X



マスク社会「髭剃らないでいいです、歯磨かなくてもバレません、汚肌隠せます」◀これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:18.52ID:bROeIUhUd
神かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:30.88ID:bROeIUhUd
なんでキッシーはやめたいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:41.54ID:bROeIUhUd
日本人のめんどがり屋な性格に合ってるやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:55.59ID:jPPIBvDj0
ワイもコロナなってから歯磨いてないは。、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:10.94ID:ILdG4fZ3d
マジで歯磨き忘れてもバレないの神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:43.24ID:IK7tclQG0
街中が美女だらけになって性欲増えます
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:59.43ID:4RGhbN840
口元にニキビできた時も神やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:03.85ID:Zicmoihn0
>>5
マスクしてても歯周病臭えやつは分かるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:08.77ID:hUUijeOU0
もう飲食店とかでマスク外す機会なんていくらでもあるやろ
未だに1人でボソボソ飯食ってるんかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:20.57ID:jvjoFnW3p
口臭はバレてるぞ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:28.40ID:jPPIBvDj0
>>6
少子化も解決しそうよな
実際コロナ禍から子供増えてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:34.01ID:ZO164YNV0
マスク取るのが陽キャイケメンの証と思ってるのか取るのに積極的なブス結構多くて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:45.99ID:7JzCFWCRd
>>11
バレないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:50.75ID:AR3tN7ig0
今後もマスクつけるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:52.50ID:Mu8iXqSeM
会議中に変顔して遊べなくなるのは困る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:52.76ID:wFH2nm970
ワイみたいな髭脱毛民くっそ増えたよな
あんなのマスクないとやってられへんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:55.44ID:1zn0cqC10
陽キャが率先して外しそうやが
ワイらは最後まで抗おうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:05.87ID:R+9zCL6t0
コロナ前からマスクしてたやつは皆んな不潔やったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:05.92ID:a6dffoiEa
>>14
バレてるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:07.79ID:9wQCUBzq0
歯磨きって健康のためのがでかいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:21.11ID:60O/oFEC0
息苦しいし耳が痛い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:57.79ID:9aAUPqBr0
冬場は口元暖かいからマスクつけてるメリットしかないし
春先も花粉予防でどのみちマスク必須やし
夏場はわかるがなんでそんな必死に外させたがるかわからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:00.02ID:0tIwtB860
はい
いいえ◀
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:28.16ID:VJwOnCyW0
花粉のピーク過ぎたら外すわこれから暑くなるいつのに付けるアホは知らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:34.30ID:2OuuWw7O0
ランチだからって遠慮せずになんでも食えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:36.97ID:NXca0k0Gd
肌荒れる原因外すんじゃなくて肌荒れようが隠せればセーフって理論が謎
外す時辛いだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:01.13ID:DfJp8pQc0
休日はひげ剃り忘れて飲食店でボーボーなの気づく事あるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:04.61ID:NXca0k0Gd
>>23
夏場こそ日焼け防止になるからつけるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:11.70ID:QWuurrkN0
歯磨かんかったらマスクの中地獄になるやろ...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:23.17ID:wM4TuHSLM
>>13
マスク外してるやつブスばっかよな
つけてるブスがブス隠ししてるからよけいに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:26.31ID:mnlhyS0X0
広島でG7やるからやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:27.44ID:8oH8/Edcd
髭はそれ
歯は磨け
スキンケアしろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:49.20ID:VJwOnCyW0
>>28
あるあるやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:55.80ID:8oH8/Edcd
>>32
マスクつけてるやつのイケメン率は以上
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:49.42ID:VJwOnCyW0
スキンケアはした方がええわマスク外したら粉吹いてるとか最悪やで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:04.30ID:AU/1bfxd0
今月から6月くらいまで花粉シーズンだから7月から外す
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:40.65ID:HLjdEyCNM
ガム噛みながら仕事できるの神
これないと起きてられへん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:52.10ID:NkvJ7MfNd
ヒゲ剃らずにマスクすると毛羽立つわん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:53.15ID:r2dCuZfLd
マスクですぐ顔がどうのこうのいうやつ頭JK過ぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:17.90ID:IK7tclQG0
今でも電車内とかでマスクしてない女たまにいるけど目が逝ってるメンヘラ臭いメイクの奴ばっかなの何なんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:23.10ID:dwPZSDMh0
>>2
外人観光客がいやがるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:34.36ID:+Yesb2WA0
マスクをそこまで嫌がる意味はわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:55.42ID:eezjYIHN0
着けたい奴は永久に着けとけばええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:56.36ID:Mu8iXqSeM
もうパンツみたいなもんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:33.63ID:ly4KnyHcd
これから花粉の季節やから鼻毛ふさふさに蓄えたいのに😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:37.09ID:Fns0rQzT0
歯は磨かんと自分が不快やから磨く
髭はマジで剃らなくなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:15.11ID:OuqVCwUX0
髭剃り毎日しなくて楽なのはガチ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:17.42ID:RGMvfhxad
マスクつけてるか関係なく日本人ってみんなブスやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:04:40.22ID:mL2Ycf9za
子供でマスクいやがる子はいるけど大人で嫌がってるやつってどんな心理なんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:01.91ID:jPPIBvDj0
>>54
そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:18.23ID:lmm+ZFg/0
顔だけでチヤホヤされた時代が終わって生きるの苦しいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:01.34ID:XweReqif0
マスク社会の間にダーマペンして髭脱毛したで
ダウンタイム隠せたのは良かったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:46.26ID:t0YEySvm0
マスクも我慢出来ないキチガイが多い事にビックリよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:25.58ID:rB0imuJu0
口臭は臭ってるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:27.94ID:GTlol7pF0
アデノイドも隠せて良かったのになあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:32.92ID:r31ucsGYr
Z世代が怠惰になることも納得
けしからん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:56.62ID:hnPCZeeAa
鼻毛伸びててもバレんしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:58.88ID:pFWiN8XGd
世界中の国がマスク外したがってるのに、義務にでもしないとつけないのに日本だけが国民自ら望んでつけたがってるのは興味深いよな
忍者の遺伝子とかあるんかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:39.06ID:pFWiN8XGd
>>59
夏場に外す奴とかそうやな
アイツらが一番ハンパで糞
夏ぐらいマスク我慢しろよ、と
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:40.32ID:t0Lw2dW70
髭剃りの頻度減らすと明らか肌が元気になる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:07.66ID:pFWiN8XGd
夏もランニング中もマスクくらい我慢しろって言う話やのに外すバカが多いこと
まともな大人じゃないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:22.31ID:ASGsz09i0
ワイは外さんけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:11:40.23ID:iXzQmR6cM
杉伐採しないと外せないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:37.84ID:3NPXntfX0
これから花粉症もあるけどマスクしてない奴が街中とか電車内でクシャミしたらめちゃくちゃ睨みつけられそうよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:39.74ID:qH2E70ua0
髭脱毛は何年かすると復活するんよな
おっさんになってまた通い始めるの面倒
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:55.11ID:Dp8Mie+F0
別に外せ言うてる訳ちゃうし嫌なら付けてたらええやん
ワイは蒸れるの嫌やから外すわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:13:13.09ID:HLjdEyCNM
>>64
外人がサングラスつけたがるのと日本人がマスクつけたがるのは同じやで
自分の感情読み取られるの嫌がってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:13:58.54ID:jPPIBvDj0
まぁ、大人ならマスクくらい我慢しろってのは真理よな
その点キチガイ判定機として機能してる
思想を持ってるかどうかもわかるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:19.86ID:Zpa0+gto0
ヒゲはともかく歯磨きしないと自分にダメージくるじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:30.88ID:oIGfXK1bM
結局首の毛は剃らんとあかんから意味ないわ😮‍💨
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:31.93ID:eizAYYmaa
髭剃り頻度減るのはほんま神やった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:03.54ID:7/1Xu5KHd
>>74
マスク外したがってる奴らって「欲しがりません、勝つまでは」に反対してそうだよな
何方もまともな日本人じゃない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:43.29ID:AAaVd0h3M
遠慮なくニンニク食べれるようになった☺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:52.39ID:e9eJa05Qr
同調圧力ジャップ
マナー(笑)モラル(笑)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:16:10.77ID:5GkfoX3z0
女の子みんな可愛く見える神装備
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:00.50ID:rL8mMj900
今の中高生が醜形恐怖症まみれになって風俗嬢爆増しそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:07.04ID:Tnny4WJld
いや伸びかけの髭とマスク当たって痒くなるやろ
ワイだけか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:24.27ID:aoPFpog00
つけたいなら着ける 外したいなら外す
これじゃダメなんですか日本って^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況