X



【訃報】入来智、事故死 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:55.47ID:zmLs6zE8r
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dd5a9acbd5ffbd4c82e529d21434588b89a5617

事故があったのは、都城市野々美谷町の市道で、10日午後9時50分ごろ、普通乗用車と横から走ってきた軽乗用車が出合い頭に衝突しました。

この事故で、軽乗用車を運転していた都城市五十町の入来智さん(55歳)が市内の病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。

現場は、一時停止の標識のある交差点で、警察は普通乗用車を運転していた男性に事故の状況を聞くなどして詳しい事故の原因を調べています。

https://imgur.com/OMOdQPl.jpg

※前スレ
【訃報】入来智、事故死
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676084256/

【訃報】入来智、事故死 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676086665/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:13.81ID:FJ/o5QAu0
みんな忘れてるけど
人はいつか死ぬんだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:29.63ID:3vcvRrgLd
こんな年齢の選手の現役時代をまるでリアタイで見てたかのように語るお前らが怖いは
クソジシイかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:50.23ID:FmrBFmvJd
>>3
42やけど普通に知ってるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:04.73ID:jPPIBvDj0
>>3
言うほど40代は祖父か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:12.21ID:bqWchI93a
さすがに対戦経験ある現役ってもうおらんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:16.39ID:OPaDho1d0
>>4
クソジジイやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:29.71ID:vJl59oVF0
ほんまに本人なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:46.84ID:BVUjMDK70
数年覚醒した方の入来?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:58.74ID:Vtee11Agp
子供の頃ずっと中国人だと思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:08.81ID:mOC7icLhp
>>5
年齢と住んでる場所も同じ同姓同名はど田舎でもない限りないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:10.70ID:guVjBRZ9d
ジジイしかいないから知識がアップデートされない板
ほんま泣けるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:11.40ID:FJ/o5QAu0
>>7
福留は…どうかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:48.65ID:DXx7231v0
>>12
ど田舎やろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:49.37ID:BeYc1U6D0
入来がこんな辺境のド田舎にいるわけない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:51.96ID:DCuI3qiJH
いきなり知らない自慢が来てて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:54.12ID:5uLE2+kI0
まじでお前らジジイなんやな
そらインスタの使い方知らんわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:04.41ID:PQisQU740
元々野球やってなかったら半グレ一直線の奴やからなぁ
大して驚きもせんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:10.37ID:NdJ7aU/z0
まだ確定ソースはないんやね
まあ多分入来兄本人やろけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:12.06ID:hO3jXX9wM
>>3
前にこういうジジイが他のやつにジジイって言ってるのみたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:46.07ID:F0uF0l6L0
マジで本人なん?
本人ならもとプロ野球選手とか言うやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:57.37ID:ApP52uLH0
元プロ野球選手と同姓同名の人が事故って死んだか…
せや!軽自動車煽りしたりおっさん煽りしたり田舎煽りしたろ!!←こいつらの正体
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:59.46ID:zQJ4i5Ge0
対立煽りが大成功したわ
なんGの分断が深まるなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:00.44ID:AEKCqlhn0
いい加減末尾dに構うのはやめとけよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:02.38ID:sTZYp2Tt0
>>7
対戦は多分おらんやろな
ヤクルトで石川が一年だけ在籍期間被ってるみたいや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:14.18ID:aWDslLm00
2001はようやってたわ
間違い無く日本一に貢献した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:14.30ID:DXx7231v0
弟の方は人脈一杯で連絡凄いやろな
兄貴はもう野球界で繋ががっとるやつおらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:27.41ID:ahUV+DAgd
>>8
日本の平均年齢知ってるか?ぼく
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:31.11ID:1CUtX9sU0
入来がこんなに年寄なわけないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:41.98ID:F9oCQqJd0
>>22
チー牛とかも大抵それやならな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:44.52ID:Ab9A9DiJd
>>18
実際知らんしやったこともない
君もこんなおっさん掲示板離れてインスタ行けば良いのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:44.63ID:ZS1qzy9S0
前スレまでに分かったこと
ほぼ本人確定
なんGのGはジジイのG
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:45.52ID:UdsHSBDG0
誰?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:53.65ID:aqRR1utbF
嫁の弁当屋手伝ってたのまでは知ってるけどそっからどうなったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:05.00ID:LbjWTTQX0
輩やったから譲らんで運転席突っ込まれたんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:13.91ID:BFEVW/YBM
>>25
おっさんで田舎で軽自動車
ツーアウトか?🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:18.29ID:BeYc1U6D0
>>23
ほんまや地元やん
すまんかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:29.54ID:DXx7231v0
>>38
介護士として死んだんや
パッパの介護してたやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:36.72ID:2aPV5Dh60
>>19
兄はオラオラ系だったんかな
祐作が引退したあと工藤と桑田がそろって謙虚になれって忠告してたのは兄貴がアレだったのもあるやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:42.68ID:qevThoEK0
>>25
平均的なんG民
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:43.25ID:d54n0vLc0
こういう最期か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:47.36ID:DCuI3qiJH
>>38
介護士やってるらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:51.80ID:OPaDho1d0
>>31
50やろ。それが何やねん歳下から見たら関係あらへん
ちな36
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:55.26ID:fj9ak9Ty0
爺の馴れ合いスレになってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:06.48ID:LbjWTTQX0
ナイトスクープで同名の別人おったからまだワンチャンあるで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:13.27ID:bBk9Lh4A0
オリックスのコーチやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:22.60ID:ScwpkxAL0
スレ伸ばしたい時は対立煽り
今流行ってんのは年齢と世代煽り
それ見た哀しい人が他所で真似する様になる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:22.92ID:iwX4U3vDM
>>48
自分もクソジジイで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:25.57ID:pSrWLlmJa
ジジイ煽りしてる若者は休日になんでなんGにいるの?


同世代の友達おらんの?w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:28.51ID:GhZHD2ynM
初めて藤井寺で試合を見た時の先発が入来やったわ南無
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:33.27ID:d54n0vLc0
>>19
チンピラ感バリバリだったことは覚えてるわ
野球が上手い不良兄弟の印象
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:37.37ID:rtZ+Zk1cd
入来って巨人のやつ?
入来弟?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:47.35ID:UOS1fCwYa
>>22
匿名だからじじいなのに10代だと嘘つけるし30代なのに自分を若者だと思ってる奴もいるだろうし匿名掲示板で年齢で争ってもな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:50.54ID:SoWcgZqI0
弟はバックネットに投げてたけど兄は打者にぶつけてたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:57.63ID:hUUijeOU0
>>4
おじいちゃんで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:01.67ID:bqWchI93a
>>56
わかる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:23.52ID:FJ/o5QAu0
>>59
特に自分のこと棚に上げて他人を攻撃するのがまさにやばい人の特徴ドンピシャやからね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:39.61ID:4HRi9KLpF
別に思い入れのある選手じゃないけどこういう死に方をするのは悲しいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:47.54ID:zv3HVs16a
しかし転職10回以上もしてたんだね
プロ野球選手になるぐらいだから体力と根性は人並み以上ありそうなのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:48.28ID:dbxegFTv0
弟の方が有名やったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:58.23ID:bqWchI93a
>>59
コンプレックスを抱いてなきゃ年齢ってそんな気にしないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:03.21ID:fj9ak9Ty0
爺「お?ワシの知ってる選手が死んどるやん」

爺「せや!スレとは関係なく思い出話したろ!」

痴呆もここまで来たら病気やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:21.18ID:5uLE2+kI0
スレが伸びる理由が年齢で争うのおもろすぎやろ
ジジイでも堂々としてればええやん
何顔真っ赤にしてるんや
0077飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:24.88ID:8ryLlmiA0
まじか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:27.56ID:jPPIBvDj0
>>64
若いってだけでエロいと思ってる痛い若者が多いこと
若さとは、罪なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況