X



【急募】一般エログロ漫画【上級者こい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:36.84ID:qods9WIsd
おしえて一般誌で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:02.25ID:qods9WIsd
大体有名どころは網羅してるから浅いのはいらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:03.17ID:9ngjkoIe0
教えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:19.42ID:qods9WIsd
デッドチューブ←ゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:27.69ID:qods9WIsd
>>3
そこをなんとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:54.68ID:qods9WIsd
じゃあワイが神だと思う一般エログロ漫画教えます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:05.61ID:qods9WIsd
trash.です。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:41.76ID:qods9WIsd
あとはキャタピラーとかアラクニドとかブラトデアとかはグロくないが丁度いいエロさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:51.22ID:N/YcUbob0
インゴシマ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:18.77ID:9ngjkoIe0
イッチ知らなそうだから教えてやるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:24.12ID:9ngjkoIe0
ベルセルク
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:38.11ID:qods9WIsd
去勢転生
trash.
サキュバス&ヒットマン
怪人麗嬢


この辺は素晴らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:45.04ID:y0EXPmu+H
雨がっぱ症候群
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:53.99ID:qods9WIsd
>>10
"浅い"
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:55.54ID:jxXvIf380
トラッシュってあれだろ
倫理コードギリギリのやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:11.05ID:qods9WIsd
>>12
滑ったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:30.22ID:qods9WIsd
>>14
勿論好きやが一般誌じゃない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:31.39ID:9ngjkoIe0
>>17
お前ふざけ倒していい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:44.01ID:qods9WIsd
>>16
そうなんか
まああれはエグいからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:44.37ID:TjvZbJu8d
一般である必要ある?
わざわざ足枷はめんでもええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:01.35ID:qods9WIsd
>>19
やだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:30.14ID:N6nHTcTY0
ミスミソウ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:30.88ID:0sU26ZHj0
エロゲロしかしらん
力になれなくてすまん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:32.95ID:jxXvIf380
>>20
初っぱなから女子高生強姦殺人しててビビったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:37.26ID:qods9WIsd
>>21
同人誌も大体網羅したし、同人誌は内容少なすぎ
一般誌はボリュームあるからいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:19.41ID:qods9WIsd
>>23
しらんやつきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:26.26ID:jxXvIf380
なんか口がニンマリしてる人最後どうなるん?
ヒーラーショタに借りがあるとかなんとか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:28.43ID:94D2kBhK0
アカメが斬る
ヒノワが征く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:38.42ID:qods9WIsd
>>24
ゲロはエロくないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:52.44ID:uyxpl2sb0
親子やらバラバラにして、焼いて食うやつ書いてるの
ページ少ないけど出してるやつおるやん名前忘れたが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:09.70ID:qods9WIsd
>>25
あれな、まんこに木の枝突き刺さってる描写でシコれるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:10.27ID:ff0MG1wVH
インフィニティブレード
人狼機ウィンヴルガ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:48.08ID:qods9WIsd
>>28
昔読んで以来読んでないから忘れたが、いいやつだったよあいつは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:57.24ID:2+GQycCG0
古くていいなら…

斎女伝説クラダルマ

猿にレイプされるJKとかてんこ盛り
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:32.45ID:qods9WIsd
>>29
エログロ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:05.75ID:qods9WIsd
>>31
なんやそれ…!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:19.62ID:9ngjkoIe0
ここまでベルセルク無し

なんG終わったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:26.34ID:jxXvIf380
>>34
忘れたんかい
まぁでもアイツらみんな人殺しだしなー
こんど満喫で見つけたら読むか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:46.28ID:4x2YX19td
殺し屋1はまぁ読んでるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:07:00.57ID:qods9WIsd
>>33
ウィンヴルガはエロいよな
まあ人機要素いらんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:07:08.54ID:ff0MG1wVH
>>28
最後の方で共闘してたけど妹死んだの見て頭おかしくなって暴れ出したからバレットに殺された
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:07:11.23ID:2n3odZAj0
trash.ってストーリーは糞ゴミだったけどエログロへの熱い拘りだけは凄かった思い出やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:07:23.21ID:qods9WIsd
>>35
古くていいよ
あとで調べるわサンガツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:07:43.01ID:qods9WIsd
>>38
滑ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:23.89ID:qods9WIsd
>>39
まあネットで無料で読めるがな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:36.05ID:2+GQycCG0
>>45
血が噴き出して死ぬまでフェラされるおっさんとか
指が全部チンポになってるゴリマッチョとか
デジタルドラッグで感度ぶっこわれる学園とか

とまぁすごいけどシナリオがちゃんとしてるのがまた凄い
柴田昌弘って作者ね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:41.69ID:jxXvIf380
>>43
ありゃー
まぁ暗殺者の最期はそんなもんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:54.41ID:qods9WIsd
>>40
しらんわ。エログロなんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:31.57ID:qods9WIsd
>>41
読んでない。
なんか絵が嫌いで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:34.77ID:r5+0GesZ0
サタニスター
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:22.11ID:qods9WIsd
>>48
ええな!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:33.91ID:qods9WIsd
>>44
絵が好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:49.93ID:IPCr6k+U0
>>50
サブカル系のグロさと気持ち悪さ。ウシジマくんの作者の短編集でウシジマくんの1巻をファンタジーチックにしてもっと気持ち悪くした感じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:24.03ID:94D2kBhK0
>>36
エログロというかリョナやな
あとは性食鬼もほぼエロやけど途中グロがある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:24.65ID:jxXvIf380
学校の中で戦争始めたときはオイオイと思った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:28.07ID:qods9WIsd
>>51
グロいん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:30.15ID:x9rHYm2e0
>>53
なんかよさそうやな!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:43.46ID:x9rHYm2e0
ワイが1
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:13:11.02ID:s6MaAIEz0
イトジュン
って意外と女のグロはないか
富江ぐらいやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:13:33.62ID:qods9WIsd
>>56
ウシジマくんの絵苦手
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:14:19.38ID:qods9WIsd
>>57
リョナええで
性食鬼はまあまあやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:07.03ID:ff0MG1wVH
エロなら天空の扉もあったわ
絵が抜けないけど…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:34.15ID:qods9WIsd
鬼獄の夜はそこそこ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:16:20.55ID:9NtffwQO0
一般じゃまんぞくできひんわ
あまがっぱさん戻ってきてくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:16:56.29ID:7KJIk/mxa
最近十字架のろくにんてやつ見てシコったわ
レイプされた慰めで主人公とヤった後に手足切られて死体になって登場
最高やね🥰
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:16:57.49ID:qods9WIsd
サタノファニは定番すぎて誰も言わない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:13.37ID:qods9WIsd
今からシコりたいからガチでたのむで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:55.53ID:uWehdkDO0
サタノファニって現代版山田風太郎だよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:04.58ID:jxXvIf380
なんだっけ途中で作者亡くなって終わったやつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:08.96ID:qods9WIsd
>>65
高校生の時ガラケーで読んでたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:26.74ID:qrTH2J5y0
>>72
たとえ灰になっても
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:31.56ID:9ngjkoIe0
>>72
ベルセルク
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:51.38ID:jxXvIf380
>>74
そうそうそれそれ
このテのスレでよく出てくるよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:08.60ID:l3LxC3TP0
trash
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:20:07.57ID:qods9WIsd
>>68
実は読んだことないかも
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:36.86ID:qods9WIsd
えげつない鬼畜なの…!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:38.23ID:9ngjkoIe0
>>77
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:50.23ID:qods9WIsd
求める…!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:54.89ID:9ngjkoIe0
>>79
ベルセルクで勘弁しといて
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:02.42ID:0OBr34xV0
ヘルタースケルター
エログロっつーか女の執念がエグい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:11.20ID:qods9WIsd
trashみたいなんないの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:18.60ID:uWehdkDO0
東京赤ずきんとか探偵サイコでビンビンになって厨房時代
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:20.17ID:LVbPpEqC0
グロ系って何が目的で書くんだ
たとえ灰になってもとかマジで不快だったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:22:42.02ID:9ngjkoIe0
>>86
【衝撃】
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:01.87ID:6IlcIFWM0
トラッシュで褐色ロリを腹痛にして肛門から下痢吸いだすシーン好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:07.67ID:uWehdkDO0
エロそうであまりエロくなく逆に無駄にグロに力入れる当て屋の椿
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:38.87ID:9ngjkoIe0
やはりベルセルクか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:07.25ID:qods9WIsd
>>83
見たら作画崩壊しとるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:08.96ID:9ngjkoIe0
すまん、このスレジャックしていいか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:28.95ID:jxXvIf380
トラッシュ読んでるやつ多くて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:45.31ID:enwtl/q10
可愛い女の子がエログロで死ぬのって興奮するよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:59.19ID:9ngjkoIe0
【会議】NEXTベルセルクに求める条件を考えるスレ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:05.69ID:9ngjkoIe0
>>94
例えば
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:18.19ID:qods9WIsd
>>89
当て屋の椿の感じで現代のjkだったらなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:41.24ID:qods9WIsd
>>94
ほんこれ!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:13.61ID:qods9WIsd
保守代わりにエログロ漫画貼るか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:39.84ID:d1WUO5jK0
子供の頃に父親の本棚で見た天上天下
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:43.52ID:9ngjkoIe0
>>99
おっ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:55.81ID:GlEDZVJ7a
彼岸島
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:08.19ID:qods9WIsd
聖戦教室
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:19.25ID:TUSgefGM0
パラレルパラダイス
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:24.35ID:9ngjkoIe0
>>100
親父のオカズとか気分悪いわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:33.86ID:ifyfGxAS0
バスタードみたいなやつ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:42.64ID:qods9WIsd
>>100
あんまりエロさわからなかった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:45.57ID:9ngjkoIe0
親父のオカズでは抜けない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:58.71ID:cn0GLii70
職業殺し屋ええぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:04.29ID:qods9WIsd
>>102
巨蟲列島はいいと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:13.93ID:pkREBzOd0
>>68
これほんまクソ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:29.30ID:qods9WIsd
>>105
絵が下手すぎて読む気失せる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:51.61ID:qods9WIsd
>>103
実は読んだことない。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:29:06.21ID:9ngjkoIe0
お前らが今アニメ化してほしいスレタイ漫画は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:29:40.91ID:ifyfGxAS0
豚の復讐はどうや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:29:45.48ID:qods9WIsd
>>107
絵柄古すぎ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:29:49.26ID:TpLTP3aH0
これ系はシグルイが至高
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:30:34.99ID:TUSgefGM0
アニメならアークザラッド2
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:30:43.03ID:qods9WIsd
>>110
読んだことないから読むわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:07.76ID:r+1xlwi5p
さくらの唄
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:08.30ID:qods9WIsd
>>115
ベルセルク
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:20.05ID:uWehdkDO0
殺し屋1はグロよりもっと精神的な性癖とかの内面の話だもんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:21.17ID:hGa1MR9z0
山野一作品でも読んでろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:35.48ID:9ngjkoIe0
>>123
●すわお前
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:40.08ID:FUbOXskXa
うろ覚えだけど女しかいない国の女兵士を捕まえてL字の鉄棒に股間を串刺しにする漫画は知ってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:11.12ID:qods9WIsd
>>116
鬼畜島と同じ作者?
鬼畜島にエロ要素多ければなー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:12.47ID:9ngjkoIe0
>>127
はだしのゲン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:33:21.05ID:edFq5e/0M
無法島はグロはあんま無いし未遂も多いけどレイプ多目屍姦もあるよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:33:51.01ID:jxXvIf380
辺国のシュベスターは?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:33:54.13ID:qods9WIsd
>>118
和服じゃ抜けない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:22.43ID:m326czZf0
一般誌のエログロってオカリンの漫画だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:24.59ID:4x2YX19td
イッチはジョンKペー太で致せるのか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:45.17ID:qods9WIsd
>>127
ファッ!?エロすぎじゃろ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:35:50.02ID:qods9WIsd
>>131
ちょっとだけ読んだ記憶ある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:39.24ID:qods9WIsd
>>132
なんかよさそう
知らんかったけで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:50.95ID:qods9WIsd
>>136
絵が無理
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:14.12ID:UmVYOFqx0
淫玩戯画
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:07.00ID:0OBr34xV0
シンシアザミッション
おまんまんにナイフ刺して蹴り上げる
そのシーンしか知らんが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:44.26ID:qods9WIsd
ピンクロイヤルって漫画はなかなかよかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:39:53.55ID:qods9WIsd
>>143
すこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:16.12ID:eHMLiorwa
何歳?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:22.59ID:5E+riN2b0
pupaや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:54.49ID:uWehdkDO0
pupaほど思ってたんとなんか違うって漫画は無かった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:41:04.73ID:L1i+XF7P0
丸尾末広
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:42:31.14ID:qods9WIsd
>>142
一般じゃない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:27.26ID:qods9WIsd
>>141
おーん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:36.19ID:NH9bjNJ+0
>>62
うずまきみたいな人が奇形に変化するのとかは多いな
内臓ぶちまけてみたいなグロは意外と少ない気もする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:51.69ID:qods9WIsd
>>146
z世代とゆとりの間
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:24.69ID:9ngjkoIe0
>>153
つまりZ世代か
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:30.94ID:eHMLiorwa
>>153
年上かよ草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:39.32ID:G6s1bs0Z0
なるたる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:55.86ID:yK8P5xLT0
>>29
ヒノワはもう……
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:45:16.79ID:tCOrzXKga
クレイモアでリョナ好きになったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:45:33.78ID:oAJYoSB3p
>>153
間ってなんだよ
お前はゆとりかZ世代のどっちかや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:15.51ID:5E+riN2b0
エロ漫画やけどちろたたの皮り皮ってもええ
好きな女を薬剤で溶かして皮だけにしてそれを被ってオナるとかいうわけわからん内容や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:29.08ID:9ngjkoIe0
そろそろNEXTベルセルクを考えるスレにチェンジしないか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:02.48ID:oGyhlL6wa
ヒノワはいつになったらドラゴン化を解く話になるんやろ
それ自体はオマケでガキどもの話が今のメインだというのはわかるんだけど、気になるよなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:27.35ID:qods9WIsd
やっぱ古い絵は抜けないな…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:56.50ID:uWehdkDO0
ストレンヂアとか意外とグロいしリョナっ気もあるよな
アニメ映画やとアフロサムライとかも見やすくて好き
程よいエログロ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:48:19.80ID:pE7Rw2Z30
バトルロワイヤル
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:05.98ID:qods9WIsd
はめつのおうこく
燃えろい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:10.35ID:4McaY1Dt0
お前漫画読むセンスないよ
適当なWEB漫画漁っとけカス
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:10.55ID:oGyhlL6wa
まあまあ面白いと思うよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:19.58ID:cF/1mY860
ヒノワ打ち切り食らったやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:28.47ID:94D2kBhK0
>>166
打ち切りで終わったぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:50.74ID:uWehdkDO0
漫画版バトロワ原作以上にぶっ飛んでてすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:06.12ID:oGyhlL6wa
天空侵犯くらいのが好きそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:12.04ID:x9rHYm2e0
つかこれアニメ化すんのかよ調べたら
はめつのおうこく
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:15.24ID:oGyhlL6wa
マジで???終わったのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:03.73ID:2MLBwK2u0
trash.いけるんなら原作者が描いてたカオシックルーンもええと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:07.36ID:uWehdkDO0
いつの間にか真面目な漫画になっちゃったドキュンサーガ
最初はいいギャググロ漫画やった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:12.42ID:873CR8H/0
>>6
グロ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:12.55ID:tyWjRSH70
丸尾末広やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:41.92ID:cF/1mY860
トラッシュはフォントで笑ってまうわ
ギャグ漫画やろアレ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:26.49ID:5bKjl+3s0
オイスター😏
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:50.84ID:2MLBwK2u0
キリエ 〜吸血聖女〜
エロ漫画の歓喜天てか石野鐘音が杉村麦太って名前で描いてた
2巻くらいで打ち切りなんでサクッと読める
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:58:35.09ID:yNfJxL+d0
怪人令嬢面白いぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:00:39.86ID:x9rHYm2e0
絵が古いの抜けません…!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:00:48.20ID:yNfJxL+d0
あとワイはワルキューレのキコってやつが好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:02:08.51ID:2MLBwK2u0
ヒロアカの作者は欠損とか好きそうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:02:08.73ID:Wq99sP230
シマウマ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:03:19.22ID:qods9WIsd
>>187
なかなか良さげやん!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:03:51.01ID:qods9WIsd
怪人麗嬢は普通にいいしな、センスある
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:03.45ID:qods9WIsd
こんくらい絵がうまくてかつエロくてグロいのでたのむ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:08:02.12ID:mFz40uqsa
ミスミソウ知らないで良く有名どころは網羅してるとか言えるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:10:10.42ID:iuWaZ+7z0
エルフェンリート
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:12:37.10ID:x9rHYm2e0
ほんで漫画バンクなくなってるやん死ね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:14:48.10ID:ieTFSLnA0
狼の口
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:16:41.96ID:6w9YAWX7a
https://i.imgur.com/12TdtoE.jpg

ワイのイチオシのゾンビ屋れい子や
グロありギャグありでオススメ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:20:42.76ID:2MLBwK2u0
>>197
ジョジョパロネタが多かったやつか
割と子供向けの雑誌に連載されてたからか巻末の読者のハガキが小学生とかなんよな…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:22:13.99ID:ouwRZHRO0
trashなんとなく読んだら作品として滅茶苦茶面白いわ
グロなんか気にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況