アフリカンゴールドが先頭!そしてドウデュースが早くも上がった!キングオブドラゴンが3番手に下げました!
さあ、後続の中からキラーアビリティーが今、現在3番手まで上がって来ている!
アフリカンゴールドがわずかに先頭!ドウデュース、そしてキラーアビリティー3番手!
そして、ウインマイティーの手がちょっと動いている!エフフォーリアオレンジの帽子も来ているぞ!
残り400Mを切りました!残り400を切った!さあ、ドウデュース武豊が先頭か!
ドウデュース武豊が早くも先頭に立ったか!外のほうからエフフォーリアも来ている!
エフフォーリアも来ている!さあ、残り200を切りました!残り200を切った!
ドウデュース!エフフォーリア来たっ!エフフォーリアが来たっ!エフフォーリアが来た!
ドウデュースとエフフォーリア!年度代表馬の意地を見せるか!
エフフォーリアだ!エフフォーリアだ!エフフォーリア~!奇跡の復活~!!
一年ぶりのレースを制しました!エフフォーリア横山武史!
エフフォーリア!ミラクル!
奇跡の復活をみせました!エフフォーリア!こんな事があるんでしょうか!!