X



【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:42.51ID:F+s3Q3BE0
ここから視聴可能
https://abema.app/JJfQ
ワールドチャンピオンになるために

【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676125679/
※前スレ
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676128265/
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676128969/
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676129570/
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:47.08ID:UKg4tRwGM
三笘確変だったな
大谷と対立させてたやつ多かったけど
2シーズンMVPクラスだった大谷と
1シーズンもたない三笘じゃ格が違うわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:47.39ID:vP+cHpFs0
ブライトンってリゾート地なんか?老後に住むのどうや?🤔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:49.12ID:wjZZUGeV0
>>127
応援するチーム間違えとる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:54.47ID:k0McIigY0
>>130
定位置のベンチや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:55.05ID:/RIJu9TA0
ポストにキスする儀式何なの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:58.40ID:D+72mJyKM
デゼルビ可愛い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:03.86ID:biU7pX3t0
ケインってあれなんかの重罪犯してスパーズにいんの?
無冠の帝王目指してるマゾなの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:04.67ID:yBS4GjPk0
>>122
ビルドアップが上手くいってないのに仕掛けてもカウンターの餌食になるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:04.69ID:k79lL7DN0
通路狭すぎて笑える
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:05.27ID:xxkRIL3R0
ワイ浪人生、受験終わって見るサッカーは格別


競馬もあるしほんま最高や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:15.31ID:l0q1Lau10
>>159
カラバオ取ったやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:17.76ID:rdwk4ALDa
後半の三笘は最強という風潮あるよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:18.55ID:FHlMTnBLp
カメラ激近やからやっと三苫観られる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:18.76ID:CygfmEozM
三苫ドリブル温存してるんで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:20.80ID:NarNr4a20
>>93
ド派手に低いだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:23.97ID:9GnLM2ped
>>140
まだ20代って嘘やろ…
もうとっくに30代半ばかと思ってたんやが…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:27.67ID:M29XD9kwd
ドルトムントまたイングランドの新星いるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:29.10ID:0OI2zU5fM
>>147
やっぱダンクってそれなりに高いんやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:34.66ID:VzKp9OXU0
後半の三笘
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:35.98ID:Qt4t/q3a0
鳥さんダービー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:37.87ID:o3XsWvzp0
クリスタルパレスいくわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:39.97ID:biU7pX3t0
>>164
カラバオだけやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:41.97ID:INvcq0YC0
>>93
これで民度高いとかww
これより低い民度ってちょっと想像できない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:42.71ID:k79lL7DN0
>>159
重度のスパーズファンや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:43.16ID:LXkrdSKY0
>>164
アウディカップやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:43.69ID:YsdrFUXI0
確変三苫きゅん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:44.09ID:mN3H+kLw0
>>135
このチームにそんなプレイする奴いないから
漫画じゃないんだわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:45.56ID:SlMvuzbdp
この試合見たライト層のサッカーファンが三笘バックパスしかしないやんって落胆しないか心配
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:50.00ID:FksuFp6O0
>>162
受かってから言えよ😅
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:51.60ID:x6yOxhL50
前半手抜いたんやし2ゴールくらい頼むわ三笘
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:52.62ID:HWu/sscra
普通に考えて三笘がいないチームが敵だろーが
そんくらい空気でわからんのか?ニワカ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:55.34ID:LwhPXUCC0
ワイははじめから三笘が〝本物〟じゃないって分かってた
今日の試合で完全に化けの皮が剥がれたって感じだね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:56.95ID:wlH/rk/U0
狭い通路で小学校のプールのあの水に浸かるの思い出したわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:56.93ID:mTQtOx/g0
>>140
嫁がブサイク
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:03:57.48ID:pC4M87nY0
ケインは次のEUROとW杯とるぞ
取れなかったら?知らん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:00.00ID:IhL+8Vhsa
ABEMAのコメント欄なんか見るもんじゃないよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:01.16ID:BPQCTfVy0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:04.95ID:o3XsWvzp0
さ、後半の三笘は無双や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:05.40ID:sm4s4t3fd
カラバオも取ってない定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:11.11ID:Au5/YVDN0
>>143
は?
まともに実況する気ないならカ エ レ !
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:15.24ID:38TCwGIU0
伊藤左利きなのに右CBやってるんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:16.68ID:52R2OriO0
はじまった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:18.14ID:/RIJu9TA0
ハリーケインは34歳くらいだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:23.14ID:xxkRIL3R0
>>185
一応今日の朝10時から共テ利用の大学の発表や
昨日受けたところで最後やったんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:25.67ID:biU7pX3t0
すまんにわか晒したわw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:27.56ID:5QV7j7bH0
ウンダヴ続投か
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:30.28ID:DWrEPEMX0
なんか胃が痛くなってきたで
頼むわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:34.83ID:C7HUccDL0
チョンウヨン
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:36.05ID:wjZZUGeV0
コメント欄表示させとくのが勿体ないわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:36.40ID:TJuTKGrnp
正直三笘よりマーチのがいい選手じゃない?
少なくともこの試合は
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:36.57ID:yBS4GjPk0
>>151
ほんま見事にボランチ潰してたよな
序盤のワンツーで上手く行った時しか剥がせてなかった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:38.18ID:hpXV6JVDM
いつケインがカラバオ取ったんだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:39.95ID:FHlMTnBLp
アベマ約100万人みてて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:40.11ID:Ehgg9MWE0
>>173
ブライトン生まれでブライトン一筋のキャプテンやからな
フランチャイズプレイヤーの鑑や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:41.12ID:klr5QR0r0
結構因縁あるダービーなんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:44.38ID:lbEKRkVM0
あの勢いのパスとめるんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:50.64ID:M9l/0gG10
マジ速攻で2人付くな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:52.70ID:FksuFp6O0
>>202
受かって大学生として気持ちよくサッカーみれるとええな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:53.88ID:hwLn62qJ0
福西椅子に寄っかかってるんじゃねえよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:54.31ID:R3k+AnjK0
後半始まってたんかい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:55.65ID:FHlMTnBLp
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:02.16ID:fEISTsssd
>>136
誰なん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:03.23ID:yBS4GjPk0
後半も最初はエストゥピニャンロールか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:06.67ID:ooE+sD/30
>>140
グロすぎる
ハリーケインほどの選手にまともなタイトル与えられないとかスパーズは恥を知れ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:08.94ID:cfqGa2+B0
スパーズを助けて
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:13.37ID:hWDvBteJd
マーチええやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:16.09ID:HhlGIfOb0
打つのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:17.10ID:w3c60gFD0
おっし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:17.61ID:U33is53T0
おしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:19.14ID:sm4s4t3fd
アウディカップしか取ってないイングランド最強FWハリーケイン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:20.26ID:wjZZUGeV0
ナイストライ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:22.87ID:M9l/0gG10
マーチええぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:22.89ID:x6yOxhL50
ねらったか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:23.47ID:NarNr4a20
マーチええな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:23.93ID:nhF83lW90
今日三笘途中交代不可避やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:24.16ID:XC+hV6qT0
おもろい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:25.34ID:3cmoW0JIa
おしい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:26.24ID:MfMVZEnB0
おしい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:26.92ID:rPqv+bgS0
クリスタルパレスのロゴマークかっけえ 鷹か?
かたやブライトンはカモメ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:27.20ID:drEl1OTi0
今日は早慶やん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:28.43ID:YzzzhwtW0
マーチおまえさぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:28.58ID:Eh5Y2KKA0
今日の三苫どうなん?
ようやっとる?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:31.43ID:T7i8K/G50
マーチは割りと強引なプレイ多いよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:32.58ID:lbEKRkVM0
マーチもええやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:35.43ID:8lyf77of0
マーチええよ~
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:05:39.43ID:YsdrFUXI0
マーチ>三笘やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況