これはアカン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:58:58.13ID:pjnukXGP0
類は友を呼ぶ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:04.68ID:BwV3NoCd0
なんg民「女はクソ!ばかまんこ!wまんまんまーんギャハハw」
なんg民「女は便器!?ふざけんなゴルァァァァァァァァ」

二重人格なん?😅
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:05.38ID:eO0y3jVx0
なにムキになっとんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:06.91ID:gn9PZnV6p
兼本よりりょうたろーのほうが悪質やったってこと?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:10.78ID:Jwsuiqcqp
子がクズなら親もクズ
親がクズなら子もクズ  の典型例


「兼近さんのような悪徳業者とは、徹底的に戦います。楽しみにしていたマイホームをズタズタにされたんですから」

 そう怒りを露わにするのは、40代の主婦・Aさん。

 いま、“兼近” といえば兼近大樹(29)だ。“ネオチャラ” 芸人として大ブレイク中のお笑いコンビ・EXITのボケ担当で、その父・勇治氏が札幌市で営むのが「石狩住建工房」。そんな勇治氏が請け負ったリフォーム工事が、いま裁判沙汰に発展しているという。
「工事の打ち合わせの際、自分から “息子がテレビに出ている” と話してきました。連絡用のLINEのアイコンも、EXITの写真でした」(Aさん)

 2018年7月、Aさん夫妻は、北海道労働金庫でリフォーム代も含む住宅ローンを組み、中古の一戸建てを購入。内装・外装のリフォームを、石狩住建工房に依頼した。労金のリフォームローンは、業者が作成した見積書をもとに、融資担当者が工事の仕上がりを確認する。そこで初めて融資が下りる仕組みだ。

 Aさんによれば、勇治氏は、この見積書を外装工事のみであるかのように “偽装”。外装工事だけが終わった時点で、労金から融資が降りるように、ことを進めたという。
 抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。

「それで黙るとでも思ったのでしょうが、兼近さん側にリフォーム代金の返金を求めて、7月1日に札幌地裁に提訴しました。労金からのローンは、いまもうちが返済しています」

 勇治氏に本誌が電話したところ、若々しい声で応答があった。

「工事を途中で投げ出したというのは、事実とはまったく違います。Aさんが “ここも、あそこも改造してほしい” というので、予算が足りなくなったんです。
 あの家は3階建てで、上から工事していくと1階だけ残ってしまった。だから、『90万円を追加してほしい』と言ったんです。そうしたらAさんが、頼んでいないことを僕が勝手にやったと言いだして、話が平行線になってしまった。それだけです」

 だがAさんによれば、勇治氏から実際に追加で請求されたのは90万円ではなく、200万~300万円。そのやりとりは、LINEのメッセージにも残っている。

 結局Aさんは、2019年10月に別のリフォーム業者と契約し直し、2020年2月に工事は完了したが、まだ新居に引っ越せていない。「そもそも、うちは2階建てですよ。思い込みで話す人なんでしょうか」と首を傾げる。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:11.04ID:e8Dyx1XF0
タフ世界の住人やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:18.31ID:jmfLbYsN0
>>61
安倍政権になってからはそうそう辞めなくなったし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:20.21ID:FOv8VayWM
ネタにしてもほんまおもんないよな
クラスにおったつまらん陽キャ見とる感じできつくなる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:22.56ID:tTr0Z9ZgM
>>98
結果何も変わらなかったやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:24.09ID:QsInKWRIa
マジかよ大田泰示最低だな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:25.80ID:ejXFZWML0
よかった
これで2人揃って仲良く干されるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:31.51ID:SthhwGAY0
りんたろうはゲイ  もしくはゲイよりのバイやぞ 顔にもろに出てる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:41.53ID:qTXq0sME0
>>76
許された前例作っておけばまた同じ炎上しても既にこいつらが許されてるから論法で済むからな
日本人は許された前例があれば大人しくなる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:45.17ID:+1yY6/HZ0
兼近「やれ」
リンタロー「…はい。」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:54.23ID:kXMzVfvR0
よかった
ワイらはもうexit見なくてええんやね😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:57.04ID:9SWTQSrv0
兼近ならまんさんは許すだろうけどりんたろーに言われたらブチキレるやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:03.97ID:BfmnD+D9a
かねちーはイケメンだから許されたけどりんたろーは怖いから許されなさそうやね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:04.05ID:pPHSBuVo0
酷いコンビですね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:09.33ID:6XB/vCoN0
タフスレじゃないのかよ!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:10.67ID:cnUHy1wt0
コイツラ擁護してた芸人出てこいよ
もう一回同じ事言え
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:12.86ID:tmIpWC/W0
>>124謝罪して反省したからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:13.58ID:DDJJrvuW0
>>108
ニューヨーク犯罪者にしたんなや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:19.91ID:7X3pX/T60
ラッスンゴレライと一緒やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:20.14ID:1pmC74Q60
今まで叩いてたマンG民は手のひら返すやろ
擁護してたまんG民もな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:23.87ID:IUEWfHeY0
EXITが出てた昨日のAbemaの動画YouTubeで非公開になってて草
兼近が日本が悪いとか言ってたアナにキレられてた回
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:30.56ID:2PskZHKm0
反省してるからセーフやぞ🤗
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:32.85ID:pd/Nhp9S0
ファーw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:33.71ID:imEHrdck0
これ問題にならなかったって実は人気無くて注目度低かったのバレて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:48.08ID:3KtMMcm00
ただのじょうだんやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:48.14ID:nfrZxMlK0
こいつら若手で1番尖ってんじゃん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:49.72ID:5T7+dqjh0
>>136
先輩「リンタローはええか」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:00:50.71ID:+xOIaCMK0
兼近の「ちょっと待ってね。2日ちょうだい」ってなんか問題あるんか??
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:02.69ID:CvrUEgBa0
>>138

確かにそうやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:15.90ID:5T7+dqjh0
>>138
パンツマンへの誹謗中傷忘れたんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:19.97ID:qTXq0sME0
>>98
そいつは東京吉本やし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:26.04ID:Ji65y73s0
これかねちーを守るためってマジ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:30.67ID:rMt6po3s0
火薬庫みたいなコンビだな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:37.81ID:DZFz/AjN0
りんたろーって強面だからシャレになってないんよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:01:44.89ID:ZPXNmFg/0
正論だね、イグジットファンになりました
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:02.39ID:Iw3L4h+Zp
チャラいキャラを履き違え過ぎた男
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:03.92ID:pjnukXGP0
小山田やスシローは叩くのに兼近は擁護するから身内に甘いだけよ
吉本だし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:05.82ID:5T7+dqjh0
>>162
誰やこのおっさん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:11.80ID:/l3+2d1X0
兼近はクズやけどりんたろーはいい奴とか吹聴してたネット掲示板あるらしいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:16.31ID:+1yY6/HZ0
つかようこんなん探し出したな 一日中EXIT潰しに躍起になってんの?w
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:22.22ID:lPaSX0+JM
吉本興業 主要株主

フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

『在京5社、在阪5社は吉本の株主だから、大丈夫』



吉本終わってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:26.30ID:+SEVsb7Q0
女なんてもんオマンコするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:34.71ID:RNY6toCO0
ラジオって誰も聴いてないから過激だよな
だから書き起こし記事で炎上する、岡村みたいに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:35.50ID:st7vfdiZ0
りんたろー「兼近は…俺が守る!」


陰キャども見てるか?
これが陽キャの助け合いの精神”絆”だよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:39.62ID:2K7R0BNGa
ネットのノリそのままは引くやろ六本木大好き人間みたいやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:44.42ID:q4oK9nrJ0
悲しき過去あり
女をメスブタ扱い
動物に厳しい

ワシ…EXITの正体に心当たりがあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況