X



陣内智則、いつの間にかゲーム実況者になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:17.56ID:3zvanRpp0
そこそこやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:47.67ID:i70VRrIn0
ファイナルソードで味をしめたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:57.16ID:4wdngpUy0
昔テレビでよく見てた人やな
ファイナルソードとかやってほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:12.17ID:1ujLnIWR0
クソゲーにツッコミを入れるって形やろ
まともなゲームだとリアクション芸人が向いててツッコミじゃ成立しないからクソゲーしかできない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:22.22ID:UQnRrxrh0
アイレム系もやってみてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:14:59.52ID:RDVo5ovlr
ツッコミが向いてるし
新ネタ作るのもしんどいからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:28.78ID:mzzdXBO90
四八のやつめちゃくちゃ面白いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:51.21ID:mZVWcznid
思ったより再生数行ってて草
こりゃ純粋なゆーちゅーばーも伸びないって嘆くわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:54.93ID:XBBRpU5i0
面白そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:59.08ID:p1fF+xita
ツッコミポイントが微妙にズレてて見ててずっとモヤモヤしたまま終わること多いわ
四十八のときは良かったんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:16:33.30ID:JtpmarXM0
全てはファイナルソードのせい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:17:56.16ID:frQT1J/F0
ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:19:21.01ID:YmwkF7Aq0
スタッフはクソゲー擁護に回ってほしい
そしてそれに対しても陣内が突っ込んでほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:24.23ID:3s11waSq0
もう無名素人がゲーム実況や配信しても立ち入る隙なさそうやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:24.24ID:hi4lYRpm0
YouTubeでこの再生数って終わってるな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:28.76ID:SwcW12rf0
四八のやつすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:21:40.48ID:rLP8b0oi0
なんか似合ってる
作るネタもクソゲー系みたいなのだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:22:01.16ID:IJBvqGMk0
からすま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:22:50.67ID:Mgm8gpBT0
割りと再生されてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:23:09.04ID:i1HDqzJXM
クソゲーというかバカゲーやって欲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:24:17.48ID:RDVo5ovlr
>>26
せがれいじりやってたけどあんまりハマってなかったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:25:39.99ID:lfkSFre/0
おもろそうやん
見ないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:25:49.68ID:+RqxXyx3a
プロジェクトミネルヴァやらせたい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:28:22.15ID:tj4ily3t0
>>29
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:28:54.67ID:foh5KYjL0
コントやってた頃とノリ何も変わってなさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:29:26.50ID:BTkCOdyf0
クソゲー配信といえばフジナッツ健
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:33:59.62ID:a230zVb20
スタッフがうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況