X



三笘ってすごいけどそれでもあと2年活躍できればいい方って現実がやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:21:50.24ID:QG/MgFsW0
ソースは香川
0002それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:22:04.14ID:2tIqzI8ud
>>1
知らんわ共通チー子豚ションベンガキんちょ
0003それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:22:16.67ID:mtT4nsYbM
なおソンフンミン
0004それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:22:48.87ID:QG/MgFsW0
>>3
ソンフンミンはスパーズがわるいわ
0005それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:23:36.97ID:U71cu8S30
今日の夜から落ち目になってくやろ
対策されたらなんもできん
練習だとランプティにすら余裕で止められるらしいし
0006それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:23:48.90ID:X/8Xpuhz0
年齢がもうピーク近いねんな
もっと早く見つかって欲しかった
0007それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:24:31.80ID:uJc/rvLS0
香川は異端過ぎるやろ
そもそもの全盛期が22,3の頃とかやし
0008それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:25:13.52ID:QG/MgFsW0
>>7
ただ割りとサッカー選手ってそのくらいが全盛期多くねーか
0009それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:25:31.92ID:U71cu8S30
>>7
いうて中田もそんなもんじゃね?
0010それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:25:32.35ID:QG/MgFsW0
まあ香川は意識低かったのがあるかもな
0011それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:25:46.01ID:QG/MgFsW0
本田だって全盛期はオランダとロシアだしな
0012それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:25:56.34ID:YJH3VlCU0
>>6
大学行ってるししゃーない
0013それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:25:58.90ID:QG/MgFsW0
三笘はむしろ25−27くらいやろ全盛期
0014それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:26:29.63ID:uJc/rvLS0
>>8
その理論使うなら三苫はもう当てはまってないやんけ
0015それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:26:31.06ID:QG/MgFsW0
三笘タイプってチームかわったら苦労はしそうだわな
0016それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:26:51.54ID:5Eo2E0J40
なんでや!?
メッシの後継者になるのと違うの?
0017それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:27:01.18ID:U71cu8S30
>>13
うーん
瞬間的な早さで抜けなくなったらキツい気がするわ
パスセンスそんなにないし使い方がかなり限定的
0018それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:27:02.59ID:QG/MgFsW0
>>14
川崎時代にいってたらもっと活躍できたかもしれん
0019それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:27:22.32ID:QG/MgFsW0
>>16
メッシとロナウドは次元が違うわ
0020それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:27:35.11ID:RWv2FHm70
全盛期香川って代表で糞の役にも立たんかったにやん🙄
0021それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:27:45.97ID:QG/MgFsW0
長谷部みたいなのが異端だよな

中島は消えたし
0022それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:27:48.97ID:70iWwMQg0
ちな本日のメニュー 2/11(土)
21:30~
チェルシー×ウエストハム(ロンドンダービー)

22:30~
Abema(無料放送)
ドイツ・ブンデスリーグ
フライブルク(堂安)×シュツットガルト(遠藤航、伊藤洋輝、原口元気)

24:00~
イングランド・プレミアリーグ
ブライトン(三笘)ークリスタルパレス
Abema(無料放送)
アーセナル(冨安)ーブレントフォード
Sportv

27:45~
FIFAクラブワールドカップ決勝
レアルマドリード×アルヒラル
日本テレビ27:45~生・BS日テレ 27:45~・FIFA +(無料配信)…
0023それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:28:10.24ID:QG/MgFsW0
>>20
ワールドカップはそうやば
0024それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:28:34.30ID:QG/MgFsW0
前線の選手の賞味期限切れはやすぎるわ
0025それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:29:11.46ID:Tf5M56RI0
>>14
日本で暮らしてなければ22くらいから活躍出来てたんやろなあ
0026それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:29:47.44ID:QG/MgFsW0
ネイマールとかもすごいけど
結局22くらいが全盛期だったよな
0027それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:30:17.65ID:QG/MgFsW0
前線の選手ってロナウドもメッシも23くらいが一番やばかったよな
0028それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:30:24.68ID:U71cu8S30
>>26
とはいえブラジル代表みててもダントツで美味いのはすげぇわ
0029それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:31:05.71ID:WTcamc6Ad
>>26
ブラジル人は大体サボっちゃうからなロベカルとかカフーくらいやろ長く活躍したのロナウドもか
0030それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:31:47.03ID:QG/MgFsW0
三笘

ステップアップするクラブ次第ではまじで転落ありそう
0031それでも動く名無し
2023/02/11(土) 21:32:57.93ID:2KcAz/N00
なんか何日か前に三苫は大卒のドリブラーだから壊れるのが確定しとるってレスをここで見たけどこれはどういう意味なの?
大学サッカーって足腰に負担かかるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況