X



中日、ライオンズ相手に15得点wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:43:45.37ID:qrlSjCXs0
強すぎるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:13.54ID:hJKBKA0bp
巨人ファンさん、浅野くんは元気?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:24.92ID:Q2CcKvJBd
>>97
日ハムはエースぶつけられたんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:26.20ID:z+F0bRfEM
>>98
3ラン打ってますよwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:26.40ID:cUlXXbhn0
今年ガチで優勝あるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:36.82ID:leMAQ9eCM
>>97
アマとプロを比べるのは失礼やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:55.70ID:4HvQxuoF0
煽りカスイライラで草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:58.31ID:NQdH8Pnn0
中日ファン「1日の練習や試合で結論出す煽りカスwwww」

中日ファン「高橋は一目見ればフォーム直した方がいいとわかる、1試合大勝したからワイら最強」

なんでや……?なんでなんや……?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:02.31ID:o2t8YAEfd
韓国と練習試合組んでるチームはこの時期無駄にポジれていいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:29.94ID:lQRl8XplM
>>97
アンチ乙日ハムはプロじゃないから…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:23.16ID:fgwg7pMu0
韓国行ったら優勝
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:33.58ID:YA3PYZ8Op
問題はホームランの数よ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:35.77ID:q4QXVZIy0
1番岡林
2番大島
3番ビシエド
4番アキーノ
5番石川
6番木下
7番田中
8番土田

先発大野、柳、小笠原、髙橋、松葉、涌井、上田、勝野、根尾、仲地

リリーフ 清水、ジャリエル、マルティネス、祖父江、砂田、藤嶋、森、橋本

優勝するに決まってる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:08.64ID:WQSKJDlP0
韓国なんかと練習試合組んでるから弱いんじゃね?
こんなの何の練習にもならんし逆にヘボい球に目が慣れて本物のプロのボールが打ちにくくなるだけやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:41.55ID:/JDekZK0a
>>97
流石にアマチュアと比べるのは...
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:50.05ID:XFPnB+n20
韓国は野球人気落ちまくってるらしいけど変わりに何が人気なんや?
サッカーか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:20.40ID:pzsKTjQ6p
ウェスタン優勝まったなし!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:23.79ID:V9fudS4lM
>>115
負け組乙
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:29.93ID:Cu3mKVeG0
>>117
eSportsとkpopやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:00.38ID:oGTO7nmex
田中幹也が盗塁して
みらいだぁ…ホント草生えた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:10.27ID:o2hcWGMJd
これ巨人とエンゼルスが戦うような感じ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:35.94ID:TC8dBRhOa
待って!ドラゴンズ優勝?!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:54.46ID:4KGLBOaA0
なんスタが記事を書く権利を奪って楽しいか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:10.40ID:oVOVJIX90
中日がナゴドで15点とるのは可能?
他球団はできると思うが。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:18:26.49ID:bjTkDRCxM
>>124
あんな奴が記事書いてもしゃーないわwww😂
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:13.05ID:aQ7XOtHFa
最強の最弱体
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:21.81ID:51vdtusv0
立浪「分かってるな?」
稼頭央「はい…」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:06.46ID:JwgW2fKeM
アキーノ細川おったら不可能だと思われたビシエド6番に置く理想の打線いけるもんな
ワクワクが止まらんわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:23.80ID:RTcsZ+tP0
>>10
西武じゃなくてチョン相手かよw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:47.87ID:AtjWpiOiM
しかも2軍メンツやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:37.20ID:6CgKHTeo0
あえて雑魚相手にして自信つけるのはありやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:42.53ID:WyGBtipE0
細川をレギュラーとして使うならそれなりには打つと思うで
ベイでは使える場面少なかったから焦ってアホみたいなスイングしてた面もあるやろし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:21.54ID:4NWyDmVCp
>>131
1年間のデータ持ち出すとか仕事出来なさそうだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:22.17ID:yFMmsvbXa
>>27
ゴンサロ・イグアインで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:09.73ID:0Miw2pQZ0
>>135
今年のドラゴンズは再建・我慢の年だからそういう起用も出来なくはないな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:51.39ID:lk9XnRIA0
やっぱ中日よ
竜に勝てる相手なんておるわけないやん
獅子ってw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:53.53ID:vpioiye40
>>97
ハムの試合は一軍メンバー
今日は先発以外二軍(以下)メンバー
2番手投手の成績とか調べてみ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:07.02ID:plfG8zTNr
>>138
こいついつも我慢してんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:21.56ID:fIEyRkfLa
ガチメン使って3点しか取れなかったハムがバカみたいじゃないか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:48.37ID:72fspti40
>>138
もう10年は再建してますよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:59.43ID:AtjWpiOiM
>>135
今は外野が一番きつい
大島岡林アキーノでほぼ確定してるし
鵜飼、ブライト、三好とも競争しなきゃいけない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:00.10ID:uMTVnlma0
オフの絶対王者感継続中
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:18.57ID:qnENaeud0
中日って韓国にすらガチメン用意してもらえないの?流石に嘘だろ😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:18.88ID:Cd/idrri0
>>135
無理矢理1軍で慣れさせるしかないからな細川は
まあ立浪じゃ無理だろうけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:24.00ID:8skz9lNna
サムスンさんも竜の前では忖度したんかの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:40.50ID:ZxdtV7xF0
ナゴドと大型扇風機は(比較的)相性よさそうではある
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:00.90ID:OvjanRao0
何セパの最下位同士で争おうとしとんねんお前ら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:22.18ID:SCuvCOaRr
ハムって新庄が率先してフザケてたのに急にマジメな監督ぶって絶対選手冷めてるよな
またうちのバカがなんかやってるって
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:37.20ID:kTIhzQs+0
>>148
先発はエースやけど2番手以降はクビ寸前とかルーキーばっかやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:47.42ID:XLjTD6jJ0
優勝やろこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:58.48ID:I25QhOCD0
唯一の主力投手にはパーフェクトされてて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:20.81ID:Z7vd4gb/0
こうやって勘違いするんやなぁ
哀れな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:21.51ID:WRQDQMQya
オフシーズンの風物詩
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:24.30ID:l8JOHbaP0
>>27
コメント数すごくて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:48.88ID:Z7+LzYoRp
ドラバラネキがなんG民にバレたのまずいだろ
多少伸びる代わりに中日に興味ない弱者男性が押し寄せる可能性がある
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:59.95ID:qnENaeud0
台湾とやればエッチなチアもついて来るのに……
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:10.77ID:gnxUo+hv0
>>160
ほぼ一軍やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:19.03ID:R/OUazB30
>>160
どうやって18点とったんやこの打線では
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:34.60ID:OvjanRao0
>>160
グロくない?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:43.87ID:vpioiye40
>>142
>>140
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:55.73ID:soiB9HKgM
>>160
3番にMMという暗黒感
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:58.58ID:IrD7Vr0Ap
NPBはさっさと細川を解放して韓国行かせてやれ
1億くらいは稼げるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:05.79ID:FHBEwGmn0
>>34
10球団中7位 勝率.465
昔強いけど今は微妙なんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:17.61ID:Z7vd4gb/0
>>160
中日の2軍でも無双できる韓国すげえな
なんで日本はWBCで苦戦すんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:33.21ID:5KjXj7F80
>>167
MM…?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:55.72ID:VPm1nhrap
もしかして中日ってKBOだと優勝できちゃうんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:09.03ID:CDVwZrNe0
シーズン2ヶ月分点取ったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:11.00ID:JwgW2fKeM
韓国って数人ガチですごいやついて後は日本の三軍レベルって感じなんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:23.51ID:3nNBTr1H0
日ハムがやったとこと同じチームなん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:55.83ID:rHXbvj+k0
サムスンって韓国の中では強豪チームやったやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:57.38ID:P7C7JBwVd
>>174
中日よりレベル高いじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:05.47ID:vpioiye40
>>175
同じだけどメンバーが違う
特に投手
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:27.77ID:vB2u5poeM
韓国ほんまな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:44.99ID:tMk60PyC0
>>160
この打線で18得点って1ヶ月はかかるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:33:55.01ID:jpwW0UN8r
立浪「ざっとこんなもんよ」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:10.50ID:EzCDCTitM
こうやって細川の魅力にハマって行くんやなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:15.12ID:yYKQCcFL0
何これ交流戦の前借りしてんのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:25.83ID:AtjWpiOiM
>>160
今もう4人しかいなくて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:48.77ID:P7C7JBwVd
>>175
日ハムは1軍相手
中日は2軍相手

中日ファン…さん……w
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:03.34ID:vB2u5poeM
>>178
言い訳すんなよ韓国相手に3点しか取れんのだから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:26.65ID:JGhWpx280
西武って確か1週くらいキャンプインわざと遅らせたとか言ってなかったっけ
この時期の1週差はデカいんじゃない?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:26.84ID:sbF3dnUe0
>>185
中日はルーキー軍やけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:32.04ID:ZIK9pLQIM
狂竜打線復活やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:56.86ID:HLgH9SNe0
>>185
今日二軍やったんか
ソースあんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:12.41ID:LFBotH470
西武はまだキャンプ始めたばかりだから調子が出てないだけだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:27.23ID:7BAYqj450
今シーズンのベストゲームきたな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:49.25ID:sndgJR0Yp
アルカンタラは2020年、斗山で20勝2敗、防御率2.54という素晴らしい成績を残して阪神へ移籍した。ただ日本での2年間では、主にリリーフとして63試合に登板、4勝6敗1セーブ、23ホールド、防御率3.96という成績で古巣に戻ってきた。

 記事によれば、イ・スンヨプはアルカンタラの阪神での2年間を「失敗とみなさなかった」という。2年間の成長を感じたというのだ。その理由として「日本は韓国よりも上位のリーグだ。ホセ・ピレラを見ても分かる」と話した。広島で2020年にプレーしたピレラはこの2年、サムスンの主力打者として活躍中だ。昨季は打率.342、28本塁打、109打点でいずれもリーグ2位だった。

韓国レベル低すぎやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:57.51ID:cYPtHpzd0
西武やなくて韓国のライオンズやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:17.15ID:wDeydibz0
日本を追われた中日会立浪組組長立浪和義は
その勢力を隣国へと拡大するのであった。
今まさに血みどろの抗争の火蓋が切って落とされようとしていた…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:45.15ID:WqIokTcy0
おはDやが、日本代表戦で塩試合してなんとも言え無くなりそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:57.28ID:TWQdY0320
全ポジションで横一線の球団だから練習気分のチームじゃ相手にならない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:35.60ID:ApC5uHz90
細川が活躍で察するわ
本当に良くなったならええんやけどな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:42.72ID:qnENaeud0
西武やったらヘレラでも余裕で抑えるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:40:36.67ID:1FpyAxjA0
サムスンぼこぼこにしたハムに続き
KBOほんとレベル低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況