X



音楽関係者「ぼっちのギターは天才」「山田の作曲能力も天才」「喜多ちゃんの上達速度も天才」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:00.35ID:fKvc0bbAM
天才しかおらんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:24.59ID:KXtnfl5D0
9年もドラム出来るのすごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:14.88ID:55EVm0nQa
虹夏はマネージャーにでもなれば?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:18.56ID:fZGYY8mo0
作ってるのおっさんやからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:59.68ID:yxYL/ZQ00
ぼざろはNARUTOだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:22.59ID:fIW+auKc0
虹花は制服スカートで股開いとけばいいという風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:28.47ID:ppKFSckn0
もしかして一人いらないやつがおるんか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:38.09ID:QfAaOVF50
虹夏が作ったバンドやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:23.74ID:d0qpXKDM0
虹夏ちゃんもコミュ力お化けやん
あの子おらんと纏まらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:42.32ID:mKreLeRM0
どっかのバンドでドラム下手だから辞めさせるために虐めてたのスキ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:31.33ID:jGY5e2L+M
つまりおっさん凄いってことか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:49.69ID:LyG9mf710
虹夏はMCが上手い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:51.21ID:gTsa3ltH0
設定はともかく作中の演奏は上手いんじゃないんか?
けいおんでもドラムが上手いって言われてた気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:56.13ID:HdFVBAPN0
そういうアニメなの?タイトルにロックって付いてるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:03.66ID:lTcYhiY50
そもそも現実ならあんな女のバンドばっかとかありえんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:24.61ID:cbrqz9qN0
虹夏は性を売りにするしかないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:43.59ID:sqWnPVK50
このスレタイ臭すぎんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:46.08ID:wO4WF62GH
黄色はなんでムギちゃんと同じ事になってんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:49.02ID:o1Lv/pWB0
虹いなきゃバンド崩壊する定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:08.32ID:vOPg4vNa0
>>14
oasisやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:26.28ID:GoF0zI7x0
天才しかおらんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:18.34ID:sqWnPVK50
ぼっちな俺が有識者に高評価付けられましたにしとけよくっせえアニメ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:24.41ID:BnJW7XQT0
虹夏お前結束バンド抜けろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:29.20ID:RVyf6ipp0
ビートルズやオアシスみたく上手いドラム入れて虹花はマネージャーやね
グッバイ司馬さん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:39.12ID:dBUhk1Ur0
名前でザーチャンを発狂させられる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:07.77ID:soejgTun0
虹夏ちゃんはリーダーだから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:16.92ID:o77ETPfXp
虹夏は山田とぼっちの性処理担当や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:31.53ID:RVyf6ipp0
>>14
PVで下手なドラマー墓に埋めたの畜生過ぎて好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:08.37ID:55EVm0nQa
>>16
へたやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:35.98ID:55EVm0nQa
>>23
マネージャーでいいやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:50.40ID:E53G9RtI0
おっさんが作ったのを絵に歌わせてるだけじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:09.06ID:Rg5ttXeq0
虹夏がいないとライブハウス借りれなかっただろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:32.36ID:3BsLuUpH0
いうて初めて数ヶ月程度のクソへったくそな演奏とか劇中で聞きたいやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:34.02ID:55EVm0nQa
>>39
絵は歌わない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:45.27ID:N2Ma/spYa
ぼっちって現状は高校生にしては上手いってレベルやろ
喜多も2年くらいやればあのレベル行くわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:27.58ID:RVyf6ipp0
>>40
免許持ってるのも虹花だけやしスタジオ兼機材運搬係やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:39.15ID:nFen4K7lr
アンチ乙
虹夏は潤滑油だから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:42.32ID:Om966rLUa
>>43
ぼっちって普通にプロレベルやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:42.59ID:raTfs8tO0
けいおん唯の方がはるかに天才よな
初心者1年目で全く練習してないのにゴーマニ歌いながら弾けるんやで
喜多とか雑魚や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:51.49ID:MWbBYatZ0
ぼっちは割と現実的って言われてたような
喜多ちゃんは化け物らしいが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:58.59ID:srIRfxEs0
でも弾いてるの知らないオジサンでしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:09.37ID:55EVm0nQa
>>43
ぼっちはプロレベル
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:11.13ID:X63QSzbR0
虹が居ないとそもそもバンド始まらないし目標もないし一瞬で空中分解するぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:37.63ID:C738yxkV0
>>49
でもけいおんの方が曲簡単やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:47.97ID:GoF0zI7x0
実際に音出してるのはプロのミュージシャンなんだよな…って考えちゃうと感動薄れるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:28.94ID:sqWnPVK50
>>55
やめたれ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:31.34ID:cKFS22cra
虹夏は淫売の妹
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:46.59ID:N2Ma/spYa
>>48
いや悪いがプロじゃドンケツレベルだわあんなの
マシンみたいな人間やめてるレベルのテクのギタリストがYouTubeでいくらでも見れる時代やぞ
邦ロック弾いて満足してるだけのまんさんじゃ伸び代ないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:24.95ID:AU/1bfxd0
>>54
OPはクソムズくね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:32.62ID:Om966rLUa
>>59
めっちゃ早口で言ってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:37.67ID:ppKFSckn0
>>37
地味やからね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:55.70ID:BnJW7XQT0
>>9
一体誰なんやろなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:02.83ID:Rg5ttXeq0
>>59
名人様おるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:14.60ID:pgSR91lqp
虹夏は作中で唯一ビジュアルを褒められないし
アニメは虹夏を魅力的に描写したのバランス取り上手いと思うわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:21.78ID:cbrqz9qN0
>>59
伸び代っていうか架空の人物なんやけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:27.91ID:tEqYU0s60
結局そんなにハマれなかったわ
まとめサイトによく載るニートスレの引き写しのギャグばっかでそこに耐えられなかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:41.13ID:eIYyqeog0
>>59
いやお前ぼっちの演奏聞いたことないのになんでわかるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:41.31ID:C738yxkV0
>>59
自称評論家おるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:16.84ID:MdB46Ti/M
>>59
🐲「邦画っぽくないんだよね」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:31.51ID:48T0AXbn0
結束バンドって揉めて解散しそうだよね
金せびるカスに嘘つきと片親やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:37.04ID:GWuKRkD/a
学生バンドだとコネが最重要だから虹夏ちゃんが1番必要と言っても問題ないぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:56.38ID:vP45L9Ew0
山田って知らんうちに妊娠してやめそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:19.73ID:N2Ma/spYa
キモオタどもイライラで草ァ!!ww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:26.03ID:P80EHOUka
>>68
引き写しって何語だよw
その程度の知能だとぼざろ楽しめないんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:56.76ID:NJocua/S0
>>49
けいおんのOPEDってHTTがプロデビューした時の曲ってコンセプトじゃなかった?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:00.63ID:GoF0zI7x0
>>76
狙いすぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:07.16ID:sqWnPVK50
>>67
架空の人物についてあれやこれやくっさい批評してんのがなんGやろが
逃げてんじゃねえぞ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:33.73ID:C738yxkV0
>>74
山田は借金抱え過ぎて反社に追われるとかやろ
妊娠枠は虹夏やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:14.85ID:h6xzpMAJa
喜多ちゃんはあれで運動も出来るしな
友達とずっと遊んでスポーツも楽器もほとんど練習してないはずやのにや
生まれ持った才能だけで生きてる
アイシールド21でいう金剛阿含なのが喜多ちゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:30.81ID:Ri85rwUap
>>68
つまりまあ若年ライトオタク向けのアニメってことよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:33.44ID:N/4EgPGD0
ぼざろ乗り遅れたの辛いわ
リアタイでお前らと色々平和に語りたかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:49.67ID:Ri85rwUap
>>76
絶許狙いなのかマジのガイジなのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:14.37ID:fZGYY8mo0
絵に歌わせないとチャートにかすりもしない作曲家や演奏家ってどんな気持ちなんだろう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:55.08ID:gISh9bsPa
虹夏ちゃんは可愛いからいいんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:22.56ID:McgZWpZJ0
キャラがやってるわけじゃないのにこういうの言うの若干アホらしいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:41.48ID:yLj0YRD80
中身プロだから当たり前定期
虹夏のドラムがどうだの言われてるけど微妙レベルの高校生じゃ叩けない曲普通にあるぞ
ちなドラマー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:41.74ID:bqWDJsAx0
ワイくんは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:44.72ID:h7XiZYg30
虹夏は実家がライブハウスだぞ!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:54.28ID:b/pP77zmM
>>86
YOASOBIずとまよヨルシカやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:54.53ID:AU/1bfxd0
>>84
平和に語れてたの4話くらいまでだよ
そこからはいなごとアフィカスにバレてスレメチャクチャになった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:08.22ID:0JMmjKYpa
>>84
放送中あんだけスレ立ってたのに見てなかったんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:11.87ID:GGt8O01H0
>>39
虚無主義やめろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:15.44ID:sqWnPVK50
>>88
ほんまにそれ
なんかやべえ雰囲気感じるわこの界隈
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:20.33ID:BDxOgZbU0
>>55
汚いおっさんの描いた絵に汚いおっさんの音合わせて汚いおっさんの指示の元その辺歩いてる一般人女に歌わせてるだけやからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:55.06ID:NJocua/S0
ぼざろって演奏の話になると必ずと言っていいほど名人様湧くよな
前も喜多の上達速度すごいって話になってプロミュージシャンも同じ事言ってるのに名G様が全然大した事ないって必死に主張してたわ
プロも同じ事言ってるって指摘されたら「プロって言っても専門的に学んだわけじゃないから~」とかプロの技術自体批評しだして草生えた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:19.82ID:4O3DdNm60
虹夏ちゃんをいぢめるな😠
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:43.25ID:VEVp9oTpp
>>89
言うてあの歳でドラム歴10年くらいあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況