「(アンケート調査でアメリカ国民は)過半数以上が原爆投下は良かったと思ってる」
「(エノラ・ゲイ作った博士が来日したのに謝罪がないのは)なんでやねん」
「俺はもうたまらんねん!!」
「あれ(原爆)があったから戦争をあれくらいで済ませたとか、(戦争を)早く終わらせられたとか言うんですよ」
「原爆に関しては、謝ってもらわんと終わらないんですよ!!」
「僕はね、悔しいんですよ。腹立つんですよ(泣)」
「このまま日本がアメリカに、謝罪を求めるようなことを言わないと、変わらないでしょうね」
「もし今後エノラ・ゲイの乗組員が日本に来て謝らないというような事があれば僕その場に行きますから」
「原爆投下がなければ、戦争は終わらなかったというのも、矛盾してます」
「じゃあなんで長崎にも原爆を落としてん!(そう言うなら)広島でええやんけ! 1度だけでなく2度もやってるわけですよ! ダメ押しに」
「原爆投下の事実を、アメリカ国民は知らないだけなんですよ。伝えられてないんですよ」
「(原爆関係の番組は)日本でやってたってあかんねん! アメリカで放送すれば絶対に変わってくるから」
「世界で一番核を持ってますからね。アメリカは何千発も持ってますし、僕はそこに絶対プラス2をします」
「プラス2。(広島と長崎で)使った分がありますから! これ排除しないんですよ。僕はプラス2ですよ!」
「1000発持ってたら、,002ですから。ここウヤムヤにしないでください! 使ったからなしというのはダメですよ!」
探検
ロシア人「なんで日本はアメリカに原爆落とされたのに『カーモンベイビーアメリカ♪』とか陽気に歌って踊れるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
79それでも動く名無し
2023/02/11(土) 07:43:01.75ID:Lcg3n1U4a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」 13 [ひかり★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】ホテル宴会で提供の「にぎり寿司」食べた31人 ノロウイルスによる集団食中毒 提供されたネタは「ホタテ」「サワラ」など [Ikhtiandr★]
- おばたのお兄さん 電車の“優先席”に赤ちゃん抱っこした妻が行くと…6席全てのおじさん、誰も席を譲らず…「すごいな」★2 [muffin★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】『news23』小川彩佳アナ 中居正広に説明求める 「自らの口から、説明する機会があってもよいのではないかと感じます」 [冬月記者★]
- らんま1/2一番くじ今日から順次発売!! 急げ [737440712]
- 【動画】ロシア軍女兵士「殺すのだけは勘弁してクレメンス🙏🏻」 [834922174]
- フードデリバーワイ「あざした!(本当は見下してるんだろ?チップくれないマクドナルド中毒君w)」
- 【動画】まんさん、パルクール失敗 [689851879]
- ち→っ→ぱ→い で乳うpするよ
- 【悲報】助けて、ごみ処理施設が火事つかえず街にゴミがあふれてるの。埼玉川口。復旧に数ヶ月見込み [737440712]