X



ホグワーツレガシー買うか迷ってるやつw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:38.76ID:PNtiknAw0
迷うわ
予約特典のヒッポグリフ貰えるの後2時間くらいか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:58.92ID:PNtiknAw0
面白い?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:10.00ID:aYSOQm7yH
グラボが弱すぎてやりたいけど出来ん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:49.02ID:PNtiknAw0
>>3
1070なんやけど無理か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:50.86ID:iTMZUmIt0
ワイ任天堂信者だから今後はハリーポッター見るたびにイライラしそう
どないしたらええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:25.41ID:0MtjBovH0
マジ?明日朝買おうと思っとるんやが女々か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:04.22ID:PNtiknAw0
予約特典のヒッポグリフってゲーム内だと手入りにくい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:12.54ID:fJn40+1sa
買うけど期待はしてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:01.72ID:Csfj8CF+0
970・1060ならいける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:35.34ID:hKN085Bb0
霜降りのせいやの生配信で見たけど
映画で見た場所だ!って嬉しさあったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:36.53ID:TY4MG1Y30
推奨1080tiやろ?
大人しくPS5買ったほうが良さそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:31:18.38ID:ac6r0YQ5p
>>6
Switchでも出るじゃん
クソ劣化版がw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:24.29ID:8ebXA1rb0
ぜったいすぐ飽きる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:28.47ID:sIKBYlUYr
>>6
Switchでも一応出るで
なお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:50.83ID:fm08/l6X0
ハリーポッター版ウィッチャー3とか言われてて草や
そんだけストーリーとサブクエが作り込まれているってことでええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:03.11ID:4r+trznV0
どうせすぐ辞めるから買わんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:21.72ID:iTMZUmIt0
>>14
ええなあ
その負け惜しみありがたく使わせてもらうで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:24.20ID:0acRuz270
パッケージ版1万超えで転売されてるのやばいやろ
DL版買えよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:34:41.24ID:dFdOe8Yra
メインストーリーとサブクエはウィッチャーほど作り込まれてはない
ホライゾンゼロドーンぐらいのクオリティ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:50.81ID:W2KqKY+3M
>>6
ハッタショ哀れすぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:53.29ID:FSt3FTIoa
>>20
神ゲーじゃねえか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:35:57.13ID:PsJfGUAu0
>>6
任天堂信者ってどのタイミングでこじらせるの?元は普通のゲーム好きやろ?プレステ2とかもやってたろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:29.35ID:PNtiknAw0
ps4と1070搭載のPC持ってるとして、4月まで待った方がええんかな
パッケージだとクリアした後高く売れそうだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:01.72ID:PNtiknAw0
>>20
それなら普通に面白いゲームで草
さらにハリポタの世界感か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:08.11ID:rOvJ65GV0
何するゲームなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:42.95ID:10k/BIlp0
PC版は待ってたら最適化されて軽くなるかもしれんしすぐやりたいんやないなら待っててええと思うで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:39:03.55ID:UeFr264c0
迷ってたら既にアーリーアクセスしてるやつがウキウキで送ってきたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:40:00.22ID:qn+PdASL0
これをSwitchでやろうと思ってるやつはバカだと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:40:24.94ID:PNtiknAw0
>>28
待った方が快適に遊べるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:19.87ID:EFntm2kkM
>>6
発達障害チズギュドンの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況