X



【悲報】西武隅田、サインを求めるファンと揉めてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:58.16ID:+06BxgDjM
>>251
TRICKとかに出てきそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:11.74ID:01WvZrs80
もう無断撮影禁止でいいんじゃないの
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:19.97ID:s+RMDSumM
>>261
気づかなきゃな
貰ったもの親にとりあげられるところ目撃してしまったら悲しいどころちゃうで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:51.39ID:zmZmI8K/0
揉めてないやん
ただしないと言っても言わないで無視しても本人はわかっとるだろうからいいのにね
ちゃんと言って良心に任せる辺り人間できてるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:54.59ID:W1nPEoFpM
>>260
買っちゃった奴可哀想😭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:28.63ID:C6oFZ28lM
石垣島まで行って元取れるのか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:39.68ID:B0YRfZi70
手の甲にも油性ペンとか1日2日は取れない塗料でサインすることを条件にしたらどうや?
ほんとのファンなら自慢できるやろうし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:44.83ID:JwWoxgiMp
かわいい女にLINEのID書いた紙渡されたりするんかな?
プロ野球選手羨ましい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:17.70ID:FL1GwsdF0
転売社会は人間の優しさ消えていくのかんじるね
悲しいなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:36.63ID:+0DTeyZr0
フリマとか自分で書いた偽物とか売ってる奴もおるんやから買う奴が信じられんわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:42.96ID:EJUJEsxI0
>>260
マジかよ
秀岳館のやつ最低やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:58.64ID:gZhBkJni0
太眉黒髪で真面目な青年やな
結果出してないし調子乗れないってのもあるだろうけど西武の環境にいてこれは結構凄いわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:59.83ID:z0mxewcz0
>>266
横浜は昔公式ショップで直筆サイン普通に売ってたんだよな
1アカウントにつき1選手1枚限定でオンライン販売とか出来ないもんかね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:01.70ID:UKBl7Qz+0
4回まではOKなのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:05.01ID:vtj2rHRu0
専用のサイン色紙買った奴にしかサインしないとかできんかねえ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:27.68ID:C6oFZ28lM
他人がもらったサインならプリントでええわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:40.69ID:msg7jAq90
転売サイン買うやつなんか騙されても残当や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:06.61ID:C6oFZ28lM
>>283
それもう断れなくなるけどええか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:31.71ID:gOEtHfBv0
>>39
監督がWBCのコーチのために抜けるってなんなのかって思うのはわいだけか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:49.44ID:7k82CYGT0
これはドラ1の対応
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:07.17ID:1qDln5lc0
野球関係ない話だけど転売ヤー見境ないからな
ポケカの新弾発売日とかも1歳くらいの赤ちゃん連れて2人分ですよね?って買いに来てた女とかおるし転売規制なんとかせえよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:14.18ID:ALbcKREsM
>>274
ええな
問題はどう実現するか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:23.26ID:VFzg69i50
>>286
それはそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:59.70ID:0uthmuM70
>>260
詐欺やん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:04.53ID:0UJLOdFwM
こういう奴らがおるからファンサがどんどん悪くなるからな
野球人気低下の要因にもなるしホンマに害悪やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:18.98ID:oLVKNWerd
野球選手のサインなんて売って儲かんのかね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:22.42ID:tmzO347v0
ワイはクルーンのサイン持っとるで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:37.09ID:vQwMwqwJ0
サイン貰うのって直接書いてもらったり当選したりするから嬉しいのであってサインそのものはそんなにいらんよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:37.51ID:7fyrmRqda
偽物のサインとか絵自分で書いて転売してる奴等結構捕まってるよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:44.29ID:73XrbbgO0
干物にしかサインできないようにすればいい
転売できないし
もし無理矢理転売しても臭いからいらないし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:48.70ID:THfgy9bs0
これ7回目だったらどうするんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:49.51ID:esMXKdD30
買う奴ってどうやって本物か見極めてるのか謎だな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:51.79ID:+0DTeyZr0
キャンプ地近所住みでもなきゃ旅費で結構とぶよな
旅行代回収できるみたいな気持ちなんかね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:57.75ID:01WvZrs80
転売は販売に使われたサイトの責任にしたらいいのに
最近ブランドの偽物とかも横行してるんだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:03.72ID:jXskDnO00
こんなんやるくらいなら筆跡真似た方が簡単やないんか?
そこまでするのは怖いんかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:14.22ID:7k82CYGT0
五輪のチケット転売禁止だけは対応速いのほんま草だ
一緒に他の商品もやれよバカなのか政府は
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:01.48ID:y+9cy1Gk0
>>17
女装は草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:15.31ID:kBmMEpsGd
マスクやPS5転売問題も結局はメルカリのせいなんよな
あのうんこの出現によって日本人が卑しい乞食民族に成り下がってしまった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:23.38ID:jXskDnO00
>>298
やっぱ捕まるからか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:25.21ID:iyQ5ETlc0
>>129
今見たら隅田の売り切れてるw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:29.80ID:VEtz567a0
サインに書いて貰う奴の住所氏名年齢も書けばええ
欲しい奴なら唯一無二のサインになるし嬉しいやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:10.41ID:EOEwOhjSp
藤浪が子供だけサインするから来いみたいなことやってたけど転売ヤーの子供が混じってるかはともかく絵面はほのぼの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:21.89ID:NwULP/1Ua
>>312
漢字書けなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況