X



【悲報】BPOさん、水星の魔女のスレッタのトマト潰しシーンにブチギレwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:50:40.02ID:C+eWiQAV0
これは規制やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:51:07.15ID:XkZ6MR6W0
正論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:51:26.84ID:VHd1caFj0
たぬき最低やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:51:31.88ID:RjHp7ctW0
今は北斗の拳の再放送とかやっとらんしなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:51:32.46ID:x5duq6hOM
潰しますって言わなきゃな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:51:40.24ID:bzf0YLhw0
時間帯考えたら間違ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:51:51.14ID:b9P3U2f70
できませぇん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:11.81ID:vhRJaklGM
戦争がテーマの作品なんだからアマっちょろいこと言うなよ
はだしのゲンにも文句つけてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:17.08ID:cgUsV8pV0
メイドの虐殺シーンにも文句言ってたからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:17.78ID:w3WK7IYU0
セックスシーン流してるガンダムもあるしヘーキヘーキ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:41.88ID:ypCT8zlOa
よー考えたら日の17時やったな
そらショッキングやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:52:46.16ID:RJhCfNb/0
まああれはやりすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:04.21ID:YQoAF8tEM
ジフはよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:04.44ID:VLiHpYx80
BPO・主婦「人殺し!」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:16.22ID:2Pa6lVzUd
時間帯に合ってないってのはその通り
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:16.81ID:X8nTjbke0
ロボットじゃないよ
モビルスーツだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:21.19ID:/vPs25Uyr
まあ5時にやる内容ではないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:29.53ID:58tEGp1ea
子供がガンダムなんか見るかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:33.17ID:lRtNmpmj0
サンボルやべーやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:38.86ID:499kzC4ua
エヴァも夕方にやってたしセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:49.96ID:wTgh8d/6M
鬼滅も大概やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:52.29ID:hq0dcffD0
夕方のアニメやし残当
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:55.38ID:vsWulnUY0
地球ってお堅いのね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:53:59.18ID:bLO4HTF9d
こんなしょーもないことに文句言ってないでコメンテーター気取りのクソ芸人どうにかしろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:01.39ID:C+eWiQAV0
>>10
あれが学校の図書館にあるのに月曜日のたわわとかにゾーニングがぁ~とか言ってるのわけわからんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:16.53ID:RJhCfNb/0
サンボルって直接的なグロ描写あったっけ
精神的にきついってのはあるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:18.89ID:C+eWiQAV0
>>26
鬼滅は深夜やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:21.37ID:QSHuLU5Y0
スレッタとポリゴンは罪人やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:25.33ID:Y1gbVPfHM
オタク「日曜の夕方からこれはやべえw視聴者のメンタル殺しにきてるw」

オタク「ガンダムではこれくらいの表現普通ですけど😡」


なぜなのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:35.95ID:0rXBgYs00
小学生がガンダムなんか見るわけないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:41.86ID:cLKn29Iy0
まぁでも歴代ガンダムでもあんな直接的な表現は稀だからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:48.86ID:36bcvk1Ip
ミオリネが投稿したんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:50.91ID:hd4Hs2Ne0
そらそうよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:53.92ID:ipJdM8SX0
たしかに血をおもちゃみたいに扱ってたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:31.34ID:wlGfDZVD0
製作者が夕方の枠で公開オナニーしてたら気色悪がられるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:55:40.87ID:vZUXoMVf0
ドラゴンなら平手つぶしも無かったんよな
やっぱりドラゴンがNO.1
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:15.52ID:AVlDzdQWM
ミオリネさん、BPOおばだった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:41.57ID:INd+OJAi0
ハサウェイのえちえちシーンは抗議こないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:01.18ID:ZT2CxSjt0
幼稚園児を叱るノリで人間潰してたもんな
大人でもなんでそんなことするのとしか思わなかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:04.27ID:/Tt6C3isM
ほとんど単発で埋められてるスレ草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:23.69ID:jWvczrRJ0
最近はキレイなもんばかり見せてるのはあかんわ
キレイすぎてなろうみたいな主人公回りだけが綺麗なもんが流行るねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:27.86ID:1ZA29Fuv0
これがダメなら全部ダメだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:44.96ID:+R8vJw8ea
深夜アニメなら良かったのにな
おじゃる丸とかやってる時間やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:45.96ID:0rXBgYs00
地球ってお固いのね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:48.78ID:/uHFH9fc0
嫌なら見るなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:52.98ID:yXviNX4p0
日5枠が1度終了したのも鉄血のせいだしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:07.71ID:jgMW9ypz0
ショタギリスの売春ホモセは問題ならんかったのにどうして😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:25.77ID:Hbvbrhq2d
ハガレンとかも夕方にやってなかったか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:40.19ID:ShM9eMOo0
>>10
その手の倫理観ゼロなこと言われても説得力無いんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:43.74ID:vyEqkYAB0
>>32
録画やらサブスクやらで幼稚園児も見てるで
ゴールデンタイムに劇場版流してるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:07.33ID:lj1cvUqvd
>>52
コラだったかもしれんけどなんかのなろうが絵本になってたのドン引きしたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:27.10ID:8x+tO9nXd
あーあ
これで無難な方向に流れるんやろな
水星終わったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:28.22ID:ShM9eMOo0
>>57
嫌なら見せるなよ

と返されて負けて終わる主張やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:42.93ID:qOlLVjP/0
やめなさーい(ドン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:43.04ID:RJhCfNb/0
>>53
な訳ないだろ
あんな幼稚な表現せんでもやりよういくらでもあった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:48.18ID:+z3OnKn+0
俺も娘と見てたがこれはねーわと思った。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:54.69ID:AdRGYfMOp
>>56
血Cは深夜定期
深夜ならセーフというわけではないけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:06.89ID:ps6O0jh70
>>30
本を開かないと見えない中身と表紙やポスターだと基準が違う
はだしのゲンだって表紙は大抵希望があるような明るいものが書かれてるけど
水木しげる鬼太郎以前に描いた初期の貸本なんかは表紙がグロすぎて当時でも返品されまくった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:13.36ID:8x+tO9nXd
>>66
それ反論になってないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:18.89ID:6jbNKmC80
>>31
ダリルの残った腕取るところとか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:21.03ID:RjHp7ctW0
>>66
見せてる方は別に嫌やないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:26.00ID:c6TWNkcG0
エランが死ぬシーンで子供と見るもんちゃうって気づけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:37.50ID:/lU8w5l9r
ほなVガンダム流そか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:55.40ID:ShM9eMOo0
ワイ個人は構わんと思ったけどショックを受ける人がいることも考えないといけないのは確か
エルサゲート的なショックを受けること共もいたかもしれない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:03.55ID:HsAWkeKG0
日5枠でこれだしな 深夜だったら許されてた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:08.99ID:ShM9eMOo0
>>72
どんな理由で?詳しく説明してや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:14.07ID:qOlLVjP/0
夕方にやる内容ではない

それはそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:19.10ID:0pqRf7/8d
これ擁護してる奴ってこの街頭広告も擁護してたん?
https://i.imgur.com/vBJsUYE.jpg

ゾーニングって大切なことやで?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:33.82ID:6Byc1drdM
レズセックス流せば許してもらえんやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:37.96ID:ShM9eMOo0
>>75
批判が嫌なら ってことやで
しかも見せてる側じゃなくて「見るな」って言ってる奴に対してもな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:38.70ID:HsAWkeKG0
>>31
サーベルで生身の兵士焼けるシーンなかったっけか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:47.14ID:xQ2dkLq30
ミオリネに意地悪してたのが悪いんやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:50.17ID:INd+OJAi0
>>82
まあこれはアキバやから…😔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:58.26ID:1nEjEsrQ0
サンライズって全日慣れてるのになんでしたんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:05.11ID:NlWFNSiCd
やはりガンダムは禁ずるべきだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:15.72ID:3KsbWWDz0
暇なんだねBPOってのは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:24.97ID:dOQYgSl/0
日曜夕方五時にやる内容ではない

なんも言い返せんかったわ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:28.59ID:3rxditBd0
>>28
語録で返せるのは立派なガノタ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:29.59ID:ND5iWiz2a
言うほど親子で水星の魔女見るか
アニ豚一家やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:40.39ID:ulf4CXWc0
鬼滅がOKならまあええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:02:43.39ID:xaR9m8of0
BPOがキレてなんか今更なんか変わるの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:03.32ID:TXaicaMc0
ハサウェイでもマンコの性的搾取してたしガンダムじたいテレビ放映しちゃあかんねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:05.46ID:ShM9eMOo0
露悪表現を見て暇アノンみたいな害悪オタクに育ってしまうことはあるんやからな
みんながみんな創作と現実を切り分けて高い倫理観を持ててるわけではない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:03:09.95ID:myv47d2E0
鬼滅はいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況