X



🌈指出毬亜のさしでがましいようですが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:35:59.01ID:+C95/H82a
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:00.28ID:DGS8+3Lz0
ここでいいか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:14.06ID:wp6waeQR0
さんぴよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:14.13ID:dYvm9Twp0
ここでええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:26.54ID:9QyiNZTl0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:27.61ID:DGS8+3Lz0
なつおんがないのはチョクメきてたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:27.83ID:ycp+GuOU0
ここでやるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:36:56.62ID:+C95/H82a
赤味噌みたいな姫ガチ勢は姫の話理解するために乙女ゲーもやるんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:11.97ID:DGS8+3Lz0
これがたったらちょうど軽くなってきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:18.71ID:sMeePYyK0
こっちにスレ立った途端J軽くなったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:24.98ID:dYvm9Twp0
>>11
なつおんない代わりにセルフで練習してたみたいやDD楽しみやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:24.46ID:ycp+GuOU0
jが重くなってきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:31.55ID:zoegU3AE0
Jあかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:35.02ID:QW6wXtAL0
今きたんやがなんJ落ちた?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:35.08ID:sb0x34Ex0
こっちか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:47.24ID:DGS8+3Lz0
相良んちの回線はどこつかってるんだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:52.87ID:dYvm9Twp0
J死んだか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:41:53.96ID:qrawdoXm0
びっくりした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:15.42ID:sb0x34Ex0
まゆち明日イベント出るのに今から配信かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:18.44ID:zoegU3AE0
(さしでが視聴者に乙ゲーやるようなやつおるんか…?)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:18.90ID:wp6waeQR0
完全に落ちたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:31.91ID:lPC1rizK0
向こうダメか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:34.27ID:qrawdoXm0
まゆちと同時実況してええか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:35.21ID:QW6wXtAL0
てかさっきさしでが思い出したんやけどなんか前半で面白いとこあった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:37.62ID:sMeePYyK0
まーた重くなったわ
ファッキュージムカス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:38.70ID:QxnFedIa0
ワイも危ない男やで🥴
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:43.54ID:wp6waeQR0
>>33
ときどきJKからお便りくるから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:44.49ID:nmHQWxy50
Jが重くなるほど人気番組だったんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:42:52.67ID:sMeePYyK0
>>37
さし語ってるだけやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:10.38ID:DGS8+3Lz0
>>38
ふともも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:12.06ID:ycp+GuOU0
13分経過
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:16.05ID:9QyiNZTl0
ツイステにこういうキャラおるよなダンテ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:18.10ID:dYvm9Twp0
相良の出る第二部完売直前らしいから行けるやつは行くんだぞワイは仕事や🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:21.45ID:+/iCr3XT0
Jは落ちるし姫の話は全然頭に入ってこないし会話どころじゃねえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:40.35ID:ycp+GuOU0
姫が話してる内容を把握してるなんj民は0人説
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:43:47.66ID:sMeePYyK0
露骨なカットで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:02.36ID:wp6waeQR0
さすがに半分で終わったか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:11.25ID:dYvm9Twp0
今日のさしがたり短いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:12.80ID:sMeePYyK0
意外と早く終わったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:14.42ID:DGS8+3Lz0
終わった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:16.18ID:ODA45gfr0
G逝ったか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:17.51ID:nmHQWxy50
さし語り、短くない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:24.68ID:9QyiNZTl0
今日は早いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:33.57ID:wp6waeQR0
明日の宣伝せんとアカンしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:52.67ID:uP4PSOxu0
Gも重くて書き込めない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:53.67ID:dYvm9Twp0
>>64
どっちもエッッッッッッッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:59.16ID:QxnFedIa0
あと30分ほどあると思ったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:13.43ID:sb0x34Ex0
ゲストやべーやつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:16.11ID:uDezhkHF0
おもてなし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:25.13ID:0+y7WFeP0
>>64
右の方がいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:25.96ID:wp6waeQR0
相良なんかやってんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:30.13ID:zoegU3AE0
元々年末で共演するはずやったもんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:33.93ID:nmHQWxy50
>>64
ニーソの境界部分の太ももがちょっと膨らんでるのがええな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:41.76ID:uDezhkHF0
アニラジアワード今年は取れるかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:44.85ID:sMeePYyK0
>>72
振り返りは来週や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:45.38ID:0+y7WFeP0
>>65
事務所の先輩
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:46.32ID:ycp+GuOU0
眠いし前田号は再放送で
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:48.38ID:+C95/H82a
>>72
すす前ちゃうんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:45:59.36ID:dYvm9Twp0
ともり😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:02.15ID:sb0x34Ex0
ともり🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:05.41ID:ycp+GuOU0
>>82
しかも事前収録
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:09.74ID:DGS8+3Lz0
>>78
ストリーマーSGR
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:11.27ID:sMeePYyK0
ともり😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:27.43ID:+C95/H82a
>>90
やっぱりコメントが荒れるの恐れたか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:32.49ID:QxnFedIa0
虹要素
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:53.15ID:QW6wXtAL0
>>86
なんGやと1時間ないからそのままいけるけど前田号までスレ落ちずにいけるんかな?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:46:59.65ID:sMeePYyK0
>>90
ともり前田のスケジュール合わせるのムズイやろうししゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:06.45ID:zoegU3AE0
相良ってTwitter組み分け帽子にスリザリン送りにされたんやろ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:12.20ID:9QyiNZTl0
田中もあぐりもどの角度でもいけるから強いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:20.73ID:QxnFedIa0
>>101
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:29.20ID:zoegU3AE0
かわいいはわかるけど癒やしか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:45.37ID:sMeePYyK0
ボブにしろ姫
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:48.90ID:DGS8+3Lz0
>>101
なんとなくスリ座凛推したわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:51.78ID:wp6waeQR0
Gも微妙に重いか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:53.35ID:9QyiNZTl0
髪ブラ不可
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:15.08ID:+C95/H82a
>>101
かすみんはスリザリンに見せたグリフィンドールだけど、相良はスリザリンに見せたスリザリン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:31.22ID:9QyiNZTl0
量減らすカットあるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:32.37ID:wp6waeQR0
外ハネのアクティブぽいちゅんも見てみたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:38.84ID:+C95/H82a
>>115
ワイは髪コキやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:41.61ID:dYvm9Twp0
かわええやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:44.15ID:nmHQWxy50
かわよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:47.01ID:sb0x34Ex0
ええな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:54.84ID:sMeePYyK0
うおおおおおおおおおおお!!!!!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:56.09ID:wp6waeQR0
かわいいけど人妻っぽい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:56.54ID:6c6AfVi0d
ええやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:05.63ID:nmHQWxy50
ここだけ画質上げて
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:06.96ID:DGS8+3Lz0
女性は歳を取ると髪の手入れのめんどくささがうわまわって髪を短くする
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:17.20ID:9QyiNZTl0
同じ話したやろ昔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:17.54ID:zoegU3AE0
いける
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:26.31ID:sMeePYyK0
姫マジで短めにしてクレメンス
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:28.38ID:kgNSmAmMM
かわいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:32.30ID:0+y7WFeP0
くそかわいい😍
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:34.51ID:+C95/H82a
>>134
男性もそうだけど髪質落ちるしな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:41.64ID:qrawdoXm0
ボブかわいすぎるわ、、、
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:48.55ID:sb0x34Ex0
あっ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:49:51.25ID:lPC1rizK0
>>136
姫は過去の話覚えてないから…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:01.86ID:wp6waeQR0
ウルフ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:04.20ID:9QyiNZTl0
ウルフ男も多すぎや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:19.99ID:VS1khTlvd
ウフルカットは地雷系がおおい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:20.51ID:9QyiNZTl0
果林さんをワイルドにした感じのやつやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:21.81ID:+C95/H82a
高橋由伸?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:24.40ID:uR8k2G8Ia
はぁ姫の髪撫でてえ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:29.50ID:kgNSmAmMM
果林さんヘアーやぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:40.64ID:sMeePYyK0
これもうエマかりだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:50:47.42ID:zoegU3AE0
姫ってCLAMP好きなん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:03.50ID:dYvm9Twp0
姫に果林パイセンの衣装着せたすぎるんやが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:04.82ID:UGazQ11N0
男じゃん🤮
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:11.13ID:6c6AfVi0d
事務所の先輩やっけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:22.10ID:+C95/H82a
アニメイトで流れてそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:33.54ID:uR8k2G8Ia
black Peopleしか選べない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:51:51.13ID:DGS8+3Lz0
相良が相良をつくってる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:12.68ID:wp6waeQR0
これはさっきのゲームの歌だったりすんのかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:14.96ID:9QyiNZTl0
一生姫の性生活を覗くことすらできないと思うと涙が出るわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:17.15ID:lPC1rizK0
事務所互助会枠だな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:23.86ID:dYvm9Twp0
嘘松コーナー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:32.04ID:sMeePYyK0
嘘松
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:45.21ID:wp6waeQR0
>>174
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:53.94ID:dYvm9Twp0
赤味噌きたあああああ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:54.70ID:wp6waeQR0
赤味噌定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:55.95ID:sb0x34Ex0
でたわね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:56.40ID:QxnFedIa0
>>174
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:58.83ID:sMeePYyK0
赤味噌定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:06.39ID:I+4lDJJFa
またおま
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:09.53ID:ycp+GuOU0
矢野家のコーナー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:09.93ID:wp6waeQR0
ぜってー嘘だわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:14.84ID:+C95/H82a
矢野家VS赤味噌とかいう独ソ戦
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:19.65ID:sMeePYyK0
姫に合わせてきたな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:22.79ID:9QyiNZTl0
これとさしがたり選べって言われたらさしがたりやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:26.13ID:zoegU3AE0
赤味噌は明日現地やろな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:32.45ID:dYvm9Twp0
かわヨ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:54.05ID:+C95/H82a
赤味噌炎上不可避
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:58.37ID:0+y7WFeP0
社蓄とかラ板とか伊達おじとか話題にださんでええわ鬱陶しい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:53:59.44ID:QW6wXtAL0
さしでが民は今回のがさらじ聞いたか?
指出家では那由多がよく使われるとか猫に借金背負わせてるとかさしでがワールド全開やったぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:25.95ID:lPC1rizK0
指出家の謎習慣掘り出すコーナーだと思ってたけど最近ネタ無いな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:28.75ID:9QyiNZTl0
羅生門定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:45.22ID:dYvm9Twp0
>>205
ぴーなっちゅになってからあんま聞いてない🥺
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:49.62ID:sMeePYyK0
>>205
ぴと部長が頭バグってたの草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:25.72ID:wp6waeQR0
ちゅんがたのしそうでよかった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:50.64ID:ycp+GuOU0
>>174
ハリーポッターはさっぱり分からん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:52.18ID:QW6wXtAL0
>>209
今回は聞いとけさしでがワールド聞けるから
ワイのちゅっちゅっちゅきちゅきらぶらぶりんがかき消されて泣いたけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:55:53.00ID:cnIFxijq0
どういうことや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:08.55ID:9QyiNZTl0
>>205
借金返すスマホゲームで遊んでたのそういうことかって思ったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:28.13ID:+C95/H82a
赤味噌ツイートしてるやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:56:48.12ID:wp6waeQR0
解釈がおかしいよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:09.52ID:dYvm9Twp0
>>217
強く生きてクレメンス😢
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:16.60ID:9QyiNZTl0
うーんハズレ回
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:25.96ID:sb0x34Ex0
もう終わりか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:43.68ID:DGS8+3Lz0
相良・・・
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:45.05ID:sMeePYyK0
体感42分
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:52.43ID:wp6waeQR0
ちゅん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:57:54.15ID:dYvm9Twp0
体感27分
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:04.35ID:ycp+GuOU0
さしでがって実況してないとついていけない回が二ヶ月に一回くらいのペースで来るよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:11.98ID:QxnFedIa0
体感14分
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:19.78ID:zoegU3AE0
今相良の放送開いたけどずっとキャラメイクしてるんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:26.87ID:+C95/H82a
>>217
聞き返したらラジオネーム分かりそう
めんどいからしないけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:32.00ID:RwNOg1jG0
ただですらおかしい風習にさらにおかしな解釈が加わってカオスや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:43.18ID:9QyiNZTl0
ワイも姫と1回寝たい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:43.92ID:+C95/H82a
>>237
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:02.70ID:DGS8+3Lz0
>>238
相良自身をつくろうとしてたぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:17.15ID:wp6waeQR0
今週もかわいかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:19.81ID:ZvlqN2x10
すまんワイは明日行かんけど来週どんなんやったか教えてや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:35.69ID:dYvm9Twp0
今週もかわいかった
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:41.53ID:+/iCr3XT0
ハリー・ポッターはニジガクでも好きな子多いから履修しておくことをおすすめする(原作極太ハードカバー10冊くらい)
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:48.45ID:RwNOg1jG0
今日はさしでがイベントやけどその後19:00からNACHERRYの配信あるからスレ立てるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:53.84ID:uP4PSOxu0
青Tシャツって会場物販で買えばいいんだよな?
2部開演前に行っても買えるよな?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:59.92ID:qrawdoXm0
てかまゆち明日ゲストなのに夜更かしする気満々で草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:02.56ID:QW6wXtAL0
>>239
ワイのってのはワイがあそこのシーン大好きでもっといっぱい触れてほしかったってだけでメール送った人とは別人や
紛らわしくてすまん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:09.47ID:dYvm9Twp0
AZUNAのアーカイブ見納めしてくるからワイはここらでほな...
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:10.83ID:SawmmABLd
相良の配信聞きながら寝るかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:17.50ID:wp6waeQR0
相良寝坊するなよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:29.79ID:0JeyQiii0
相良配信者として声を聞くとすごいいい声してんな
マイクいい奴なんかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:36.24ID:kgNSmAmMM
>>174
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:43.02ID:ZvlqN2x10
えぇ…相良明日ゲストやのにゲームしようとしてるのか…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:14.36ID:+C95/H82a
2部やし余裕やろ
知らんけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:18.97ID:sMeePYyK0
相良ほぼ寝起きみたいな状態で姫のイベント参加しそうで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:21.55ID:DCRHBhwo0
>>250
昔伯母さんに入学祝いかなんかで原作数冊買ってもらったけど引っ越しのゴタゴタで行方不明になってしまった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:22.93ID:dZugbzs3M
ワイも今日行くやで
せっかくの遠征やから昨日超次元も行ったけど楽しかったで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:40.10ID:DGS8+3Lz0
二部なら入りも遅いし余裕だろう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:01.79ID:qrawdoXm0
>>241
DD楽しみや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:23.77ID:ZvlqN2x10
昨日のサッカー見に行ったやつおる?
あぐちぇみどんな感じやったか写真とかあれば教えてほしい…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:30.62ID:+C95/H82a
ワイも声優の個人イベント行きたいわ
地方民やからなかなか厳しい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:32.39ID:RwNOg1jG0
ワイはアニメ実況スレ民に4ウソのアクスタ自慢するために起きとくわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:33.41ID:ODA45gfr0
2部は残り数枚ってマジなんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:34.41ID:wp6waeQR0
さしさしはキトアカゲストらしいが立てるんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:56.78ID:sMeePYyK0
昨日の超次元めっちゃ楽しそうやし参加したかったなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:49.32ID:+C95/H82a
バレンタインに女性声優監視委員会の皆さんもニッコリ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:09.39ID:0+y7WFeP0
>>250
一応文庫もあるで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:17.73ID:+C95/H82a
今年もパ・リーグコラボやるんかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:26.84ID:qrawdoXm0
>>272
ワイも


>>276
ワイはニコニコはいつもコメントで参加してるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:37.82ID:wp6waeQR0
>>280
2/14の20:00生配信
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:14.36ID:qrawdoXm0
>>289
DDふたりの配信も被ってるからなw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:19.53ID:QW6wXtAL0
久保田未夢「このスタイル活かしたタイトなファッション」

これ生で見れるってマジ?????
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:10.90ID:sMeePYyK0
>>293
ワイ「20分ならMC合わせて3,4曲やろなぁ」
R3のこと舐めてたンゴ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:27.97ID:qrawdoXm0
>>295
そうやんけ
Fashionista初披露楽しみすぎるやろ!
指パッチンきめるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:53.33ID:ZvlqN2x10
>>281,285,288
ありがとう
くそおこんなガッツリ写真撮れるなら行きたかったわ
用事なかったらなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:04.00ID:qrawdoXm0
うわーハリーポッターオープニングムービーめっちゃええな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:11.27ID:lPC1rizK0
まゆち明日の2部出たあと20時から自分の番組やるからな
何時までやるかわからんが体力オバケだな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:47.01ID:QW6wXtAL0
>>300
FashionistaはDD史上トップクラスに好きな曲やからマジで楽しみやわ
愛さんのギャルっぽいラップもええし果林先輩のラスサビ前のソロセリフパートも神やし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:49.81ID:dZugbzs3M
>>293
モンガやってソロ1番だけやって全体曲やって終わりかなって思ったら持ち歌全部出してきたの草だった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:08:06.66ID:+C95/H82a
>>306
長文お気持ち表明始まりそう
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:08:29.41ID:n0tB8dw80
ラ!とJ1がガッツリ絡むんなら誰が何処の試合に出向くのかという楽しみが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:07.32ID:+C95/H82a
>>309
浦和にのんちゃん(きな子)行かせるか…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:41.25ID:cnIFxijq0
>>299
このあぐりの顔綺麗やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:47.31ID:+C95/H82a
>>313
一番悔しいのは清水とか今年落ちたとこのファンやろなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:55.23ID:qrawdoXm0
まゆち草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:01.13ID:ycp+GuOU0
サッカーはよくわからんねん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:29.48ID:zoegU3AE0
Jリーグよく知らんけどグランパスちゃんとJ1におったわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:10:47.93ID:ZvlqN2x10
ホグワーツすごいやん
ハリーとかが出るわけじゃないんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:00.76ID:o1uDFOqQd
相良ずっと早口で草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:20.38ID:uR8k2G8Ia
ハリポタガチ勢で草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:11:33.69ID:wp6waeQR0
>>321
黒いシャチのマスコットよな
あぐりが撫でてたわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:12.79ID:0+y7WFeP0
面白すぎんだろ!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:12:54.87ID:qrawdoXm0
入学前にアズカバンは草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:32.11ID:ycp+GuOU0
ワイが知ってるJリーグはアルシンドやシジマール、ビスクマルクにペレイラや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:41.64ID:RwNOg1jG0
>>328
コラボにきたアイドルにブーイングして泣かすのは流石に阪神でもないからなぁ…(てか阪神の応援にそこまでの熱量ないし)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:06.15ID:IDeEK8L4M
えち美の太もも画像ほしいよ😭
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:34.81ID:QW6wXtAL0
>>334
子供使って相手のサポ殴るとか浦和で聞いたことないしどっこいちゃう?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:50.54ID:n0tB8dw80
人選基準予想
・中の人の出身地
・中の人の推しチーム
・チームカラーとキャラのイメージカラーの合致
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:23.16ID:zoegU3AE0
グランパスはあぐり来てくれるかなぁ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:46.77ID:DCRHBhwo0
>>336
俺もテレビでやってるのたまにちょっと見るくらいだけどレガシー楽しめるらしいから買ってみるかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:58.69ID:QW6wXtAL0
>>338
カラー合致はむしろ最優先事項まである
ガンバ大阪にイメージカラーピンクの子行ったら袋叩きにあうで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:14.33ID:ycp+GuOU0
>>334
なんでアイドルにブーイングするねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:37.82ID:ZvlqN2x10
あぐぽんちぇみーが次のJリーグコラボまた来てくれる可能性あるかな?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:41.36ID:zoegU3AE0
ゲーミングPCもPS5ももっとらんからこれやれんわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:49.28ID:NcB2QIjd0
Jリーグコラボかおりん来るならいきたいわ🥹でも野球は始球式とかイニング間のパフォーマンス近くで見れる席あたりつけられるけどサッカーだとどの席取ったらええかわからんな🙄
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:08.07ID:DGS8+3Lz0
>>344
一番ありそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:11.69ID:qrawdoXm0
殺すとか言うなw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:36.73ID:QW6wXtAL0
>>343
埼玉ダービーとかいう日本で一番ヒリつく試合の途中でライブ始めたから
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:49.81ID:qrawdoXm0
ステューピファイ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:25.65ID:IDeEK8L4M
アクシオ!ハーマイオニーの乳首!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:58.63ID:zoegU3AE0
ハリポタってMPみたいな概念あったっけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:00.12ID:qrawdoXm0
これSwitchでできるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:15.24ID:QW6wXtAL0
>>347
基本的にメインスタンドってとこの真ん中の方の席取っとくのがええ
ただめっちゃ高いし競争率も高いからそこまでの金が払えんってならバックスタンド(ただし基本的にメインスタンドに向かって喋るから背中向けられることになる)
サイドスタンド(ゴール裏)は避けた方が○
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:43.92ID:+/iCr3XT0
そういえばかおりんもハリー・ポッター好きで番組のイベントで姫ゲストに呼んで魔法薬つくらせてたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:51.03ID:qrawdoXm0
>>362
まゆちとっくに終わってそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:45.89ID:DGS8+3Lz0012345
前田は移動時間に出来る形じゃないとキツイだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:31.78ID:NcB2QIjd0
>>353,360,364
めっちゃ参考になるわサンガツ!
ゴール裏は応援ガチ勢が多いんやっけ?🤔
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:16.85ID:VnI/Ctaja
>>348
でもりなりーは甲府やからパリーグ方式じゃ無いともうないかも
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:28.89ID:RwNOg1jG0
>>372
てかゴール裏は応援団のテリトリーだから応援してないと顰蹙買うしサポーターでもない限り絶対に止めといた方がいい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:59.47ID:n0tB8dw80
>>372
野球で言うならメインスタンドは内野指定Aで
バックスタンドは内野指定B、
ゴール裏が外野席に相当するって認識していいと思う
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:24.62ID:VnI/Ctaja
前田はアビスパやって北九州民から顰蹙買ったりして
でもしずくなら色合い的には鳥栖かな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:07.40ID:NcB2QIjd0
>>374,376,377
ほんとやきうでいう外野席って感じなんやね🤔助かる🙏
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:18.52ID:VnI/Ctaja
こんな時に限っていないベガルタさん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:10.88ID:QW6wXtAL0
1時間気にせんでええの楽やなあ
落ちるの早いからそこを気にしないとアカンしがさらじアニラジは無理かもやけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:18.87ID:zoegU3AE0
いつもはここでスレ移行やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:40.40ID:DGS8+3Lz0
前田号
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:05.73ID:sMeePYyK0
前田の時間や!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:08.31ID:VnI/Ctaja
>>385
いっそJ2も甲府と仙台だけ絵森と伊達呼んでやればちょっとは人呼べるか分からん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:12.42ID:DCRHBhwo0
左のモニターで前田号
右のモニターでまゆちの配信
実質かおまゆでは
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:16.62ID:zoegU3AE0
AZUNAライブの話あるかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:29.93ID:VnI/Ctaja
>>395
ワイは逆や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:31.59ID:sMeePYyK0
前田のアミュボ動画よかったわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:48.37ID:DGS8+3Lz0
お嬢ちゃん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:01.75ID:sMeePYyK0
ライブは来週か
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:54.02ID:VnI/Ctaja
>>404
??「牧場で羊をみながらジンギスカンを食べたい」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:56.24ID:zoegU3AE0
>>395
テレビで相良タブレットで前田や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:07.88ID:sMeePYyK0
>>404
https://youtu.be/oUgaVw2VIJY
もえぴキレッキレやったし前田もおもろかったから見るんやで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:58.22ID:sMeePYyK0
>>411
せや
赤血球接種しろはワイの心のまんさんが疼いた
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:05.83ID:DGS8+3Lz0
ドライヤーの短さ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:33.35ID:sMeePYyK0
>>418
落ちるかと思ったけど深夜やからか意外とスレ持つな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:36.75ID:VnI/Ctaja
>>420
思い出させないでクレメンス
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:43.50ID:ZvlqN2x10
>>417
ちゅんとみゆにかすかすいじりされてかすみんです~って言ったら周りの客に見られたらしいで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:58.91ID:zoegU3AE0
>>418
Jで立つという共通認識があるからJでやってるだけって感じやし…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:36:24.66ID:qrawdoXm0
プロテゴマキシマ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:37:06.32ID:n0tB8dw80
姫とみゆたんにかすかす呼ばわりされてかすみんです返ししたおかげで
周囲のヲタ連中に「あれ相良じゃね...?」と身バレしてたみたいね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:37:32.64ID:NcB2QIjd0
今年あんま静電気感じてないな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:02.87ID:qrawdoXm0
>>429
関係者席ってどっち側やったんや?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:49.99ID:DGS8+3Lz0
わかる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:39:32.43ID:DGS8+3Lz0
>>436
Jが何故か重すぎたから
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:39:44.11ID:sMeePYyK0
温泉味玉定期
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:39:55.49ID:DCRHBhwo0
>>432
職場の椅子の裏にたまに破片当って痛いなと思ってたら同僚の話から静電気発生してたらしくて笑った
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:39:56.79ID:ukpNW04G0
普段なんJで立ってるんか
もうあっち行かないから知らなかった
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:07.43ID:zoegU3AE0
温泉味玉もイツメンやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:40:32.65ID:OG5Hed37a
お前らもお便りおくれ
ワイは送らん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:41:25.27ID:QW6wXtAL0
片手だけって痛いよな
ワイも片手だけブレード振るの無理やわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:41:46.83ID:DGS8+3Lz0
ヘッドセットの向きの違いが気になった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:42:19.91ID:qrawdoXm0
>>443
>>444
ほーんさんがつ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:42:43.68ID:+/iCr3XT0
>>448
アサルトリリィはブシロが手を引いたから去年のサマーライブが実質最後じゃね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:42:48.38ID:sMeePYyK0
前田も鍵っ子なんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:01.34ID:QW6wXtAL0
暗殺教室漫画めちゃくちゃ好きだわ
最終巻死ぬほど泣いた
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:05.92ID:NcB2QIjd0
>>448
伊達ちゃんがかおりんのユニットに入ったしイベントマジでやって欲しいわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:34.10ID:OG5Hed37a
>>456
何とは言わんが低いな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:34.32ID:n0tB8dw80
虹学
ウマ娘
アサルトリリィ

かおりんとひなきちゃんの共演率の高さよ...
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:43:48.82ID:DGS8+3Lz0
りなりー変わりすぎ問題
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:07.57ID:sMeePYyK0
前田の性癖ヒロピンか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:16.48ID:OG5Hed37a
>>460
おやすみゆたん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:24.22ID:zoegU3AE0
ベリーショートにもほどがある
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:47.23ID:n0tB8dw80
りなりーと聞くとラブライバーはほぼ从[´・֊・]从を連想するのが
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:00.86ID:DCRHBhwo0
>>453
ラスバレのロードマップでリアルイベントやるのは確定しててグランエプレは人数増やしたから最低1度は来ると思いたい

>>456
それな
グランエプレストーリー後編前の生放送で良いから共演して欲しい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:01.50ID:ZvlqN2x10
グランエプレもうないんか…
前田がリーダーしてるのけっこう好きやったんやけどな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:45:50.67ID:qrawdoXm0
>>449
痛いか?

ワイは逆に両手で胸の前で振ってるの痛く感じるから基本片手や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:46:17.30ID:OG5Hed37a
前田さん27でもまだ朝焼肉いける
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:46:43.56ID:qrawdoXm0
>>460
おやすみなさい☺

ぴよろ〜ん🤘
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:47:31.29ID:NcB2QIjd0
もんじゃ10枚はドカ食い気絶部員やろ🙄
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:47:32.84ID:QW6wXtAL0
>>472
両手痛いのは違和感ないんやけど片方だけ痛いのって違和感バキバキなんよな
交互にって言うけど片方の手は休んでるから片方だけ疲労してるっていう違和感バキバキは結局取れんから毎回両手
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:47:38.06ID:DGS8+3Lz0
>>474
流行る気配ないよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:47:55.99ID:n0tB8dw80
アルトラ級ヒュージvsガンバスター&ダイターン3

イデオンやキングジェイダーやアイアンギアーといった
100m級ロボじゃサイズ的に勝てるか疑問だったので
200m級のガンバスターとダイターンに登板してもらったw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:32.63ID:QW6wXtAL0
>>474
正直DDの青とオレンジのブレードの海すげえ綺麗だから他の色いらんやろ…って思ってる
すまんな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:48:53.94ID:qrawdoXm0
>>479
あ、ごめん痛いの意味勘違いしてたかも
物理的に痛いってことか...

痛車的な痛いかと思てたわすまん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:02.52ID:zoegU3AE0
>>474
使いどころないよね…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:17.02ID:n0tB8dw80
もんじゃ焼きよりお好み焼き派の俺

どん兵衛vs赤いきつねと緑のたぬき
ファイッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:50:32.32ID:QW6wXtAL0
>>483
あっなるほど物理的な痛みのつもりで喋ってた
痛車的な痛いはノーハンド勢ダサいなって思うことはあるけど片手ブレード両手ブレードは個々人やから気にならんなあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:30.79ID:DCRHBhwo0
>>482
まーでもDDならメモリ機能(あるブレード知らんけど)で1本1色にすればなんとかいけそうかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:40.97ID:DGS8+3Lz0
>>486
何かで使われる程度という話は耳にした
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:51:45.08ID:QW6wXtAL0
百均の調理器具鬼ほど種類あるよな便利グッズ買いたくなってまうわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:53:42.32ID:sMeePYyK0
せっつみたいなこと言うやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:13.38ID:qrawdoXm0
スリザリンは嫌だwww
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:54:17.09ID:n0tB8dw80
百均といやあ地元にダイソーはあるけどキャンドゥ&セリアがないので
キャンドゥ&セリア限定虹学グッズにお目にかかった事がない...
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:55:15.15ID:n0tB8dw80
ホテルでねるねるねるねこねまくってた虹学メンバー達...w
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:56:46.75ID:QW6wXtAL0
ユニットライブブレードはユニットのメンバーカラー→ユニットカラー→12人のカラーって教育されてるからメモリー最初からされてるようなもんやないか?
DDはそもそも青オレンジが隣やけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:57:50.58ID:n0tB8dw80
ドンキで買った単3キンブレにAqoursのっぽの袋を巻いて
のっぽブレードに仕立てたわw
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:10.83ID:sMeePYyK0
ドライヤー1分はワイと同じレベルやんけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:21.02ID:DGS8+3Lz0
まだ予約してないな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:33.32ID:sMeePYyK0
聞けたら聞く
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:40.30ID:NcB2QIjd0
リリイベ10枚積んだぞ🥹流石に当たるよね🥹
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:41.93ID:qrawdoXm0
A・ZU・NAユニットカラーをスカーレットと勘違いして途中降ってたわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:59.64ID:+/iCr3XT0
タワレコのリリイベQU4RTZと被ってるんだよな
ハシゴできるけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:59:40.10ID:DCRHBhwo0
>>504
おーそうなのかありがとう
5thブレード一本しか無いからユニットブレード会場受け取りで買わなきゃ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:00.61ID:qrawdoXm0
>>516
かおまゆも被ってるの嘆いてたわ
前田ならはしごしそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:18.55ID:zoegU3AE0
DDは脳死で青オレンジ振るだけやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:30.45ID:QW6wXtAL0
>>514
歩夢ピンクとランジュピンク以上スカーレットとオレンジの見分けの方が難しいってワイも思うからしゃーない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:00:41.62ID:FSaejwzX0
さしでがのイベント配信あるらしいけどさすがに実況スレ立たんよな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:05.39ID:zoegU3AE0
>>522
えっ普通に立てるつもりやぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:30.88ID:DGS8+3Lz0
明日仕事なんだ
ほな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:39.10ID:FSaejwzX0
>>523

出かけてなかったら参加するわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:01:50.12ID:RwNOg1jG0
>>513
nacherryはキャパ500(二部制)のミニライブイベ10枚でもギリ片方当たる感じやったぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:02:01.90ID:qrawdoXm0
>>520
ファンミ映像の世界観めっちゃ綺麗やったからまた宇宙船テーマにしてほしいわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:05:35.65ID:zoegU3AE0
ほなおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況