X



【広島紅白戦】4.マクブルーム 4.デビッドソン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:27.61ID:zUM0vLgIp
紅組
8秋山
4羽月
9堂林
3マクブルーム
6小園
5田中
2石原
7宇草
D中村健
D木下
D持丸
D韮沢

白組
8大盛
9野間
5デビッドソン
7西川
3末包
2坂倉
4上本
D田村
6矢野
D二俣
D曽根

P森、ケムナ、薮田、塹江、藤井、アドゥワ
P遠藤、島内、中村祐、松本、高橋、大道
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:45.70ID:zUM0vLgIp
いる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:09.23ID:2DsFytJt0
すまんなデニングやりながらやから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:37.90ID:DWrEPEMX0
やっぱ落ちたよな
さっきのTiktoker小園はおもろかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:49.00ID:WM8wJ9RB0
TikToker小園
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:15.75ID:2DsFytJt0
まあイジれるくらいがええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:21.25ID:zUM0vLgIp
今年のキャンプは面白いな
これも新井効果なのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:33.60ID:DWrEPEMX0
あれそういや野間と西川同組やったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:29:55.03ID:2DsFytJt0
gif健おって草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:03.56ID:025hhgMm0
gif健いるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:16.08ID:zUM0vLgIp
>>9
gif健今年もよろしくお願いします
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:48.46ID:1HMz4fg+x
>>9
やっぱこのユニフォームあかんやろ
背番号と背ネームがほぼ見えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:49.78ID:Pn++a3ik0
矢野はうまいなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:05.32ID:WM8wJ9RB0
末包のファーストも守れるかチェックや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:06.36ID:X0Ecw6Bgd
なんでここまでカープファンおらんねんこの板
おかしいわw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:30.80ID:Pn++a3ik0
gif健今年も頼むで!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:31.93ID:9scomBCF0
森翔平楽しみや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:32.13ID:JSv7mNLX0
この帽子ってシーズン用のやつ?
変わったんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:54.00ID:DHKNAFvU0
森めっちゃ良いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:05.27ID:Pn++a3ik0
春の堂林
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:09.91ID:WM8wJ9RB0
痛烈
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:19.35ID:2DsFytJt0
>>14
今のうちに買っておいたら自慢できそうやね🤓
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:30.73ID:2DsFytJt0
DOW!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:43.70ID:025hhgMm0
キャンプの王
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:45.60ID:zUM0vLgIp
これは4割打者堂林
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:53.33ID:4134KXKu0
>>26
うおおおおおおおお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:55.66ID:WM8wJ9RB0
マクブルームマクブルーム タイムリー
マクブルームマクブルーム センター前
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:00.41ID:DWrEPEMX0
>>18
ワイはこいせんから流れてきたが
まあ4年Bクラスじゃ増えるもんも増えんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:16.62ID:yjwHYaaDa
森やっぱストレートがアカンな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:38.94ID:Pn++a3ik0
矢野いつか怪我しそうなハッスル多いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:39.77ID:WM8wJ9RB0
矢野守れるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:44.27ID:zUM0vLgIp
そういえば広島は今年も応援歌流さないつもりなのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:50.35ID:5Mu8KCWCd
>>32
中日ファンがいっぱいいるからその理論はおかしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:07.91ID:60YKZBSia
>>18
この嵐環境下やとなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:08.99ID:THfgy9bs0
>>18
徹底的に追い出しといてよく言うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:30.18ID:2DsFytJt0
>>36
ワイ関東、割とマジで興味がない
神宮はペット解禁されたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:37.00ID:Pn++a3ik0
森ストレートがあと30キロ速かったら凄い投手なりそうよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:39.29ID:4134KXKu0
ピッチャーめっちゃ打たれてるように見えてまうんやが大丈夫か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:13.26ID:4134KXKu0
杉内みたいなフォームやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:23.00ID:Pn++a3ik0
>>43
キャンプの堂林とか無敵モードやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:39.26ID:2DsFytJt0
遠藤頼むで〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:43.27ID:zUM0vLgIp
>>41
久しぶりにチャンテとか聞きたいなあ
応援歌ある選手だいぶ減ったし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:01.88ID:WM8wJ9RB0
ナイバッチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:11.35ID:Pn++a3ik0
大盛ええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:13.82ID:4134KXKu0
>>45
いやなんかみんなしっかりミートしてるからええのか悪いのかって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:32.86ID:2DsFytJt0
そのコース打つんかい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:36:54.65ID:zUM0vLgIp
坂倉キャッチャー上手くなったのかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:11.94ID:xmDYXDdq0
>>16
まだこの当てただけバッティングしてんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:21.60ID:2DsFytJt0
ビジユニが話題さらいすぎでホームユニの背中一本線が空気な件
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:53.34ID:4134KXKu0
遠藤スタイル良すぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:02.45ID:Pn++a3ik0
>>55
最初は血便やって話題をさらったのになあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:16.44ID:xmDYXDdq0
>>26
フォーム良さそうやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:36.40ID:Pn++a3ik0
遠藤ボカスカ捉えられとるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:38:48.98ID:WM8wJ9RB0
さあデビッドソンだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:04.96ID:2DsFytJt0
順調に打たれてとってるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:09.09ID:zUM0vLgIp
デビや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:43.50ID:Pn++a3ik0
怪しい打ち方やったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:48.89ID:60YKZBSia
高めのストレートや!言うても甘くなったら打たれるわな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:46.97ID:Pn++a3ik0
とんでもない軽打で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:51.88ID:WM8wJ9RB0
デビッドソンデビッドソン センター前
デビッドソンデビッドソン 繋ぎの意識
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:03.77ID:HjvOPA+00
巧打
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:13.54ID:2DsFytJt0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:53.29ID:4134KXKu0
球威が無さそうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:41:55.93ID:60YKZBSia
これならマクブルームと同じ応援歌でええな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:08.17ID:sYPQF0+E0
遠藤お前は何しとるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:44.20ID:zUM0vLgIp
遠藤が開幕からしっかりしてないと地味にローテやばいよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:14.89ID:xxim/It90
>>18
勝っても負けても文句しかつけない嫌なファンばっかやからね
まともなファンはだいたい去ったよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:18.70ID:pJAMuVoX0
紅白戦って打者がボカスカ打っても結局は身内から打ってるだけだから凄い微妙な気分になるよな
素直に喜べない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:24.87ID:WM8wJ9RB0
さす西
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:28.64ID:Pn++a3ik0
今のは西川がすごかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:51.83ID:zUM0vLgIp
上手い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:52.70ID:2DsFytJt0
うめえわさすが天才や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:15.24ID:60YKZBSia
辛い監督「遠藤お前の武器は高めの威力あるストレートや!低め狙わんでもええぞ!」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:23.97ID:4134KXKu0
>>82
テニスみたいや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:54.55ID:xxim/It90
>>78
おまえの気の持ち方次第だろそんなもん
投手が打たれりゃ野手でポジって野手が打てなかったら投手でポジればええだけやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:56.77ID:2DsFytJt0
>>85
変化球まで浮いてたら意味なさそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:12.72ID:bDIZFPzu0
>>78
打たれた投手から目を背ければええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:33.67ID:1mS2arhC0
岐阜健おるやん!
今年もよろしくお願いいたします
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:46.58ID:DWrEPEMX0
西川はもうワイは期待しすぎるとすぐ離脱するからほどほどに応援するわ
そのためにも三笘に頑張ってワイの熱量分散させてほしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:08.40ID:4134KXKu0
基本は打ててる方が嬉しいわ個人的には
抑える方は多少抜いてるんちゃうの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:38.27ID:Pn++a3ik0
打線はやっぱり期待できるメンツ多いわな
秋山がどれだけやってくれるか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:55.50ID:DHKNAFvU0
>>93
この時期はまだ投手有利やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:25.30ID:vKKADW28r
>>92
小園ええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:01.11ID:1mS2arhC0
デビッドソン草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:07.07ID:4134KXKu0
>>92
ショート上手いやん小園でええんか?
>>94
赤白共に上位は率残せそうやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:11.89ID:Pn++a3ik0
今の外まっすぐええよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:36.24ID:Pn++a3ik0
ナイスボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況