X



【spotv】ウェストハムvsチェルシー【ロンドンダービー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:56.21ID:RIfQuOoJ0
みないんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:48.42ID:K1hgYc480
エメルソンにやられて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:48.99ID:SH3u831y0
これは前でフリックしたやつが上手いわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:49.04ID:BIJzS+mga
チェルシーはやっぱりチェルシーだった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:49.05ID:ZOrKaGa10
ファーwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:49.17ID:WoODQi180
モイーズサッカーキター
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:51.93ID:eeoTC6B00
チェルシー、やっぱりチェルシーだった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:55.99ID:7KvQbL8t0
エメルソンにやられてて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:56.64ID:v28VKDD80
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:58.84ID:lOldl2mU0
ボーリーっていろんな意味で劣化版アブラモビッチやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:58.97ID:ybHa8N9q0
👶
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:59.49ID:o+3YRkwMM
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:00.66ID:OOSyUPmT0
【定期】チェルシー、逝く
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:02.10ID:ZOrKaGa10
チェルシーやっぱり逝く
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:02.94ID:/VhBMVQNM
ふざけんなモイモイ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:03.07ID:uLefxFepd
ククレジャかムドリク甘いな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:03.64ID:uvcWtziO0
おめでとう👶
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:04.89ID:/h2AX4eA0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:06.90ID:y+8I4ACs0
ありゃりゃナイスゴール
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:07.28ID:2gaDeETO0
古巣セレブレーションすき
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:08.85ID:RttSDcVC0
>>597
チルウェルおらんのキツいよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:11.27ID:dBUhk1Ur0
シメオネさえ辞めたらな
フェリックス普通にアトレティコ気に入っとるし
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:12.94ID:ArDTRacf0
リヴァプールのライバルクラブに相応しいな
0623韓国カルト
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:13.12ID:Cs4dvj6O0
ハリーポッター逝く
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:13.50ID:s0ZRiJlW0
チェルシー左サイド守備ガバガバですねこいつは
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:14.70ID:IIZQiEjB0
追い出した奴に決められんの笑う
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:17.00ID:QgZCR8zC0
ウィリアンといい、エメルソンといい元チェルシーのブラジル人いい加減にしてほしい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:18.72ID:esdiSIop0
あんな良い感じだったのにあっさりやられてて草
弱すぎやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:21.91ID:IH5KkUlV0
神フリックやなこれ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:22.07ID:lL8yRJmL0
クロスこそ最強
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:25.45ID:XgXvsL/O0
👶うまれるんか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:25.67ID:/VhBMVQNM
これはやられたわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:26.87ID:o+3YRkwMM
すまん、やっぱ弱いんか??
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:29.51ID:aBGVc71r0
逝く
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:30.66ID:Zicmoihn0
ケパ止めろや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:31.32ID:RUQ2GqMZa
おい撤回させるなよお笑いチェルシー草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:32.37ID:nAUgqV2m0
ボーウェンのそらし上手かったな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:37.34ID:SH3u831y0
ボーウェンのフリックがアイディアありすぎだろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:39.84ID:c4apRIA/0
チェルンゴ逝く
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:40.68ID:4NjV8IwM0
ドフリーや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:41.42ID:XWU3ou+L0
チェルシーのSBの得点力はガチだからな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:42.15ID:WoODQi180
堅守のチェルシーはどこ行ったんや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:44.39ID:K1hgYc480
地味にうまいシュート
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:45.36ID:cvMxndO50
ククレジャって地味に加入してからずっと酷いよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:47.67ID:N9edLMsp0
ワイリバプール、爆笑
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:47.63ID:IOsiWfjG0
上手く飛び込んだなー
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:48.37ID:BIJzS+mga
チェルシーの両SBショボくない?
補強しなきゃいけないのここやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:51.40ID:zuuEUKFE0
>>545
盛大なフリやめてくれや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:52.93ID:OOSyUPmT0
ククレジャごみだな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:55.15ID:IIZQiEjB0
ウィリアンってチェルシーアーセナルの時よりもキレてる切あるよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:56.01ID:70iWwMQg0
1-1
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:59.68ID:ikalICTv0
ハマーズファン元気出たきたな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:00.50ID:J/yihT5v0
古巣相手に普段以上に喜んだアデバヨールとかいうやべーやつ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:01.43ID:MEGuS1b70
このままドローで終わるかチェルシー勝ってくれや
残留争いキツいんや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:06.27ID:/VhBMVQNM
>>641
バディアシルガチやから
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:08.84ID:/h2AX4eA0
ムドリクちんたら歩いてて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:16.06ID:uMFHRp7W0
チェルシーほんと調子悪いな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:16.59ID:QgZCR8zC0
>>654
派手にや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:18.85ID:OOSyUPmT0
ウォーカー強奪しろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:25.16ID:K1hgYc480
チェルシーに5年くらい在籍してたのにプレミア初ゴールかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:25.30ID:+sCSxe8la
ククレジャって100億の価値皆無
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:26.23ID:dBUhk1Ur0
ククレジャまーたチェルシーOBから叩かれるわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:28.95ID:BIJzS+mga
バディアシル足元下手すぎやん
旧き良きCBって感じ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:31.65ID:c4apRIA/0
この試合ダービー感ないな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:34.13ID:y3N6Pgg40
メイショウモイーズ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:34.39ID:aBGVc71r0
>>649
それはないわ
チェルシー時代のアザールが不調なシーズンの時のウィリアンが1番や
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:37.74ID:IH5KkUlV0
>>654
イップスなってるんじゃないかってくらいひどい
ポジショニングも対人もあかん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:37.76ID:IIZQiEjB0
ベディアシレ左利きデカい意外💩やんけ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:38.53ID:uvcWtziO0
>>654
ただのルンバやからなあ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:39.20ID:ikalICTv0
戦術アントニオ怖すぎ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:41.72ID:aq3hXyDI0
ククレジャとムドリクだなマーク外した
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:45.17ID:/VhBMVQNM
>>653
レスターニキか勝てるかわからん…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:48.03ID:J/yihT5v0
ポッターじゃなくてブライトンのメンツがヤバかった説濃厚じゃね?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:48.30ID:QgZCR8zC0
ケパはクロス上げてれば破壊できる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:52.90ID:ybHa8N9q0
おーん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:55.97ID:uvcWtziO0
チェルシーヒクヒクで草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:11.31ID:6XlYCTiE0
ククレジャってアフロじゃなかったらチェルシー取らなかっただろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:12.52ID:v28VKDD80
ドフリーならいいクロス上げれるよな
プレス行かないと
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:14.81ID:mexqd5P6p
ククレジャってただのアフロ男になっちまったな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:17.41ID:y+8I4ACs0
歓声と拍手とチャント
やっぱり最高だな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:17.72ID:2gaDeETO0
>>668
いやここまでの試合でめちゃくちゃ良かったやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:19.19ID:5WaUckwZ0
ガチでEL無理やろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:26.00ID:/VhBMVQNM
おい!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:26.33ID:ybHa8N9q0
お笑い助かる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:27.59ID:OOSyUPmT0
あぶねえな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:33.56ID:6lGvzDdW0
ムドリクからする盛大なハズレ臭とエンソからする盛大なアタリ臭がやばいわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:33.96ID:/VhBMVQNM
なにしとん!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:35.30ID:/QFixuMB0
ククレジャってブライトンでも穴だったん?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:35.61ID:Zicmoihn0
あぶねーw
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:36.87ID:IIZQiEjB0
アーセナルサポ謎のブレンドフォードはいけるやろの空気あんの草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:39.02ID:yScIV1o40
逝きかけてて草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:39.93ID:4NjV8IwM0
危なっかしすぎるやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:41.42ID:s0ZRiJlW0
ロスタフw
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:41.96ID:MEGuS1b70
>>672
今節スパーズやねん😭
もうむちゃくちゃやで😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況