X



【画像】田舎の夜道、ガチで怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:16:40.55ID:3mB0Mgvj0
車降りて歩きたい
0003それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:16:43.50ID:LphuQvRw0
ガチで明かりないよな
ワイんとこは明かりなし+田んぼみちで事故がこわい
0004それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:17:25.76ID:+Ypprpcr0
ユーロビート聞きながら走れ
0005それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:18:07.79ID:GXY9B+VB0
最近は都会の方が怖くね?
0006それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:18:11.87ID:qqEDxXL70
単純に明かりなくて道狭かったりして車が、たまー来たりするとあぶないんよね
0007それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:18:14.63ID:15XwCCjP0
こんなん小便漏らしながら固まってしまうわ…
0009それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:18:27.67ID:E7mBcjd60
たぬき轢かれてそう
0010それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:18:30.86ID:1zCm8dZL0
山はあかんわ
0012それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:18:46.60ID:3+gFjoUZd
こっちの方が自然感じれて良いわ
特に夏の夜は
0013それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:19:02.10ID:tfrx/FZs0
暗がりで怪我をしたり事故しないなら怖くないかな 霊安室で仏さんとデートよりはイイヨ
0014それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:19:05.10ID:gnHQ9Sdu0
助手席トッモ「あれハクビシン?」
ワイ「タヌキやろ」
0015それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:19:20.60ID:IQyt3+Gv0
こんな所を部活帰りの女の子とか一人で歩いてるんか?
0016それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:19:39.27ID:TomsFCSV0
なんかおるやん
0017それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:19:41.83ID:Qjvc6X+I0
なんなら街灯が遠くにかしない道があるからな
0018それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:20:08.52ID:S5kCP8hW0
熊が出るのがあかんわ
死ぬやん
0019それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:20:20.88ID:YxIP5JPs0
どこや?
0020それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:20:30.90ID:GXY9B+VB0
>>13
急に安室の話してどうしたんだよ
0022それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:20:48.76ID:iqu2FhnV0
野生の動物来るからそれが嫌
鹿ってけっこう甲高い声で鳴くんよ
0023それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:20:53.97ID:wEeywnz10
SIRENでありそう
0024それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:21:20.98ID:oowJLMJ/0
田舎の夜道→霊的な意味で怖い
都会の夜道→事件的な意味で怖い
0025それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:21:28.06ID:GXY9B+VB0
チラズアートにありがち
0027それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:22:17.18ID:YQFqZ17y0
大きい声で歌えば平気やから
0028それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:22:19.18ID:8bLs8mAC0
これでほんまに誰もおらんかったら怖ないねんけど、たまに歩いてくる人おるねんな
めっちゃ軽装であり得へんようなスローペースのババアとか
車で走っててもしばらく周り何もない場所でどっから湧いてきたんか分からんからくっそ怖い
0029それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:22:33.01ID:XLmbjes70
最寄りの信号遠いニキか?

5 :風吹けば名無し :2019/11/12(火) 04:33:06.92 ID:YFAZsbxM0.net
ワイの村には空き巣おらんから平気や
今もそうだし昼間出かけてる間も一日中玄関や縁側の鍵かけとらんけど泥棒に入られたこと一回もない
まあイノシシやタヌキはしょっちゅう庭に出没するから食べ物だと取られるかもしれんが

10 :風吹けば名無し :2019/11/12(火) 04:37:46.01 ID:YFAZsbxM0.net
>>6
最寄りの信号機まで40分で行けるからそこまでじゃないぞ
うちより奥に4軒あって一番奥の家まではうちからさらに1時間以上かかる
0030それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:22:44.57ID:zzt0qoD60
永井先生の弟とか会社帰りに普通に2、3回イノシシとぶつかってて笑うわ
0031それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:22:56.24ID:4mMBuLkq0
ほんとにやばいとこはあかりすらないから
0032それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:23:06.37ID:vDjpbHJm0
ここ歩いたらガチでうんこ漏らしちゃいそう
0033それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:23:09.78ID:CuDa5fqo0
ビックリgifの背景やん
0034それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:23:12.85ID:LrYMz5ba0
普通にスマホの明かりだけでイッヌ散歩するぞ
0035それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:23:29.70ID:DStRjeMid
田舎エアプ「都会の夜は怖くて歩けない」

ド田舎民ワイ「猪と猿と熊と鹿と虫がめちゃくちゃ出てくる方が怖くて歩けないぞ」

これが現実
0036それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:23:30.63ID:SJmR8DNE0
田舎やけどこんなの日常風景やわ
0037それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:23:36.51ID:E7mBcjd60
>>26
1枚目ガチホラー
0038それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:23:39.45ID:cViUK2hkp
こういうとこさんぽするのすき
0039それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:24:00.86ID:ydtRXqi1a
ワイよくこういう所で夜散歩してるけどたまに通る車追いかけるとスピード上げるから面白い
0040それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:24:03.73ID:8uM73LBk0
街灯がある時点で都会やん
0041それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:24:09.08ID:Nh2OzudD0
>>26
ヒアッ…
0042それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:25:19.57ID:zzt0qoD60
夜は滅多におらんけど昼間でもお前はどっからどこまで歩くねんって
つっこみたくなるような店も家も何もないような山道を歩いとるおばあちゃんおるしな
0043それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:25:21.37ID:Nh2OzudD0
>>40
北海道以下あるんか?…
0044それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:25:36.78ID:xkeX14eJ0
野生の鹿が出てこないだけマシだぞ
0046それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:26:08.31ID:4/L6PsmA0
イノシシまじでビビるよな
あっちのほうがビビってるんやろけど
0047それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:26:09.18ID:4JBWvmoj0
>>28
それ認知症のババアや
徘徊しとる
0048それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:26:31.34ID:SYoVU46M0
田舎やけど夜車で走っとると猪軍団に出くわしたりするし普通に徒歩で出歩くの怖いわ
熊がいない地域なだけまだマシなんやろうけど
0049それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:26:54.27ID:v6ict8M+M
>>39
ワイも散歩好きやけど逆に車のやつに話しかけられて怖かったわ
0050それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:26:59.21ID:8bLs8mAC0
>>47
わかってても怖いねん
0051それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:27:09.73ID:GXY9B+VB0
北海道の夏の夜の田舎はヤバいよな
蛾がエグい
0052それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:27:18.52ID:qqEDxXL70
ど田舎なら歩いて振り返ったらクマがいたとかあるんか
0054それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:28:11.15ID:L7ASNIdHa
>>26
対向車来たら終わるやんけ
0055それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:28:15.07ID:Nh2OzudD0
>>53
茨城かな?
0057それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:28:45.02ID:eZhHqIcFp
部活帰りにチャリンコ漕いでるとクソデカカナブンみたいな虫が額に思いっきり当たったの思い出した
0058それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:28:45.27ID:qqEDxXL70
>>53
こういうのたくさんみると脳がばがばだから無駄に損するから怖くて見てないけど吸い込まれそう
0059それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:29:00.78ID:Yuxm9c1e0
都内で一番夜道怖いところってどこ?
結局どこ行っても治安良過ぎや普通に
0060それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:29:16.97ID:DhpfXYlG0
田舎ってより土手とか峠道に近くないか
0061それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:29:31.13ID:hQI01Qoz0
>>28
分かる
車でずっと走ってて、なぜか知らない間に後ろ走ってる後続車の存在も怖い
0063それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:29:51.57ID:DhpfXYlG0
>>59
監視カメラと街灯ないところは普通に危ないよ
あと人多くても都内も治安目茶苦茶悪いところは結構あるね夜だと
0064それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:29:51.65ID:E7mBcjd60
>>57
ライトつけてるとこっち向かってくるんだよな
0065それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:29:56.74ID:Nh2OzudD0
>>59
北区
0066それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:30:24.85ID:IQyt3+Gv0
オロナミンCのブリキ看板とかありそう
0067それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:30:30.53ID:A0FtTsAH0
さんぽスレ建てて写真撮ってアップしてたら木のところに顔があるぞって言われてへーってなった画像

https://i.imgur.com/m6UfEw4.jpg
0068それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:30:30.48ID:TcxJq8CG0
>>51
15年位前積丹の公衆トイレの壁に缶コーヒーくらいの大きさの蛾がビッシリ居て叫んだら軽く漏らしたわ
0069それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:30:39.78ID:NVIOyFbF0
とけぇもんって鹿とか猪に車ボコられた経験ないってマ?
0070それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:30:41.61ID:GXY9B+VB0
高校の時は夜に墓場の隣通ってたわ
0071それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:30:47.83ID:wrfWItoG0
こういう街頭の少ない夜の田舎道でライトや反射板もつけずに歩いとるクソガイジ死んでくれや

この前自転車でひきかけたわ なんで避けずに向かってくんねん
0073それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:31:11.66ID:8bLs8mAC0
>>61
こっわ
はよ抜かしてほしいから端よるわ
0074それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:31:15.02ID:L7ASNIdHa
>>67
おっさんおって草
0075それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:31:23.16ID:H+lgoutJ0
>>67
めっちゃ写っとるやん
0076それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:31:39.41ID:GXY9B+VB0
>>71
ライト着けてたら見えるやろ
0078それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:31:48.52ID:MRX2gPmH0
田舎道バイクで走るときはフルフェイスじゃないと危険
0080それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:32:15.78ID:7lcXGFri0
街灯あるならまだマシ
昔いたクソ田舎なんかなんの灯りも無くてスマホのライトで歩いてたわ
0082それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:32:20.85ID:Nh2OzudD0
>>67
こんばんわいわないて
0083それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:32:30.54ID:08XEAryf0
geoguesserやったらわかるけど日本の道なんて9割はド田舎だからな
0086それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:34:07.78ID:GR96uPnd0
ブラインドコーナーの先の道路中央に鹿が突っ立ってる恐怖
0087それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:34:11.66ID:Qn0nOyfY0
家があるからあれやけど人って夜生活できるようになってないよな
虫はいるわ獣はいるわでまともに生きられない
0088それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:34:13.67ID:LYl+R6Sr0
2枚目どうなってんのや
パズルのピースみたい
0089それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:34:15.15ID:hQI01Qoz0
>>73
怖いよな
しかも田舎道は基本片側一車線だし、合流するような交差点もないからほんまにどこから現れたのか分からんわ

多分細い道とかから来たんやろうけど、分かってても怖い
0090それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:34:38.49ID:R9Jmf+RS0
こういう道で一番怖いのは間違いなく車
0091それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:34:44.46ID:qqEDxXL70
>>76
おっさんになるほど目のセンサー機能衰えるからみえなくなってくという

まああほはどこにでもいるからお互い事故りたくないなら自衛しとくと安心てかんじかな
0092それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:34:58.61ID:Qn0nOyfY0
鹿が出る地域と猪が出る地域に分かれるのか?
0093それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:35:20.22ID:hQI01Qoz0
>>84
ヒラタクワガタがいいサイズやん
0094それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:35:50.65ID:Nh2OzudD0
>>92
鹿なら北海道のライダーハウスで鹿肉振る舞われたな
0095それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:36:03.72ID:tOxAMB7B0
>>84
4枚目のセミとハチのフュージョンみたいなのはなんや
0096それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:36:08.37ID:+bHyis2w0
街灯あるとか都会か
0097それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:36:35.49ID:UfbdcnOm0
ここまで田舎だと全裸でシコりたくなるわ
0098それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:37:02.25ID:o2QiwQTg0
実際これ以上のところだらけだけど写真として成立しないからな
街灯なくて
0099それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:37:10.09ID:M4K4kEPip
怖いのは怖いんだけど向こうも怖いやろし大丈夫や🙆‍♂
0100それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:37:16.32ID:xXlmWnU40
どこやねんこれ
田舎のワイの近所でも民家の明かりや街灯数十メートルに1つはあるから明るいもんやで
0101それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:37:20.54ID:QyNJgNBn0
深夜徘徊はハブ出るからあかんわ
0102それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:37:43.79ID:GXY9B+VB0
>>101
マングース連れてけばええやん
0105それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:38:43.71ID:7tXo5C56d
何が怖いのかわからん
0107それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:39:03.46ID:+Iqy6Hlb0
>>67
餅のCM出てそう
0108それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:39:26.45ID:QyNJgNBn0
>>102
食わないんだよなあ
0109それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:39:30.78ID:HJo6A0H8d
>>101
羽生善治w
0110それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:39:39.85ID:tfrx/FZs0
>>20
結構前に身内の不幸が有ったんよ
そんで霊安室に身内の仏さんの他に他人の仏さんも...
書いてて思わず祟らないで下さいと思った
0111それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:40:13.68ID:kzpp0qRUa
>>26
一枚目はガチいややな
0112それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:40:13.66ID:GoE65Igz0
>>84
コオロギってこうして見るとクソキモいな
なんかゴキと違って許されてる感出してるけど
0115それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:40:24.08ID:50mVH9mn0
ワイも昔キャンプ行ったとき明かりもつけず真っ暗な道を歩いて雰囲気を楽しんでたりしてたわ
立ち止まって適当な草むらで立ちションしてしばらくちんぽ出しっぱで佇んでたらなんか
0116それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:40:43.82ID:2trqcL0s0
>>112
ゴキブリバッタとかいう名前でも違和感ないわ
0117それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:41:07.18ID:ePgMzJF70
マネキンいっぱい立ってるやつかと思った
0118それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:41:22.21ID:ePgMzJF70
マネキンじゃなくてカカシだったかも
0120それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:41:52.63ID:SoiykDnX0
明かり持たずに行くのは車に迷惑だからやめろ
0121それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:41:53.57ID:lDNBIA2uM
ワイが怖かったのは与那国島
あそこ街灯が無いから夜になるとガチの闇で吸い込まれそうなる
0122それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:42:14.07ID:Ervq3K630
Googleマップが教えてくれた道入ってクソ後悔したこと何度もあるわ
0123それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:42:33.75ID:RaVAAu5y0
>>15
チャリやぞ
0125それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:43:35.69ID:/hdjUDx00
車も誰も居ないものだと思って交通ルール当たり前のように無視してくるからこわE
0126それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:43:39.50ID:i7N/YG+0M
ワイ真っ暗な田んぼよく散歩しよるわ
0127それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:43:44.35ID:UfbdcnOm0
>>115
たらなんかなんやねん
0128それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:44:05.44ID:qqEDxXL70
>>112
実際コオロギ、バッタはやばすぎるからなあ
日本は四季があるからまだ暴れ方が限定されてるが
0129それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:44:06.08ID:UQioZCOh0
>>95
クロメンガタスズメって蛾や
背中に顔があるように見える
0130それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:44:14.53ID:Nh2OzudD0
>>125
トラック様の道やし
0131それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:44:34.19ID:i7N/YG+0M
>>67
加藤純一定期
0133それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:44:52.22ID:w7FxNGDN0
すご
ここまでの無は通ってなかったなあ
0134それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:45:12.60ID:ZEVMtFovd
一定区間に外灯あるから怖いんや
なければ怖くないと思う
0135それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:45:47.13ID:7dEOZbFs0
googlemapに誘導されてこんなとこ通らされたんやが😡
https://i.imgur.com/maKnNxz.jpg
0136それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:45:47.31ID:ZEVMtFovd
>>57
チャリ乗りながら歌ってて口に入って発狂したことあるわ
0137それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:46:28.91ID:Nh2OzudD0
>>135
わい自衛隊駐屯地について追い返された…
0138それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:46:49.96ID:4Giwbzjca
1m先も見えんような夜道で無点灯の自転車にひかれそうになったことがある
0139それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:47:02.25ID:i7N/YG+0M
市街のはずれのだだっぴろい田園地帯までいって遠くの街明かり眺めながら一服するのが最高やねん
0140それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:48:16.48ID:nzBTUqVH0
田舎の夜道は歌でも歌ってれば余裕や
0142それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:49:45.41ID:0GE2Fsu70
実家の田舎も夜は真っ暗やけど猿くらいしか動物は見たことないから怖さは感じたことないわ
0143それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:50:05.87ID:ujEPbb7H0
深夜徘徊は街中より田舎のが楽しいで
虫の声聴きながら星眺めて歩くと最高や
0144それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:50:40.10ID:0GE2Fsu70
>>140
いつの間にか一緒に歌う声が聞こえてくるんよね・・・
0145それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:51:33.01ID:6s7HyJn/0
田んぼでおしっこしながら空見上げたら満天の星空で泣きそうになったわ
0147それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:52:13.21ID:nzBTUqVH0
>>144
デュエットしてくれるとか最高やん
0148それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:52:14.39ID:HwYOIRY10
人気がない夜道をひとりで散歩とか探索できるんや?
住宅あるならええけど山とか恐怖でしかないんやが😅
もしかしてきちげぇか?
0149それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:52:27.42ID:S+6HP9wVd
田舎の夜道が1発で怖く無くなるBGM置いとくぞ

https://youtu.be/jPl_1RpBK_4
0150それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:52:28.53ID:dLchBhGe0
ワイも大学時代深夜徘徊してたわ
0151それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:52:39.78ID:A+J1wVrU0
>>144
ワイは一人で悟空の真似して4べぇ界王拳だぁ!って叫んでたら人と鉢合わせたことあるわ
0152それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:52:56.98ID:WzCJjdMW0
>>26
SIREN?
0153それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:53:14.80ID:oovjxXjG0
深夜にバイクで走るの気持ちええで
新潟の海沿い走ったときは怖かったけど
0154それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:53:17.61ID:f/xqd4Lq0
>>149
0158それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:54:02.50ID:ACiewK5W0
街灯ほとんど無いし怪しい外人とエンカウントしたりするぞ
0159それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:54:46.72ID:dVjePqQUM
この時期は別に怖くねーぞエアプ
夏のクソデカキモ虫だらけの時がクッソ怖いんやで
0160それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:55:08.47ID:qqEDxXL70
一番怖いのは複数の怪しい人間かなと思ったけどやっぱ複数クマが一番怖そう
0161それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:55:09.97ID:xp+8y0+/a
田舎っちゃ田舎やけど街灯あるレベルやから微妙やワイの散歩道
0162それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:55:53.42ID:A+J1wVrU0
>>160
クマって群れ作るんか?
0163それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:56:01.49ID:oovjxXjG0
写真で見るとすげぇ真っ暗に見えるけどその場にいるときって全然暗く感じないし怖くないんだよな
0164それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:56:39.93ID:52SawoCV0
>>57
なんか昔バイクに乗ってたらカブトムシが刺さって死んだみたいな話流行ったの思い出した
0165それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:56:50.47ID:HwYOIRY10
>>159
虫が怖いとかオカマかてめぇ🤭
0167それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:57:37.35ID:i7N/YG+0M
>>163
実際行くと月明かりと街明かりで照らされて結構明るいンゴねぇ
0168それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:58:17.88ID:rSizEXm8a
こんなんワイが一人で行ったらチビるわ
0169それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:58:21.03ID:hxwz+hMia
おまえらが徘徊してそう
0170それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:58:34.36ID:r89+gRsH0
>>26
😚素掘り隧道ええな
0171それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:58:52.49ID:MkfqbFEj0
鹿とかいう後退を知らないマヌケ
0173それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:59:37.39ID:hxwz+hMia
>>26
サイレン鳴ってそう
0174それでも動く名無し2023/02/12(日) 00:59:45.50ID:FL1GwsdF0
実際女性とかが拉致されて性犯罪されて置き去り食らったらどうなるんやろ
殺人みたいなものやないか こんなところ置いてかれたら
0175それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:00:21.88ID:S+Bcc8Lca
年1でクソでかいハゲタカの死骸見るよな
0178それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:00:34.76ID:MQf49GYI0
車に乗って通るのは楽しそう
0179それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:01:10.49ID:r89+gRsH0
>>178
後部座席に👻
0180それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:01:12.78ID:xsIkrtmr0
ヒエ
0181それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:01:18.16ID:2wW1R5gn0
こわい~
0182それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:01:24.11ID:qqEDxXL70
>>174
少なからぬ行方不明者いるからな
まあ大抵はすぐ見つかるけど
0183それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:02:29.05ID:P7nCM1tB0
霊的なものよりキチガイの方が怖い
0184それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:02:38.46ID:qqEDxXL70
廃墟探索してたら発展場やら破傷風やらの話聞いて廃墟怖くていけなくなった
知らぬが解けすぎる
0186それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:03:30.45ID:MQf49GYI0
>>179
その絵文字可愛いな🫣
0187それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:03:33.53ID:tOxAMB7B0
ワイの実家愛知の日進市やけど数年前までガチで街灯がない裏道あってクソ怖かったわ
車で走る時ドキドキや
0188それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:04:26.29ID:r89+gRsH0
>>186
😨👻🎃👹)))
0189それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:05:52.62ID:pOJywjSa0
こういう道歩いてるときはいつもの仮面ライダー剣のセリフの恐怖心俺の心に恐怖心を唱えながら帰ってるわ
0190それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:06:02.32ID:ACiewK5W0
昔部活帰りに暗い夜道通ってたら脇道から現れた自転車乗った謎の外人に「ワタシタチトモダチ!」とか訳わからん絡み方された上にしばらく付き纏われてめっちゃビビったわ
ワイですら変な奴に遭遇する事あるんやから女やったらヤバい犯罪巻き込まれそうやな
0192それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:06:18.86ID:FL1GwsdF0
山奥の山荘とか別荘とかって怖くね
買った人はどんなとき行ってるんやろ
夜中とかこわい
0193それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:07:09.90ID:zTX2eTce0
深夜徘徊が趣味なんだけど田舎の深夜徘徊してみたいわ
東京から一番近い田舎はどこ辺りや
0194それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:07:46.78ID:xxEWzSaV0
>>193
青梅線乗ればすぐだろ
0195それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:07:59.73ID:YiM5fjGqa
>>193
西多摩
0196それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:08:00.44ID:qqEDxXL70
>>192
人集めて催し物するくらいじゃない

あまりに山奥だとコナンの現場感でてやばそう
0197それでも動く名無し2023/02/12(日) 01:09:08.60ID:f+37VYUV0
こういう所こそ幽霊より人の方が怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況