X



【緊急じゃない】中日ファン集合【山浅スタメン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (ワッチョイW e387-lzBW)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:02.79ID:zPtxxRRB0

楽しみやね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 3fa4-o717)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:21.13ID:8qRJwrXY0
>>207
いや別に木下いるんだから我慢して使う立ち位置でもないやろ
2軍で試合出れば良い
0215それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-FWlR)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:03.91ID:0fSb9zqoa
ハム戦見たけどサムスンも主力ちょっとしか出してなかったな
確か3-0でハムの勝ちだったか
0216それでも動く名無し (アウアウアー Sa8f-s3Tk)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:08.95ID:HGMXLr2la
>>204
言うほどベテランだからと中10日ローテなんかやってるの他球団でもいるかね?
球数とかで気を使う事はあってもアクシデント無ければ普通のローテ投手と同じに扱うやろ
0217それでも動く名無し (ワッチョイW ffa7-hgSE)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:10.01ID:bdBkwxQq0
>>209
そういう意味で阿部を失ったマイナスは大きいけど涌井が来たプラスも普通に大きいと思うわ
これワッチョイ無しのスレで言うとクソ煽られるけど
0218それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Jdsz)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:48.42ID:WFuy5N3hM
どんだけ優秀であっても高卒1年目の捕手を使うことはないだろ。木下と加藤と石橋でやっていけばいいよ。
0219それでも動く名無し (ワッチョイW 3f87-lzBW)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:27.57ID:zPtxxRRB0
>>211
序盤は柳が一番良かったんやけどな
5月後半から悪くなっていった
0220それでも動く名無し (ワッチョイW 3f2f-JGRc)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:28.54ID:sgLFHTsO0
第二捕手ってまさか加藤匠馬?
0221それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-Jdsz)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:59.73ID:WFuy5N3hM
阿部を失った悲しみはあるけど、ドラゴンズユニフォームの涌井はテンション上がるよな
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 3f87-lzBW)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:27.31ID:zPtxxRRB0
>>217
脳死の「若返り宣言なのに涌井wwwwwwww」のレスが付くからな
0223それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:36.95ID:OsS+HrkUa
ハマスタの試合からそれまで五分で戦ってたチームがおかしくなったな
何とは言わんが
0224それでも動く名無し (ワッチョイ 8f36-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:13.20ID:L+NNhF880
石橋はなんかだめそうだし次期正捕手候補は山浅と印出やな
0225それでも動く名無し (ワッチョイW cfcf-RHPL)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:39.86ID:E95kJrAK0
>>201
岡野いないと山浅が寂しがるだろ
0226それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-0p/x)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:41.60ID:w+4FZwbK0
>>222
はい新しい風
0227それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:46.79ID:7h1EJXIma
鵜飼と細川比べたがるやついるが
別に結果残した方が使われるだけだろうになぜどっちかを下げるような書き込みが目立つんだろうか?
0228それでも動く名無し (ワッチョイW 3f2f-JGRc)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:24.69ID:sgLFHTsO0
>>227
これ野達?
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 4f64-aLA8)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:10.98ID:A1V596NT0
打力は石橋やと思ってたんやけどなぁ
中々うまくいかんわ
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 3f87-lzBW)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:20.49ID:zPtxxRRB0
落ちるな
0231それでも動く名無し (アウアウアー Sa8f-s3Tk)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:57.60ID:HGMXLr2la
>>220
石橋が間に合わなければ可能性大やな
代打中心の役割の3番手が郡司とかかね
まあワイは立浪と違って木下信頼してるから石橋が万全になる間くらいは1人でやってくれると思ってるけど
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 3f87-lzBW)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:11.72ID:zPtxxRRB0
大野雌の存在感
0233それでも動く名無し (アウアウウー Sa93-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:24.51ID:7h1EJXIma
鵜飼と細川どっちがら良いとかどっちでも良くね?
0234それでも動く名無し (アウアウアー Sa8f-s3Tk)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:15.42ID:HGMXLr2la
>>232
やっぱり二軍で味谷山浅のバックアップの方がありそう
木下アクシデントなら一軍やろけどチーム死ぬやろな
0235それでも動く名無し (ワッチョイW ffa7-hgSE)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:32.80ID:bdBkwxQq0
>>222
若い投手の酷使を避けるためにも投手はオッサンだろうと枚数あるに越したことないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況