X



【悲報】日ハム・山田遥楓、ヘルニア手術wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:16.95ID:TRnir7Om0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:29.51ID:jVAIQlFU0
何もいいことないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:34.82ID:khod6/MrM
もう無茶苦茶やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:38.51ID:TRnir7Om0
日ハム怪我人掴まされてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:01.03ID:dfAGiFpCa
すまん
クーリングオフ効かない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:03.42ID:Fwt7tK5X0
謎の徳島
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:09.54ID:UXkgawK60
不祥事→不倫→ヘルニア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:18.23ID:ErTEgFXq0
メンヘラの嫁なんて持つもんじゃねえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:22.72ID:LRcCjPXL0
すまんな
ちな猫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:23.89ID:sG/TDBCz0
もう終わりだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:33.90ID:DyPpkm+Pa
西武がタダで出すものに碌なもんないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:36.14ID:YNwoA0aw0
気持ちいいセックスやったんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:36.70ID:Wy2B7hsPp
ええ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:50.34ID:+qTlrlw3p
これもう素行の悪い佐藤龍世の中やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:56.51ID:hH2LdSN4p
セックスしすぎたのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:05.33ID:SnvTiLqEa
↓山川が
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:26.78ID:tR9/asbod
>>6
8日後までに言ってくれないと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:30.61ID:NVj+Jhpi0
>>10
悪いと思ってるなら引き取ってくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:36.25ID:UFeGVvWgp
踏んだり蹴ったりやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:43.34ID:HW4zQB4G0
去勢しとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:45.29ID:8skz9lNna
西武さんさぁ…
これはどういう事だい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:45.69ID:D6FYoIYw0
野球のプレー以外しか話題にならない男
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:47.77ID:20NIqVrn0
東京で手術しないのはなんでや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:48.09ID:4wZ1zI51p
トレードやから今年はクビならんよな?来年犯るしかないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:51.23ID:bfGHIp8/M
踏んだり蹴ったりやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:01.49ID:nnos3VHe0
いいの、いいの(震え声)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:07.80ID:jxxYmfRV0
あーあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:10.36ID:MuGuIosx0
>>19
近藤も吉田も浅村も徳島でやってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:10.66ID:IkuOvOSw0
西武さあ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:23.84ID:R1ehGtp2M
齋藤友貴哉もキャンプから名前消えたから膝の手術あるかもな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:28.45ID:VQtSJ29Ad
やっぱり西武ってクソだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:33.62ID:ZAHNxWPPd
腰よわよわショート?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:36.79ID:FO5gO1Cj0
でも佐藤龍世も前科もんだから…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:40.67ID:Ld9dGmRB0
嫁は?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:40.68ID:+qTlrlw3p
>>31
浅間とか五十幡とかも確かそうやな
清水もやっけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:41.13ID:Xa2AJ0q+d
山田擁護派ワイ、さすがに渋い顔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:44.88ID:qB45bV32p
>>26
徳島は腰の名医がいる
ヤクルト川端も徳島でやってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:57.22ID:G+D2V5e70
山田の人生もうめちゃくちゃだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:12.31ID:BReRTOMj0
そりゃ源田に嫉妬するよなこんな自分の無力さと比べたら
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:23.27ID:n1gIlqsj0
もう終わりだ猫の球団
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:25.75ID:acsa+wKna
復帰までどれくらいかかるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:28.65ID:RPTDzI9XM
いろんなトラブル抱えてるの込みで獲得したらヘルニアで離脱とか流石に草やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:49:55.25ID:DyPpkm+Pa
てかまた嫁闇落ちするんやないか?
ハムの正ショートに誹謗中傷めっちゃしそうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:03.43ID:AcpOKIOu0
あのトレードは佐藤龍世放出だけで大幅プラスだから
こっから山田が1試合も出ず引退しようがハムの勝ちだぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:03.98ID:+qTlrlw3p
二遊は困ってないしゆっくり治せばええわ
来年には自由契約やろし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:07.16ID:grBGeHBn0
>>42
やさしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:15.09ID:4eUQWoxg0
ハムなんか呪われてんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:15.33ID:ww0IbeTwM
何しに来たんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:22.47ID:R1ehGtp2M
>>45
早ければ2ヶ月くらいちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:29.15ID:wH5xY7ax0
日ハム山田遥楓が元HKT48と親密交際
https://bunshun.jp/articles/-/60158
山田は今、妻と息子を都内の自宅に残し、佐賀市内の実家にいる。そこで彼が頻繁に会っているのが、佐賀に住む、元HKT48の筒井莉子(22)なのだ。
「山田さんが佐賀に帰って来てから、2人はよく会っています。彼女が娘を連れて、3人で遊園地に出掛けることもある」(筒井の知人)
「子連れで、3人でホテルに泊まってもいるのです」(同前)
小誌が確認しているだけでも、市内のラグジュアリーホテルや温泉旅館など複数のホテルに宿泊している。既婚者同士の親密交際。当人たちはどう答えるのか。

――交際はしていない?
「僕が今の奥さんとどんだけのことがあったか知らないでしょ? そんな状況で次の人とか、考えられる状況でもないんですよ、今」
――家に残してきた息子さんのことは?
「めちゃくちゃかわいいですよ……。ただ、それよりもそっち(別居)を取るっていうレベルです」
――奥さんとは別々の道に行きたいということ?
「うん、そうすね」
――筒井さんとは友人以上の関係に見えるが。
「僕としてはそういう気持ちは全くありませんよ」
――○○(ホテル名)に一緒に泊まったりしている。
「……」
――一緒に泊まっても友達?
「そうですね。男女の関係ではないです」
ホテルに何度も泊まっていても、やはり「友人」だと強調するのだった。
このほか、山田と筒井が2人きりで過ごした夜のこと、筒井が子供を連れて山田の実家を訪れていることなどを、「週刊文春」で詳報している。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:30.71ID:+qTlrlw3p
>>50
むしろ枠あけのために無償トレードで良かったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:51.32ID:bJ5FVtArp
野球以外に腰使いすぎたんちゃう🤔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:00.11ID:AcpOKIOu0
>>48
被害者はwar-1の前科者摑まされた西武定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:08.09ID:DyPpkm+Pa
>>50
あのトレードは山田遥楓放出だけで大幅プラスだから
こっから佐藤が1試合も出ず引退しようが西武の勝ちだぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:19.07ID:/yFIrAKCa
>>51
なんなら山田が万全でもいらないくらい大渋滞してるしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:44.93ID:LRcCjPXL0
>>63
なんで山田獲得したんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:07.44ID:+qTlrlw3p
>>60
見るからに有能で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:10.43ID:MuGuIosx0
西良浩一

名前からして名医っぽい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:18.79ID:UXkgawK60
山田放出することによって源田残留させるウルトラC成功させた西武が勝ち組やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:20.21ID:xTJTE5AW0
お祓いとかそっちの処置が必要やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:32.01ID:/yFIrAKCa
>>64
佐藤よりは使えると思ったんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:32.03ID:U0JqItNLa
前世からえぐいほど業を背負っていそう
片耳聞こえないで生まれてプロ野球選手になったのにプロスポーツ選手と結婚したい危ない女と結婚して案の定その女が問題起こして北海道へ左遷されていきなり不倫バレして今度はヘルニア手術とか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:41.86ID:5q8wkaXid
>>49
既に闇活しとるから元HKTとの浮気がばらされたんやないか?
新年のインスタが不穏なことになったで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:42.09ID:Q4LOZzuma
>>45
急いだら3ヶ月で実戦復帰
去年の五十幡が一軍復帰したのが5ヶ月くらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:45.87ID:xTJTE5AW0
>>59
クソ風光明媚なとこの医者か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:12.08ID:5WeILKF50
検索しても腰痛持ちとかの情報は全く出てこないな
ハム行ったら突然ヘルニアになったのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:16.38ID:8skz9lNna
よしっCSには間に合うな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:25.87ID:EBnQWqPu0
迷惑しかかけてなくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:32.40ID:bq/Ecrska
ただより高いものはないということや
タダやと文句も言いづらい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:32.55ID:yEiKQhzZ0
>>66
監督させよう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:36.42ID:FkoYqfHK0
>>74
何それ怖い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:44.44ID:66ME/30Kd
山田自身はええやつなのに可哀想やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:22.75ID:iDlKlxsl0
西武やってんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:36.39ID:3gnUobGE0
>>74
加藤豪将もハム入団した瞬間スペってたよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:37.43ID:51d0uQE5p
山田嫁ははくばくバカにしたから許さんぞ
麦茶美味いんじゃ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:40.10ID:DBbItBkD0
>>62
山田の放出自体は大損や
源田いない間ショート支えてたんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:45.15ID:6ezHc4e/a
まあでも、キャンプメニューから山田の名前が消えた謎が溶解けて良かったよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:47.97ID:6HM4TUxR0
齋藤友貴哉 1球投げて怪我
田中正義 そもそもスペ体質
山田遥楓 ヘルニア
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:49.68ID:LRcCjPXL0
>>80
なお不倫
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:50.34ID:eAy0i7d10
>>48
西武「やれ」
山田の嫁「はい…」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:51.23ID:o7wdz30f0
下半身の不祥事に事欠かない男
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:52.41ID:QK5vrH2R0
腰関係は全部徳島のゴッドハンド行きやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:07.20ID:6cYMjcfu0
>>80
ほんとぉ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:10.08ID:yypLudQva
言うて消えたのも佐藤だしどうでもいいやろ
ゴミ同士の交換や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:11.41ID:4iAQAVct0
>>85
育成のやつおるしもういらんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:28.63ID:mekPS/+Ed
>>85
滝澤がいるのでもういいです
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:29.90ID:MuGuIosx0
>>85
山田放出しなきゃ源田消えてたからしゃーない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:41.66ID:OjHlCNKad
ハム放出
公文、平沼、佐藤
西武放出
木村、佐藤、山田

もしかして西武の方がお得なトレードだった?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:42.27ID:VP1xaEpy0
全てにおいて地雷で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:11.22ID:oVOVJIX9p
>>85
そもそも素行両方とも悪いから西武がマイナスやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:11.69ID:5q8wkaXid
あの嫁西武嫁会からも浮いた存在だったらしい
衛藤はなじんどったが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:19.62ID:VbFfRrBq0
児玉も取ったし、滝澤もいるし
山田はいらんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:23.38ID:hy7fL2BG0
来年クビやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:31.89ID:3ek00QB7d
>>97
公文で大分大儲けや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:35.13ID:2g0CCDRNM
オコエも巨人移籍した途端に反社のことバラされたしトレードは訳あり物件をいかに上手く押し付けるからやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:39.59ID:jP1l73Hda
ヘルニアって診断後すぐに手術するもんなん?保存療法とか先にするのでは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:56:41.19ID:+qTlrlw3p
>>101
児玉即戦力ショートいけそうなんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:01.84ID:TXaicaMc0
都内で診断されてなんで徳島で手術やねん
ヘルニアの名医が徳島におるんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:06.69ID:YqMyzEJ/M
ヘルニアといえば徳島
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:16.44ID:FkoYqfHK0
>>105
ヘルニアでも軽いと重いがあるんちゃうか
ようしらんけど重かったんかね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:25.41ID:4bszkaJw0
>>107
まさにその通りだよ
徳島に名医がいる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:25.54ID:8skz9lNna
これがナベQGMと稲葉GMの差か
凄みが違う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:26.22ID:LRcCjPXL0
>>106
あいつは滝澤を二軍に漬けておくためのバックアップ要員やろ
源田が離脱しなければ用無し
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:27.64ID:UXkgawK60
靭帯といえばヤクルト
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:38.64ID:Q4LOZzuma
嫁が問題児
不倫バレ
開幕前に手術

どうすんねんこいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:10.64ID:On9Ss53+d
椎間板ヘルニアって若くてもなるんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:10.68ID:6cYMjcfu0
>>110
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:17.17ID:/y11n5P0d
ヘルニア持ちやけど活躍してる選手

楽天塩見
ヤクルト川端
中日福谷


まあいけるんちゃう?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:21.60ID:QK5vrH2R0
近藤と淺間も徳島のとこよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:40.99ID:FkoYqfHK0
>>118
川端はスタメンで無理になったしなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:06.75ID:Xa2AJ0q+d
>>118
山田のアピールポイントって守備やからなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:26.53ID:1T6OkHIdr
この前の件で西武ファンからも擁護されなくなって草も生えない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:00.75ID:5WeILKF50
ヘルニアの手術って怖いわ
失敗したら半身不随とかなりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:05.99ID:oVOVJIX9p
>>121
でも山川が言うには送球が変な回転してるんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:14.57ID:9GDFxICP0
そんな凄い人なんや徳島のお医者さん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:14.80ID:F5Aorozb0
終わりだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:39.39ID:VbFfRrBq0
>>112
そうそう
滝澤2軍に漬けるための児玉やで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:57.63ID:d457mZNt0
😎💢
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:20.92ID:ZDSO6i+k0
嫁とヤリすぎたか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:31.74ID:/y11n5P0d
>>125
むしろ放置する方がやばいぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:35.92ID:G+D2V5e70
ハムの優勝に黄色信号やなこれは
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:44.33ID:LtJuvGZa0
>>56
これ山田の親もやばいやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:50.41ID:xXhokuQB0
ハムのヘルニア遍歴

近藤
2017/6/28手術→9/13実戦復帰→9/28 1軍復帰
清水
2019/1/23手術→4/13実戦復帰→4/27 1軍復帰
五十幡
2022/4/6手術→8/19実戦復帰→9/23 1軍復帰
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:59.36ID:jfHH0FFsr
何が原因なんですかねえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:03.55ID:YqXhd7+D0
うん公ブリブリで草💩
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:17.85ID:BS/qWRfhd
源田と西武の顔に泥塗りすぎやろ
被害者かと思ったら不倫手術て
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:58.91ID:t6Eg12Wv0
嫁もやべぇは本人もやべぇわもうグチャグチャだよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:05.91ID:+fo+atte0
おちまい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:24.37ID:oVOVJIX9p
>>136
山田クビでええやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:38.65ID:eAy0i7d10
>>139
それでも山田の人間性をかばった源田が聖人すぎる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:35.38ID:/y11n5P0d
ハムさん今年になってから飛ばしすぎやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:03.95ID:PK24fSHp0
とんでもねえ腐れチンポ掴まされて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:40.50ID:RPoVjpD60
>>136
札幌ドームが悪い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:06:06.89ID:xIQpec35r
ただでさえ地雷押し付けられたのに本人も爆弾抱えてたとか酷い話やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:06:23.27ID:hSiBPJ2za
ヘルニア持ちってマジで爆弾抱えて野球やってるようなもんやし覚醒期待するくらいなら切った方がいいわ
活躍しても腰再発したら即長期離脱やし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:06:59.58ID:8d2iZYhAd
有原裏切り
人的ジャスティス
近藤の内部暴露
加藤骨折
斎藤1球降板
山田ヘルニア


もうね…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:09.31ID:qzWyoCTwa
>>148
だから近藤切ったんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:07:16.06ID:sV1DucR7a
>>97
公文も巨人からの詐欺トレードでゲットしたし、こいつなんでこんな評価低いねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:03.00ID:U+FgfPhr0
源田の一人勝ちか。こんな理不尽許されるの!?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:13.63ID:TAYfpsYi0
>>114
ロリコンなのが特筆事項の3位に入らんのって凄い大盤振る舞いやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:34.50ID:LRcCjPXL0
>>149
鶴岡の加藤インタビューでもちょっと荒れてたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:54.61ID:VEczmtRY0
トレード前に手術するのは無理としても決まってからもっと早めにできなかったんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:07.87ID:WLRBXytv0
>>149
開幕から50連勝できますか…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:08.23ID:8d2iZYhAd
>>152
森の次は山川も消えていくチームがいうほど勝ちか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:54.58ID:mOV/VLcf0
ただ源田の評価だけがあがったトレード
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:58.11ID:8d2iZYhAd
>>156
こいつらは計算してない戦力だからセーフ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:15.44ID:5jtGJcEPr
これ責任回避為の入院ちゃうんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:15.50ID:mBXaqKjUd
>>149
とにかく吉村のせい
糸井はなぜ自分が移籍させられたか質問したらはぐらかされたんやってな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:39.34ID:gRluUx/f0
ストライクやろw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:40.61ID:LRcCjPXL0
>>160
政治家かな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:53.63ID:aWpLo8W/0
流石に出入り禁止はおかしかったから何かあると言われてこれかよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:14.09ID:VEczmtRY0
>>149
斉藤ってどっちの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:41.97ID:aMjN6gST0
山田「ごめんね😊」
源田「いいよ😊」

これで済んだ話なのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:36.68ID:8d2iZYhAd
>>165
阪神
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:39.85ID:aMjN6gST0
>>149
上沢も結構言ってたしなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:50.24ID:bOdYX0O20
ノークレームノーリターンでお願いします
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:37.82ID:UlyAyYdwM
生活保護かな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:38.21ID:rqt6AGr/0
>>155
元々抱えてたのがオフに悪化したんちゃうんの?
なんで悪化したかはしらんけどw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:56.09ID:uVquwfnua
山田「すまんな」
源田「ええんやで」

これだけで終われば良かったのにな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:58.88ID:XgXvsL/O0
>>115
医療ドラマで主人公してそうな名前と顔と経歴やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:50.05ID:kSYksmQl0
ワイもヘルニア持ちや
同情するでw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:08.08ID:IU7va+gL0
開幕してないのに日ハムのブーストやばすぎだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:22.97ID:4iAQAVct0
>>149
加藤ってごーすけのほうか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:43.85ID:Bv+Sq1Sm0
スピード違反奴の後になんでこんなの押し付けられるねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:43.97ID:kSYksmQl0
江越使わざるを得ない状況になってきて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:50.03ID:VEczmtRY0
>>115
東京のクリニックで診察して手術は徳島でやってるのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:20.50ID:wHKzit1Od
山田は今年ハムならレギュラー取れるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:34.77ID:s3hqv6y80
ゴミすぎて草
ハムアホすぎやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:56.52ID:UA6btOZbH
>>171
出て行く近藤はしゃーないけどあと1年残ってるのに大丈夫なんかね
伊藤とか他の投手陣は良く言ってくれたって思ってそうだけど野手連中はいい気分しないやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:02.38ID:s3hqv6y80
>>183
選んだの西武やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:18.91ID:Fp+DuX7j0
佐藤龍世を押し付けられたし仕方ないね!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:22.64ID:VEczmtRY0
>>183
元々ヒジ壊してたのに肩もやってしまったか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:20.39ID:rB0imuJu0
ガチでつらそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:12.23ID:mX8kFi4gr
前世で悪いことでもしたんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:02.63ID:6D1j19sPa
ワイも椎間板ヘルニアかもしれんのやが手術必要なんか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況