X



【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:32:54.90ID:0QVIQvSs0
ここから視聴可能
https://abema.app/JJfQ
ワールドチャンピオンになるために

【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676125679/
※前スレ
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676128265/
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676128969/
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:29.36ID:C+dXrZc60
完全にカイセドとマカリスターのチームだな
特にカイセドほとんどマイボールにしてるしエグすぎる
来季二人とも引き抜かれるだろうから三笘も一緒に脱出したほうが良いぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:30.22ID:xdjF/pAla
>>829
どういうこと?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:30.93ID:lAPM7IVta
>>828
パスコース作ってると思うで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:31.94ID:qCMIeKGY0
めっちゃ良いボール
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:33.20ID:pC4M87nY0
>>849
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:33.89ID:vtNAbd5+0
>>814
ブライトンチャンスやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:36.40ID:Au5/YVDN0
>>685

>>698
>>731
流石に三笘の相手チームを敵だと認識してないのはスパイさんだと言わざるをえない
皆三笘だけみてるのにスパイの意味ねーぞw
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:37.97ID:xxEWzSaV0
実況マジ可愛い顔してる
ワイのタイプや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:41.74ID:JqMsnNYV0
>>759
これで鼻骨折したらしいの草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:42.98ID:evKMnwly0
ホームなのにクリスタルパレス守備的過ぎるわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:43.01ID:jyoToXvrM
これウンダブの代わりにハーランドとかメッシおったら普通に強いチームやない?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:47.39ID:ZpOVBl/60
ウンダブとかいう3ダブ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:49.19ID:+CLBbEmp0
>>836
観客が一番多く入ってるのはブンデスやなかったっけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:49.99ID:ooE+sD/30
三笘オワコンやね
短い夢でした
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:56.70ID:nY7uvqAP0
レスターもアレを外してから好調やな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:57.70ID:M9l/0gG10
後半からファーガソン君やな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:05.39ID:R3k+AnjK0
>>851
エストゥピニャン左張ったら左のレーンつっかえてまうやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:06.41ID:CUrW8I640
ダンクが持った時ピニャンもう少し開いて良いんじゃね?って思うけどまあそういう指示なんかな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:16.48ID:e+HjxOkpa
このアナウンサー顔デカすぎやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:18.29ID:OIWpEf9X0
>>814
逆転のスパーズを信じろ😤
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:19.23ID:XWN6FxUO0
ブライトンにハーランドがいればなあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:20.80ID:qCMIeKGY0
>>849
>>880
スラムダンクのカリメロかよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:21.20ID:lbEKRkVM0
>>814
デゼルビ歓喜やん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:21.65ID:M9l/0gG10
唐澤みたいなアナやな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:26.93ID:5Gcat0e90
今気づいたんだけどもう試合終わった?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:33.20ID:xiD42Tk40
もしかしてしょーもない煽りいっぱいおる?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:35.14ID:3cmoW0JIa
レスター、ヴァーディ帰ってきてから強くね?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:39.44ID:nY7uvqAP0
パレスが守備的すぎて
三笘にまともにボールが入らんのよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:39.74ID:g5qRz97g0
>>898
思ったw
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:39.74ID:07flB3NbM
オリーズ、イケメンだなぁ。だれだか知らんけどわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:43.63ID:v7mFkwq7a
アフィとレスこじきのおかげで伸びてんな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:44.09ID:xxkRIL3R0
グロアニメ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:47.48ID:l0q1Lau10
ウンダブ背負えないな
実はワントップ得意じゃない?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:48.26ID:3JCssD1w0
ワールドチャンピオンになるために
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:48.53ID:YzzzhwtW0
ワールドカップチョンモメン
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:49.19ID:NL+kgnqia
ワールドチャンピオン
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:50.15ID:JZehNaCYa
ワールドチャンポン
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:53.29ID:INvcq0YC0
>>842
>>850
ブライトンが苦労して引き分けに持ち込んだ相手だからな
きっちりカウンターはめてくるから
ブライトンのどの対戦相手よりも強かった印象
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:55.92ID:Qt4t/q3a0
サッカー版黒子のバスケ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:56.73ID:Ehgg9MWE0
ファーガソン君調べたら年俸600万円くらいで草
出場給とかあるやろうけど
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:02.33ID:/RIJu9TA0
ワールドチャンポンキター
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:02.68ID:FHlMTnBLp
ワールドチャンポン
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:08.26ID:HWu/sscra
>>876
韓国人みたいやなお前w
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:09.73ID:aYwNTj6X0
>>814
前半2-0から4点取られたチームがあるからまだ安心できん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:09.67ID:D+72mJyKM
>>829
どういうことやこれ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:11.34ID:5XzXD4z20
>>814
前半でこれは草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:11.51ID:ZX/+6icF0
三笘の時代短かった…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:12.79ID:qCMIeKGY0
あとはシティの勝ち点剥奪や🤗
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:13.15ID:YcQDP1mPr
ブンデスは注目度があんまりだね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:18.00ID:NarNr4a20
>>920
黒バスに失礼定期
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:22.33ID:K/eebxie0
どうせ後半に追いつくいつものトッテナムやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:26.06ID:6ii3ooin0
>>869
これの前の抜け出しがセンターラインギリギリのところでオフやった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:33.23ID:Wv25obuo0
>>852
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:34.13ID:M9l/0gG10
「今なら三笘もらえる」
これでクロップがブルーロックアプリ始めるネタすき
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:34.63ID:evKMnwly0
ファーガソン18歳やで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:40.60ID:dbv/KIU3p
やっぱ大谷でホルホルするしかないのか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:45.60ID:yBS4GjPk0
>>889
良い時はそれで三笘が高い位置をとってるんやぞ?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:47.04ID:BMiE1llDd
冨安ってもうスタメン外れたやんな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:48.15ID:/RIJu9TA0
富安どこ…?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:52.81ID:bEHUniFr0
ブンデスとアナルとブライトン3つ流してたけどなんかやっぱ集中出来なくてダメやな
後半は2つ流すまでで1つはなんGにするわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:53.09ID:k79lL7DN0
>>876
プレミアがタダで見れるから見てるだけで三笘なんてどうでもええんやわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:57.23ID:3cmoW0JIa
>>932
ブライトンとアーセナル被ってるからしゃーない
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:59.05ID:M9l/0gG10
>>938
なるほど惜しかったなぁ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:59.63ID:HHV4vEGSM
>>912
明らかにセカンドトップやな適正
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:59.29ID:j/mssCiG0
>>921
ビルメンのなんG民と同じくらいか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:04.20ID:jYYIc9oV0
spotvってabemaの競合にはならんのか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:08.55ID:sm4s4t3fd
おお
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:22.41ID:espZbXEh0
レスター確変起きてるやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:25.40ID:gLvq8tye0
原口普通にワールドカップ呼んで良かったよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:26.80ID:lAPM7IVta
>>739
南部の港町でイギリスにしてはよく晴れるらしいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:35.27ID:Qt4t/q3a0
>>955
そういう契約なんやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:44.57ID:U3m81Pf+0
>>942
ボール納められるし上手いしでびっくりするわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:46.96ID:nY7uvqAP0
トッテナムは逝きそうで逝かないパターン多いからな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:48.46ID:hMviWwoB0
ダービーだけあって熱いなブンデス
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:51.80ID:INvcq0YC0
アニメよりもソシャゲよりもクソウヨ率が高いサッカースレ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:58.17ID:rdwk4ALDa
何ダービーなんや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:01.24ID:M9l/0gG10
トッテナム逝ってて草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:09.81ID:Hbwwx7gq0
Au5/YVDN0

このスレ1番の基地外
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況