X



【悲報】3chのなんG(3G)逝く​───────

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:58:20.05ID:bzjG9Fv3r
終わりやね…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:43.46ID:mGQdveMG0
月曜なったらまた盛り上がるんかー
ワイは嬉しいぞ😊
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:44.99ID:jOtkOE//0
>>340
それ面白いの?
おんJ民がさとる?でキャッキャしてるのと同じやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:47.99ID:bPGz6FckM
>>331
バチャ豚も移せば完璧やね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:54.33ID:ONQPWnxa0
>>331
これがあるからワイは結構感謝してるわゴミ箱としては優秀
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:17:56.90ID:bzY7oxxK0
>>342
なんで通報フォームに導入してんねんそこちゃうやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:00.58ID:np9aFBTv0
>>331
ちょうどええ隔離施設になってんだよな
今の感じが理想だわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:04.57ID:NEgtY648M
さっきも3Gでクソ低速坊っちゃんスクリプト走らせて草生えたわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:05.53ID:Ue+2zoRjM
>>218
5ch運営はマジで見習え
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:05.66ID:NrXH/TVV0
3chはラウンジと会議室以外閉鎖らしいでw
なんG民は哀れな生ごみだなwww
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:07.88ID:y6qn6VGs0
>>321
Lを4分で食ってたのはバケモンかと思った
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:08.70ID:/OTNS+Mh0
>>341
草wwwwww

叩きレスと勘違いして同意しちゃったの?味方だと思ったの?
哀れすぎて草wwwwww
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:10.94ID:ooty7RUy0
>>334
ほーん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:11.53ID:DrD5aViu0
hayabusa6は生きてるから会議室に避難してもええんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:13.51ID:DRTtleku0
>>331
基本的になんGのキモい層や癌が移住してんのか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:13.88ID:DdG41GTn0
>>331
●スレはレース実況こっちでやってんだから別に移住してないだろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:15.86ID:wAqIA+fJp
馴れ合い文化キモ過ぎて無理や
競馬スレはありがたい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:17.04ID:Ccnbpv8B0
>>284
📠煽りだけは満場一致で許されてるのほんと草生える
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:26.10ID:N5yhe3R30
>>342
草ァ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:26.27ID:/oUYmPlV0
>>358
自分もゴミ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:27.67ID:3DEqtsVB0
>>354
自演なかったら煽り合いにならんで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:29.68ID:NrXH/TVV0
>>361
あれはバルサンのせいだけど、どうする?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:30.32ID:Ccnbpv8B0
>>342
えぇ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:32.11ID:j11odl7G0
📠「俺は親の金でスクリプト買った無能チビホビット」
https://i.imgur.com/VYBa5yT.png
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:34.56ID:qlbExoku0
https://wikiwiki.jp/3g-musitoko/お絵描き
3G民の発達障害カービィファンアート博覧会
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:49.56ID:3+DpHZqr0
ポムの樹の文化考えた奴らキモい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:49.95ID:17FiKo58M
>>335
ポムカスが叩かれてるだけなのに昼飯スレにアンチがいる!とか喚いてるガイジが一人おるんよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:50.78ID:Lt9KXeZn0
肉入りFAX初めて見たけどビックリするくらい会話の引き出し無いんだな
まあ自慢できるのが電車の知識と加えてあの家庭環境で育ったんだから仕方ないか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:55.29ID:NrXH/TVV0
>>368,370
やめたれーい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:55.91ID:Cgh781gUM
>>218
ワイらもワンタッチで炙れるコードくれねえかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:18:59.72ID:RJxNmnrga
>>342
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:04.29ID:Ccnbpv8B0
>>377
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:06.14ID:n5s9garU0
いつもなら自演で流れ持っていけるのに今日は思うようにできず悔しいね底辺のFAXくん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:07.13ID:k2bWFSwi0
>>356
たしかにアフィスレのほうが面白いな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:10.09ID:gqGJpmVI0
>>354
アフィが立てたスレ除いたらここアニメ実況しかないですやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:11.66ID:nQRflQfVM
ワイはもうこんな状況でもない限り5G見るの完全に止めたわ
真っ先にセンセーショナルなスレタイが目に入るし書き込み自体も酷い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:14.46ID:NrXH/TVV0
>>381
消せせ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:16.48ID:/OTNS+Mh0
>>331
ぜーんぶ自分でNGできるやつで草
アフィカスの立てるスレの方がよっぽど厄介だね…なんG民はアフィスレ大好きやからそれでええんやろけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:22.09ID:TIJEI0pV0
>>379
実況以外は荒らし湧くからさんGで雑談とかやっとったな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:23.25ID:uAwdRq4g0
>>374
なるやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:26.58ID:o0W/ftt7a
>>196
やってみろや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:34.75ID:kbBfnyKPa
>>367
ラウンジはどうや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:40.76ID:ZtOi+Mwpa
>>349
死ねゴキブリ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:41.69ID:BvjFCXNY0
>>331
●は今日もしっかり実況してたしまだこっちやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:41.98ID:gfHxX+ND0
>>388
なんか哀れだな……
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:44.32ID:DrD5aViu0
FAXは3ch運営に憧れと嫉妬心がある

運営に相手にしてもらえなくて悔しいから3chを荒らす

その都度対策されて自由に荒らせなくなる

荒らせる5chやおーぷんに行って発狂する

荒らしすぎて3chに移住されると悔しいし荒らる場所がなくなるから困る

ちびび今日もいつものこの流れで哀れだな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:44.73ID:m7zqFYDZ0
なんGにガイジが残ってさんGにまだ話が通じる奴が逃げたイメージやけど合ってる?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:46.60ID:33EoqsECa
3gは謎の自治がほんまにキモかったわ
あいつら今頃ここに紛れて素知らぬふりしてレスしてるんやろな
ほんまゴキブリみたいな奴らやで

ガス室送りたいわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:47.00ID:qlbExoku0
>>342
は?グロ耐性もあるけど
運営を甘く見るなよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:52.61ID:AUwSny18a
おうチビハゲ!間抜けな親は死んだか?
お前が先に死ぬのが親孝行だからな
よく考えろよ?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:53.03ID:NrXH/TVV0
>>378
グロ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:53.58ID:gqGJpmVI0
>>387
ここ人間が少ないからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:54.62ID:Wd2x62+v0
>>379
休日中央実況はこっちで平日雑談はあっちって感覚やな
はなひりも3Gやとそんなに来ないし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:03.88ID:1yx6W3vsM
>>382
煽りをぐっとこらえて真面目に会話が成り立つんやろか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:04.37ID:wAqIA+fJp
>>383
レスつけてくんなやゴミ死ね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:05.41ID:NrXH/TVV0
>>398
やめめ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:21.30ID:/EfdOveVp
このスレも随分酷いやん
中々会話通じてない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:24.81ID:Ccnbpv8B0
>>401
あいつ会議室でハブられてるのほんと草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:26.23ID:RJxNmnrga
煽りスレ自体はあるで
全部FAX相手やけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:28.01ID:/OTNS+Mh0
なんG民「3Gつまらん!馴れ合いクソ!」

なんG民「アフィスレ最高~!兼近!ルフィ!スシロー!」

なんG民「弱男集まれ~!○○年生まれ集まれ~!(馴れ合い)」


🤔
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:29.75ID:bDa0Ter10
>>315
主に実況とか勢いある話題はこっちでやっとるわ
あっちはゆったりやりたい時に使っとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:35.93ID:DrD5aViu0
>>397
嫌だ、会議室がええ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:36.35ID:h0vZEtO90
>>390
こんな状況なら見てしまう程度には依存してるんやね
ダッサ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:39.58ID:AkrkfBcgM
>>381
糖質やばいしだいたいきったない画像ペタペタしてる異常者どもが市民権主張してるのほんまきっしょいわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:41.62ID:/oUYmPlV0
>>412
そらそうやろ
ガイジ同士が敵対しとるだけなんやから
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:44.63ID:If8ttr88d
>>400
やめたれw
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:46.24ID:nHjXmlHKM
3G落ちてなんGに帰ってきてひたすらなんGの悪口言ってるやつが一番気持ち悪いわはっきり言って
いまここで特に文句言わずに3chの話してるまともなやつが気の毒になるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:47.23ID:PC4/Q20D0
ウォッチパとかフォールガイズとか定期スレは見てるから潰れんで欲しいわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:04.25ID:np9aFBTv0
チビはここで煽られまくったイライラをまた過疎スレでイキって発散するの?
なんUみたいな廃墟荒らして喜んでるの見て悲しくなったよ ワイは
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:06.48ID:0AJsaV2E0
>>412
基本的にさんGの奴らは攻撃的だからな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:07.71ID:R4p09BKNr
>>401
学習能力ないの?🥹
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:10.17ID:KGjBwmut0
そんなに必死で気にしてたガイジが多いことに驚いてるわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:16.04ID:7NZxtmi90
全然開けないと思ったら
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:17.93ID:3tAvBSeT0
>>377
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:19.21ID:NrXH/TVV0
>>392
3G民ブチギレ
>>401
いや3chも荒らしまくれるけど、どうする?
今日も3Gと3U荒らしてたやんw
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:21.52ID:o2SYBmQR0
ワイハチナイ民、避難場所がわからずちょっと泣く
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:27.43ID:jOtkOE//0
無視すればええのにFAXとか
面白がって名前出してキャッキャしてるの実情知らん側からして見たら内輪ノリそのもので気持ち悪い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:33.07ID:gqGJpmVI0
>>423
✈が一番気持ち悪くない?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:35.45ID:NrXH/TVV0
>>423
たーれいw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:47.29ID:Ccnbpv8B0
>>382
あいつ自分が煽られて負けたのが悔しすぎてその時のワード覚えて使ってるだけだからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:51.89ID:nQRflQfVM
>>418
まさにこういう書き込みが理由なんだよね
5Gって無駄に好戦的な人が多い
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:52.20ID:h6DaStODa
>>417
hayabusa4.3chanのリンクは全般ダメっぽそうやな 
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:52.65ID:NrXH/TVV0
>>433
あんまガイジ苛めんのやめたれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:53.68ID:n5s9garU0
いつもの会議室では無視されたり腫れ物扱いされてるのにここではかまってもらえて良かったね無職の最底辺掲示板荒らしのFAXくん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:58.30ID:RAjzwh2Q0
3G復活するんか?久しぶりに5G来たけどもうアフィカスに汚染されたここは無理そうや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:03.84ID:cUSdhKw5r
FAX遊びもうやめよう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:06.08ID:NrXH/TVV0
>>426
やめめw
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:06.23ID:/oUYmPlV0
ID:ONQPWnxa0 こいつみたいな自分もゴミだと自覚できてない奴草生えるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:09.88ID:N5yhe3R30
>>404
アンチ乙
グロ耐性自慢してたあいつは運営自称したことなんてないから
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:20.33ID:RJxNmnrga
そもそもなんGなんて実況スレしか使わんやろ
嫌信者ロンダと毎日同じアフィスレ建ち過ぎやねん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:22.18ID:b4qffWaP0
このスレ見ているとさんG民って絵文字多用するのな
おじさん構文のようにおっさんばっかなんかね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:29.43ID:PC4/Q20D0
>>432
ハチナイって数年前になんJで定期スレが立ってた甲子園のソシャゲやっけ?
まだサービス続いてたんか…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:30.91ID:1jKIrvlY0
>>379
はなひりバルサンの対処法知らんからすぐ死んでおもろいで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:41.90ID:dZVH4kje0
>>433
ほんとこれ
相手してる時点で荒らしと同じ穴のタヌキだって気づいてほしいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:44.98ID:NrXH/TVV0
>>417
【悲報】低所得者なんG・3G民さん、中流階級の会議室民に憧れるwg7wvywyvwvywyv
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:46.53ID:h6DaStODa
間違えたわ
hayabusa4.3chan.jpやったわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:48.84ID:qWi3xoed0
3Gは結局移住失敗したんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:59.39ID:Y3nSC++P0
ポムの樹スレはマジでキモいわ
おまえらチー牛のメシの報告とかいらねーよくっせぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況