X



【緊急】20代の童貞、43%まで増えていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:10.69ID:8Sm+3xV2M
経験積むのが大事なのはわかるけど傷つくことを恐れてしまう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:20.62ID:/fFv4iLxM
>>149
スケールがちゃうやん
人間なんて比べ物にならないくらいダイナミックでありながら緻密な理論によって構築されてるらしい数字によって表現出来る空間なんてそうないで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:26.22ID:MuyMsFoB0
マッチングアプリとか陽キャ過ぎやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:29.80ID:AlCPIZzBM
>>170
マッチングアプリってそんな魔境なんか…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:30.16ID:1rK5n1GI0
>>123
童貞でも陰キャでもチー牛でも高身長ならいける
チビは無理
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:31.18ID:hDPQub/x0
>>170
弱者男性を養分にしてなけなしの金をむしり取る悪質ビジネスやねあれは
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:34.45ID:AnqiNHFJ0
マチアプで知り合った女で童貞卒業したけど半年で振られたわ😅
今年の春から新社会人だしもう出会いが無いんだ😵
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:38.77ID:iYr9UBf20
>>153
ワイのムーブがガチガイジすぎて両方1回で終わったからいっそのことなかったことにしたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:47.41ID:rlqawuCN0
いいね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:48.27ID:d+JRf+Nar
>>178
>>100
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/YYNA2Mo.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/QbMWDLR.png
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:48.99ID:q1h9bmHj0
うおおおおおおおおおおおおお
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:45:52.31ID:MuyMsFoB0
>>178
あと2週間でワイもそれになるんか…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:02.18ID:f94954x40
>>184
上司の娘紹介してもらえ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:06.01ID:tEqYU0s60
実際さ
絶対に処女の中高生と恋愛してエッチもしたいって人はどうやってそれを叶える気なんやろ?

平気で年上と付き合うオマセ(死語)な子達はもちろん処女じゃないし童貞好みのルックスや偏差値でもないことが高確率やろ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:07.75ID:rlqawuCN0
一生処女のつもりのワイだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:08.06ID:d+JRf+Nar
>>89
>>125
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:10.53ID:ffr4u0zta
>>165
言うほどチー牛が女と趣味合うか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:12.70ID:fkRZw4pG0
素人童貞も計測したらもっと6割越えてそうやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:22.12ID:vVaT6VMm0
>>135
ヤラハタやったで✌
でもデリでフェラはしてもらってた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:29.34ID:7aQ1XTsjp
こういうスレで風俗行けみたいなこと言う人おるけどシコって抜けば済む性欲のために家から出るのめんどい
好みのASMR聴きながらシコった方が楽や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:31.07ID:d+JRf+Nar
>>105
>>162
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:32.11ID:h8nnaziT0
流石に嘘やろ
周りで童貞なんて1人もいないわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:34.19ID:AnqiNHFJ0
ワイマチアプ博士だけど何でも質問に答えるで🙋‍♂
ちなブサイク、趣味はアズレン、体重53kgの奇形、コミュ障や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:38.78ID:nWSNHajJd
後輩に彼女がおった時の裏切られた感
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:42.84ID:1rK5n1GI0
>>193
稀有な例なだけやろ🙄
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:54.33ID:f9vAfc2R0
>>165
小中高大と女はおろか男からも拒絶されてきたワイやが…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:54.74ID:d+JRf+Nar
>>162
>>201
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/F9vd9lp.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:58.95ID:yY9iPDiXd
明日からペアーズでもやるかと思ったけど写真ねーわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:06.92ID:5LP3jf7Ma
20代の処女率、XY%で始まる




00:00:00.XY
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:08.68ID:d+JRf+Nar
>>202
>>205
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/tbiBpyQ.jpg
https://i.imgur.com/FHqBrw7.jpg
https://i.imgur.com/2hJXVNq.jpg
https://i.imgur.com/nRNoiJU.png

えぇ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:08.72ID:tk1+FWMga
>>199
これ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:10.52ID:zA8hr6uq0
むしろワイはマッチングアプリはリアルで女友だちおらんナンパできん陰キャ向けやと思ってたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:11.04ID:Z4PvngNHM
>>202
TINDERどう?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:20.38ID:tEqYU0s60
>>173
なっちまえって
風俗経験はないワイでさえ別にあんたニキが風俗で喪失してもダセェだのなんだの思わねえよマジでさ

その風俗体験を面白おかしく脚色して持ちネタの一個にしてやろうくらいのメンタリティでええと思うで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:28.54ID:0VUwR5eaM
ワイアラサーは年収700万身長177学歴院卒でスペック的にはクリアレベルやろうけど性格がなんG民そのものだから未だに童貞や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:29.90ID:d+JRf+Nar
>>192
>>190
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/Cp3Fn8Y.jpg
https://i.imgur.com/xbafHc8.jpg
https://i.imgur.com/Gmg5jch.jpg
https://i.imgur.com/KTPOlPD.png

えぇ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:32.69ID:BLzGHT61a
童貞なんてちょっと可愛い単語にするから悪いんや
誰からも好かれない魅力皆無の劣った哀れな生物感が薄い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:34.61ID:hDPQub/x0
>>201
それは君がモテカーストに所属してるからやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:35.67ID:7GoK3u0wp
マッチングアプリって体の関係なしで付き合えたりするんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:35.96ID:iKdx49n30
>>201
羨ましい
初彼女は何歳の時や
童貞は多いけど彼女経験ないのワイぐらいになってきてさすがにヤバいと感じてるんやが最近
なんかアドバイスくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:41.67ID:9PLeB95T0
>>181
イケメンである程度コミュ力高いなら多分楽やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:44.90ID:at4159Y80
シコって満足するならそれでええな
みんな満足できないから風俗行くわけで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:47.84ID:AnqiNHFJ0
>>212
tinderはヤリチン専用風俗や
女もそれを分かってるからまともな出会い目的で使ってる奴はおらん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:51.86ID:f9vAfc2R0
>>182
流石に嘘やろ
160代のフツメンと180のグロメンでもか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:55.86ID:xcg+av7/0
身長163のチビやから無理やわ
最近このまま独身社畜で死ぬのかと思うとモチベ下がるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:47:58.19ID:tk1+FWMga
セックスしたすぎて風俗行くやつはそのうち彼女出来そう
バイタリティの塊やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:00.19ID:zA8hr6uq0
>>196
アニメやvtuberとか女オタ増えとるしいけるやろ
鉄オタは知らん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:07.11ID:/fFv4iLxM
>>201
そら言わんやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:13.98ID:9YprXeLV0
ガチでSNSのせいだと思う
弱者男性の付け入る隙がなくなったように感じるよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:17.97ID:3Ojg56Qj0
>>177
圧倒的にスケールが小さい脱童貞ぐらい達成しとけば?
て話やん

宇宙は天才が束になっても敵わんけど
セックスは飛田新地で1万払って20分で終わりやで?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:19.37ID:iYr9UBf20
出会うならどこの使えばええんやろか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:25.22ID:jPPIBvDj0
流石にお前らでも中高で一度は告られたことはあるやろ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:35.47ID:gDk+nLeQM
>>201
普通に嘘ついてるわ
さすがに童貞とは言われへん…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:38.03ID:6fdvcLc/a
いうてワイみたいな劣等遺伝子残す意味もないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:42.43ID:teQ9Dcwwa
前スレでワイのレス無視されたひとりぼっちにしないで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:42.91ID:UPrKjegn0
高校同級生6人とした
君らが手を出さない分俺にまわってくる
そのままでいいよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:44.00ID:wcA/81OO0
女の人からキモがられるから無理や😞
今日も駅でエレベーター待ちで女性と2人きりになったらお先にどうぞって言われて先行かされた😢
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:49.81ID:DcaNgKDr0
マイノリティか誇らしいわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:54.53ID:f94954x40
>>202
twitterのが出会えるの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:57.76ID:1rK5n1GI0
>>223
160代はそもそもフィルターで弾かれるやろ
180代は髪型で雰囲気作れば余裕や
コミュ力はどうにかしろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:48:58.93ID:WRNKVrLe0
現代日本で恋愛は無理だろ

■親ガチャ
生まれもった容姿や能力、家庭環境の貧富によって人生が決まり「生まれてくる子供は親を選べない」ことを「ガチャ」 に例えた言葉
派生語に「国ガチャ」「配属ガチャ」など
■ 片親パン
母子家庭・父子家庭の子供がいつも与えられていそうな、安くて量がたくさん入ったパンのこと 5個入りあんぱんやチョコスティックなど
■ アフガキ
アフリカのガキの略
貧乏でお金を使えないカードゲーマーやスマホゲーマーのこと
■ストゼロ文学
「飲む福祉」「飲む貧困」等と呼ばれるストロングゼロの酩酊感に現実逃避、虚無感、孤独感などのテーマを織り交ぜた文章(主にツイート)のこと
■ 和室界隈
容姿が良くない子がアップするTiktok動画の背景が100%汚い和室であること
綺麗で可愛い子の背景は綺麗な部屋であることから「和室住まい=貧乏でブサイク」という意味
■チー牛
「チーズ牛丼」の略
チーズ牛丼を注文するイラストが、メガネ・覇気の無い顔・童顔など陰キャの特徴と合致していたことから、陰キャを表すネットスラングに
発達障害やアデノイド顔貌を侮蔑する文脈でも用いられる
■子供部屋おじさん
社会人になっても実家から出ずに、いつまでも子供部屋で暮らす中年男性のことを指す 略して「こどおじ」
■子供部屋未使用おばさん
女性版のこどおじ
女として生まれて子宮(子供部屋)を有していながら、それを使わずに妊娠出産未経験の中年女性のこと
■弱者男性
「弱者」性を持つ男性のこと
非正規雇用、低収入、女性にモテないという特徴のほか、発達障害や精神障害などを持っているケースが多い
アイドル・vtuber・ソシャゲ・鉄道などの趣味も特徴とされる
■負け組ランドセル
フードデリバリー配達員のこと
大人になってもランドセル(配達用バッグ)を背負ってパシりとして小銭を稼ぐ負け組を指す
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:00.39ID:9YprXeLV0
>>170
ワイも最近始めたがホント精神病むよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:12.06ID:7GoK3u0wp
飲み会で順番にエロいエピソード語るみたいな流れになった時の絶望感半端無いよな
ニキ達はどう切り抜けてるんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:14.12ID:69qXddPL0
>>232
告白された経験ある男子ってめちゃくちゃ少ないやろ😞
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:14.72ID:VmUN4XY4M
>>232
8回くらいあるけど童貞やで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:15.03ID:LokbY3Gmd
ワイの友達の三兄弟全員男前で全員童貞で草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:24.10ID:6bBHLg4y0
ガチでオナニーですら勃起が続かんのやけどどうすればええんやろ
オナニー覚えた中学のときからずっと勃起がつづかないし、なんならフル勃起したことない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:32.67ID:ffr4u0zta
>>226
アニメやvtuber好きは真っ先にイケメンに食いつくやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:37.37ID:/fFv4iLxM
>>230
しょうもないとしか思えんな
価値観がまるで違う
多分合うことはないと思うわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:37.36ID:tEqYU0s60
割とマジで「モテる上にSEX好きなやつ」ってその男女問わず22才時点くらいで経験人数30とか余裕で超えててビビるわ

ノルマでもあんの?ってくらいセックスしてらぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:40.66ID:iKdx49n30
>>232
1度もない
高校に期待やな
ってあと受験まで3日しかないんですけどねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
\(^o^)/
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:40.88ID:gDk+nLeQM
>>249
架空のエピソード作ってるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:40.93ID:AnqiNHFJ0
>>243
Twitterもなんだかんだ知名度が高くない限りは会えない
マチアプで作る方が難易度は低い
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:45.21ID:ubjnV/Tya
30過ぎてもモテモテの女いるけど
そういう人は顔面偏差値が高いからな
てか30過ぎてもモテる女はその前に結婚してる事が殆ど

男は一見賞味期限が長いように思えるけどそれはちゃんと年齢に応じて年収が上がってる場合に限ると思う  
30過ぎても新卒と同じような給料だとまずモテない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:49:58.55ID:x+goKnsf0
高校で童貞捨てられなかった奴って
一生青春コンプのクエストログが残ってそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:05.88ID:v9wf7i8Q0
>>232
あったけど中学は学年3大ブスの一人
高校は二次元しか信じられんわってヤケクソになってた時期やからなあ

今じゃなくてもどうにかなるって謎の自信があったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:09.03ID:f9vAfc2R0
>>226
チー牛やけどアニメもvも鉄道も1mmもわからんわ
なんgと加藤純一以外全く興味関心がない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:13.50ID:9oJP6bGM0
これほんまなん
大学生になってから有った人全員童貞ちゃうかったけど
みんな実は隠しとるんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:13.51ID:tLZH5oQ40
>>172
まんまワイのことで草
かといってマッマは弟は勉強できない&仕事バックレ癖あるから家業は継がせられないお前だけが頼りだ言うとってほんまままならない世の中や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:15.05ID:PYZ6Grar0
中高大でセックス出来なかった奴って大体そのまま童貞やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:16.66ID:TVy2uuqU0
ソープで当たり嬢見つけてしまえばそれで十分やぞ
店から消えた時の喪失感はやばいけどな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:17.43ID:ZGDJpFxdd
>>228
てかもともとそういう層ってお見合いのおかげで結婚出来てただけやと思うわ
で、お見合い文化が消失して自然淘汰されるだけや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:28.45ID:RaZ/f4bEp
すまん、中高男子校で2年間宅浪して大学デビューするんやけど詰んでる?多分詰んでるよな
小学校以来家族とデイケアのヘルパー以外の女性と話したことないし人脈も何一つないしLINEも家族だけ
女と話すどころか同じ空間にいるだけで緊張して無理やわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:50:30.57ID:MuyMsFoB0
>>265
クエストログは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況