【spotv】ウェストハムvsチェルシー【ロンドンダービー】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:45.95ID:OOSyUPmT0
>>510
マジで1試合も見てないわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:51.12ID:aPrf7h1B0
>>497
ソウター補強したんか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:52.50ID:aBGVc71r0
チルウェルさぁ
アロンソのシュート意識見習えよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:53.25ID:v28VKDD80
ウンダブ最近よく試合に出てるな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:54.79ID:BIJzS+mga
>>497
イヘアナチョいつ覚醒すんねん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:08.91ID:nv5gmWgO0
https://i.imgur.com/xmwLjix.jpg
ファーガソンベンチ復帰
ヤシン・アヤリ移籍加入後初ベンチ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:11.65ID:3hPthIqT0
マジでオフェンスはエンソのパスだけや
終わっとる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:23.85ID:MMZcFkAV0
>>510
あんなんレアルが勝っても負けても盛り上がらんわ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:48.60ID:/QFixuMB0
mitomaスタメンやんけなんやここ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:55.89ID:x387Uf+nM
>>519
やつはもう…😭
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:56.96ID:Zicmoihn0
チルウェルやっぱいいなあ
選択肢複数見せてるからディフェンスからすると足止まるんよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:57.06ID:bur1Qwn6a
チェルシーもしかしてチーム仕上がったらワンチャンCLある?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:00.53ID:aq3hXyDI0
>>497
テテええな左SBの子も
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:03.88ID:70iWwMQg0
>>521
このブライトンの方がチェルシーより強いわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:06.07ID:YVyl2m/Wr
エンソからしか攻撃無くて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:06.94ID:TLzfpHIW0
右の美少年だれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:12.42ID:3g0rNqWn0
南門おるやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:15.05ID:YCdKUZBH0
気狂うくらいイケメンで草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:15.10ID:XWU3ou+L0
無能の右にめっちゃ可愛い少年おるやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:17.75ID:aPrf7h1B0
>>527
仕上がる前にシーズン終わる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:19.50ID:OOSyUPmT0
>>527
仕上がりますかね…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:35.44ID:/QFixuMB0
さっきの少年掘りたい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:37.83ID:c5g/Ut2D0
>>527
来年の話かな?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:39.01ID:I25QhOCD0
>>445
チェルシーの総給与はムバッペメッシネイマールの3人よりちょっと少ないくらい
セルヒオラモスまでつけたら超えてしまう程度
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:47.49ID:MEGuS1b70
>>519
ヴィラ戦で大暴れしてたぞ😤
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:52.18ID:N9edLMsp0
なんG民ショタにメロメロで草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:55.14ID:y+8I4ACs0
>>530
嬉しいな🥹
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:05.15ID:Zicmoihn0
打てよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:07.39ID:QgZCR8zC0
リースいいぶろっく
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:10.08ID:1kG1PHSh0
>>462
マカリスタートップ下の4231やな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:10.71ID:SH3u831y0
ロンドンスタジアムの芝はそんなに美味いのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:12.18ID:TLzfpHIW0
ハム勝てるぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:12.47ID:lG3VMZay0
右の子はサウスゲートのアシスタントコーチや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:13.54ID:yScIV1o40
>>527
仕上げるまでに監督のクビが繋がるんですかね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:19.61ID:MMZcFkAV0
>>521
アヤリのエピソードエグくてかわいそう

母アミナは5~6歳のときに母(祖母)を亡くしたことで情緒が不安定になっており、18歳の頃にはアラブ人との間に子供を授かるが、離婚を切り出した際に夫が息子をモロッコに誘拐するといった悲劇に見舞われたという。
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:24.22ID:X5VILBO80
ボーウェン左だからパス選択したのかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:27.23ID:3hPthIqT0
守備硬すぎ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:32.96ID:5KY6irTGa
>>502
普通に冨安に見切り付けつつあるんちゃうか‥
ホンマにこの出番であの使われ方やとアタランタにでもローンとかで行く方がまだマシやったで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:40.64ID:yScIV1o40
起きろや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:40.96ID:BIJzS+mga
PKだろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:48.29ID:3hPthIqT0
なんです?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:51.60ID:IIZQiEjB0
>>497
来夏ニューカッスルにおるマディソンおるやん😊
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:53.23ID:QgZCR8zC0
ねえよ馬鹿
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:55.09ID:ybHa8N9q0
鳩さん草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:55.73ID:Zicmoihn0
鳥め
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:59.05ID:3hPthIqT0
どこや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:59.47ID:ikalICTv0
鳩さんバタバタで草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:03.76ID:TLzfpHIW0
エルボー
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:04.41ID:Zicmoihn0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:07.64ID:k1dX6tYJ0
>>502
思い切ったら迷わないけど思い切るのはクソ遅いぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:07.72ID:aBGVc71r0
PKはない
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:12.62ID:XWU3ou+L0
リースがそんな不細工な守りしないやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:12.96ID:Zicmoihn0
これは痛い
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:16.94ID:SqapVKCx0
これはないな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:17.88ID:BIJzS+mga
PKやろこれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:25.08ID:MEGuS1b70
>>566
ニューカッスルには行きません🤗
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:27.44ID:3hPthIqT0
顎外れたか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:28.30ID:Ibjp6E5d0
ないやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:37.25ID:SH3u831y0
まあ痛いだろうけどファウルはない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:38.61ID:8THIRL6+0
これは痛えわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:43.70ID:Zzf06D4Y0
>>557
別に普通やん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:46.07ID:yScIV1o40
後15分以上あるとか苦行やろもう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:46.81ID:UyLExdt40
チェルシー破産すんじゃね?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:11.50ID:Zicmoihn0
なんやねんあの鳥ずっとおるやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:12.18ID:NbgmNyhoM
>>557
なんやこれ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:24.73ID:Lre7C2HEM
ツィヤッシュおるやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:33.35ID:3hPthIqT0
エンソマジでうめえー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:36.12ID:ybHa8N9q0
おー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:39.58ID:8THIRL6+0
同じ順位なら補強しないリバポが相対的に有利か?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:39.96ID:o0zkLgka0
トッリワイ、特等席で試合を観戦
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:43.21ID:QgZCR8zC0
鳩さん邪魔や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:44.03ID:RIfQuOoJ0
鳥が邪魔
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:44.85ID:Zicmoihn0
こういうのでいいんよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:48.53ID:SH3u831y0
まるでロート製薬や
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:50.62ID:ikalICTv0
チルウェルええな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:51.15ID:aBGVc71r0
エンソはええな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:51.78ID:lG3VMZay0
鳥がカウンターについて行ってて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:53.13ID:K1hgYc480
ククレジャとチルウェルじゃ全然違うな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:53.66ID:MEGuS1b70
のーん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:54.70ID:N9edLMsp0
クレスウェルおらんのか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:55.56ID:Lre7C2HEM
おいー!ーーん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:57.85ID:S1UhiJlKd
ムドリク風邪治ってなかったんかな?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:59.78ID:3rHIeEqS0
決定力無いやつを9番で使うな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:00.89ID:eeoTC6B00
決まってれば熱かったのに
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:02.54ID:aRUmLnJe0
鳩さんもインナーラップしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています