X



【スカイA】猛虎キャンプリポート2023【紅白戦】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:31.82ID:CTiE51lh0
やっと小野寺見れた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:41.79ID:EEGRjz0W0
なんか空気な小野寺
ほんまに空気なのは豊田やけど
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:44.34ID:P5UvdFy80
加冶屋とか大竹とか渡邉諒とかこのチームどこやねん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:49.26ID:igXJKKsu0
>>209
ほんま褒めてくれるよなぁ
お仕事美味しいんかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:53.96ID:w0hwY5Iu0
中川はよでてきてくれー
低レベルな正捕手争いはもう勘弁や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:10.64ID:zCS+orM90
ええとこ投げるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:16.55ID:8sj2YOfMd
ここまできても出てこない高山って…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:19.65ID:zVi30/640
大竹ええやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:34.87ID:Mgv9kPUm0
やたらSBとばっかり選手やりとりしてる感あるし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:36.52ID:uWT3CdE10
ええのとったわ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:46.14ID:cu2T0+t90
熊谷が.250くらい打てればなぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:47.69ID:zCS+orM90
ええなぁ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:48.09ID:Ieeq7yGf0
ええわぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:49.33ID:lBcIH6z00
ええな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:49.47ID:x7qVXofv0
大竹ええやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:53.18ID:zriSj1Oz0
大竹ええやん!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:53.47ID:zVi30/640
おぉーすげえ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:55.97ID:Hd7OWGcQ0
ええなこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:58.26ID:w9e/Sn8C0
大竹惚れ惚れするような制球やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:58.32ID:0bi59vHU0
ズバ三
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:00.59ID:dsZ5/TMQ0
大竹ええやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:03.51ID:2Kv3W+l20
熊谷は一昔前の阪神の若手を思い出させる打撃しとる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:04.35ID:A6KLFpk40
ソフトバンクって何でこんな良い投手いっぱいくれるんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:11.03ID:zriSj1Oz0
安心安全ソフトバンク産
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:12.14ID:lBcIH6z00
ちょっと広い気もするけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:13.61ID:zCS+orM90
贅沢言わんからイトマサくらい働いてくれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:16.68ID:8sj2YOfMd
大竹って右が得意なタイプの左か?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:18.62ID:O+4/ayVk0
>>289
別にそれでええやん
打ち分けなんてできるならもっとヒット打ってるよって落合もイチローも言うてるし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:20.66ID:igXJKKsu0
>そういや中谷のことすっかり忘れてたけどまあええか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:23.84ID:orHFL/Ya0
テンポが良いのええな
ダラダラ投げられるのイライラするし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:24.84ID:ysvoxXsn0
大ケケと岩貞の一騎打ちかなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:25.95ID:3sdbgXhG0
大竹めっちゃええやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:27.98ID:BVOFijb4a
緒方さんって阪神キャンプの仕事もらったからこんな二軍まで選手見てくれてんねやろか
他球団もこのくらい見てんのかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:33.83ID:EEGRjz0W0
大竹って正直使われなさすぎやろSBで
2年連続2試合しか投げてないて
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:43.29ID:X2t/JWRda
大竹ええやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:46.55ID:cu2T0+t90
安心と信頼のソフトバンク産
なおお礼は中谷
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:49.21ID:lBcIH6z00
SBってそんなにピッチャー余ってるんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:02.39ID:zVi30/640
呻き声上げてるやつ誰や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:08.04ID:uWT3CdE10
なんでこれ放出したんや
爆弾でも抱えてるんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:09.73ID:aXN4ksHwa
これが中川なんか
高卒2年目やのに落ち着いてるしキャッチングもええやん
これは期待出来そう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:14.33ID:zCS+orM90
ぐういい球
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:16.56ID:Yf68Y0fq0
ソフトバンク組って仕上がり早いって聞いたことある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:17.90ID:w9e/Sn8C0
先発調整した岩貞を中継ぎに戻すの大変そうだし
悩ましいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:20.08ID:Hd7OWGcQ0
出し入れの穴出来てるなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:21.22ID:X2t/JWRda
2球目ボール取られたけど良かったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:21.89ID:EEGRjz0W0
>>353
梅木や
梅木の呻き声
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:25.14ID:A6KLFpk40
>>351
千賀の穴をガンケルと有原で埋めないと
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:27.87ID:3sdbgXhG0
ヤバいやつおって草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:32.65ID:8sj2YOfMd
>>350
大竹は出血覚悟の陽川なんだよなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:34.91ID:igXJKKsu0
キャッチングは1軍トップクラス
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:47.85ID:7fq4yKJp0
>>350
ガンケルあげたから…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:50.50ID:dsZ5/TMQ0
球速もさっきの146か
遅いって聞いてたけど140後半でるならええやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:54.07ID:Yf68Y0fq0
福家のコメント薄すい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:57.13ID:u9AuHdHd0
>>350
ガンケルあげたことにしてくれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:01.48ID:2Kv3W+l20
この時期の変化球投手は信用したらアカンで
打者が仕上がってきたら打たれだすからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:07.66ID:CTiE51lh0
>>348
杉山が藤本の愛人かってぐらい厚遇されとるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:14.80ID:yS7nvqnh0
陽川はアピールできとるんやろか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:16.40ID:BKz3xFWza
福家いたの!?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:21.51ID:Lmcsyt+b0
緒方が所属してるマネジメント会社の社長が元阪神広島やからな阪神の仕事多いんやろな
能見も今年からそこに所属してる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:22.14ID:lBcIH6z00
ええやん!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:22.52ID:O+4/ayVk0
>>313
大阪で羽根伸ばせるんやろなぁ
カープの選手は広島じゃ悪さできんらしいし
なお甲子園HR記録保持者
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:26.37ID:cu2T0+t90
うーんこの正捕手
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:28.31ID:zriSj1Oz0
梅野さん…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:28.73ID:x7qVXofv0
梅ちゃんそれ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:30.90ID:P5UvdFy80
梅野さあ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:32.90ID:Mgv9kPUm0
うーん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:35.32ID:uwXwAfav0
大竹想像以上やわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:39.57ID:LeISRqfi0
梅野がなぁ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:40.45ID:Yf68Y0fq0
梅野さぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:41.29ID:lBcIH6z00
チェンジアップで全然タイミング合ってないな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:43.05ID:aXN4ksHwa
中川のリードええな
梅野が遊ばれとるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:50.77ID:zVi30/640
梅野開幕までには何とかしろよ
足引っ張るな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:56.50ID:GG9g7C0S0
大竹レベル高いよな
なんでこれとれてん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:03.70ID:igXJKKsu0
次世代キャッチャーは中川で安泰や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:05.64ID:Ieeq7yGf0
ガイくん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:05.75ID:3sdbgXhG0
やっぱりいくらなんでもバットの先を投手に向けすぎやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:07.54ID:ysvoxXsn0
これ梅野マジアカンやろ
キャンプで梅野と高山だけずっと調子悪そうやもん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:10.12ID:esMXKdD30
セリーグってコントロールリーグだから
大竹は通用するんじゃね
ヤクルト石川が延命できる訳だし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:10.42ID:0kaZxiQQ0
木毎   里予  がなあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:12.89ID:n67qBpUl0
中川のリードにチンチンにされる正捕手
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:13.05ID:lBcIH6z00
気持ちいいぐらい決まるな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:13.52ID:XYn+RMFa0
大竹つかえそうやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:15.25ID:8sj2YOfMd
捕手中川ええやん
冷静やわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:16.75ID:igXJKKsu0
まあ構えたとこ行っとるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:20.41ID:zAQ5B5qd0
阪神って現役ドラフト推進派だったよな
盛り上げようと思って陽川出して大竹取れたのは最高やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況