X



京田 3打数無安打 1エラーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:20.33ID:hoiKtNIY0
すまん中日かえすわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:26.45ID:45eZtIsZ0
こいつもうオワコンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:30.68ID:P51H0a9R0
お前なんも変わらんかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:36.12ID:byzIn9Cs0
ドラゴンズ魂を感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:47.45ID:tBTX7PBo0
変わらんかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:49.59ID:Dkvxj9Em0
なんもかわらんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:53.89ID:SfYNDafv0
ドラゴンズ勝ちトレードで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:57.24ID:OD3UUeBC0
立浪監督正しかった…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:05.15ID:JT/pHbqd0
名古屋に強制送還やね(1年ぶり2度目)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:09.29ID:QgRtSTpT0
倉本の呪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:26.40ID:NsTNVHx90
戦う顔にならんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:28.94ID:n66XKq6H0
てかDe弱すぎじゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:32.13ID:G7cShD/M0
東って球速こんなもんなんか?もっとでる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:36.54ID:5P0YulBO0
クーリングオフ出来る?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:37.03ID:oiSto8GjM
松尾も走られまくってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:39.89ID:4H+wu6yI0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:42.97ID:JuNROZRf0
砂田無失点
細川1ホームラン(前回の試合)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:43.08ID:oiSto8GjM
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:44.37ID:D21yGI8h0
Dragons is you!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:44.49ID:nyZExynG0
控え目に言ってゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:44.51ID:Op72dquGd
ヤクルトにフルボッコやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:47.90ID:SBYGiPAl0
捏造やめろや
立浪から開放されたら毎打席ホームランやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:51.00ID:oiSto8GjM
なんでこんなの取ったの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:51.09ID:ZoAqCuAzd
去年の時点で守備もゴミ化してたのにベイスが喜んでたの謎すぎた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:54.41ID:9g8ho85Ua
スコア草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:54.96ID:wIcxgjXA0
中日死ねや人的補償で大野寄越せ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:03.38ID:LeISRqfi0
二軍でも通用してない奴ありがたがってたのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況