X



ワイ専業作家、年収90万で終わるwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:01.66ID:/vPs25Uyr
餓死するやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:21.85ID:nd3x7JEF0
パートのおばちゃん以下やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:01:40.93ID:awjwnd0z0
やっぱ作家は儲からんのやねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:53.17ID:j/OA7vBy0
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:41.11ID:/CxQggRZ0
扶養の範囲内か
親が死んだら即詰みやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:09:35.16ID:UciEPzdW0
ただこれから週5勤務とかワイには荷が重すぎる
兼業で書いてるやつは化け物や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:11:45.50ID:0YyCNwaZ0
スゴいやん
どこで買えるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:04.44ID:sqWnPVK50
国保とか払えるんかその収入で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:13:34.36ID:J36+aglra
どうせ時間あるから投資でもしてるんでしょ?
そういう人多いって聞くけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:26.78ID:Wg4nLOF00
年一冊くらいしか出してらっしゃらないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:00.91ID:AnQI2BiJa
なろう小説家か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:04.25ID:eI+LDtCX0
実際のとこ年90万て作家の中でもすごい方なんちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:17:11.34ID:AnQI2BiJa
>>22
じゃあ何の小説書いてるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:17:17.03ID:sqWnPVK50
>>16
はえ~売れたらええなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:06.10ID:89jvqUQtp
隙間時間にゆっくりとか投稿するのはどうや
小銭稼ごうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:37.17ID:AnQI2BiJa
>>26
頭良さそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:48.00ID:UciEPzdW0
>>27
ゆっくりってYouTubeの動画?
まぁ暇な時間ならええけど伸びへんとすぐ飽きそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:22:50.45ID:89jvqUQtp
>>29
せや
地道に投稿していけば五万再生くらいはワンチャンあるんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況