Twitterで知り合ってゲームよくしてた女の子を一番仲良い男ネッ友に紹介したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:55.76ID:/CjmS9tdd
そいつら付き合いだして明日旅行地で有名な某所に二人でいくらしい 特定怖いから直接名伏せるけどクレヨンしんちゃんの焼肉ロードの舞台
まじで気持ちぐちゃぐちゃだわ もうどっちもブロックしたい
誰か慰めて
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:58.88ID:ao/b7+cr0
>>173
お前さんは弱者男性じゃなくて甘いんや
女友達って概念を捨てろ、彼女か他人かや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:48:40.15ID:lOlkHDohr
本命に対してはつい紳士であろうとして失敗するんよな
誰かが本当に大切なものは二番目に置けって言ってたけど至言だわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:48:41.66ID:YPrEZnOs0
>>175
まあワイも知っとる体験談から推測しとるんやが
リア友がオフ会通して結婚したけどそんなゲームかなにかの仲間なんかは無かったことにしてたからな
リアルで会う人間かどうかはやっぱり大きいんやないかな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:09.34ID:qESIyZDFp
そう言えば音楽系のサークルなら聞いたことあるな
スポーツ音楽系以外は本格的に知らん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:11.00ID:c4n6rp7V0
そもそもネットの女に関わろうとすらしないのが"本物"なんだよね
生まれてから年齢=童貞のワイからしたらそんなのでショック受けるとか半人前よ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:21.54ID:YeSQVA/u0
あかんワイも辛い😭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:25.80ID:nH8LAlsH0
ちゅうか何のゲームやったんや?🤔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:14.45ID:wWOAYGzNd
出会えるゲーム教えたろか?
今まで5人とオフ会して4人とヤったで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:14.76ID:/fjLzub0r
僕の方が好きだった僕の方が好きだった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:25.62ID:G1Lav9b20
>>37
でもTwitterとかメンヘラか水商売女しか捕まえられないしなぁ…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:42.30ID:nH8LAlsH0
>>191
😳
なんのゲームや?😠
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:09.90ID:hNChzMqNM
釣りだろ?な?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:18.93ID:ao/b7+cr0
失恋は男を強くするよな、頑張れよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:24.02ID:b/ITBwvO0
なんやイッチはその女好きやったんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:48.14ID:b/ITBwvO0
男コミュニティに女入ってくるとこーゆーふうに壊れるねん😟😡
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:55.37ID:b/ITBwvO0
男コミュニティに女入ってくるとこーゆーふうに壊れるねん😟😡
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:02.95ID:hNChzMqNM
>>183
涙拭けよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:08.41ID:nH8LAlsH0
>>193
それは間違うてへんな🤔
ワイがエロい関係になったJKはリスカしとったしお気にの女はガールズバーで働いとった🤔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:12.55ID:5q4a3On20
日曜にセックスしたか結果聞いてまたここで報告してほしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:14.20ID:80Icb10Qd
僕のだったのに!!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:15.42ID:qESIyZDFp
イッチは弱男というよりかはどこのコミュニティにも属したことがないかあるにしてもその数が極端に少ないだけやと思うで
読む限り女を取られたことよりも居場所を失ったことにショック受けてるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:27.64ID:wWOAYGzNd
>>194
メイプルストーリーや
可愛い女子大生とか結構おるで
Twitterからでもゲーム内からでもええからヤリモクで絡みに行ってヤれてる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:41.73ID:G1Lav9b20
>>23
なんか偉そうに知ったかぶりで言ってるけどそれやった後悔1000だとしてやらなかった後悔1をたまに思い出す程度やからな、取り返すまでには忘れてるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:59.37ID:/CjmS9tdd
>>191
おしえてよ
>>189
😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:09.87ID:/CjmS9tdd
わからんこともおおい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:14.15ID:nH8LAlsH0
>>205
名前だけは知っとるがめちゃめちゃ昔のゲームやんけ🤔
まだ生きとるんか?🤔
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:24.91ID:r6mK26bop
そういうイッチにはナンパをオススメするわ
意外と世の中連絡先くれる女多いで
そっからは自分次第や☺
アプリも良いぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:25.06ID:OLuSJb7Da
女死ね女死ね女死ね女死ね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:37.11ID:G1Lav9b20
>>201
正直一回ヤッてみたい気はするから羨ましいで🥺
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:45.10ID:/CjmS9tdd
>>193
男女問わず健全なメンタルのやつはTwitterを主戦場にしないし…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:50.62ID:lOlkHDohr
興味なかったらすまんけどワイのおすすめは地下アイドルや
対象が生の人間だから自動的にコミュ力つくし友達もいっぱいできる
若くてマイナーでデビューしたてならそこまでビジネスビジネスしてないし普通に付き合えるチャンスもある
よくメディアで紹介されてるような場末のクソ地下はあかんから注意や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:03.98ID:JpCMesTy0
>>204
友達いなくなった方がショック受けてる様に見えるわな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:34.67ID:/CjmS9tdd
明日のこのくらいの時間今頃ヤってるんだろうなとか思いながら過ごさなあかんとかまじで死ぬんやがどうしたらいい?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:35.20ID:B52qhrH10
ええやんグチャグチャにしたろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:43.92ID:hNChzMqNM
ネッ友とそこまで仲良くなれるイッチならまたネッ友できるやろ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:44.18ID:wWOAYGzNd
>>209
全然生きとるで
こういうゲームってイケメン全然おらんからコミュ力さえあれば有利に動けるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:54.74ID:YPrEZnOs0
>>210
事前のアポもないと今は危ないけどな
奢れるような飲み屋ならまた変わるかもしれんが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:13.88ID:hNChzMqNM
結婚式呼んでもらえよ
まじでキューピッドやし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:15.51ID:/CjmS9tdd
メイプルストーリーって昔のネトゲじゃないの?名前だけ聞いたことあるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:35.99ID:Y5gIGyLn0
tiktokに髪型バッチリ決めて加工モリモリにした動画一本出すだけで食いまくれるで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:43.60ID:nH8LAlsH0
>>212
JKはDMでエロいやり取りしとっただけで実際会うたらブスやったからヤッてはいないんやけんどな😞
お気にとはもう音信不通で終わったもうたし😞
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:47.00ID:qESIyZDFp
>>215
最近の女がコミュニティに属してる男性に魅力を感じるようになったのも何となくやがわかってくるわな
恐らくやがコロナ禍でコミュニティを失った人間の惨めさとかを身をもって感じたんやろうね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:50.03ID:/fjLzub0r
イッチのせいでワイのトラウマも呼び起こされた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:54.44ID:r6mK26bop
>>220
まあリスクはあるけど若いうちならやってもええと思うわ
ジジイになったらもうできへんし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:00.59ID:/CjmS9tdd
>>223
イケメンじゃないと無理やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:01.32ID:YPrEZnOs0
>>221
多分呼ばんぞ
ネットの出会いってことすら伏せる傾向がある
0230! ◆9Ig78s0nyw
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:03.55ID:S5ziAAmwp
でえじょうぶだまだ付き合い出したばかりだまだ間に入り込むチャンスはある
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:05.37ID:G1Lav9b20
>>222
とりあえず年齢白状したらおじさんが優しく教えてあげるよ☺
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:27.59ID:YeSQVA/u0
メイプルって15年前くらいからあるよな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:36.68ID:skqN0DEHa
イッチは友達ポジションだったんだから
恋人になんか最初からなれなかった😭

どう足掻こうと別のやつとくっつく運命だった😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:37.03ID:G1Lav9b20
>>224
っぱメンヘラって💩
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:57:34.49ID:/CjmS9tdd
>>234
けどメンヘラって可愛い子多くない?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:58:13.97ID:1BPWoGbkd
ワイはインスタとTikTokに顔出しとるけど女からDM飛んできたりするで
決してイケメンではないフツメン
日本は顔だしてない男多すぎやから出すだけで寄ってくるで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:58:25.17ID:zgklCReuM
>>226
発狂してるやつおるなと思ったらガチでトラウマ掘られてたん草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:59:21.35ID:/fjLzub0r
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうんち
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:59:43.96ID:nH8LAlsH0
結構可愛かったフォロワーのJC(何度か精神病院に送られてる)が自殺するいうてもう1年以上垢が稼働してへん🤔
姉も自殺で失っとったみたいやし闇が深いわ🤔
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:00:15.73ID:6gdbLS2rr
「伝説巨神イデオン」を見ろ
悟れるぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:00:25.52ID:hNChzMqNM
地雷系やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:00:39.82ID:Iapq2Y5U0
気があるのに他の男紹介するってバカじゃん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:00:59.96ID:wz80K78x0
お前ら彼女出来てもネットでゲームだけはやらすなよ
ボイチャするようなゲームは女ってだけでチヤホヤされて彼氏の愚痴とか言うような仲になったら終わりやと思え
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:01:17.53ID:zgB0qBah0
めっちゃ抜けるシチュで草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:01:32.58ID:/CjmS9tdd
>>240
怖いなそれ そういうのTwitterのどういうトピックで出会うん?
大体もう囲われとるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:01:33.98ID:NJocua/S0
こういうの見てると人好きになるのも中々大変なんやなと思うわ
24歳やが障害極めすぎて人に好かれた事も好いた事もないから分からん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:02:06.37ID:qESIyZDFp
>>186
よく考えたらネットで出会ったなんて世間体最悪やしね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:02:15.72ID:/CjmS9tdd
>>245
これもそうやな
てかわいらが元々聞かされてていきなり別れて二週間後くらいに付き合いだしたんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:02:16.41ID:YeSQVA/u0
>>238
はえ~
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:02:31.42ID:gxiVqAMt0
お前の気持ちがわからん
お前はその女好きだったの?
そうじゃないなら祝福してやろうや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:02:48.96ID:3EguPm2jp
辛いかもしれんが親友と女の子とは友達のままでいるんや数ヶ月も経ったら人間誰しも欠点あるから女の子も親友に対して愚痴を抱くようになる
愚痴が溜まったら女の子はイッチに親友に関する事を相談する
そこでイッチは親友を立てつつ女の子の意見に同調するんやそれを何度か繰り返していたら2人は勝手に別れるからその時に女の子を口説け
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:03:18.56ID:YPrEZnOs0
>>249
式出たが馴れ初めすら変わってたからな
というかリアルで会ってもないなら知り合いですらないからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:03:36.71ID:/CjmS9tdd
ここで話せてよかったけど 本番は明日なんや
寝るのむちゃくちゃ憂鬱や 明日も昨日こんな感じのスレ立てたもにやけどってスレ立てたらこきにきた連中来てくれるか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:03:47.03ID:wz80K78x0
>>250
お前がもしその好きな女の子に対して親身になってたらお前が彼氏やったかもしれんな
同性から見たら下心丸出しやろってくらい親身になってやるとそういう女って簡単に振り向いてくれる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:03:56.26ID:qESIyZDFp
イッチは最悪現実のやなくてもええからコミュニティ見つけるか作るかして居場所を作るべきや
コロナ禍で孤立を経験したワイやからこそ言えるが病むと思うわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:04:26.88ID:1k3DTUNZ0
>>240
ヒェッ……自殺遺伝子が組み込まれてるタイプの家系やないですかひゃだ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:04:28.50ID:NJocua/S0
>>253
これ仮に上手くいったとしても次はイッチが切られる番になりそうやしそういう女とは元から関わらない方がええって結論にならんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:04:51.52ID:zgklCReuM
>>240
ネットで知り合った女とよく通話してた時期あったけど自殺仄めかしてて音信不通になったやつ3人くらいおるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:04:52.17ID:nH8LAlsH0
>>247
絵を描いてたJCやったからたまたま見つけただけやな🤔
仲の良い同年代メスしかフォローしてへんかったわ🤔
あと怖いんが出会いアプリで男からアマギフをせしめとってスクショ上げとった文体が男を持ち上げつつ男心をくすぐる感じが完全にオンナのそれやねん🤔
13~14でも奴らはオンナやわ🤔
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:05:01.83ID:/CjmS9tdd
>>253
そんなうまくいかんやろお😭
これはわいの直観やが、長続きする気がするんや
そういうパターンがあるとしても一年はみんとあかんな…付き合いたてやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:05:07.08ID:qESIyZDFp
>>255
寧ろ関係をややこしくされたり浮気の可能性ある敵みたいなもんやしね
多分やが絶縁に近い状態にされるかもね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:05:29.00ID:G1Lav9b20
>>264
あーあ、年齢無視したしアフィカスやねこれな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:05:47.54ID:/CjmS9tdd
>>263
色んな意味で怖いけど最近のjcとかまじでやることやっとるよな
こええよz世代 何もかも大人っぽい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:05:55.01ID:G1Lav9b20
>>235
けど年齢は?君の
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:16.18ID:NJocua/S0
>>254
最近は「自分陽キャやけど二次元も好きッス!」みたいな奴増えててそこでもちょっと居心地悪くて虚しいわ🥺
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:17.75ID:wz80K78x0
>>264
不満持ち始めたときはチャンスあるで
もちろん親友の中古まんこでええなら愚痴聞いて親身になって寝取る選択もありや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:27.34ID:YPrEZnOs0
>>265
せやとはおもうけどね
マチアプで出会ってゴールインって聞くことないからな
紹介するされるにしてもなんかしらは工夫しとるよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:31.20ID:/CjmS9tdd
>>261
それはあるかも
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:36.02ID:qESIyZDFp
>>253
イッチが社会人ってことを考えると結婚前提の付き合いっぽそうやしそうはならんと思うわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:36.04ID:tD2EKWmq0
>>264
どうゆう想定で長続きすると思うわけ?
そういうのを逐一細かく論理的に考えた方が良いよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:54.81ID:/CjmS9tdd
コミュニティなあ
>>268
言いたくないわ
けどわかるやろ大体
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:56.92ID:p34cuxdar
>>267
昔からやりまくりやぞ
90年代が全盛期や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:01.71ID:1k3DTUNZ0
ベクトルは違うけどこういうのを見ると男も女も性欲の強さってかわらんよなあって思うわ
ちゃんと異性には発情するように作られとる本能って凄いな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:01.95ID:nH8LAlsH0
>>255
どんな馴れ初めになっとったんや?🤔
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:25.46ID:hNChzMqNM
んだよアフィかよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:30.91ID:8qlWBoXfd
夫の愚痴めっちゃ言う女は普通に会えるよな
ワイ人妻ばっかり会ってるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:45.40ID:YPrEZnOs0
>>278
スキー場で会ったことになってた
ワイは結婚前から夫婦と仲良くしてたんやけどな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:50.12ID:5C7Ww3BF0
写真送られて来たら教えて
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:59.23ID:S7nAAj+4d
前略プロフで知り合った同い年の子とえっちしたの思い出したわ
あれはもう17年くらい前や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:08:01.26ID:G1Lav9b20
>>255
そういう奴らださすぎやな、結婚したとしてその先一生まわりに出会った経緯嘘ついたのは付きまとうのに目先の結婚式で嘘ついて浅慮過ぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況