X



【日テレ】ヒロアカ→コナカス→ウマーーーイ!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:06.24ID:X/2CF+s80
なんで休みの店で飲んでるんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:09.23ID:7uJfiMOdd
説明たすかふ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:09.95ID:QR0yJ4pd0
治安イカれてんな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:10.44ID:hMQ45hc80
調査はやすぎぃ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:11.55ID:4CDqygKs0
アバヨ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:12.45ID:CVEvdbAS0
アバヨ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:12.68ID:dB6MZ0jC0
アバヨだ!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:13.17ID:Td/scI8b0
アバヨだ!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:13.93ID:f3Egq7Cya
アバヨ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:14.18ID:ymm+dPSFd
うそだな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:14.33ID:9w/sH1GS0
カイジみたいやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:16.71ID:j6iiDk9ia
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:19.34ID:KV/2r/8Y0
ガキに見せるな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:20.05ID:IUlytRou0
犯人は柳沢慎吾や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:20.42ID:vgrYLG7A0
>>466
組織終わらせてサザエさん的に続けたらいかんのかねぇ
ワイはそしたらもうまともに見ないやろけど
サンデーのほうはそもそも年間半分も載ってないし消えてもええやろ
年に数回特別短編とかは載せて
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:20.88ID:myB023oP0
毒簡単に手に入りすぎだろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:21.47ID:A1oJ7P2s0
昭和かな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:24.53ID:Oindp38x0
佐村河内?
0630ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:24.70ID:+NNgkT8j0
解決したな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:29.51ID:rru/9bl20
安直だな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:30.20ID:HqveRN7B0

そうはならんやろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:30.28ID:JsBC7uhO0
コナンに特に見せて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:30.64ID:gQ02jfab0
なんでやねん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:31.15ID:CVEvdbAS0
えぇ…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:31.27ID:na1GwCuq0
そうはならんやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:31.27ID:Vq6J7FC10
アバE
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:31.75ID:X/2CF+s80
そうはならんやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:33.72ID:0Jud3Gjc0
映画で白鳥活躍するらしいけど、こいつメインビジュアルにもいないしマジなんか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:34.95ID:KKLRsa2R0
そうはならんやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:36.46ID:ymm+dPSFd
ころすか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:38.70ID:KlFmCLFk0
そんなことあるか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:42.90ID:PgnmzRBep
妄想乙
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:44.45ID:Td/scI8b0
よし解決したな!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:44.75ID:0p2qr6Nfa
哀ちゃんコナカスと近くね?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:50.30ID:hMQ45hc80
これもう解決だろw
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:52.31ID:WnXpRJ2I0
自殺はねえわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:52.60ID:7uJfiMOdd
推理が長い…妙だな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:52.95ID:Nab83XtM0
自殺だ自殺
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:54.26ID:A1oJ7P2s0
灰原近いんだよ
気持ち悪いアバズレ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:54.32ID:6GKs9ySy0
おっかしいぞ~?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:56.27ID:KlFmCLFk0
ガバガバ推理
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:56.91ID:HqveRN7B0
言うほどそんな感じか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:58.71ID:7PcZIpy/0
妙だな…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:59.84ID:z+bHYWhc0
そのうち小室刑事とか出てきそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:01.94ID:4xOohkui0
どうせジジイが犯人なんだろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:02.18ID:CVEvdbAS0
肩当たっただけで殺されそうやなこの町
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:04.21ID:vP45L9Ew0
こいつ何を疑ってんの
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:04.61ID:rru/9bl20
こいつらって結果に結びつくように推論をたたてるよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:08.91ID:jH65HL2Ma
適当に捜査しすぎやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:11.65ID:+InK3YBma
人が死んでんねんぞ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:12.32ID:++FT/u6I0
ん?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:12.34ID:oMjXe+530
あっ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:13.31ID:A1oJ7P2s0
あっ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:14.52ID:Td/scI8b0
悲しき過去…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:14.68ID:9w/sH1GS0
いやお前らも遺体見たやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:14.81ID:7SMNz8ua0
これで解決ってことにしないと目暮警部のメンツが保たれへんな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:16.96ID:ho9I/SCmd
慣れてる小学生
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:16.99ID:IZEYQtio0
遺体見慣れてるガキが…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:17.37ID:WnXpRJ2I0
お前らももっと驚け
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:17.38ID:X/2CF+s80
現状このおっさんしか登場人物おらんけどどうするんや?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:17.92ID:wwdUYLAbd
おい結局生きてる登場キャラ爺さんだけかよ。犯人一択やん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:18.56ID:/OQtberdx
お前らは当然だという風潮
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:18.63ID:INd+OJAi0
>>661
あと15分は?🥺
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:18.74ID:Oindp38x0
犯人このジジイだろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:19.27ID:TC8dBRhOa
アカン
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:19.43ID:f3Egq7Cya
たまげたなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:20.47ID:dB6MZ0jC0
悲しき過去…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:20.80ID:vP45L9Ew0
たまげしなあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:20.95ID:IUlytRou0
たまげ市
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:21.34ID:c5/zm33+0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:21.78ID:vZ6PnxV00
自分たちは見慣れてるからな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:22.16ID:CVEvdbAS0
悲しき過去…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:22.22ID:+c4GT42z0
悲しき過去
0694ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:22.34ID:+NNgkT8j0
こんなとこに引っ越すなよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:23.02ID:+3H6zjax0
家族がいない
妙だな…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:23.05ID:Nab83XtM0
玄人目線のアドバイスやめーや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:23.24ID:PgnmzRBep
久米のフォント草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:23.15ID:gPVFn1lr0
玉毛
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:23.47ID:4CDqygKs0
たまげたなぁ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:24.62ID:gnYL2L2hr
遺体を見ちゃったりって自分もなんだよなぁ…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:24.87ID:Vq6J7FC10
お前らしょっちゅう死体見とるやんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:24.97ID:KKLRsa2R0
なんでガキの方が気遣ってるねん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:25.65ID:mr2X5l5U0
哀しき過去…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:26.32ID:k2e7L2bW0
犯人こいつやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:26.57ID:Ow6WOQif0
哀しき過去…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:26.59ID:0Jud3Gjc0
こんなところに引っ越すな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:26.78ID:6ENUCUb20
あっ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:30.31ID:Kqc0uMc6d
なんでわざわざこんな死の街に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況