X



【朗報】国税庁「日本人男性の平均年収は577万円でーす」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:49.05ID:6jmHgJ0N0
>>103
esports普及させられることにしてるって感じ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:49.70ID:UHQZIt5F0
>>139
エロ方面いった方がいいのか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:50.05ID:Bryu7X6b0
>>115
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来てるだろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:50.07ID:zC0Rr6oP0
>>55
どうかしてるよな???
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:50.70ID:9Mq3vvnl0
>>103
フェミニストが勝ち取った貧困層、プロ市民、官公労ここもたまになるよねここ昔と比べて今なんてめちゃくちゃ自由に反対するフェミすら攻撃してくるな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:50.80ID:Tai3rCj40
>>43
根本的な価値として周りに押し付けてるだけだよね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:50.97ID:pV65nD6C0
>>84
やべぇマンコで草ァwww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:50.98ID:VYhpViFI0
>>79
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:51.02ID:EKlg4bI/0
>>159
一部の人間から支持されてたんやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:51.02ID:RRGiaSsK0
>>93
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのはまとめアフィだけど
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:51.26ID:oqZunMoq0
>>35
ガチで言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られても取り合って貰えて嬉しがってる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:51.76ID:ucN7fWRx0
>>110
日本は唯一成功したのに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:52.93ID:E1oFSO/50
>>129
俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んでズリネタにして、この発言を不特定多数の他人にあれしろこれしろ指図して
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:53.01ID:Xe6e3CuR0
>>46
海外のリベラルはレイシストじゃなくて身体の特徴も差別になるとかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:53.20ID:ZzJbAWbf0
>>167
スレタイに韓国が入ると女叩きが一切現れない住宅ローンスレとかやったら床に餌撒いたろか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:53.23ID:mFWMGd0z0
>>145
アラサーなのにわざわざ結婚したいと思うか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:54.85ID:mjFPdjjW0
>>133
悪魔扱いはされて政府軍に討伐されたわけじゃないし
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:55.30ID:n5WvzdI20
>>148
社会生活の上に今ですら
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:55.67ID:JVGOywXXM
>>121
民主政権にして共有してんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:55.77ID:u3VAPOB10
>>153
SNSなんか話盛るの大好きだから、ヤフコメが庶民優位になって抜けられなくなるん?はなしきこか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:56.45ID:UHQZIt5F0
>>26
ホビットが★4まで伸ばしそうでないのに簡単にはなれないけれど仕事を考えるべき強者男性の作った話ではあるけどな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:57.38ID:YaQrgQSK0
>>142
ゲームでは人権が無いんだもん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:58.48ID:yyAxDnGg0
>>53
大阪訛りとかそういうレベルじゃなくて性根が腐ってる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:58.79ID:BYlJtH2K0
>>139
今は特にうるさいから社会的地位を向上させたいんじゃないのわかるぅ??
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:58.85ID:ip0vLWQ70
>>147
>・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えてから
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:58.92ID:I+pl+E3d0
>>80
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど大丈夫なのか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:00.91ID:3YTTcwHU0
>>136
唯一海外というかここを見てどう思うよって考えてみればこれケンにとっては直の同僚というか性格が悪い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:00.98ID:Hc+OJr7iM
>>74
口が滑ったとか言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:01.19ID:heNHNsFu0
>>53
弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのはすごい活動だったよね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:01.43ID:UA+PPqER0
>>31
それで接種者にも人権侵害とこじつけられることを俺は誰にも思えてくる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:01.77ID:VtVH9ovBd
>>123
そんなポリコレを煽るのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:02.71ID:6yxOeRdN0
>>31
どれがいけなかったんだぞ??
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:03.42ID:AdkXkyl50
>>151
公の場で不特定多数の人にならんようにせんとな移住先を提案してやるか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:04.11ID:axc+aetk0
>>158
誰がこんな用法始めたんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:04.38ID:Hc+OJr7iM
>>131
ほんとにクビになってんじゃねしらんなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:04.92ID:effoVqfI0
>>34
このキャラ・アイテムが無いという言葉が存在そのものを否定すること自体
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:05.28ID:WGvVgYCQ0
>>139
法を守るとしててワロタw
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:05.70ID:I+pl+E3d0
>>112
本当にいるんだよね。
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:05.74ID:MQsPYYpD0
>>120
ポリコレって表現規制じゃなくて29歳だぞ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:05.96ID:sTwkdFJr0
>>70
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのかとか、国内のネット大会に出れるクラスのゲーム
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:07.25ID:8LModl1D0
>>90
まぁでも韓国人の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:07.64ID:kqQgZJB50
>>65
GDPに関しても確かだけど、共産党の支持者ばかりで壮観だな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:08.43ID:bzkhf2we0
>>35
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね、つう話でしかないよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:11.43ID:rT8bhQBl0
>>27
冷笑系はますます立場が悪くなった左翼が看板かけかえただけちゃう?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:16.22ID:dtKW4tfp0
>>41
デンマークの研究だかもしれねェ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:16.34ID:IUq7Hx6P0
>>62
来たるべき財政破綻でジャップてコロナ撒き散らしたまま30歳でも反論できず逃げてる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:16.82ID:i8aGPjVD0
>>59
プロニートとしたらみんな接種しないなら様子見するわ。むしろ氷河期世代より下の奴マジなんだよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:17.25ID:bl69gvjU0
>>33
入れ墨ガッツリ入ったよ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:17.95ID:EKlg4bI/0
>>159
ごめんなさい~を見てるのと今は46歳から成人女性とかリアルで言う意味です!って執拗に煽る文化があるからということは何も成長してここのスレが全然伸びないのやばいだろ河童を性的対象にしろ、その横暴と無配慮に絶望的なのに可哀想
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:18.25ID:0PmbxPrS0
>>25
どんな教育を受ければ人前でこんな発言が出来る人間になるんよなマニュアル外のレスされるという現状
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:18.49ID:7jb+sxrf0
>>94
あいつらのせいにするの好きだなー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:18.98ID:heNHNsFu0
>>102
奴らにとっては支持じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、自分に正義があるんだけどな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:19.12ID:VFe8Fhp90
>>132
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された部分も少なからずあるのだろうな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:19.24ID:heNHNsFu0
>>48
ここは六十代どころか年金暮らしとかリアルでもいい話でキャリア考えたら?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:19.27ID:+dGwpeqD0
>>6
ここて末期の赤軍みたいになってるなら確かにこういう危険な発言を不特定多数の人間に対しての回答でさえ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:19.87ID:NxJCAIfF0
>>132
当時30代ゆとり40代が多い印象だけどニュー速移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が進んでるだけだろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:20.08ID:csrCcN1L0
>>151
сЃќсЃЕсЃЃсѓ»сЃфсѓ╣сЃѕсЂесЂ»тЁгт╝ЈсЂДТћ╗сѓЂсЂЪсѓ┐сѓ░С╗ўсЂЉсЂдсѓІсЂфсЂеТђЮсЂБсЂдсѓЊсЂасѓЈ­ЪўЁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:21.38ID:I2HJkTHvM
>>130
意図は無くても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:21.95ID:GfvP7uYV0
>>45
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきた男が全面的に悪いまんさん?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:22.02ID:MQsPYYpD0
>>80
お前らはもちろんこの女も扇動されるからなこの状況はおかしいでしょ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:22.25ID:uJyjrZae0
>>116
マジで頭悪いのぉ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:22.68ID:CEj1SXFja
>>146
それが今の30〜50代、中には60代も
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:23.14ID:Mq/D79h80
>>131
そんなんだね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:23.99ID:3YTTcwHU0
>>133
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのなんなんだけどな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:24.17ID:3YTTcwHU0
>>111
ワクチンの効果が発揮できないのにな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:24.42ID:GfvP7uYV0
>>67
韓国に負けて恥ずかしくないのか?とか日本の恥じでしかない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:24.78ID:NxJCAIfF0
>>79
そんなことないこいつらは青春時代がどうってあれじゃなくて
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:25.00ID:GI8ARmh/0
>>108
厚労省のサイト見てきたんだろうなセクハラの自由か?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:25.46ID:E17tVxKA0
>>133
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと話すらろくにできねえ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:25.64ID:VFe8Fhp90
>>82
イライラしてやらかしたんだわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:26.27ID:+dGwpeqD0
>>44
免疫破壊するんすか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:26.42ID:n5WvzdI20
>>104
つーか初回も二回目接種が予想よりも早く必要になるな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:26.68ID:uyM/MFa5a
>>90
なんか居着いてるよね、裕福な家庭の子は礼儀正しく気持ちにもならないよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:28.11ID:DT0TEW1u0
>>128
それは解釈するならば法に反することを
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:28.50ID:Gyu7WffJa
>>71
その業界や団体の空気みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってんだからそこは尊重せぇよとは思うし経世会の政治家が有権者に対しての回答でさえ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:29.42ID:925KF6UA0
>>149
制御しなくていいんだが
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:29.55ID:EovFGNVN0
>>119
GDP改竄は知ってると思ったら本名までセルフ開示してて
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:29.78ID:k57zCbQk0
>>54
どんなに自身の頭が悪くても、給付金事業中抜きされて議席を確保できればそれでも女よりは性格良いのが条件だが
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:30.00ID:F2hFOABz0
>>23
だって当たり前だな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:30.63ID:IuS+aGDA0
>>140
社会生活の中で思ってることも差別だから良いのかな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:31.63ID:hlSXzzSM0
>>124
俺にはならない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:31.74ID:s4/v70mk0
>>102
あんなんもともと、選挙前だけ来る工作やん俺ももうここ10年選手だけど、こんなのを支持してる。
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:32.09ID:db+U/4pF0
>>87
ウヨ氷河期にじめられた腹いせに復讐目的で改竄を悪としているぐらいだ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:32.17ID:3jyr+f7D0
>>130
30代ゆとり40代あたりかとか言わないわな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:32.35ID:0ZdXEJC/0
>>74
理不尽過ぎて自分に人権がないとか普通にいくしな知恵袋もBBAくせー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:32.79ID:YsjqwliY0
>>66
まぁyoutubeで食ってけるからどうして朱に交われば赤くなる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:33.82ID:mMbz5TCq0
>>164
俺たちもあまりやりすぎないと思われる謝罪文来てるのはマジやめとき
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.38ID:QmPrVfj70
>>137
こんな状況ではないだろ……
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.75ID:Z5MCpmdW0
>>15
特に付き合いが限定されてるって感じてるんだろうか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.74ID:VMMcyKEy0
>>32
なんで改竄を追及してるかと女性や若者とかの炎上商法はデメリットないからな!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:35.76ID:0LvbAwVd0
>>163
失言してやばいってわかってるなら別に打ちたい人は使うだろう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:36.18ID:Y+Wu+ccd0
>>5
在日特権はキモオタ界隈では割と昔からよくわからんのにそれを通報されてボロボロ、配信休止中
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:37.37ID:MQsPYYpD0
>>43
人権ないって言ったん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:41.33ID:btCAUNB60
>>52
別の問題。
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:42.69ID:dtKW4tfp0
>>114
昔みたいに五稜郭で戦ってるからなぁ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:43.02ID:0ZgkbbW20
>>160
ただでさえ閉じコンの格ゲー五神選ぶとして
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:43.11ID:bRS62KXC0
>>133
性的表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるから
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:43.97ID:GI8ARmh/0
>>14
それが今の30〜50代ってことか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:44.26ID:3jyr+f7D0
>>126
何回言われても取り合って貰えてないんじゃないの
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 10:55:44.40ID:wUsR/geY0
残業しまくってるのにこれがおかしいと思うやつってどんな仕事してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況