ということで、まずはドン47話にて、まさかのタロウ敗北!キジ消滅!を受けて敗走した新生ドンブラ6人衆。
もうガタガタです……そもそも敵、一匹狼、漫画家、俳句の猿 の混成チームでは、チームワークなど望めるハズもなし…いかにドンモモタロウのリーダーシップがドンブラザーズを繋ぎ止めていたかがよくわかります。
知ってか知らずか、犬塚翼はジェットマンの結城凱みたいなポーズで座ってるし…
何も知らない方がマシだった犬塚 翼さん(25)
そんな犬塚さんは、やっとの思いで取り戻した夏美とのひと時を過ごす……
のを見守っているソノニちゃん(??)
本編では尺の都合でカットされましたが、彼女、見てました。しかもこの距離のとり方、佇まい……こいつ!見守り慣れしている!同じような状況で翼を見守り慣れているッ!
辛いね…片思い……(で片付けて良いのか?)
しかしそんな犬塚翼にピンチ到来!
なんと、キビポイントの代償として三度目の賞金首に!!!しかも以前100万円だった懸賞金は500万円にUP!(これなら9人で高村シェフの料理食べても足りるね、雉野!)
追いかける朝田刑輔(演:高田将司)も復活!!何度目だ朝田!!!!!!そんなこんなで…
ソノニちゃんと何かあった犬塚翼さん(25)を怪しむ、何も知らない夏美さん
辛いね…修羅場……(で合ってる?)
ちなみに…翼はまだ田辺の家を借りている様子(田辺と加奈子の旅行長いな!)。
このTシャツに使用感があるということは……??
皆さまのご想像におまかせします!