X



【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:16:29.12ID:Zh5GA0kfd
ここから視聴可能
https://abema.app/JJfQ
ワールドチャンピオンになるために

【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676125679/
※前スレ
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676128265/
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676128969/
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676129570/
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676129982/
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676132131/
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676132901/
【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676133599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ABEMA無料】クリスタルパレスvsブライトン【三笘】 Part10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676134373/
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:51:20.58ID:5RowXC4W0
タキタックルによりネイマール死亡
流石タキ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:51:33.28ID:whC/LCUM0
パリは今年も終わりやろなこれ
ムバッペメッシ逝ってるしバイエルンに負けるやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:51:37.67ID:Iix+6QK/d
>>501
飛行機飛ばしてるけどたぶんこいつや
レスがガイジやからすぐ分かる

ID:fJ5WkPxfd
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:51:41.57ID:ALg5Q5bT0
そういえばラメラは最近どうしてんの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:51:57.05ID:XIobU0LG0
ネイマールさぁ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:02.23ID:LXkrdSKY0
>>531
全力でペップ確保しそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:12.39ID:fJ5WkPxfd
エストゥピニャンのクロス精度良かったよ今日
エストゥピニャン責めるのはガイジ
責めるなら

右がら空きだったのにチャンス作れなかった右サイド側の攻撃力
マクアリスターの決定力
キーパーのクソミス

ここら辺にしとけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:25.21ID:mgqqal4qM
>>517
相手の重心見てドリブルってのは三笘が生み出したワードなのに
メッ信者が勝手にパクりだして草なんだ
メッシはチョコチョコタッチしてるだけやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:28.49ID:whC/LCUM0
>>529
リバポでもそうやけどそこは真面目なんよな
それなら自分にあったクラブ行けばええんやけど
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:43.90ID:g4zQOaf+0
>>531
メッシ居らんだけでかなり弱体化してるわ
ヴェラッティ居らんのもでかい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:50.61ID:mA5QzBbu0
>>517
いや今日とか前節みたいな時に解決せんやろそれ
そもそも三笘もスピード頼りで抜いてる分けちゃうし
バックパスする場面で背負えるようになったらええのは確かやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:53.74ID:g5qRz97g0
>>529
プロバックアッパーやぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:52:57.71ID:1VOPIXxV0
三苫はパスの創造性無いのが厳しいわ
jの時から言い続けてるけど
基本的なパスは丁寧にできたとしても、ドリブル以外で"違い"を作るプレーが出来ない

中島にはそれがあったんよな
まぁあまりにキャリア選択がアホだったが
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:50.31ID:ZAB+bNEH0
タキ優勝してて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:52.63ID:DWrEPEMX0
日本人しか読まないような肥溜めに書いてるだけならまだしも
直接本人や公式に特攻する奴らはほんま三笘の足引っ張るだけやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:57.24ID:2V/3qSQU0
今のバイエルンに勝てる要素0やろパリ
メッシもバイエルン相手やとほぼ活躍出来んし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:53:59.97ID:Ys0U0sdop
三笘のゴールが見たい
それだけなんだ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:54:10.11ID:o3XsWvzp0
>>545
中島とかポルトでも通用しなかったやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:54:17.00ID:zYdDYMHS0
低いラインで持った三笘からマーチに何本かいいパスは出てた
けどそれはカイセドがやってくれることで三笘に求めるのはそこじゃないんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:54:36.76ID:g4zQOaf+0
>>550
言うてバイエルンも調子微妙やろ最近
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:54:39.69ID:86mA0UoQM
三笘よりマーチの方がボール受けた時の選択肢が多いんだよね
ポストプレーで相手DF止めたり中に切れ込んでパスコース作ったりで
三笘もマーチから学んでほしい
そしたら成長出来ると思う
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:55:03.26ID:/rZnbOqud
ソンと三笘が同じチームになったらスレの勢いエグそうやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:55:14.66ID:EGZsOvp+0
三笘の市場価値って今いくら?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:55:17.13ID:klr5QR0r0
絶妙なパス送って何回かチャンス作ってたし自分でチャンス作ってシュートもしてたし守備でも何回かボール奪ってたし十分仕事してる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:55:29.10ID:LXkrdSKY0
>>557
40億
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:55:34.56ID:o3XsWvzp0
今日の南野良かったらしいやん
次のW杯も日本代表の10番は南野やね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:55:44.88ID:ZAB+bNEH0
>>557
今日で30円まで下がったよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:03.07ID:q6GVVsMi0
>>555
三笘はガチガチに守られてマーチはガバガバ
そら選択肢は後者の方が多くなるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:11.65ID:1VOPIXxV0
>>552
別にバスでも違いを作れる選手の例として挙げただけで三苫より凄いなんて一言も言ってないから落ち着けよミトシン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:17.69ID:81welwUC0
三笘にマークが集まって右が手薄になるからいいってさ
このままずっと三笘がドリブルできなくても同じこと言い続けるのか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:19.03ID:zYdDYMHS0
>>557
今日の出来なら20億くらいかと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:21.87ID:nJAkW1edp
背負ってのプレー出来ないの結構致命的だよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:33.18ID:5RowXC4W0
今日のタキ良かった
ベンチの座を渡さないという闘志が見えた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:53.22ID:ZAB+bNEH0
三笘にはネイマールのような突破力が欲しい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:56:56.84ID:D/uEIxFka
>>554
普通に上がってますよ
パリ如き軽く捻るやろうね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:57:26.10ID:FhaBY2Fe0
>>536
というかピニャンは今日のMOMや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:57:28.86ID:mA5QzBbu0
やっぱ背負って味方のフォロー待ってワンツーで抜けるとか
身につけていかんと厳しくなってきてるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:57:36.44ID:9rGTSpIqp
エストゥピニャンみたいなフィジカルが三笘にはないよな
ファール狙いばっかし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:57:41.27ID:wNuQsh450
アシストまでしたピニャン責めるのはおかしいやろ
今日に関してはサンチェスとマクアリがゴミすぎただけや

ピニャンマーチ ようやってる
他7人 ようやってない
マクアリサンチェス  論外

これで終わりやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:57:49.74ID:o3XsWvzp0
>>569
普通にネイマールよりドリブル上手いやろ三笘
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:00.19ID:R3k+AnjK0
>>536
前半のウンダブ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:00.78ID:3gOI49PPa
前田大然ゴール
三苫終わったな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:17.84ID:wNuQsh450
>>554
フランクフルト戦最後に上げてきてると思う
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:20.34ID:ZAB+bNEH0
>>575
ファーwwwwwwwwww
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:22.27ID:ff3sAV0id
大谷煽り民、逝く
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:29.95ID:zYdDYMHS0
>>574
カイセドもよーやっとったで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:33.14ID:gLvq8tye0
三笘に欲しいのは上手さより強さよなって
アーノルドも抜けてたけど結局手ではっ倒されるシーン多かったし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:33.24ID:i5hyYMRYd
三笘はメッシ級って詳しい人が言ってたのにマーク2枚付かれたら何も出来んって…
これじゃバロンドールは取れないよ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:33.59ID:P166BeKRa
この壁を超えて今までのように活躍出来たら本当にバロンドールクラスの仲間入りだけどこんな感じのまま中堅クラブてスタメン落ちして試合に出たり出なかったりするそこそこの選手に落ち着くのが日本のエースの伝統やぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:43.21ID:zoLWXKrB0
あんだけスペース空けられて右から攻めてんのに1点も演出出来ないマーチ評価してる奴はなんなん?
右から点取れるならこんな三笘対策されないんだけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:47.81ID:iWIV5FmKa
三苫の決定機のやつゴリゴリのオフサイドやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:52.94ID:DWrEPEMX0
サルミエント出さなかったデゼルビが悪い
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:58:55.20ID:ZAB+bNEH0
>>577
スットコリーグはJ1レベル定期
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:00.77ID:wNuQsh450
>>577
古橋怪我で14分で下がってて草はえない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:14.03ID:1VOPIXxV0
ネイマールは狭い所でも創造性あるパス1本でいくらでも違い作れるしな
それが逆にドリブルのしやすさにも繋がる

今更パスセンスなんて伸びないしムバッペくらい足速くなるしかビッグクラブは無いで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:14.06ID:FLXcl5nF0
三笘嫌いじゃなかったのに信者の久保煽りが気持ち悪すぎて
嫌気がさしてたから
三笘がダメダメで何か嬉しくなっちまったよ

本当信者って周りに迷惑しか掛けないよな
三笘が悪いわけじゃないんだが
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:22.62ID:OSZEL4UU0
グロス右サイドバックでエンシソかサルミエントを試して欲しい
マクアリスターが前じゃ捌けないのわかったし
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:34.34ID:w4T9ea9id
やっぱ久保やわ
一人でゲームメイクしたり守備もするしどんな苦しい時でもシュートまでいく
三笘は周りに助けてもらわないと何もできない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:35.91ID:qU7iXAuh0
短い寿命でしたね…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:39.76ID:o3XsWvzp0
古橋は軽症?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:44.23ID:q6GVVsMi0
>>594
いや勝ってないから文句言われてるんですけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 02:59:53.97ID:0QVIQvSs0
>>593
ダメで喜んでたら結局同じ穴の狢やん
どっちも喜べよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:01.08ID:Jq6N5kgb0
トロサールいたときの方が輝いてたよな
あいつうまかったんだなって思ったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:06.02ID:wNuQsh450
>>594
キモいなあ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:09.67ID:E3MVRVuH0
なんやもう三笘終わったんか
思ったより早かったなぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:11.40ID:ZAB+bNEH0
【悲報】日本人さん、せっかくの休日なのに、ふて寝してしまう…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:37.73ID:2V/3qSQU0
昨日の上田が得点出来なかったからなんとなく三苫がノーゴールになるって思ってた
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:38.91ID:adbqpZ8wd
タキはちょっと前までと違って我が出てるのがええわ!!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:44.67ID:yBoX+CFIp
>>575
ネイマール見た事なさそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:44.83ID:dyQuJeKL0
>>592
ネイマールでもブライトンきたらなかなか結果出せないと思うでビッククラブだからこそできることってあるやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:47.95ID:i5hyYMRYd
>>599
三笘を活躍させないチームメイトが悪い!って騒いでるのはどのスレかな?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:49.10ID:q6GVVsMi0
>>602
左からのボールでな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:55.25ID:2K0qFYOb0
正直前節もドリブラーとしてはゴミだったし化けの皮剥がれた感はある
少なくともシティだマドリーだのが取り合う選手じゃないだろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:57.86ID:Nd/3+vQEd
>>593
何個も年下な上にもうリーガで100試合出て安定して違い作れてるのに
一瞬プレミアで目立っただけであのイキリ方は逆に凄かったわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:15.25ID:q6GVVsMi0
>>611
エストゥピニャンがエゴ出さずに三笘使ってれば勝てたかもしれないって話やでガイジ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:15.80ID:OSZEL4UU0
お前ら海外サッカー板のタキスレに行くといいぞ
あそこは海外日本人総合アンチスレやからタキ含む
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:20.89ID:um3HL8Bza
なんか久保の方がすげえわな
狭いスペースでも結果出してゴールまで行けるもん久保は
やっぱモノが違うわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:26.38ID:adbqpZ8wd
マジョルカ失点してて草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:32.79ID:BjoRN1hAM
>>593
三笘信者というか久保のアンチが三笘を棒にして叩いてるだけでしょ
久保を叩けりゃ棒はなんでもいいのよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:42.43ID:g5qRz97g0
マジョルカ、逝く
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:01:46.68ID:SOc8nxV60
マジョルカ逝く
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:02:16.84ID:1V2YagCs0
誰も見てない後半のフライブルクも見てたけど、堂安もドリブルキレキレやな
何故か代表では再現できてないけど
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:02:18.59ID:OSZEL4UU0
マジョルカ部ってレアル戦から元気になってよかったな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:02:22.51ID:ZAB+bNEH0
三笘、もうお前キリンカップ出ろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:02:30.90ID:w4eDhf4Zp
なんや結局三笘はトロサール以下やったんか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:02:31.73ID:MkQjgrjgp
ここ2試合ガッツリマンマークされて完封されてる三笘見るとW杯時点では森保の使い方が正解だったんだなと思う
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:02:33.65ID:k79lL7DN0
>>615
三笘もシュート止められたシーンでウンダブに横パスしとけば勝ってたかもしれんし意味ない想定やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況