X



ドラクエ4とかいう勇者とサントハイムの3人がいればクリアできるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:58.54ID:eycJjk0lr
ライアン(笑)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:16.45ID:FIypgmGqd
バイキルトしか脳がないくせにイキっとるジジイおるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:35.06ID:gwOojWO50
ブライとクリフトが超素早いの気持ち悪い
ジジイでも魔法使いのブライはわかるが僧侶戦士のクリフトまで早いのはおかしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:12.54ID:+2XSHjHh0
爺とザラキ野郎はキャラとして魅力がないので姉妹とチェンジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:15.23ID:pwfZ/Ith0
ジジイをマーニャにチェンジすれば万能やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:42.37ID:XHq0wDMrd
百鬼ブライだけいらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:19.00ID:vIhPu//GM
>>7
これのほんとに忘れてた感悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:34.11ID:OV0whNPP0
姫からキラーピアス取り上げたらライアンと交換もあり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:06.77ID:nj679kE20
>>7
これ勇者に(へ)導かれしものなんじゃないの?
勇者はいらないんじゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:36.10ID:RdqrSsF90
ブラァァァイ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:05.91ID:l1mYCNNza
>>13
そういう解釈は見たことがないな
みんな勇者含む8人で導かれし者たちと解釈してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:26.11ID:to4FXqNR0
老害ジジイの自演スレかな
リメイク版ではトルネコ以上に取り柄ないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:53.15ID:vCegEb4ud
確かよん?コマ激情でブライとトラネコは馬車役のネタにされてたよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:18.67ID:jpois7Cx0
勇者クリフトアリーナが確定枠であと一つは自由や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:22.08ID:ge2Mr+/y0
バイキルトかけるとアリーナが会心出さなくなるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:42.26ID:7+ad9PNYd
クソフトとかいうザラキマン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:09.72ID:a2dcCe5S0
勇ラブトやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:23.69ID:bn6EfUr30
なぜクリフトはスクルトを使わないのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:25.24ID:MuKUCUQk0
マーニャ使いたいよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:16.94ID:VVmm2xXJ0
なんか姉妹は有能みたいな扱いでよく喋るけどミネアってぶっちゃけ弱いよな
しれっと二軍論議から逃れてるけど強み薄いぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:46.46ID:VVmm2xXJ0
>>27
バイキルトあるしブライの役割も食える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:49.13ID:MuKUCUQk0
>>29
でもメガザルがあるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:04.84ID:uLmlKvsxd
トルネコは鑑定してくれるから...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:56.69ID:to4FXqNR0
トルネコはリメイクでは100万ゴールド貢いでくれる有能やで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:59.68ID:O7RqpjDqM
トルネコは人質になってくれるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:11.21ID:N8qGUZIZ0
ピサロが仲間入りしてんのすごいよな
プーチンがウクライナの政治家になるようなもんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:31.49ID:VHQRO03g0
>>4
早漏なんじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:08.44ID:to4FXqNR0
ミネアはタロットフバーハメガザルで使い方次第で一応使えるよね
クリフトには負けるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:20.34ID:VVmm2xXJ0
サントハイムの神隠しってどういう設定なんや?
帰ってくるにしてもどこにおったんやあいつら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:28.91ID:VHQRO03g0
マーニャがいたら勇者ずっと勃起してるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:29.37ID:9oVmua3Zr
ライアンとか眠らせ攻撃しか能がないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:29.91ID:LGuxd6pL0
ミネアはタロットが実用レベルだったらおもしろかったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:04.53ID:5+fjIXvoM
>>36
他の奴らはともかく勇者は育った村ごと親も恋人も消されてんのに共闘は無理があるよなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:07.31ID:5lLrJgvfa
>>18
勇者だって導かれたから勇者なんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況