X



【スカイA】猛虎キャンプリポート2023【紅白戦】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:20.78ID:zriSj1Oz0
さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:39.27ID:xcCT15fu0
イッチさんありがとうございます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:42.71ID:zCS+orM90
おーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:57.61ID:EEGRjz0W0
そこは打ってもヒットにならんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:59.28ID:zriSj1Oz0
おーん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:59.80ID:lBcIH6z00
ドンマイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:01.02ID:3sdbgXhG0
惜しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:03.92ID:0bi59vHU0
おーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:12.82ID:Yf68Y0fq0
大竹ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:14.16ID:zCS+orM90
2シームっぽい感じやったな
大竹の持ち味
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:20.00ID:fD6NOpD+0
ええもん拾ったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:23.20ID:Hd7OWGcQ0
井坪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:23.92ID:O4JT/QFG0
今日の大竹は無理よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:26.99ID:zVi30/640
大竹良かったな
今のところは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:27.55ID:x7qVXofv0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:28.02ID:eDTzl5PM0
さす大竹
良く出したなこの投手
ソフトバンク投手余っとるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:31.05ID:GG9g7C0S0
大竹おもろいな
先発いけるか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:38.78ID:w9e/Sn8C0
まぁ相手が悪いわね
完全にタイミングずらされた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:39.03ID:zVi30/640
井坪来た
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:47.20ID:xcBnrna30
でも森下きゅんの見逃し方みてると期待もてるわよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:52.66ID:7fq4yKJp0
中野はかえんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:54.80ID:xcCT15fu0
大竹ええな
オープン戦やけど3回パーフェクトとかやっとるしええの獲ったわ
https://youtu.be/aSIkCsbBmVE
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:12:58.88ID:npF1cuuA0
しゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:04.94ID:fTbvxwsTd
現役ドラフト大勝ち
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:09.96ID:zCS+orM90
中川くんも大竹のところに行って話を聞くんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:26.24ID:zCS+orM90
伊坪くん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:44.69ID:zAQ5B5qd0
井坪って近本ぐらい足速いらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:47.90ID:PB0ss+5/0
中川大竹と組んだことないはずなのに落ち着いてたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:01.08ID:7fq4yKJp0
井坪緊張しとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:10.81ID:GG9g7C0S0
大竹これ遅いのになんで打てへん言いながら淡々と打ち損じていくタイプやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:15.49ID:xcBnrna30
とりあえずソフトバンクから放出されたピッチャーとっとけばええんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:17.16ID:P0zc4F2A0
本当に阪神投手陣で阪神打線に打ち込まれる奴なんてほぼおらんやろ 
本当に育成レベルでもない限り
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:52.35ID:zCS+orM90
高濱ほんまあかんやろこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:52.39ID:Hd7OWGcQ0
伸びたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:53.13ID:lBcIH6z00
とれた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:59.24ID:7fq4yKJp0
高濱守備怪しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:01.27ID:Yf68Y0fq0
板山の打撃良さそうに見える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:02.09ID:zVi30/640
ナイス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:08.37ID:O4JT/QFG0
板山調子ええのう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:12.67ID:cu2T0+t90
なんか怪しくなかったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:19.02ID:YS0HoQ+d0
上坂よう取ったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:21.23ID:LW6i/nX8M
むしろ大竹が敵やと阪神が1番カモにされるタイプに見える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:23.16ID:P5UvdFy80
高濱は本職内野やししゃーない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:33.15ID:Lmcsyt+b0
いやアカンで高濱
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:40.19ID:zVi30/640
ファーストストライクからいけや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:05.34ID:zCS+orM90
>>60
井上って初球いかんよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:14.04ID:xkMhrLf5a
投手有利な今の時期で阪神打線相手だからなぁ…
オープン戦後半くらいまで見てみんとわからん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:19.82ID:uWT3CdE10
フリー打撃の飛距離だけじゃあかんで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:20.22ID:vtj2rHRu0
高濱に何らかの期待をしてるファン0人説
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:40.25ID:zCS+orM90
雨降ってきた?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:44.17ID:TC3tHZGna
結局セカンドのレギュラーは糸原ってマジ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:46.15ID:O4JT/QFG0
うん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:52.48ID:7fq4yKJp0
甘かったのにな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:52.57ID:xcBnrna30
おーん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:52.69ID:cu2T0+t90
井上悪ないやんm
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:16:59.16ID:LW6i/nX8M
悪くないけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:04.26ID:Lmcsyt+b0
おーん雨つよなってきたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:21.34ID:yybenZSC0
大竹でローテが完全に埋まってしまった
岩貞どうすんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:35.49ID:7fq4yKJp0
福家黙れ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:45.64ID:Yf68Y0fq0
緒方も称賛する前川
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:49.78ID:x7qVXofv0
高寺は去年の紅白戦良かったけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:50.11ID:zCS+orM90
前川ほんまなんで怪我すんねん
一軍キャンプやったろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:18.32ID:Lmcsyt+b0
解説者呼んでるのにディレクターがでしゃばるなよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:21.27ID:xcBnrna30
何気に昨日の球審ヘタクソじゃね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:21.29ID:P0zc4F2A0
>>79
岩貞中継ぎで全力で投げてあのレベルやから先発は無理やろうな 
せめて5回1失点くらい投げれるくらいスタミナないと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:18:28.61ID:YS0HoQ+d0
福家うるせえよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:13.04ID:eDTzl5PM0
緒方よ 
カープも人気あるだろ
ハマスタの座席でレフト側外野席を全部アウェイに開放してるのは
うちとカープだけだぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:18.64ID:O4JT/QFG0
肩と膝の怪我はあかんね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:20.88ID:EEGRjz0W0
>>88
球審の梅木です😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:23.37ID:zCS+orM90
いい粘り
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:32.04ID:Au5/YVDN0
DeやけどフジONEで横浜対ヤクルトやってるよ
見たい人いるだろうから一応報告
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:47.83ID:lBcIH6z00
高寺はショートやらさんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:01.83ID:zCS+orM90
セカンドあれやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:20:12.55ID:x7qVXofv0
小林ちょっと落ち着いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況