X



《悲宝》FANZAでほんのりとヤバいゲームが始まってしまいそう [💕🥵💓★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:46.23ID:9ZKDx958a
ちな作曲家は矢野達也
アトリエ・アイマス・レヴュースタァライトなんかの楽曲を手がけているらしい
https://i.imgur.com/yHvya71.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:19.60ID:kD4AY/Jo0
どこかで見たことあるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:32.50ID:DQccvIZD0
こんなスマホゲームなかったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:37.69ID:n9JAmp520
ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:43.87ID:05E+YuNu0
>>4
あっ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:57.68ID:fYqRW9IY0
女キャラいないんか
これ差別やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:07.15ID:nADpkmVv0
>>4
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:14.43ID:jurKt2e60
うおおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:21.24ID:Di4cMc3/0
これ系のコンテンツでケモ系男子は必須なのか
なんか絶対にいるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:39.40ID:blwKSDhu0
安心と信頼の田亀源五郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:50.20ID:EcFqccsj0
キャラの体型全部一緒やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:11.27ID:bts4ZWitp
これの百合ゲー版なら歓迎やのになぁ
なぜが昔男の娘が主人公のあったが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:47.20ID:fYQrepnbp
がっつりやばい定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:00.37ID:fwDOAJuM0
>>13
ホモ描写への規制って女のエロ描写よりユルいんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:20.84ID:Jl7vv+J10
>>4
いやいや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:40.54ID:Z3uwLGjWp
これ事前登録したわ
サービス開始楽しみや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:49.81ID:Boh2ssZp0
えっち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:04.30ID:x4Irf3oj0
>>4
作曲家まで熊さんにする必要あるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:05.68ID:LDN/cGPb0
なんでみんなデブなの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:09.76ID:FVQJfGXN0
ふーんえっちじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:42.74ID:CdsmeabK0
男だけでどうやって繁殖するんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:45.46ID:bFRQV73fd
謎ランキングはかなり厳しそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:46.17ID:Di4cMc3/0
>>4
見える見える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:59.64ID:QJ8IZs760
>>23
なんかお得感あるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:18.35ID:/lnTm04F0
田亀源五郎は描いてねーの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:22.81ID:5EBoJTdA0
ホモでも人気は細マッチョのジャニ系って聞くがこれ見る限り嘘やんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:23.41ID:cBtqHFacM
>>4
これもう答え合わせやろ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:23.43ID:OuCGokD70
クソみてぇな異世界
はよ滅亡しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:27.08ID:/wkLQT7ka
なんでこういうのって細身のイケメン絶対おらんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:06.18ID:Iebl/Pxq0
なんでショタっぽいのまで小太りやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:07.71ID:iSEsLynq0
同性愛者の割合って1%以下って聞いたが嘘やろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:10.17ID:/wkLQT7ka
顎の輪郭が全員ハガレン並みやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:18.05ID:z1wMY5o30
>>4
こういうのに理解がありそうやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:18.42ID:9jgq2OP50
男臭いRPGか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:20.07ID:ROsfVxVc0
山口勝平を筆頭に男性レジェンド声優の名演技がふんだんに聞けるだけで凄いんやけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:25.28ID:jAOKqrFna
こんなゲームやってるお隣さん居たら嫌やわ
岸田の不当人事を許すな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:35.49ID:FMnE/nDCM
>>32
それ言うてんの腐まんこだけやで
むしろジャニ系なんかホモ界隈では不人気侮蔑対象やし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:56.81ID:pBxguKaK0
これよりはじまったばっかのゲームのがやべーなろ
なんの特徴もなくて
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:09.84ID:rtUKR/3ua
>>4
Wikipediaレベルじゃん
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3775173

ソフィーのアトリエ ~不思議な本の錬金術士~(2015年)
シャリーのアトリエ Plus ~黄昏の海の錬金術士~(2016年)
フィリスのアトリエ ~不思議な旅の錬金術士~(2016年)
リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~(2017年)
Craftopia(2020年)
異世界はスマートフォンとともに。(2017年)
SSSS.DYNAZENON
夢現.GREEN DAYS(作詞・作曲・編曲)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:10.91ID:wzp3ulON0
もろ獣姦やけどええんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:13.41ID:8WNNNou30
ジャニ系イケメンとかサーフ系ボディービルダーはおらんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:41.96ID:ITcwCDKjM
広告で見る度にガチで不快感MAXになる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:43.82ID:vfJGkG42a
>>19
ホモエロのモザイク基準についてうるさく言いすぎると「LGBTへの攻撃」として扱われる可能性あるからな
サイト側もビビっとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:44.92ID:c2A9wony0
>>43
タクヤさんはそんなニッチ好きだったんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:54.03ID:MjGsr2dXa
>>37
LGBTは割合としては1割ぐらいやで
少数派には違いないけどそうめっちゃ珍しいって訳ではない程度にいる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:59.46ID:OJSabqXna
>>44
FANZAなんて新しく作っては壊し作っては壊しやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:01.28ID:frQT1J/F0
いかんでしょ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:04.59ID:ISrZspDD0
なんやこの顔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:21.15ID:HOiLnsuz0
激エロのモロホストはいる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:24.30ID:qZUs3P9a0
なんでホモってヒゲデブ好きなん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:05.56ID:ZvhlVRmvM
腹ン中がパンパンになりそうなゲームだなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:11.11ID:o9NWPJs40
別にヤバくないやろ
時代遅れやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:21.09ID:Pt+dqF9m0
なんでこんなニッチなゲームつくるんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:33.92ID:652mZz+L0
>>4
オチがしっかりしとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:39.97ID:UeFr264c0
男の娘おらんの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:54.58ID:ObYZVkrG0
狂気の沙汰ほど面白い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:57.52ID:esbg9weUd
今のdmmゲームズの総合プロデューサーもそういう風貌にみえてきたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:12.38ID:oreBAvJ7a
これもう女性差別やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:20.69ID:ZvhlVRmvM
>>23
ゲームチームは一体感が大事や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:31.93ID:qTQPETMjd
男しかいない世界ってどうやって人口維持してんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:33.85ID:ROsfVxVc0
そこらの百合ゲーに気持ち悪いだのギャーギャー言いたくもないからホモゲーにもどうこうはない
多様性や多様性 俺はやらないけどでええやん棲み分けよう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:43.34ID:Ofijqbw10
ケツアナセックスでクソ撒き散らしてそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:06.14ID:Eek7lCyCa
>>68
そりゃもう神の子を産め!や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:10.07ID:DTUQh4/MM
>>57
ノンケでいう巨乳好きみたいなもん
男が好きなんやから男成分が濃い方が好きなんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:14.18ID:oe+V9AzC0
>>13
声誰が担当するんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:28.63ID:qTS+tJx50
きっしょ
このデブホモケモ臭いジャンルはよ廃れろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:34.50ID:OuCGokD70
>>72
なるほど?🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:44.12ID:RtCScDMj0
男だけの街を作るわよ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:50.80ID:rrH9c5WJ0
ホモってクマさん体型がほんまに好きよな
まんさんが好きそうな美少年じゃあかんのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:14.08ID:ymbotnRBd
地獄みたいなゲームやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:26.03ID:RtCScDMj0
金正日の誕生日にリリースで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:45.54ID:ZvhlVRmvM
>>68
そういう環境が続けば下半身に精子注げば何とかなるようになる

それが生物や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:48.66ID:MMWQJQUSa
1年ってところか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:55.38ID:HdFVBAPN0
やっぱりゲイにおけるメインストリームってこういうイカニモ系なの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:00.67ID:esbg9weUd
このゲームチャット機能あるけどなんかの温床にならんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:03.09ID:ROsfVxVc0
>>77
その手のはアイドルゲーで十分な感じがする
まんさんはノンケジャンルからの妄想というワンクッションのが好物や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:23.78ID:ppKFSckn0
>>77
まんさんもくまさん好きやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:26.08ID:ssi9tQjf0
男しかいない世界でどうやって命を繋げてくんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:52.78ID:oreBAvJ7a
シンプルにゲーム部分がつまらなそうやけどこういうのエロゲでは一般的なんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:05.21ID:UyhnfUI7d
>>77
一応ゲイにも前髪系という言葉はあるからそういう層もいる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:05.72ID:HOiLnsuz0
>>13
ええな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:29.70ID:frQT1J/F0
>>13
エッッッッッッッッッッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:39.37ID:upLGq5A3a
でもリアルだと日本のゲイはタチほぼおらんから心配せんでええよ
意中のノンケからブチ犯される妄想しとるだけやから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:40.50ID:rrH9c5WJ0
>>69
これ
ワイも美少女動物園が好きやからこういうゲーム自体にはなんも言わんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:53.54ID:fAeS5You0
知り合いに院だけ医学部の奴がおるんやけど
これどういうパターンなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:43.20ID:ZrKjhvtq0
ケツから子供産んどるんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:46.77ID:qZUs3P9a0
>>72
マッチョじゃあかんのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:59.95ID:ftvDhIsKM
>>77
美少年には嫉妬してそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:19.43ID:kK8EWcXfa
>>73
最近はカミングアウトしてるプロの新人声優も出てきてるらしいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:34.60ID:GVS5Dku30
これが多様化ですか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:36.77ID:UeFr264c0
>>77
むしろそういうのってノンケの方が好きそう バイとかそういうの好きやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:51.71ID:D56kkalN0
チンポをつなげてダメージアップwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:56.57ID:nqMQUPpIM
>>99
美少年はホモ界隈ではまったくモテへんから逆に美少年顔のホモの方が熊系に嫉妬する世界やぞ
ホモやからまんこにモテたって意味ないしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:31.23ID:EjqyEZKe0
このゲームでチュパ音がおっさんなのはご褒美なんやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:22.34ID:OuCGokD70
>>94
よかった、とくさんはフィクションなんだね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:41.66ID:VkgOnQW00
ふーんえっちじゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:03.70ID:92IgrT/90
>>13
ヤバすぎて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:41.32ID:in5J9hVSa
放課後サモナーズは謎に豪華声優やったよな
なんやったんやあれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:21.51ID:SFVa3x0e0
いかにも系か
最近はジャニーズや韓流っぽい中性的なのが流行りなんだけどな
古風で硬派なスタイルでいくんだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:10.42ID:LoTIPdnr0
>>77
拓也さんはイカニモ系よりジャニ系のほうが好みだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況