X



【画像】飲食店の相次ぐペロペロ事件を受けてココイチがやられる前に対処wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:35:40.24ID:hh/nV4eN0
さすがの対応やね
0004それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:36:07.97ID:RSjJSG6FM
これもうレストランやろ
0005それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:36:15.20ID:hh/nV4eN0
でも福神漬けはテーブルに置いてあったけどな
0006それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:36:30.89ID:vSCRYv2L0
クソガキ対策で値段も上げてた?
0007それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:38:05.22ID:J3iAhTO1M
落合なら洗浄済みを舐めてから提供しかねない
0008それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:38:54.89ID:hh/nV4eN0
>>7
まぁな
店員自らやってるってのも以前あったし信用できんわな
0009それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:39:26.49ID:/DWXpVeF0
調味料その都度持ってきてもその後ペロペロされない?
0011それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:40:14.44ID:svVE9DPC0
ココイチはもうペロペロテロ起こされて動画も出回ってるが?
0012それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:40:16.13ID:dgXx4Lxza
持ってきた時にペロられるだけで意味ないやん
0013それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:40:23.99ID:JgB12inU0
外食するならもう箸スプーンは持参の時代になるな
めんどくさいからテイクアウトやな
0014それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:40:59.16ID:aVqOKBKO0
やられる前にって既にやられてただろ
0016それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:41:17.76ID:5xqbulik0
提供してもらえばイマまでと変わらんし何にも対策になってないやろ
0017それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:42:18.23ID:hh/nV4eN0
いや
事前に置いてあったら「これって舐められてないかな?」って不安になるからやろ
0018それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:42:39.06ID:N8PR2mcv0
ここまでやってもバイトがアホなことしたら意味ないのがキツいな
0019それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:43:01.75ID:FccmGvXq0
Z戦士を入店禁止にすればええやろ
0020それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:43:11.86ID:PwuWqPWS0
スプーンはカレーと一緒にトレーで一緒に渡せばいいのに
0021それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:43:55.19ID:wAVV6+yy0
というかスプーンなんて一人一つしか使わんやろ
そんなことするなら最初からカレーと一緒に持ってこいよ
0022それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:43:56.41ID:gE54Zd850
カレー自体を安くしろや
0023それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:44:45.81ID:hh/nV4eN0
っていうか昨日行った店舗はそもそもスプーンとか置いてなかったけど
普通は各テーブルに置いてあるもんなの?
0024それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:45:40.08ID:Gxy3oJYAd
スシローから派生して過去の投稿掘られてるのばっかやろ?
0025それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:46:00.74ID:9KRgJ3r3a
ガキだけの入店を断れればええんやろうけどな
どうせガキなんて大した金落とさないし
まあ日本の企業には無理やろうけど
0026それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:46:04.61ID:FDKBNKa30
マイストローも普及で小泉進次郎大勝利や
0027それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:46:22.80ID:rLLyIxze0
これやりだすと裁判になった時に「店側にも事前防衛をしなかった落ち度がある」ってなるよね?
ココイチみたいな大手は耐えられるけど小さい店は耐えられんやろうし
コスト上がって値段も上がるからやめたほうがええ
0028それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:47:41.30ID:AKGTo+i6M
一瓶食う奴もおるらしいしええコストダウンになったな
0029それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:48:04.97ID:1qOn749l0
テロり放題やった串カツ屋はコロナで方法変わって助かったな
0031それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:52:13.29ID:ZGPqL65u0
>>27
ソース舐めるのは明らかに一般常識からかけ離れてるからならんと思うで
0032それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:52:18.79ID:PxKKS6Vj0
バカのせいでバイトは無駄に仕事増やされたり一般客は無駄なやり取り増やされたりでやってられんな
寿司ペロ小僧はマジで死刑で良かったやろ
0033それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:52:31.25ID:sb2QgA77d
庶民の知能が低いせいで自ら生きづらくしてる
0034それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:53:27.08ID:pOkq4qbN0
そもそも遅すぎるわ
中本はこんなこと起きる前から対策してた
0037それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:55:10.97ID:eD9bdtRi0
バイトテロされたらどうにもならないんだよなぁ
0038それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:56:04.85ID:hh/nV4eN0
>>32
昨日も隣の隣ぐらいのヤツが店入ってきてすぐ「ソース」って言ってて
注文するときも「あとソース」って言ってて、そのあと店員が「何のソースでしたっけ?」ってイチイチウザかったわ
0039それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:56:17.22ID:KC7GBM1n0
もう福神漬け直喰い食らってんだよなぁ
0041それでも動く名無し2023/02/12(日) 09:59:38.68ID:5gOfTY/v0
こんなん意味ねえだろ馬鹿だなほんと
0042それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:00:06.60ID:NHDVFQ3v0
>>17
店員がなめてないか不安になる設定は要らないのか?
0043それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:00:57.14ID:uCeZDQR80
厳罰で見せしめでええのに謝罪で解決かよ
陽キャヤンチャエピソードが増えただけだったね(ガッカリ)
0044それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:01:24.66ID:NHDVFQ3v0
>>27
ココイチなんてほぼほぼFC店だぞ
個人経営の店も多い
0045それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:02:36.90ID:Vic40Uw+0
昨日王将行ったら卓上の調味料無くなってたわ
餃子頼んだら小皿にタレ入れた状態で運んできた
0046それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:02:50.82ID:FmyS0XuA0
バイトテロがあるから意味ないの笑う
0047それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:04:57.94ID:mBv11wWI0
そもそも前からココイチって卓上には何もなくて
お冷と一緒にスプーンや福神漬持ってくるスタイルやろ
0048それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:05:34.53ID:BfesViXU0
ぺろぺろするやつって一人で入店してもペロペロしてんのかな
0049それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:06:05.92ID:Wd2x62+va
>>18
バイトなんて雇うのが悪い
正社員で雇え
0050それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:07:01.81ID:m5FHq3zL0
>>48
知人に見てもらって自己認知してもらう事が目的やから一人ではやらんで
0051それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:07:37.09ID:RrTlv4kid
たった一人で全ての飲食店を変えた男
0052それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:09:57.16ID:svyfCnnT0
>>27
なるわけねーだろ
0053それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:10:27.97ID:+3oM6GOY0
>>45
酢コショウジジイが騒ぎそう
0054それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:10:32.18ID:gGR16GLf0
飲食店の衛生管理に一石を投じた男
0055それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:11:15.65ID:+3oM6GOY0
これが普通なんだよ
DQNの遊び道具でしかない
0056それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:11:15.91ID:wqYZApQWM
ココイチのおかげで自分でカレー作るようになったわ
自分で作ったほうが安くて美味い
0057それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:12:12.43ID:8L00b9gX0
ココイチは店員側がチン毛入れて炎上してたよな
0059それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:12:33.85ID:mx7C+Mhh0
元から高級店だからああいうのは来ないだろ
0060それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:12:36.38ID:4zdMkkTx0
直接お持ちして食い終わるまで監視してなきゃ意味なくね?
0061それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:12:55.47ID:d7I4fsPi0
想像力のない奴は店員が舐めたスプーン持ってくるって考えられないのかな
0062それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:13:24.79ID:0ECmeELLa
露骨で草
ついでに身分証明書の提出も義務付けろ
0063それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:14:47.57ID:7Dd6giI10
>>59
高級…?🤔
たまに行くけど客層ワイみたいな底辺営業とかブルーカラーや土方とかばっかりやぞ
0064それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:15:02.17ID:1WQysxC+0
Z世代出禁でええやん
0065それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:15:09.25ID:T58P/ARFa
ええやん(👍˙-˙ )👍そろそろロボット配膳も出てきそうやし全部ロボットに任せろ🤖
0066それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:15:40.59ID:tGMiw6HI0
持ってきた福神漬けが前の客がペロペロした福神漬けでない可能性は?
店員が小皿に入れて持ってくるとかじゃないと不安だわ
0067それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:16:19.53ID:iu9kHrDj0
危険察知能力◯
0068それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:16:23.42ID:+snyO8W30
CoCo壱とか糞ガキには高級店レベルだから大丈夫だろ
0070それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:16:47.47ID:Bs39TvBg0
食べ放題系は個人の衛生感覚が試されると思ってたけど
こういう感じになるとなくなって舞うな
0071それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:17:06.71ID:TFRK00y40
便所行ってる間に舐められたら"負け"だよね😅
0072それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:17:28.82ID:BUDBw8mM0
高級店は対応早いね
0073それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:18:22.27ID:JMHOAtMk0
頼んでから福神漬け持って来たからって防げるわけじゃないやろ?
カレーに乗せたら厨房に持って帰るんか?
0074それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:18:44.69ID:ZZ9vwOEfa
>>33
ほんとそうだな
日本人ってこういうの多い気がする
0075それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:19:02.41ID:NHDVFQ3v0
>>63
ちょっと具盛ったら1000円超えてくるやん?
まあまあ高くない?
0076それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:19:16.03ID:wUsR/geY0
やられたからやったのになんや?
0077それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:19:20.59ID:i86LO++L0
こういうことになるのが一番うざい
0078それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:19:34.99ID:PQdRluAf0
やる側もバカのチキンレースみたいになってるし模倣犯続々やからな
店側の負担や慰謝料とか全部本人に払わせるくらいの厳しさでええやろ
0079それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:20:04.93ID:JMHOAtMk0
>>74
アメリカに比べたらマシやろ
0080それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:20:33.13ID:+3oM6GOY0
回転寿司 焼肉 居酒屋 ファミレスサイゼ
高校生が集団で行く店はシステム変えた方がいい
0081それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:21:01.17ID:E0J1wWuE0
福神漬けは前から注文の度に持ってきてなかったか
置きっぱなしではなかった
0082それでも動く名無し2023/02/12(日) 10:21:04.47ID:0ECmeELLa
席ごとに真向かいに監視カメラつけようや
とことんやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況