X



訃報 入来智
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:25:58.45ID:2ioZfznKM
確定遅かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:26:07.09ID:fOZgi8XFp
どっちの入来かわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:26:13.43ID:fgwg7pMu0
なんG民「同姓同名の別人やろ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:26:14.27ID:QYmPGGw70
やっと確定したんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:02.93ID:wrolMXM8d
あら確定か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:13.43ID:31kcvkpid
確定したな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:16.12ID:5ROWNs2va
あー…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:16.77ID:KszmIwhQ0
結局本人だったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:18.89ID:qxmryTXxM
結局本人なんかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:26.51ID:vsWulnUY0
やっぱり同一人物だったか
残念やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:29.79ID:GDQ0QqBD0
優作の方は何やってるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:30.74ID:tdiyng3j0
確定
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:42.96ID:tdiyng3j0
>>14
投手コーチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:06.01ID:6Oq8vkbGd
一時停止しようや
注意一秒、怪我一生なんやで、亡くなったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:10.75ID:yt3j+ZIl0
結局本人なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:22.79ID:xF95Pqhg0
本人で確定したんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:37.84ID:GDQ0QqBD0
>>16
用具係から出世したなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:40.41ID:8VwGObPl0
悲しい最後やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:29:15.61ID:HpXH6fGr0
相手さんはお話できる程度に元気なんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:29:41.45ID:/OQtberd0
都城で年齢職業まで一緒だったし流石に本人やったか
宮崎キャンプしてる弟すぐ駆けつけたやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:29:43.04ID:/lMlEtgsd
確定したんか
お父さん可哀想に
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:29:44.95ID:y0Mi2eBVd
近鉄→巨人→ヤクルトやったっけ?
ご冥福をお祈りいたします
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:09.52ID:2yq2+rISp
確定出たんか
イメージはヤクルトの中継ぎやったけど近鉄がキャリアのスタートやったんやなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:30.93ID:JEYcG+9K0
確定来たか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:55.01ID:n98BgPCHa
やっぱそうだったんか😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:57.11ID:kms0z6A30
半日以上かかってやっと裏取れたか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:20.46ID:XH4xRmj90
あー本物かよ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:31.33ID:dTQcFnUo0
引退してから転職を繰り返してたんだっけか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:36.25ID:VE7Pmi49a
↓誰?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:38.76ID:bBk9Lh4A0
>>23
入れ歯取れただけで無傷らしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:52.55ID:TH05bJQiM
あらやっぱ本物か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:55.33ID:VyVCkiHl0
同じ年齢でこの苗字でただの同姓同名なわけ無いぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:56.52ID:azXLrkxw0
誰?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:01.54ID:xTJTE5AW0
やっぱりやったんかあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:01.68ID:nUc6m7KP0
軽自動車は本当あぶないよな… 高速でも見かけるが… 少し頑張って軽自動車はやめようぜ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:23.36ID:ucFVbokL0
それなりに活躍してた記憶あるけど引退後野球界に残らんかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:28.24ID:w9KJ/hui0
ナムナム
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:31.66ID:6Oq8vkbGd
事故死は悲しいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:32.14ID:SfPmW7F30
誰やねんすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:34.92ID:FwSqfaEH0
投手だったほう?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:39.83ID:lNTybPvo0
ええまじかよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:40.45ID:cTFh+PlV0
誰だよ知らねえよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:45.82ID:NQCNLlk50
確定演出出たわね
昇天や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:50.94ID:azXLrkxw0
勢い入来智💀
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:32:53.46ID:G+D2V5e70
本人やったんか!!!!!!!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:02.71ID:yfiFp9xLM
誰?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:04.32ID:M1PTevxU0
やっぱり本人やったんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:14.20ID:9A878oGJr
>>1
>>29
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/gKVK4OB.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/yNOF707.png
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:19.64ID:hrXYFSnX0
あの人は今
元巨人、ヤクルトの入来智さん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:19.75ID:l0NVoqDK0
弟の方か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:26.97ID:NQCNLlk50
ソースが地元ニュースだけなのも悲しいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:33.43ID:lwI+WsPE0
>>40
田舎の家族持ちとかで収入多くないならセカンドカーは軽自動車しか無理や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:36.86ID:Ld9dGmRB0
確定したんやな
年齢、名前、所在地まで一致してたらまあ99%同一人物やもんな
それが100%になっただけや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:37.43ID:7/LIaOMJa
横浜でウナギ釣りしてた方じゃない方か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:44.91ID:xTJTE5AW0
飛ばしやすそうな道
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:14.24ID:GDQ0QqBD0
入来知らんキッズおるとかマ?なんGのGは爺のはずやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:52.27ID:HLjdEyCN0
アリアスと乱闘した人?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:59.77ID:pSYdLwv30
NPBだけでなく韓国台湾と渡っていろいろ経験してるのに野球関わらんかったのはもったいないな
まあ人間関係とかいろいろあるんやろが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:03.13ID:+G9jgnW50
2001年に巨人と優勝争いしてて、神宮3連戦でヤクルトが1試合だけでも勝てば優勝がぐっと近づくって時に入来が元木に逆転ホームラン打たれて3タテ食らった記憶だけはあるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:17.12ID:Hm1/U2xH0
誰?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:19.33ID:dGmG/lO80
元プロ野球選手が介護士って夢無さすぎねーか?
やりたくてやってるぐう聖なら分かるけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:23.63ID:G+D2V5e70
悲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:28.03ID:dTQcFnUo0
巨人クビになってヤクルトに拾われて即10勝してチームも日本一や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:28.69ID:wAe+LvM1r
プロ野球選手でそれなりに活躍しても最後はヘルパーって夢がないな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:29.34ID:DXx7231v0
インスタの写真もパッパは入来が支えてやっと立ってる感じだったもんな心配やで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:35.20ID:hMQ45hc80
こっちかマイナーな方だけどパワプロでよくお世話になった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:42.04ID:UdsHSBDG0
誰?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:53.87ID:h0Z14q3X0
弁護士やってたのか
すごいね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:06.33ID:Hm1/U2xH0
誰なん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:17.00ID:gP01WLNga
わざわざスレ開いて「誰?」

うーんガイジすぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:34.81ID:QYmPGGw70
>>40
軽バンなんかちょっとハンドル切っただけで綺麗にひっくり返るからな
高速で目撃してゾっとしたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:45.83ID:NA9UaOaS0
近鉄→広島→近鉄→巨人→ヤクルト

現役時代からジャーニーマンだったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:48.70ID:xTJTE5AW0
なんでこんな時間かかったんやろ
弟に聞くのとかはルール違反か
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:54.73ID:UdsHSBDG0
軽自動車て自動車税と車検とたいやが高いくらいだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:36:59.75ID:DXx7231v0
あの気性の荒さで介護士か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:05.97ID:Hm1/U2xH0
>>69
ようわからんけど勉強せずに野球ばっかしてた脳筋には当然の顛末やない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:18.67ID:hMQ45hc80
プロ野球界は闇が深いなほんと
いつまでも不自由なく暮らしていけるのは一握りの中のさらに一握りか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:20.50ID:eQ6BU67aa
確定したのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:25.96ID:pSYdLwv30
>>64
ほぼヤクルト優勝確定やったのに9月だけで巨人に6連敗してヤバい感じになってたな
結局優勝したけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:32.78ID:Hm1/U2xH0
>>75
誰なのか教えようともしないガイジかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:58.35ID:NA9UaOaS0
>>85
自分で調べようとしないガイジ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:17.02ID:atMUrgvD0
宮崎なら野球の記者も多いはずだが
事故担当の記者と接点ないからね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:18.52ID:tbzimIP30
>>66
散財しまくってたからしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:23.91ID:0LAe4raF0
ガチであの入来やったんか😨
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:40.87ID:Hm1/U2xH0
>>86
で誰なの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:45.71ID:d457mZNt0
確変した年が優勝日本一なってよかったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:52.69ID:lk9XnRIA0
別にちゃんとしてりゃいい仕事つけたよ入来は
本人の性格に問題があって職を転々としただけで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:03.11ID:31kcvkpid
>>91
どうしたの?
なんかの病気?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:07.49ID:GMD+/PE70
who?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:08.71ID:TcTesEeW0
確定してしまったのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:09.41ID:M1PTevxU0
野球選手から介護士ってなんか悲しいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:10.96ID:+G9jgnW50
>>33
惣菜屋に勤めたのも智の方やっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況