X



【爆笑】日本ハムファイターズさん、終戦wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:03.56ID:fW46PWQj0
一軍が楽天二軍にボコられてる模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:44.35ID:31wdXJpD0
何がええんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:48.80ID:bWjGYe60H
走塁が中学生レベルとか言われてたけどもうこのじきからじゃ間に合わんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:52.11ID:JVdkoTsTa
これで楽天は油断するでしょ?
開幕戦必勝の策よ
仮痴不癲ちゅうやつや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:28:57.02ID:FAPxZHmO0
>>30
今年はちゃんとやって弱いという現実見せつけてくるからな
夏頃には球場もガラガラや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:13.08ID:lsPPOWcy0
いやハムも明らかに2軍メンバーやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:26.34ID:yRcFxYgO0
横浜もボコられとるけどこいつら春いつも弱いやろとかで擁護されるのずるい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:28.27ID:NmAyJ2IB0
パッと見2軍だからセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:34.62ID:WfDWa6l30
>>31
練習試合で本気出すバカ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:50.35ID:FAPxZHmO0
>>40
1軍メンバーはどこにいるんですかね…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:21.15ID:FAPxZHmO0
>>43
本気出してこれだからそら煽られるわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:25.82ID:u3bisJo+a
>>40
一軍レベルの選手がいないしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:29.08ID:nWvxpvQ3d
ビッグボスは全部勝ちに行くって言ってたからこの面子で当然
なお勝てるとは言っていないからセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:31.30ID:YGdOnePa0
大田、西川、近藤、中田、渡邉おらんやん
ハムも二軍やろこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:36.69ID:HoWQZGDwa
北山完全に確変終わってるっぽくて草
四球出してないのはまあいいけど真っ直ぐ全部捉えられててヤバいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:39.97ID:lsPPOWcy0
>>45
普通に新外国人が入るのでは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:41.25ID:JVdkoTsTa
ハムが弱いんじゃない
楽天が強すぎるんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:43.25ID:ZxhjrWSk0
思ったよりガチメンだった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:58.94ID:fW46PWQj0
楽天はここに浅村茂木島内鈴木西川炭谷岡島銀次阿部山崎外国人らが加わる模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:01.95ID:3kG8opXrr
ハム半分くらいガチメンおるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:20.17ID:cWI+++YYa
こういうスレは良くないよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:21.23ID:EdtQJFNxa
いいの、いいの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:32.47ID:OlkPgT800
楽天8月失速定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:48.40ID:XiLhLMDK0
江越でポジってる時点でヤバい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:49.54ID:irbqAzPFa
いいの、いいの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:52.17ID:FAPxZHmO0
>>51
去年のこと考えると一軍レベルの外国人かどうかわからんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:53.06ID:/Erh/qgcM
新庄は選手の成長を見てたら今年優勝できると確信してたみたいなんやが…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:53.65ID:JVdkoTsTa
いいのいいの
ハムファンの本命はWBCだから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:12.10ID:/RQA/l4l0
大谷陽中田近藤レアード西川抜きで戦ってるやん
どこが1軍やねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:14.04ID:IV56FKj70
今年結果出したいならせめて去年の後半くらいからメンバー固定してやらなきゃいけないのにバカだねえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:21.73ID:W0EuNwRm0
>>1
スレ立てて一切実況せず煽りスレとか典型的アフィやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:35.06ID:DbtHhVUha
清宮とか今更懲罰して反省とかせんだろ
エラー織り込み済みで使えや
打撃に特化してないアダムダンみたいなもんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:40.87ID:u3bisJo+a
はい三振ゲッツー
こいつら遊んでんのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:04.66ID:FAPxZHmO0
>>66
全員引退してないのに1軍で使えないのヤバいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:05.04ID:hWHtdZjXa
ハムは最下位予想されてるし前評判通りやん
去年一度も首位になってないのに優勝争いしたって言い張ってて今年も優勝狙うってイキってるのにヤクルトにボコボコにされてるハメカスはなぜバカにしとけよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:06.12ID:2x8PijcL0
>>18
常に内野に負債抱えながらの野球今年もやるんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:06.45ID:vERuP4Ni0
そもそもいつ開戦したって勘違いしてた?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:26.71ID:2MjvWrFor
>>72
いいの、いいの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:28.01ID:crVJ63/pa
>>72
今年も勝手にランナー消えそうで助かる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:35.91ID:ZZm90Tkxa
>>72
🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:40.13ID:bWjGYe60H
>>72
今年もビグボの奇策は健在なのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:42.96ID:mLjZSCVgM
中日よりまし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:57.96ID:fW46PWQj0
どうすんのこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:19.13ID:bAdDq81Ld
伊藤ってDeやなかったっけか
いつの間に楽天に
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:19.40ID:Sm4mlv6+0
いつも終戦してるから関係ないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:29.19ID:q1kMs5C40
すべてが酷くて草も生えない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:32.89ID:qFDExeyh0
辰己といとゆが打ってるだけだから実質1軍やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:37.34ID:Ho9vvmME0
エスコン開幕カードは埋まるけどいつくらいからガラガラになるかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:47.44ID:WKvqozzGd
ひちょりとかコーチで呼んでたけど選手復帰してもらったほうがよくない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:02.36ID:QFsfxdyb0
>>80
今年は誰がFAするんやろなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:31.32ID:R1/qENGoa
太田西川近藤中田翔居ないんやから本気ちゃうやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:57.76ID:IV56FKj70
去年はトライアウトだから原石を発掘する年で今年は掘り当てた原石を試合で使いながら磨き上げる段階やろ
なぜ原石のままで優勝するとか言えるのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:00.26ID:qiDUREX5a
チンフェやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:02.81ID:14BzLcLmr
何がやばいって今年からホーム天然芝だから清宮を一塁に置いてる場合じゃない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:06.84ID:FAPxZHmO0
>>87
ゴールデンウィーク過ぎたくらいで優勝なくなって一気にいなくなるやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:44.18ID:3kG8opXrr
ハムの野手で贔屓の欲しいの上川畑くらいやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:54.54ID:bWjGYe60H
>>91
磨いた石がただの石ころでまた原石発掘に戻るところまで見えたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:07.75ID:5PPO305h0
清宮エラーしてないし別に懲罰ちゃうで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:19.70ID:Bn7aXYO2M
日ハムメンバーこれ2軍か1.5軍じゃね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:21.54ID:WfDWa6l30
清宮はガチで外野転向した方がいいと思うんだよな
足速いし肩も弱くない左の外野ほぼいないようなものだし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:27.47ID:DbtHhVUha
西武は活躍してもらって正々堂々FAで出ていくけど
ハムはFA権取った奴にでもノンテンダーFAにするからFA流出扱いが少ないの卑怯やわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:35.53ID:PxIpygyzd
首脳陣や引退してるハンカチまで全員電通のおもちゃやし今更やろ
新球場ブースト切れてきたらビッグバカをビッグマウスにしてまたキツネダンスみたいなのをゴリ押してくるだけや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:49.64ID:c8InroLva
>>87
成田翔馬(有識者)の予想

1ソフトバンク
2楽天
3日ハム
4ロッテ
5オリックス
6西部

ハムAクラスやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:00.29ID:/H+7F7dId
なんで若手でwRC+一番高い清宮がいなくてライトUZRで WAR稼いでる万波がファーストやってんの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:10.30ID:y2PzwYbx0
言うてもまだエレンとジークがキャッチボールしてるあたりやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:37.01ID:Ho9vvmME0
電通がガチれば今年から新駅開通できてたやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:08.50ID:RCmv/Nh60
親会社の電通やばそうだけどええんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:38.23ID:Ur5AFMkvp
清宮エラー付いてなくない?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:46.21ID:FAPxZHmO0
>>108
今中抜きバレたらヤバいからそこまで金出せないぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:50.37ID:Rz+l3I2GM
>>99
あとになったら言ってたのはファン代表一人に押し付けられる模様
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:05.95ID:IV56FKj70
>>111
ワイ近藤アンチとかじゃないけどこの写真はキモいね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:55.52ID:bWjGYe60H
>>113
中抜きしなきゃいいんじゃないですかね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:02.83ID:uSRlaS930
日ハムってあれが一軍なの?
やばくね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:49.75ID:IV56FKj70
>>113
電通のえちえちOLにワイのチンポ中抜きしてほしい😍
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:59.24ID:Riu8pQYsp
この時期ガチスタメンの方が選手は調整で本気じゃなくね
2軍選手の方がアピールで必死やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:59.77ID:jJITUbya0
唯一の一軍野手が退団したからしゃーない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:31.06ID:FAPxZHmO0
>>116
アイデンティティやぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:49.19ID:DbtHhVUha
北海道民が新庄監督就任の時にみんな喜んでて
こいつら脳みそ凍結してて思考回路停止してんのかな
と思ってたけどまだ支持しとるんかな?

まだ新庄支持してたら新興宗教だと思うけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:55.42ID:fW46PWQj0
新庄剛志監督は「今年はすべての試合、どんな試合だろうが勝って、勝ち癖をつけて開幕まで全部勝つつもり。開幕のスタートダッシュに向けてやっていきたい」と勝利に対する思いを語りました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6ba811fab006b000600361fd120150b3a95f80c

対外初戦で失敗!w
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:07.04ID:APaXZN85d
ここの球団のファンって何かに責任転嫁しなきゃ気が済まないんだろうな
中田も近藤も札幌もみんな過去のものになった今どうするんだろうね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:12.78ID:idIYaApwp
リアルにハムの開幕スタメン候補メンバーなのが辛い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:15.44ID:HW6kqSfT0
言うて球場が綺麗やから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:26.76ID:IV56FKj70
>>123
たれいw
サムスンには勝ったやろが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:44.74ID:Dw2LcHQT0
今年は優勝狙ってないから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:06.79ID:6IumUbXE0
思ったより一軍やった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:14.16ID:zlU24xRW0
アリエルが怪我しなければDHに入るのくらいで誇張なしのガチメンバーという
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:18.66ID:iV+QVssnd
撒き餌定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:21.20ID:FeRlmGrn0
優勝だけを目指していく
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:23.87ID:2V/3qSQU0
この面子が開幕スタメンならヤバいやろ
楽天なんて確実に1.5軍くらいやのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況