X



【悲報】巨人浅野、不合格WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:43:02.30ID:jwL8lRbKr
沖縄に連れて行ってもらえなかった模様
0003それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:43:16.83ID:jwL8lRbKr
原もう飽きてて草
0004それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:43:30.00ID:vhSCGkcd0
そらそうよ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:43:42.95ID:K4QETy79a
今後もって元々2軍なのか
一軍やと思ってたわ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:43:44.73ID:mOwGGttQ0
不合格や
0007それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:43:48.40ID:dZhiVG0Z0
AHRA
0008それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:43:48.65ID:U+SPxLAiM
秋広やん
0009それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:43:54.99ID:9FlPPq/j0
ドラ1って交換無理なん?
0010それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:44:13.17ID:S7DGgljG0
1年目秋広より飽きるの早いな
0011それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:44:17.14ID:Af7Xz5ZYd
阪神の森下ほんま羨ましいわ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:44:26.04ID:vDjpbHJm0
浅野、不合格や
0013それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:44:26.51ID:AHoYST2Md
まずは守備からや
0014それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:44:33.46ID:h56/oJZ2M
初ヒット打って虚カスが軽く暴れてたのに何故⋯
0015それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:44:34.57ID:mOwGGttQ0
パワプロならリセットやな
0016それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:44:42.29ID:iVjulig/a
打席に立ってる位置がそもそもおかしかったやろ
何もかも振り出しや
0017それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:45:13.40ID:4H+wu6yI0
タイムリー打ったのに...
0018それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:45:25.80ID:Xkc6HwvM0
AHRA「今回も箱にあたりクジは入ってなかった」
0019それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:45:32.24ID:m15jBZ+1d
ルーキーで合格したのは秋広ぐらいだから関係ないぞ
合格したからといって大成するわけでもない
0020それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:45:33.85ID:nzu7qJaSr
巨人ならシーズン前に育成落ちもあるな
0021それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:45:34.08ID:pC4M87nY0
>>9
できるで
0022それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:45:41.04ID:frlKC4p30
秋広は伸びる伸びないは置いておいても容器はあったけどそれすらないからな
0023それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:45:57.85ID:Xkc6HwvM0
>>16
高校生ならなんで誰も教えてやらないんですかね
0025それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:46:09.11ID:6HTHd/WT0
>>18
カッスレかな
0026それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:46:09.28ID:rTYCnGn/d
ドラ1はオモチャやないねん大切に育てないとあかん
0027それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:46:18.67ID:r4yvf0+20
まあ3年後とかじゃないの、本人ものんびり行く宣言しとったし
0029それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:46:54.78ID:kITFK95yM
ガチで年末に育成契約になってそう
0030それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:46:56.81ID:iVjulig/a
>>23
偉い偉い巨人のドラ1様やぞ
その辺のコーチや選手風情が口出しできんのやろ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:47:04.96ID:VZNmMdg+F
普通にフォーム探しから始めたほうがええと思うわ
0032それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:47:13.54ID:TLY1o/ERd
まあ東京の方が卒業式に香川に帰りやすいし良かったやん
0033それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:47:34.59ID:Mn+o4y1sp
ひん
0034それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:47:35.25ID:OD3UUeBC0
まあ浅野自身も5年かかるって言ってるしまだまだやろ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:47:43.53ID:JVdkoTsTa
パンダにしないあたり原監督は本気やな
これは期待できる
0037それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:47:51.95ID:AxeG8FfU0
一年目で二軍で無双して
シーズン終盤でお試しであげて、ホームラン一本くらい打つ感じが理想
0039それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:47:54.17ID:E8NYngrLM
このまま終了やな
入った球団が悪かった
0040それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:48:00.91ID:ToUap9OMM
AHRAさあ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:48:13.64ID:aqJCN/upd
あれだけ擁護してた虚カスの気持ち考えてやれよ🤪
0042それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:48:15.98ID:BBNRbjpr0
本人にとってよかったかもね
0043それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:48:16.19ID:QdWt9HrWd
どうすんだよこの外野専チビゴリラ
0044それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:48:37.78ID:gYIdLvp10
>>38
腹出てない?
0047それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:49:08.71ID:si97hECmd
>>38
何度も言われとるがホンマこれ左が先輩やろどうみても
老けすぎやねんこのおっさん
0048それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:49:18.81ID:wj6Ccq1Ad
これじゃあ必死に擁護してた虚カスがバカみたいじゃん
0049それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:49:21.12ID:BpLEMc+ka
>>44
出てるな
0050それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:49:25.98ID:Xkc6HwvM0
>>27
競合の外野専が3年後かあ

その間に「内野守るには少し足りないけど打力あるから外野で使いたい」みたいなヤツにポジション埋められそう
0051それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:49:27.65ID:dZhiVG0Z0
松尾は1軍?
0053それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:49:46.41ID:iijQ8V/gr
デブってキャンプインするし
ちょっとバット振ったら豆が痛いと言い出すし
悪い意味で普通の若者だったな
0054それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:50:03.81ID:aqJCN/upd
>>46
巨人ファンやろ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:50:05.69ID:cEGOJHFH0
>>51
今日もノーヒットで捕逸したけど人員不足で一軍や
0056それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:50:32.19ID:b6OBhsTnp
松尾行くべきやったか
0057それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:50:39.64ID:Ai/LV4sb0
名門校出身と違って基礎がなってないのは仕方ない
0058それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:50:41.96ID:T8P/B7i0a
根尾ルートか
0059それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:50:45.87ID:GG9g7C0S0
もう飽きたのか
0061それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:50:56.16ID:vcPpdXvrM
普通に一軍でも活躍するやろ

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1624619032690429952/pu/vid/1280x718/VlZ777ZTmM3RZW1E.mp4
0062それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:51:23.05ID:mJ4Tymua0
>>9
菅野とトレードやな
0063それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:51:38.90ID:oYScP5+zd
>>60
後ろの目が死んでるやつ誰?
0064それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:52:15.08ID:Xkc6HwvM0
まあ競合ドラ1だから5年待ってくれるだろうけど
5年後にはますます競争きつくなってそうだがな
0067それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:52:35.04ID:zHALThTja
身体的な伸びしろあんまりなさそうだし初っ端からある程度対応できてないときつそうタイプに感じる
0068それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:52:58.46ID:7xL8d2Zs0
坂本も岡本も開幕一軍ちゃうかったし当たり前やろ
今年はプロ初ヒットが打てれば上出来よ
0069それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:02.21ID:sPi7ra6zd
>>58
根尾は2年目にナゴドで横浜のエースから満塁ホームラン打ってたけどな
0070それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:04.65ID:S7z2boVh0
ちんかすさぁ、ほんと何かにつけてクソスレたてるんやなぁ。惨めやでほんま
0071それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:06.85ID:6a7Imu4K0
目的としてた行先に行けないって「船降りろ」みたいやん?
厳しい
0072それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:20.11ID:JVdkoTsTa
二軍で阿部監督からバリカン気合い注入や
0073それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:27.38ID:BBNRbjpr0
>>58
かわいい後輩でもある立浪和義監督については「いろんなことに口出すらしいからね。一生懸命なのはわかるけど、
ある程度、コーチに任せればいいと思うけどね」と心配そうに話す。その上で、投手に転向した根尾昂の昨季の使い
方に関して「ずっと1軍にいたでしょ。あれは考えられなかった。負けゲームで投げさせて、あれはないわ。ただの見
せもんやもん」とあえて苦言も呈した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a73a786cdec45390121e659e30275b9e966016b
0074それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:30.73ID:iijQ8V/gr
>>64
ドラフトは下手くそやし
FAは来てくれなくなったんやから大丈夫ちゃうか
0075それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:39.58ID:UjwGLUnD0
>>61
煽りやなくてレフトライトなら4位あたりで指名したかった選手よな
甲子園であれだけ活躍されたら無理なのはわかってるけどさ
0076それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:40.02ID:Xkc6HwvM0
>>56
コバマン「ダメです」
0077それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:48.88ID:f/DjnWD0p
まずい
0078それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:53:48.92ID:aqJCN/upd
>>64
競争できるほど層厚くなるわけないやろガイジやん
0079それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:54:01.14ID:14G2pVg4a
エモやん「他の選手はすいすい走るのに浅野だけ口パクパクして苦しそうだった」
0080それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:54:17.10ID:dZhiVG0Z0
筋肉ダルマって身長伸びるのか?
0081それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:54:17.91ID:dLbStcOeM
>>61
こんなん絶対ホームラン打てんわ
0082それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:54:33.61ID:+huULHSC0
もう飽きたのか…
0083それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:54:57.64ID:q8Ho9kLua
まずは二軍で結果残さんとな
0084それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:55:10.78ID:3ZghveDna
伸び伸び野球やってたZ世代の子供に原阿倍巨人軍は合わなそう
0085それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:55:10.95ID:0nHB642s0
高卒ルーキーはそりゃそうだろ
合格云々じゃなくてはじめは二軍だよ
0087それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:55:28.23ID:oFuagmi70
>>61
これ打てんかったらクビやろ
0088それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:55:34.27ID:FxCgTK1s0
秋広は一年目から凄い物を持ってたけどこいつは今のところ小さいだけやな
外角球打てないでしょこのままじゃ
0089それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:55:50.51ID:iP/o8ZjGa
くじ当たったのに😭
0090それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:56:05.81ID:/dC5Zc49a
最大限育ってもアヘ単守備走塁ゴミなのやばすぎだろ
0091それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:56:11.50ID:C671cSN00
高卒だから普通のことやろ
沖縄凱旋は長野松田でたりとる
0092それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:56:32.34ID:GeoNgL8P0
>>79
達磨だからな
そりゃそうなるよ
話にならねえなこいつは
所詮高卒チビだわな
0093それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:57:01.86ID:U91nWNxSp
なんであんな競合したんやろな
0094それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:57:10.85ID:dZhiVG0Z0
ポジション争い誰がいる?
0095それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:57:19.81ID:d8ULx4/n0
>>61
まあ打ってるとこだけ見たら誰でもよく見えるが
これはど真ん中打ったわりになんか打球弱くねて感じにしかならん
0096それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:57:34.05ID:7nn70wlLM
秋広も大谷だの祭り上げてそのまま放置だもんな
虚カスひどいわ
0097それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:57:53.45ID:0UYML5BY0
>>38
ちっさ!めざすは吉田二世やろなぁ
0098それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:57:57.77ID:iu9kHrDj0
あれだけなんG民持ち上げてたのに?
何があかんかったん?
0099それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:58:07.15ID:frlKC4p30
>>93
原とどんでんの見る目がいずれかがおかしかったのかも
0100それでも動く名無し垢版2023/02/12(日) 17:58:13.01ID:Z5ygwLGwr
ドラ4くらいならポジれるんやがな
競合ドラ1であの打撃内容やと正直きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況